Подати оголошення

пр-т Валерия Лобановского, 15/7 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 16.
2/13%
1/6%
7/44%
4/25%
2/13%
1. . .1416. . .44
02 груд 2015 15:38
Цитата "kusya40":

какую присмотрели ? мы тоже у них покупали двухуровневую ) берите рядом с нами)))) чтоб ремонт вместе делать ) 15- 16 этажи
за сдачу дома вообще будкепитал сейчас молчат ))))

Очень хочется 3к 86 метров которая, по этажам там разные есть, но скорее всего хватит денег только на 74 - 3к. Про сдачу дома меня уверили, когда про рассрочку спросил :)
02 груд 2015 16:07
Цитата "disclaimer":

Очень хочется 3к 86 метров которая, по этажам там разные есть, но скорее всего хватит денег только на 74 - 3к. Про сдачу дома меня уверили, когда про рассрочку спросил :)

Если не секрет, какая цена за м 2, в трешке 74 м?)
02 груд 2015 16:07
Цитата "disclaimer":

02 груд 2015 20:22
Цитата "igold":

Примерно 1к USD
07 груд 2015 11:23
заезжали на выходных
так вот - нет электричества , лифты еще не работают , нет никаких коммуникаций , ничего не установлено и не будет до весны((((
дом будут сдавать весной , а то и летом
07 груд 2015 12:05
Цитата "kusya40":
заезжали на выходных
так вот - нет электричества , лифты еще не работают , нет никаких коммуникаций , ничего не установлено и не будет до весны((((

Тоже был в пятницу, в квартирах в общем все готово, окна есть, радиаторы, входные двери, внутренние работы закончены на процентов 90%, но реально огорчает отсутствие подключений. Думаю потому что много квартир не проданных осталось, но пока серьезно рассматриваю покупку там, место мне подходит, да и цена хорошая на почти готовый дом
07 груд 2015 12:42
Цитата "disclaimer":

Тоже был в пятницу, в квартирах в общем все готово, окна есть, радиаторы, входные двери, внутренние работы закончены на процентов 90%, но реально огорчает отсутствие подключений. Думаю потому что много квартир не проданных осталось, но пока серьезно рассматриваю покупку там, место мне подходит, да и цена хорошая на почти готовый дом

разве много квартир ?
там осталось всего то ничего
киевгорстрой свои сразу продал все при застройке
сейчас продает инвестор - будкепитал , но у них тоже уже мало осталось
или я ошибаюсь
я звонила , мне предложили одну только трешку ) 86 кв и еще одна осталось 74 кв , если не купили
или я ошибаюсь ?)
дом хороший , утепленный , мы видели новострои так сказать 5-летней давности , там после строителей творится ужас , как бомжатник
минусы для меня - что над оживленной дорогой и что мало паркомест и придомовой территории
цена дествительно хорошая, если брать тот же "Александровский " , тоже много квартир продается , хоть домам и 5 лет , от 120 тыс после строителей
07 груд 2015 12:42
Цитата "disclaimer":

разве много квартир ?
там осталось всего то ничего
киевгорстрой свои сразу продал все при застройке
сейчас продает инвестор - будкепитал , но у них тоже уже мало осталось
или я ошибаюсь
я звонила , мне предложили одну только трешку ) 86 кв и еще одна осталось 74 кв , если не купили
или я ошибаюсь ?)
дом хороший , утепленный , мы видели новострои так сказать 5-летней давности , там после строителей творится ужас , как бомжатник
минусы для меня - что над оживленной дорогой и что мало паркомест и придомовой территории
цена дествительно хорошая, если брать тот же "Александровский " , тоже много квартир продается , хоть домам и 5 лет , от 120 тыс после строителей
07 груд 2015 13:23
Цитата "kusya40":
заезжали на выходных

Это по Вашему нет электричества ?
07 груд 2015 13:34
Цитата "biser4567890":

Это по Вашему нет электричества ?

временное подключение - называется времянка
кабель лежит на улице ((((
07 груд 2015 16:23
Цитата "kusya40":

временное подключение - называется времянка
кабель лежит на улице ((((

Да, в пятницу 2 бухты кабеля на улице были, как 2 новых трансформатора и походу они там давненько стоят
08 груд 2015 12:35
Был сегодня на стройке, активно идут работы по очистке территории под домом и установки люков, скорее всего к переасфальтированию площадки готовятся. Трансформаторы еще на улице, кабеля в бухтах стало меньше :)
В лифтовых еще есть много работы, думаю скоро лифтов не будет. Сегодня долбили дырки под копки на этажах
В квартирах тоже еще работы нужно поводить, как минимум продолбить отверстия в вентканалах, провести выводы сантехники и отопления от стояков
Опять же уверили, что до НГ дом будет сдан, но работать после сдачи еще будут пару месяцев
08 груд 2015 13:34
Добрый день.Нам тоже сказали,что дом сдадут в конце декабря,но Строители будут возится ещё до февраля.
11 груд 2015 11:39
Сегодня проезжал мимо, заасфальтировали площадку перед домом, готовят похоже к сдаче, хотя внутри еще довольно много работ. Жаль не увидел, поставили ли трансформаторы
11 груд 2015 13:43
Мы тоже были сегодня.Трансформаторы стоят на улице.Из рабочих никого не было.Позвони в Будкепитал,сказали,что сдадут в декабре,но я им уже не верю.они обещали в октябре сдать.
11 груд 2015 13:45
А кто покупал квартиру через Киевгорстрой?что они Вам говорят по поводу сдачи дома и получение ключей?
11 груд 2015 13:59
Цитата "Dementeva":
А кто покупал квартиру через Киевгорстрой?что они Вам говорят по поводу сдачи дома и получение ключей?

будут врать и там и там
вот если бы найти знакомых в киевгорстрой и спросить реальную инфо , вот было бы хорошо
а так - эти говорят что в декабре
охрана - что не раньше весны ))))
охрана то лицо совсем на заинтересованное в этом деле и все знают
так что я верю им
11 груд 2015 14:12
Цитата "kusya40":

будут врать и там и там
вот если бы найти знакомых в киевгорстрой и спросить реальную инфо , вот было бы хорошо
а так - эти говорят что в декабре
охрана - что не раньше весны ))))
охрана то лицо совсем на заинтересованное в этом деле и все знают
так что я верю им

Ну до нового года должны сертификат получить, но вот работ там реально до весны. В общем это у всех так, формально получают сертификат, делают замеры БТИ и получают документы на собственность, парралельно заканчивая внутренние работы
11 груд 2015 14:45
Так БТИ уже делали замеры.я просто не могу понять зачем врать людям которые купили квартиру.ведь обратной дороги нет,скажите точные сроки,что б было ясно и можно было планировать хоть чуть-чуть.
11 груд 2015 14:51
В ПАО «ХК «Киевгорстрой» создана рабочая группа для оперативного решения проблемных вопросов.

Прием инвесторов проводится по вторникам с 15:00 до 17:00.

Чтобы записаться на участие в рабочей группе, необходимо отправить на электронный адрес investor@kyivmiskbud.ua письмо со следующей информацией:

• Фамилия, имя, отчество инвестора.
• Номер инвестиционного договора с ПАО «ХК «Киевгорстрой».
• Проблема.
• Контактный номер телефона.

Обращаем внимание, что данная рабочая группа создана только для взаимодействия с инвесторами объектов строительства ПАО «ХК «Киевгорстрой». По другим вопросам просим записываться на прием к руководству компании согласно установленному графику.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1416. . .44
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx