пр-т Валерия Лобановского, 15/7 - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 16.
2/13% | ||
1/6% | ||
7/44% | ||
4/25% | ||
2/13% |
kusya40
k
Постійний користувач
125
10 жовтня 2015
10 бер 2016 16:08
Цитата "disclaimer":Спасибо за отличные новости!
Жаль пока в реестре за март нету данных, проверить нельзя
на сайте КГС появится через 2 недели
Zhanna_S
Z
Новачок
20
11 лютого 2016
11 бер 2016 13:16
Цитата "kusya40":Уважаемые соседи! звонила только что в технадзор КГС
получена декларация на ввод в эксплуатацию
номер КВ 143160191827 от 09-03
может где с цифрой ошиблась , писала по памяти ))))
так что поздравляю !
сказали, можно через пару дней звонить в отдел, кто работает с инвесторами и интересоваться дальше
Спасибо за новости. Получается - вроде пока то, что говорил нам вице-президент правда
Кстати:
//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/991/
Я всех поздравляю с этой новостью!!!!!!!!!!
disclaimer
d
Постійний користувач
128
30 листопада 2015
11 бер 2016 14:04
КГС по телефону говорит нужно еще 2 недели для доофрмления техпаспортов и каких-то замеров
Ну и по самому дому еще работы много осталось
Думаю таким как я, которые черед Будкепитал покупали, еще дольше ждать придется
kusya40
k
Постійний користувач
125
10 жовтня 2015
11 бер 2016 14:07
Цитата "disclaimer":КГС по телефону говорит нужно еще 2 недели для доофрмления техпаспортов и каких-то замеров
мы тож покупали через Будкепитал
почему Вы так думаете?)))
надо им звонить и беспокоить уже
пусть забирают техпаспорта и уже вызывают для взаиморасчетов
disclaimer
d
Постійний користувач
128
30 листопада 2015
11 бер 2016 14:11
Цитата "kusya40":
мы тож покупали через Будкепитал
почему Вы так думаете?)))
надо им звонить и беспокоить уже
пусть забирают техпаспорта и уже вызывают для взаиморасчетов
В понедельник наберу их
Потому что так КГС напрямую передает квартиру их инвесторам, у нас получится, что КГС передаст их Будкепиталу, а потом на Будкепитал нам
kusya40
k
Постійний користувач
125
10 жовтня 2015
11 бер 2016 14:20
Цитата "disclaimer":
В понедельник наберу их
Потому что так КГС напрямую передает квартиру их инвесторам, у нас получится, что КГС передаст их Будкепиталу, а потом на Будкепитал нам
разве? по договорам квартиры принадлежат будкепиталу как инвестору
и они были переданы договором между кгс и будкепиталом
Dementeva
D
Користувач
57
23 листопада 2015
11 бер 2016 14:43
Добрый день.Всех соседей поздравляем .Теперь осталось дожать ,что б быстрее все доделали.
disclaimer
d
Постійний користувач
128
30 листопада 2015
11 бер 2016 15:02
Цитата "kusya40":
разве? по договорам квартиры принадлежат будкепиталу как инвестору
и они были переданы договором между кгс и будкепиталом
Значит я был не прав и будет быстрее!
В общем посмотрим как будет, конечно хочется побыстрее начать уже ремонты!
landlord
l
Постійний користувач
203
27 серпня 2015
11 бер 2016 15:49
Я інвестор Кмб Позняки 4а і хочу вас засмутити з приводу бистрого заселення. Кмб здає будинок під заселення майже так само довго як і будує цей будинок. Вам менеджери по продажам напевно,як і всім інвесторам,вішають лапшу про ремонти в травні-червні,але на ділі виходить в кращому випадку жовтень-листопад. Повторюю в кращому випадку. У нас в комплексі шість будинків з різною готовністю,деякі вже заселелись,а деякі адресу тільки п'ятий місяць чекають. Щоб ви не розчаровувались,почитайте форуми будинків кмб які вже заселені і яеі так само як і ви здалися в експлуатацію. Дізнайтеся реальні терміни від здачі до можливості почати ремонти - це десь від 9 місяців. Не вірте менеджерам з продажу,вони вам кажуть те,що ви хочете почути.
kusya40
k
Постійний користувач
125
10 жовтня 2015
11 бер 2016 15:52
Цитата "landlord ":Я інвестор Кмб Позняки 4а і хочу вас засмутити з приводу бистрого заселення. Кмб здає будинок під заселення майже так само довго як і будує цей будинок. Вам менеджери по продажам напевно,як і всім інвесторам,вішають лапшу про ремонти в травні-червні,але на ділі виходить в кращому випадку жовтень-листопад. Повторюю в кращому випадку. У нас в комплексі шість будинків з різною готовністю,деякі вже заселелись,а деякі адресу тільки п'ятий місяць чекають. Щоб ви не розчаровувались,почитайте форуми будинків кмб які вже заселені і яеі так само як і ви здалися в експлуатацію. Дізнайтеся реальні терміни від здачі до можливості почати ремонти - це десь від 9 місяців. Не вірте менеджерам з продажу,вони вам кажуть те,що ви хочете почути.
правильно
если нет почтового адреса, то минимум ждать 3 мес , а то и все 6
а у нас есть почтовый адрес, это была реконструкция дома
так что не надо пугать нас ) мы год ждем (
разбирайтесь со своими домами
disclaimer
d
Постійний користувач
128
30 листопада 2015
11 бер 2016 16:20
Цитата "landlord ":Я інвестор Кмб Позняки 4а і хочу вас засмутити з приводу бистрого заселення. Кмб здає будинок під заселення майже так само довго як і будує цей будинок. Вам менеджери по продажам напевно,як і всім інвесторам,вішають лапшу про ремонти в травні-червні,але на ділі виходить в кращому випадку жовтень-листопад. Повторюю в кращому випадку. У нас в комплексі шість будинків з різною готовністю,деякі вже заселелись,а деякі адресу тільки п'ятий місяць чекають. Щоб ви не розчаровувались,почитайте форуми будинків кмб які вже заселені і яеі так само як і ви здалися в експлуатацію. Дізнайтеся реальні терміни від здачі до можливості почати ремонти - це десь від 9 місяців. Не вірте менеджерам з продажу,вони вам кажуть те,що ви хочете почути.
Спасибо за совет! Конечно будем смотреть и контролировать
Тут ситуация чуть другая, так как дом реально готов, а раньше КГС любил сдавать в эксплуатацию далеко не до конца построенные дома. Тут задержка была в судебном решении, поэтому надеемся на быстрое заселение
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
11 бер 2016 18:00
Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции в городе Киеве утвердил декларацию, удостоверяющую соответствие законченного строительства проектной документации и подтверждающую готовность дома к эксплуатации
ПАО «ХК «Киевгорстрой» ввел в эксплуатацию новостройку на проспекте Краснозвездном, 15/7 в Соломенском районе столицы.
Вскоре 17-этажка станет прекрасным домом для 90 семей. Общая площадь квартир в новостройке составляет 5 202,1 кв. м, площадь встроенно-пристроенных помещений - 520,18 кв. м.
Дом расположен на Краснозвездном проспекте недалеко от Севастопольской площади. В зоне пешеходной доступности находятся станции метро "Вокзальная" и "Политехнический институт".
Заюня
З
Постійний користувач
150
24 липня 2014
12 бер 2016 09:09
Цитата "disclaimer":
Спасибо за совет! Конечно будем смотреть и контролировать
Тут ситуация чуть другая, так как дом реально готов, а раньше КГС любил сдавать в эксплуатацию далеко не до конца построенные дома. Тут задержка была в судебном решении, поэтому надеемся на быстрое заселение
но там как я поняла еще надо вести строительные работы... (плитка снаружи не заделана, и внутри то тут то там доделать)
Заюня
З
Постійний користувач
150
24 липня 2014
12 бер 2016 09:11
Цитата "Domik - Новострой":
Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции в городе Киеве утвердил декларацию, удостоверяющую соответствие законченного строительства проектной документации и подтверждающую готовность дома к эксплуатации
ПАО «ХК «Киевгорстрой» ввел в эксплуатацию новостройку на проспекте Краснозвездном, 15/7 в Соломенском районе столицы.
Вскоре 17-этажка станет прекрасным домом для 90 семей. Общая площадь квартир в новостройке составляет 5 202,1 кв. м, площадь встроенно-пристроенных помещений - 520,18 кв. м.
Дом расположен на Краснозвездном проспекте недалеко от Севастопольской площади. В зоне пешеходной доступности находятся станции метро "Вокзальная" и "Политехнический институт".
хочу посмотреть как кто то пешком к Вокзальной и КПИ ходить будет (если из-за пробок так не будет быстрее))
disclaimer
d
Постійний користувач
128
30 листопада 2015
16 бер 2016 15:24
Будкепитал ничего нового не говорит, тоже ждут техпаспортов, вроде как до конца следующей недели, но без конкретики
kusya40
k
Постійний користувач
125
10 жовтня 2015
16 бер 2016 16:22
[quote="disclaimer"]Будкепитал ничего нового не говорит, тоже ждут техпаспортов, вроде как до конца следующей недели, но без конкретики[/q
они от меня узнали о сдаче дома
техапаспорта будут забирать с КГС уже готовые
тоесть надо контролировать готовность паспортов БТИ
они от меня узнали о сдаче дома
техапаспорта будут забирать с КГС уже готовые
тоесть надо контролировать готовность паспортов БТИ
Заюня
З
Постійний користувач
150
24 липня 2014
16 бер 2016 21:46
народ, а как правильно самим перемерять площадь?
Zhanna_S
Z
Новачок
20
11 лютого 2016
17 бер 2016 07:48
[quote="Заюня "]народ, а как правильно самим перемерять площадь?[/quote
мы приходили к квартиру с замерщиком, который будет помогать нам визуализировать будущий ремонт. нам её открыли и терпеливо ждали пока всё не промеряем.
однозначно точные размеры мы не получим, поскольку балконные двери - закрыты - они просто без фурнитуры.
когда получим планы БТИ - просто сравним...
пока предварительно (после обмера) - размер превышает заявленный. но балконы мы прикинули на глазок...
вчера КГС мне также сказал, что примерно через 1,5 недели будут созваниваться из финотдела для окончательных рассчётов
мы приходили к квартиру с замерщиком, который будет помогать нам визуализировать будущий ремонт. нам её открыли и терпеливо ждали пока всё не промеряем.
однозначно точные размеры мы не получим, поскольку балконные двери - закрыты - они просто без фурнитуры.
когда получим планы БТИ - просто сравним...
пока предварительно (после обмера) - размер превышает заявленный. но балконы мы прикинули на глазок...
вчера КГС мне также сказал, что примерно через 1,5 недели будут созваниваться из финотдела для окончательных рассчётов
kusya40
k
Постійний користувач
125
10 жовтня 2015
17 бер 2016 08:33
Цитата "Zhanna_S":
здравствуйте! можно вопрос- - не знаете , можно ли выносить две за его увеличить кухню?
Zhanna_S
Z
Новачок
20
11 лютого 2016
17 бер 2016 08:51
Цитата "kusya40":
здравствуйте! можно вопрос- - не знаете , можно ли выносить две за его увеличить кухню?
Здравствуйте. Мы рассматриваем вариант перепланировки с целью увеличения площади комнаты. Насчёт того - можно или нет - мы не юристы - но мне нравится такая ссылка, которую мы и ориентируемся)))
//inspektsia.kiev.ua/zakony/zakon-o-pere planirovke-2015.html
Если среди нас есть юристы - быть может они прокомментируют?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше