пр-т Валерия Лобановского, 15/7 - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 16.
2/13% | ||
1/6% | ||
7/44% | ||
4/25% | ||
2/13% |
Заюня
З
Постійний користувач
150
24 липня 2014
26 лют 2016 20:59
Цитата "plenan":
Я думаю они свою работу по нашему дому завершили, поэтому нет смысла им звонить. Они уже на других объектах. Пока не закончатся суды, в любом случае дом не сдадут, и КГС нам не скажет точную дату сдачи дома. Поэтому терпения нам.
По состоянию на сегодняшний день строительные работы в нашем доме еще не закончены (внутренние). Куча недоделок, а рабочих нет... Никто ничего не делает (наверное специально!).
Юридических оснований у Киевгорстроя ждать решения кассации нет. Они обязаны подать декларацию о готовности построенного дома, которую в архитектурной инспекции должны зарегистрировать в течении 10 рабочих дней.
YP_12
Y
Новачок
11
20 січня 2016
29 лют 2016 10:35
Да действительно в нашем доме есть внутренние недоделки (не запущено отопление, не установлены счетчики и мелочи по замене то, что повредили при строительстве). Исходя из документов на ветке и общения с КГС, ГАСК подал в суд на КГС причина что-то с землей, первые два суда выиграл КГС. Остается еще один суд, который будет не понятно когда. КГС действительно подал в ГАСК документы на ввод в экспл. нашего дома, но на 10-ый день ГАСК подал в суд.
То, что здесь все делятся информацией об объекте это хорошо, но как по мне для положительного результата этого мало.
Я предлагаю сделать так, как инвестора с "Французского квартала", а именно собрались и пошли к директору КГС и он им пообещал выдать ключи в апреле. Если ничего не предпринимать, то здесь можно общаться не один год. Не знаю у кого какая ситуация и с какой целью Вы вкладывали в этот дом, но я покупал для себя и слушать обещания КГС и тд. у меня особо времени и желания нет. Я хочу по быстрей сделать ремонт и въехать. Я один может и пошел бы к руководству КГС, но результата такого не будет, как от массового визита инвесторов. Поэтому всем надо собираться и идти в КГС. Все кто так же думает и считает, предлагаю определиться с датой и сходить в КГС.
То, что здесь все делятся информацией об объекте это хорошо, но как по мне для положительного результата этого мало.
Я предлагаю сделать так, как инвестора с "Французского квартала", а именно собрались и пошли к директору КГС и он им пообещал выдать ключи в апреле. Если ничего не предпринимать, то здесь можно общаться не один год. Не знаю у кого какая ситуация и с какой целью Вы вкладывали в этот дом, но я покупал для себя и слушать обещания КГС и тд. у меня особо времени и желания нет. Я хочу по быстрей сделать ремонт и въехать. Я один может и пошел бы к руководству КГС, но результата такого не будет, как от массового визита инвесторов. Поэтому всем надо собираться и идти в КГС. Все кто так же думает и считает, предлагаю определиться с датой и сходить в КГС.
Zhanna_S
Z
Новачок
20
11 лютого 2016
29 лют 2016 11:06
Могу подтвердить, что некоторые работы всё ещё продолжаются. На прошлой неделе - асфальтировали придомовую территорию.
Только что вернулись из будущего дома.
Охрана без проблем готова дать ключи от помещений и пускать внутрь при предоставлении копии договора и паспорта на чьё имя заключён договор.
В саму квартиру пока подниматься не стали, планируем это сделать на днях...
Все ключи находились у сантехников, которые устанавливают батареи на верхних этажах - так сказал охранник.
По его словам - раньше окончания отопительного сезона дом не будет сдан - он также назвал - апрель...
Только что вернулись из будущего дома.
Охрана без проблем готова дать ключи от помещений и пускать внутрь при предоставлении копии договора и паспорта на чьё имя заключён договор.
В саму квартиру пока подниматься не стали, планируем это сделать на днях...
Все ключи находились у сантехников, которые устанавливают батареи на верхних этажах - так сказал охранник.
По его словам - раньше окончания отопительного сезона дом не будет сдан - он также назвал - апрель...
Zhanna_S
Z
Новачок
20
11 лютого 2016
29 лют 2016 11:08
Цитата "YP_12":Да действительно в нашем доме есть внутренние недоделки (не запущено отопление, не установлены счетчики и мелочи по замене то, что повредили при строительстве). Исходя из документов на ветке и общения с КГС, ГАСК подал в суд на КГС причина что-то с землей, первые два суда выиграл КГС. Остается еще один суд, который будет не понятно когда. КГС действительно подал в ГАСК документы на ввод в экспл. нашего дома, но на 10-ый день ГАСК подал в суд.
Согласны. Получается - нужно определяться с датой, чтобы предварительно записаться на приём через секретаря.
Zhanna_S
Z
Новачок
20
11 лютого 2016
29 лют 2016 15:02
Господа - со мной связался КиевГорСтрой и пригласил на встречу с вице-президентом...
Попытка записаться на встречу через сайт - всё-таки сработала... Буду пытаться получить ответ о сроках ввода в эксплуатацию непосредственно от первоисточника...
Попытка записаться на встречу через сайт - всё-таки сработала... Буду пытаться получить ответ о сроках ввода в эксплуатацию непосредственно от первоисточника...
YP_12
Y
Новачок
11
20 січня 2016
29 лют 2016 16:12
Может стоит на встречу идти массово, а не в одиночку. Одна голова хорошо, а две лучше...
Предлагаю идти вместе, я готов. Если Вы согласны, то прошу сообщить время приёма удобным для Вас способом. За ранее спасибо за ответ.
Предлагаю идти вместе, я готов. Если Вы согласны, то прошу сообщить время приёма удобным для Вас способом. За ранее спасибо за ответ.
Zhanna_S
Z
Новачок
20
11 лютого 2016
01 бер 2016 14:25
Уважаемые соседи.
Были сегодня на приёме у вице-президента по вопросам капитального строительства.
Помимо него на встрече присутствовали главный инженер, руководитель отдела тех.надзора, юрист, начальник отдела продаж.
Все подтвердили слова руководителя о том, что все вопросы, мешавшие сдаче дома в эксплуатацию уже решены, и в течении примерно 10 дней - вопрос с документами будет закрыт.
Соответственно затем необходимо будет дождаться паспортов квартир (обмеры со слов сотрудников уже производились).
После подготовки паспортов - необходимо будет закрыть финансовый вопрос - говорю это только для инвесторов Киевгорстроя. Финотдел сделает сверку всех платежей и скажет о финальной сумме по взаиморасчётам - в результате чего выдадут справку о 100% оплате. Сколько это по времени - думаю несколько рабочих дней.
Данная справка необходима будет для получения ключей.
Для тех кто желает получить промежуточную справку об оплате 99,хх% (больше для самоуспокоения) - необходимо обратиться с договором и паспортом в отдел продаж и написать заявление - такая справка готовится 2-3 недели.
Оснований не доверять словам пока нет, но в любом случае - у меня остались контакты, по которым можно будет обратиться в случае невыполнения обещанного.
Спасибо.
Были сегодня на приёме у вице-президента по вопросам капитального строительства.
Помимо него на встрече присутствовали главный инженер, руководитель отдела тех.надзора, юрист, начальник отдела продаж.
Все подтвердили слова руководителя о том, что все вопросы, мешавшие сдаче дома в эксплуатацию уже решены, и в течении примерно 10 дней - вопрос с документами будет закрыт.
Соответственно затем необходимо будет дождаться паспортов квартир (обмеры со слов сотрудников уже производились).
После подготовки паспортов - необходимо будет закрыть финансовый вопрос - говорю это только для инвесторов Киевгорстроя. Финотдел сделает сверку всех платежей и скажет о финальной сумме по взаиморасчётам - в результате чего выдадут справку о 100% оплате. Сколько это по времени - думаю несколько рабочих дней.
Для тех кто желает получить промежуточную справку об оплате 99,хх% (больше для самоуспокоения) - необходимо обратиться с договором и паспортом в отдел продаж и написать заявление - такая справка готовится 2-3 недели.
Оснований не доверять словам пока нет, но в любом случае - у меня остались контакты, по которым можно будет обратиться в случае невыполнения обещанного.
Спасибо.
kusya40
k
Постійний користувач
125
10 жовтня 2015
01 бер 2016 15:23
Цитата "Zhanna_S":Уважаемые соседи.
Спасибо.
Так а все таки
есть сертификат на вводу дома в эксплуатацию ?
если нет- то какие сроки для его получения ?
ведь от этого и зависит дальнейшеие события
Zhanna_S
Z
Новачок
20
11 лютого 2016
01 бер 2016 15:52
Цитата "kusya40":
Так а все таки
есть сертификат на вводу дома в эксплуатацию ?
если нет- то какие сроки для его получения ?
ведь от этого и зависит дальнейшеие события
Оформление (регистрацию) декларации готовности объекта осуществляет ГАСК, который обязан в течении 10 рабочих дней принять решение, после подачи всех документов. Со слов представителей Киевгорстроя - всё, что необходимо для положительного решения - уже было подано. потому и ждём 10 дней.
kusya40
k
Постійний користувач
125
10 жовтня 2015
01 бер 2016 15:55
Цитата "Zhanna_S":
Оформление (регистрацию) декларации готовности объекта осуществляет ГАСК, который обязан в течении 10 рабочих дней принять решение, после подачи всех документов. Со слов представителей Киевгорстроя - всё, что необходимо для положительного решения - уже было подано. потому и ждём 10 дней.
со слов КГС , эти документы были поданы еще в январе
и 10 дней давно истекли)
Lenchi
L
Користувач
67
15 серпня 2014
01 бер 2016 16:05
Эти 10 дней- начались с августа.
Но будем надеяться на лучшее.
kusya40
k
Постійний користувач
125
10 жовтня 2015
01 бер 2016 16:09
Цитата "Lenchi":Эти 10 дней- начались с августа.
просто я уже ничего не понимаю
дошли до вице-президента , а новости все те же ) прям круговая порука
хотя раньше другим давали официальный ответ о сдаче дома - апрель месяц
какие же тут 10 дней ?
Zhanna_S
Z
Новачок
20
11 лютого 2016
02 бер 2016 07:44
Уважаемые соседи - положительного в этой истории то, что мы нашли способ достучаться напрямую до вице-президента + остался контактный номер телефона, по которому можно будет звонить в случае срыва и этих сроков.
Разумеется на встрече мы говорили о том, что каждый раз нам сообщают новые сроки, вместо изначально заявленного 31.07.2015 и, что про 10 дней мы уже слышим не первый раз от разных сотрудников.
Но от позиции уровня вице-президента мы такое услышали первый раз, я повторюсь - пока оснований не доверять нет у нас...
Резюме от вице-президента следующее: он не вправе раскрывать все нюансы, повлекшие к срыву сроков, тем более КГС не может о них написать официально на сайте, но на данный момент - данный вопрос закрыт при участии президента холдинга. По словам г-на Шевчука - инвесторам осталось подождать 10 дней для получения недостающего документа...
Мы ждём уже слишком долго, чтобы не подождать ещё 10 дней.
Давайте надеяться на лучшее!! Спасибо.
Разумеется на встрече мы говорили о том, что каждый раз нам сообщают новые сроки, вместо изначально заявленного 31.07.2015 и, что про 10 дней мы уже слышим не первый раз от разных сотрудников.
Но от позиции уровня вице-президента мы такое услышали первый раз, я повторюсь - пока оснований не доверять нет у нас...
Резюме от вице-президента следующее: он не вправе раскрывать все нюансы, повлекшие к срыву сроков, тем более КГС не может о них написать официально на сайте, но на данный момент - данный вопрос закрыт при участии президента холдинга. По словам г-на Шевчука - инвесторам осталось подождать 10 дней для получения недостающего документа...
Dementeva
D
Користувач
57
23 листопада 2015
02 бер 2016 08:18
Цитата "Zhanna_S":Уважаемые соседи - положительного в этой истории то, что мы нашли способ достучаться напрямую до вице-президента + остался контактный номер телефона, по которому можно будет звонить в случае срыва и этих сроков.
Спасибо Вам.Будем ждать.
ceyvo
c
Користувач
49
31 січня 2016
02 бер 2016 09:44
Цитата "Zhanna_S":Уважаемые соседи - положительного в этой истории то, что мы нашли способ достучаться напрямую до вице-президента + остался контактный номер телефона, по которому можно будет звонить в случае срыва и этих сроков.
Спасибо за Ваше время
disclaimer
d
Постійний користувач
128
30 листопада 2015
03 бер 2016 20:05
По телефону КГС теперь тоже уверенно говорит про 10 дней, возможно получили решение по касации, в реестре пока не могу найти. Будем надеяться на это!
kusya40
k
Постійний користувач
125
10 жовтня 2015
03 бер 2016 21:24
Цитата "disclaimer":По телефону КГС теперь тоже уверенно говорит про 10 дней, возможно получили решение по касации, в реестре пока не могу найти. Будем надеяться на это!
я 2 недели назад звонила на мобильней нашему куратору Александру и он тоже самое сказал за 10 дней еще 2 недели назад ))))
уже не смешно (
мы эту песню слышали еще в декабре месяце
Заюня
З
Постійний користувач
150
24 липня 2014
05 бер 2016 10:28
Цитата "Zhanna_S":Уважаемые соседи.
Спасибо.
Основания не верить, есть. Они показали свое письмо в ГАСК? Нет. Они врут.
kusya40
k
Постійний користувач
125
10 жовтня 2015
10 бер 2016 15:08
Уважаемые соседи! звонила только что в технадзор КГС
получена декларация на ввод в эксплуатацию
номер КВ 143160191827 от 09-03
может где с цифрой ошиблась , писала по памяти ))))
так что поздравляю !
сказали, можно через пару дней звонить в отдел, кто работает с инвесторами и интересоваться дальше
получена декларация на ввод в эксплуатацию
номер КВ 143160191827 от 09-03
может где с цифрой ошиблась , писала по памяти ))))
так что поздравляю !
сказали, можно через пару дней звонить в отдел, кто работает с инвесторами и интересоваться дальше
disclaimer
d
Постійний користувач
128
30 листопада 2015
10 бер 2016 16:04
Спасибо за отличные новости!
Жаль пока в реестре за март нету данных, проверить нельзя
Жаль пока в реестре за март нету данных, проверить нельзя
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше