Подати оголошення

пр-т Валерия Лобановского, 15/7 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 16.
2/13%
1/6%
7/44%
4/25%
2/13%
1. . .1517. . .44
13 груд 2015 10:24
Цитата "Dementeva":
Так БТИ уже делали замеры.я просто не могу понять зачем врать людям которые купили квартиру.ведь обратной дороги нет,скажите точные сроки,что б было ясно и можно было планировать хоть чуть-чуть.

Откуда у Вас информация, что БТИ сделали замеры?
13 груд 2015 21:57
Цитата "biser4567890":

Откуда у Вас информация, что БТИ сделали замеры?

Мы когда заезжали на стройку прораб говорил,что были с БТИ и делали замеры,а потом звонили в Будкепитал (мы у них квартиру покупали)они тоже сказали,что уже сделали замеры.лично не присутствовали .
15 груд 2015 19:01
Много уже тут владельцев есть? Давайте перекличку проведем
Сегодня взял трешку на 13 этаже, можно будет список составить
Думаю как много людей будет, надо свой форум открыть будет
15 груд 2015 19:48
Цитата "disclaimer":
Много уже тут владельцев есть? Давайте перекличку проведем
Сегодня взял трешку на 13 этаже, можно будет список составить
Думаю как много людей будет, надо свой форум открыть будет

поздравляем! не в курсе сколько еще квартир на продаже ?
мы купили 15-16 двухуровневую трешку
15 груд 2015 21:10
Цитата "kusya40":

поздравляем! не в курсе сколько еще квартир на продаже ?
мы купили 15-16 двухуровневую трешку

Ну штук 15 еще точно есть, больше листа А4 с квартирами
15 груд 2015 21:42
Цитата "disclaimer":

Ну штук 15 еще точно есть, больше листа А4 с квартирами

плохо((((
16 груд 2015 00:00
Доброй ночи.мои поздравления.мы купили 3 квартиру на седьмом этаже.
17 груд 2015 19:08
Киевсовет переименовал пр. Краснозвездный на пр. Лобановского
18 груд 2015 10:41
Цитата "plenan":
Киевсовет переименовал пр. Краснозвездный на пр. Лобановского

Как по мне, то Краснозвездный и привычнее и лучше звучало, но то такое, главное чтоб дом поскорее сдали. Из послденего что видел, сделали асфальтовое покрытие и кое где плитку положили. Трансформаторы все еще на улице стояли
22 груд 2015 13:57
Добрый день.У кого-то есть новая информация по дому?
22 груд 2015 14:32
Цитата "Dementeva":
Добрый день.У кого-то есть новая информация по дому?

Буду завтра в Буддевелопменте/Бедкепитале забирать справку, попробую что-то выяснить
Как я понял, там надо еще воду/отопление провести, сделать вент каналы в квартирах, и доделать лифтовые шахты, ну и самое главное доделать электрику и поставить новые трансформаторы, что уже почти месяц на улице стоят
Жаль что так мало реальных покупателей тут
22 груд 2015 14:42
Цитата "disclaimer":

Буду завтра в Буддевелопменте/Бедкепитале забирать справку, попробую что-то выяснить
Как я понял, там надо еще воду/отопление провести, сделать вент каналы в квартирах, и доделать лифтовые шахты, ну и самое главное доделать электрику и поставить новые трансформаторы, что уже почти месяц на улице стоят

Спасибо за ответ.А я надеялась,что все-таки они успеют ввести в эксплуатацию до Н.Г.
22 груд 2015 14:46
Заходила на сайт Киевгорстроя,так они убрали дату ввода в эксплуатацию,может это можно расценивать,что в процессе и скоро мы сможем получить свои документы и ключи.
22 груд 2015 15:45
Цитата "disclaimer":

что нового узнали ? мы покупатели ,если что )))) спасибо!
22 груд 2015 20:56
На сайте Киевгорстроя, вообще, написали ввод в эксплуатацию. Охранники говорили, что до НГ, точно не сдадут. Работы еще очень много. Интересно, каким образом Киевгорстрой вводит дом в эксплуатацию, хотелось бы посмотреть :???: :smoke:
23 груд 2015 12:58
Цитата "plenan":
На сайте Киевгорстроя, вообще, написали ввод в эксплуатацию. Охранники говорили, что до НГ, точно не сдадут. Работы еще очень много. Интересно, каким образом Киевгорстрой вводит дом в эксплуатацию, хотелось бы посмотреть :???: :smoke:

А где именно такое написано? Там стоит обноляется и строится, на продажном сайте, дата была 30 октября 2015 - но ее убрали
Был сегодня на стройке, уже конкретно свою квартиру смотрел, особо замечаний нет, но совсем не понятно, что с вентелеяционными каналами, их просто нет, есть непонятные вмятины в бетоне только. Сегодня/завтра обещают подключить новый трансформатор и до нового года подключить лифты. По комуникациям, со слов охраны, все подключено - но даже не проверялось, а отключено до весны. Так же нету ни счетчков, ни чего-то либо еще ценного, так как после нового года все опечатают и до весны никого, кроме охраны не будет.
В Будкепитале все еще уверяют, что до НГ будет сдача дома, но уже не так уверенно
На ремонты, я бы минимум на май настраивался...
23 груд 2015 13:30
Конечно,не сдадут до Н.Г.,осталось всего неделя.если б они планировали его сдать то инвесторам сообщили б в телефонном режиме,я так думаю.Печально ,что обманывают .мне кажется в чем-то есть загвоздка,ведь почти все готово,а не сдают.Читала,что сдали дом на Трутенко,так вот там ещё дом красят и доделывают внутри подъезд,а документы готовы .
23 груд 2015 14:00
Дай Бог,что они весной сдали,а то наступит март и начнётся новая песня и затягивание .
23 груд 2015 14:06
Цитата "Dementeva":
Конечно,не сдадут до Н.Г.,осталось всего неделя.если б они планировали его сдать то инвесторам сообщили б в телефонном режиме,я так думаю.Печально ,что обманывают .мне кажется в чем-то есть загвоздка,ведь почти все готово,а не сдают.Читала,что сдали дом на Трутенко,так вот там ещё дом красят и доделывают внутри подъезд,а документы готовы .

На Трутенко там вообще не понятно как сдали, я просто ездил смотрел этот дом, там даже и половина еще не готова, но зато лифты работают :)
23 груд 2015 14:13
Цитата "disclaimer":

На Трутенко там вообще не понятно как сдали, я просто ездил смотрел этот дом, там даже и половина еще не готова, но зато лифты работают :)

Весело,а на сайте Киевгорстроя разместили свидетельство о вводе в эксплуатацию.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1517. . .44
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше