Подати оголошення

пр-т Валерия Лобановского, 15/7 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 16.
2/13%
1/6%
7/44%
4/25%
2/13%
1. . .2527. . .44
26 лют 2016 20:59
Цитата "plenan":

Я думаю они свою работу по нашему дому завершили, поэтому нет смысла им звонить. Они уже на других объектах. Пока не закончатся суды, в любом случае дом не сдадут, и КГС нам не скажет точную дату сдачи дома. Поэтому терпения нам.

По состоянию на сегодняшний день строительные работы в нашем доме еще не закончены (внутренние). Куча недоделок, а рабочих нет... Никто ничего не делает (наверное специально!).
Юридических оснований у Киевгорстроя ждать решения кассации нет. Они обязаны подать декларацию о готовности построенного дома, которую в архитектурной инспекции должны зарегистрировать в течении 10 рабочих дней.
29 лют 2016 10:35
Да действительно в нашем доме есть внутренние недоделки (не запущено отопление, не установлены счетчики и мелочи по замене то, что повредили при строительстве). Исходя из документов на ветке и общения с КГС, ГАСК подал в суд на КГС причина что-то с землей, первые два суда выиграл КГС. Остается еще один суд, который будет не понятно когда. КГС действительно подал в ГАСК документы на ввод в экспл. нашего дома, но на 10-ый день ГАСК подал в суд.
То, что здесь все делятся информацией об объекте это хорошо, но как по мне для положительного результата этого мало.
Я предлагаю сделать так, как инвестора с "Французского квартала", а именно собрались и пошли к директору КГС и он им пообещал выдать ключи в апреле. Если ничего не предпринимать, то здесь можно общаться не один год. Не знаю у кого какая ситуация и с какой целью Вы вкладывали в этот дом, но я покупал для себя и слушать обещания КГС и тд. у меня особо времени и желания нет. Я хочу по быстрей сделать ремонт и въехать. Я один может и пошел бы к руководству КГС, но результата такого не будет, как от массового визита инвесторов. Поэтому всем надо собираться и идти в КГС. Все кто так же думает и считает, предлагаю определиться с датой и сходить в КГС.
29 лют 2016 11:06
Могу подтвердить, что некоторые работы всё ещё продолжаются. На прошлой неделе - асфальтировали придомовую территорию.
Только что вернулись из будущего дома.
Охрана без проблем готова дать ключи от помещений и пускать внутрь при предоставлении копии договора и паспорта на чьё имя заключён договор.
В саму квартиру пока подниматься не стали, планируем это сделать на днях...
Все ключи находились у сантехников, которые устанавливают батареи на верхних этажах - так сказал охранник.
По его словам - раньше окончания отопительного сезона дом не будет сдан - он также назвал - апрель...
29 лют 2016 11:08
Цитата "YP_12":
Да действительно в нашем доме есть внутренние недоделки (не запущено отопление, не установлены счетчики и мелочи по замене то, что повредили при строительстве). Исходя из документов на ветке и общения с КГС, ГАСК подал в суд на КГС причина что-то с землей, первые два суда выиграл КГС. Остается еще один суд, который будет не понятно когда. КГС действительно подал в ГАСК документы на ввод в экспл. нашего дома, но на 10-ый день ГАСК подал в суд.
То, что здесь все делятся информацией об объекте это хорошо, но как по мне для положительного результата этого мало.
Я предлагаю сделать так, как инвестора с "Французского квартала", а именно собрались и пошли к директору КГС и он им пообещал выдать ключи в апреле. Если ничего не предпринимать, то здесь можно общаться не один год. Не знаю у кого какая ситуация и с какой целью Вы вкладывали в этот дом, но я покупал для себя и слушать обещания КГС и тд. у меня особо времени и желания нет. Я хочу по быстрей сделать ремонт и въехать. Я один может и пошел бы к руководству КГС, но результата такого не будет, как от массового визита инвесторов. Поэтому всем надо собираться и идти в КГС. Все кто так же думает и считает, предлагаю определиться с датой и сходить в КГС.

Согласны. Получается - нужно определяться с датой, чтобы предварительно записаться на приём через секретаря.
29 лют 2016 15:02
Господа - со мной связался КиевГорСтрой и пригласил на встречу с вице-президентом...
Попытка записаться на встречу через сайт - всё-таки сработала... Буду пытаться получить ответ о сроках ввода в эксплуатацию непосредственно от первоисточника...
29 лют 2016 16:12
Может стоит на встречу идти массово, а не в одиночку. Одна голова хорошо, а две лучше...
Предлагаю идти вместе, я готов. Если Вы согласны, то прошу сообщить время приёма удобным для Вас способом. За ранее спасибо за ответ.
01 бер 2016 14:25
Уважаемые соседи.
Были сегодня на приёме у вице-президента по вопросам капитального строительства.
Помимо него на встрече присутствовали главный инженер, руководитель отдела тех.надзора, юрист, начальник отдела продаж.
Все подтвердили слова руководителя о том, что все вопросы, мешавшие сдаче дома в эксплуатацию уже решены, и в течении примерно 10 дней - вопрос с документами будет закрыт.
Соответственно затем необходимо будет дождаться паспортов квартир (обмеры со слов сотрудников уже производились).
После подготовки паспортов - необходимо будет закрыть финансовый вопрос - говорю это только для инвесторов Киевгорстроя. Финотдел сделает сверку всех платежей и скажет о финальной сумме по взаиморасчётам - в результате чего выдадут справку о 100% оплате. Сколько это по времени - думаю несколько рабочих дней.
Данная справка необходима будет для получения ключей.
Для тех кто желает получить промежуточную справку об оплате 99,хх% (больше для самоуспокоения) - необходимо обратиться с договором и паспортом в отдел продаж и написать заявление - такая справка готовится 2-3 недели.

Оснований не доверять словам пока нет, но в любом случае - у меня остались контакты, по которым можно будет обратиться в случае невыполнения обещанного.
Спасибо.
01 бер 2016 15:23
Цитата "Zhanna_S":
Уважаемые соседи.
Были сегодня на приёме у вице-президента по вопросам капитального строительства.
Помимо него на встрече присутствовали главный инженер, руководитель отдела тех.надзора, юрист, начальник отдела продаж.
Все подтвердили слова руководителя о том, что все вопросы, мешавшие сдаче дома в эксплуатацию уже решены, и в течении примерно 10 дней - вопрос с документами будет закрыт.
Соответственно затем необходимо будет дождаться паспортов квартир (обмеры со слов сотрудников уже производились).
После подготовки паспортов - необходимо будет закрыть финансовый вопрос - говорю это только для инвесторов Киевгорстроя. Финотдел сделает сверку всех платежей и скажет о финальной сумме по взаиморасчётам - в результате чего выдадут справку о 100% оплате. Сколько это по времени - думаю несколько рабочих дней.
Для тех кто желает получить промежуточную справку об оплате 99,хх% (больше для самоуспокоения) - необходимо обратиться с договором и паспортом в отдел продаж и написать заявление - такая справка готовится 2-3 недели.

Оснований не доверять словам пока нет, но в любом случае - у меня остались контакты, по которым можно будет обратиться в случае невыполнения обещанного.
Спасибо.

Так а все таки
есть сертификат на вводу дома в эксплуатацию ?
если нет- то какие сроки для его получения ?
ведь от этого и зависит дальнейшеие события
01 бер 2016 15:52
Цитата "kusya40":

Так а все таки
есть сертификат на вводу дома в эксплуатацию ?
если нет- то какие сроки для его получения ?
ведь от этого и зависит дальнейшеие события

Оформление (регистрацию) декларации готовности объекта осуществляет ГАСК, который обязан в течении 10 рабочих дней принять решение, после подачи всех документов. Со слов представителей Киевгорстроя - всё, что необходимо для положительного решения - уже было подано. потому и ждём 10 дней.
01 бер 2016 15:55
Цитата "Zhanna_S":

Оформление (регистрацию) декларации готовности объекта осуществляет ГАСК, который обязан в течении 10 рабочих дней принять решение, после подачи всех документов. Со слов представителей Киевгорстроя - всё, что необходимо для положительного решения - уже было подано. потому и ждём 10 дней.

со слов КГС , эти документы были поданы еще в январе
и 10 дней давно истекли)
01 бер 2016 16:05
Эти 10 дней- начались с августа.
Но будем надеяться на лучшее.
01 бер 2016 16:09
Цитата "Lenchi":
Эти 10 дней- начались с августа.
Но будем надеяться на лучшее.

просто я уже ничего не понимаю
дошли до вице-президента , а новости все те же ) прям круговая порука
хотя раньше другим давали официальный ответ о сдаче дома - апрель месяц
какие же тут 10 дней ?
02 бер 2016 07:44
Уважаемые соседи - положительного в этой истории то, что мы нашли способ достучаться напрямую до вице-президента + остался контактный номер телефона, по которому можно будет звонить в случае срыва и этих сроков.
Разумеется на встрече мы говорили о том, что каждый раз нам сообщают новые сроки, вместо изначально заявленного 31.07.2015 и, что про 10 дней мы уже слышим не первый раз от разных сотрудников.
Но от позиции уровня вице-президента мы такое услышали первый раз, я повторюсь - пока оснований не доверять нет у нас...
Резюме от вице-президента следующее: он не вправе раскрывать все нюансы, повлекшие к срыву сроков, тем более КГС не может о них написать официально на сайте, но на данный момент - данный вопрос закрыт при участии президента холдинга. По словам г-на Шевчука - инвесторам осталось подождать 10 дней для получения недостающего документа...
Мы ждём уже слишком долго, чтобы не подождать ещё 10 дней.
Давайте надеяться на лучшее!! Спасибо.
02 бер 2016 08:18
Цитата "Zhanna_S":
Уважаемые соседи - положительного в этой истории то, что мы нашли способ достучаться напрямую до вице-президента + остался контактный номер телефона, по которому можно будет звонить в случае срыва и этих сроков.
Разумеется на встрече мы говорили о том, что каждый раз нам сообщают новые сроки, вместо изначально заявленного 31.07.2015 и, что про 10 дней мы уже слышим не первый раз от разных сотрудников.
Но от позиции уровня вице-президента мы такое услышали первый раз, я повторюсь - пока оснований не доверять нет у нас...
Резюме от вице-президента следующее: он не вправе раскрывать все нюансы, повлекшие к срыву сроков, тем более КГС не может о них написать официально на сайте, но на данный момент - данный вопрос закрыт при участии президента холдинга. По словам г-на Шевчука - инвесторам осталось подождать 10 дней для получения недостающего документа...

Спасибо Вам.Будем ждать.
02 бер 2016 09:44
Цитата "Zhanna_S":

Спасибо за Ваше время
03 бер 2016 20:05
По телефону КГС теперь тоже уверенно говорит про 10 дней, возможно получили решение по касации, в реестре пока не могу найти. Будем надеяться на это!
03 бер 2016 21:24
Цитата "disclaimer":
По телефону КГС теперь тоже уверенно говорит про 10 дней, возможно получили решение по касации, в реестре пока не могу найти. Будем надеяться на это!

я 2 недели назад звонила на мобильней нашему куратору Александру и он тоже самое сказал за 10 дней еще 2 недели назад ))))
уже не смешно (
мы эту песню слышали еще в декабре месяце
05 бер 2016 10:28
Цитата "Zhanna_S":
Уважаемые соседи.

Спасибо.

Основания не верить, есть. Они показали свое письмо в ГАСК? Нет. Они врут.
10 бер 2016 15:08
Уважаемые соседи! звонила только что в технадзор КГС
получена декларация на ввод в эксплуатацию
номер КВ 143160191827 от 09-03
может где с цифрой ошиблась , писала по памяти ))))
так что поздравляю !
сказали, можно через пару дней звонить в отдел, кто работает с инвесторами и интересоваться дальше
10 бер 2016 16:04
Спасибо за отличные новости!
Жаль пока в реестре за март нету данных, проверить нельзя
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2527. . .44
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше