Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .444446. . .491
01 лист 2016 14:58
Нам дали только паспорт на счётчик и всё, коробочку с пластинами не давали((( мы одни такие?
01 лист 2016 18:09
Цитата "секцияЖ16этаж":
Нам дали только паспорт на счётчик и всё, коробочку с пластинами не давали((( мы одни такие?

В коробочке где паспорт, в маленьком пакетике были 2 мет. пластиночки тоже небольшие(1см на 2,5 см.) , наверное для пломбы( мое предположение)
01 лист 2016 18:51
Цитата "OLEG81":

У нас было так: пришли в субботу, подали тепло на щитке, включили батареи, выпустили из них воздух.

А в нашем доме не так) ...подключил... если нету тепла или какие то нюансы ( ничего не знаю я только счетчик ставлю) и вообще у Вас кто батареи устанавливал вот им звоните и выясняйте....как то так...
01 лист 2016 22:46
Сьогодні говорила з електриками від КМБ, вони говорять що вибиває предохранітєлі у будинку, які розраховані уже на постійне використання. Що у нас вмикають сушки, і при цьому відчиняють вікна навстіж. Кажуть, що нічого не можуть зробити. А я не розумію як будемо жити коли заїдуть усі 900 квартир, і у вечері всі включать плити,мікрохвильовки, бойлери і т.д. На що вони розраховують? І як зараз бути? Ми живемо з 2ма дітками і це жах! Повний бардак. Світла більше нема ніж є. Ніякого графіку. Що хочуть те і роблять. Хоч би вимикали по якомусь чіткому графіку,щоб я могла хоч зпланували з їжею їм.
01 лист 2016 23:07
Цитата "Lesya-5-55 ":
Сьогодні говорила з електриками від КМБ, вони говорять що вибиває предохранітєлі у будинку, які розраховані уже на постійне використання

Ага, при этом дом на временном подключении, которое не расчитано на такие нагрузки. Электрики такие электрики
02 лист 2016 07:45
А мне сегодня позвонили с КГС сами и попросили приехать забрать документы на право собственности.
02 лист 2016 07:57
Цитата "Hudjin":
А мне сегодня позвонили с КГС сами и попросили приехать забрать документы на право собственности.

И мне только что позвонили. Блин, не дотянули 4 дня до 3х месяцев :)
02 лист 2016 08:05
Интересно как: вчера вечером приехала - в секции Е нижняя половина этажей - света в квартирах нет, а в коридорах - горит. А верхняя половина этажей - свет в квартирах есть. Это что, у нас разные кабели или автоматы на один подъезд?
02 лист 2016 08:24
Цитата "Tarwood":

И мне только что позвонили. Блин, не дотянули 4 дня до 3х месяцев :)

да я уже сам им думал звонить, но они меня опередили.
02 лист 2016 10:23
В секции Е опять выключили свет! Не знаете когда включат и почему опять началась канитель с отключением света?
02 лист 2016 10:26
Цитата "RomaW":
В секции Е опять выключили свет! Не знаете когда включат и почему опять началась канитель с отключением света?

Як на мене, КМБ просто економить електроенергію
02 лист 2016 10:34
Поквартирные счетчики ведут учет расхода эл.энергии с первых дней их установки. Предполагаете, что нам этот расход КГС подарит?
02 лист 2016 10:44
Цитата "RomaW":

Снова веерные отключения.
Узнавайте по телефону 0688546562
02 лист 2016 10:59
Та нас всех держат за лохов с этим электричеством
02 лист 2016 20:12
Подключили отопление и опять начали отключать свет. И как что то можно планировать в этом доме....
02 лист 2016 23:15
Цитата "Lesya-5-55 ":
Сьогодні говорила з електриками від КМБ, вони говорять що вибиває предохранітєлі у будинку, які розраховані уже на постійне використання. Що у нас вмикають сушки, і при цьому відчиняють вікна навстіж. Кажуть, що нічого не можуть зробити. А я не розумію як будемо жити коли заїдуть усі 900 квартир, і у вечері всі включать плити,мікрохвильовки, бойлери і т.д. На що вони розраховують? І як зараз бути? Ми живемо з 2ма дітками і це жах! Повний бардак. Світла більше нема ніж є. Ніякого графіку. Що хочуть те і роблять. Хоч би вимикали по якомусь чіткому графіку,щоб я могла хоч зпланували з їжею їм.

Они Вам сказали неправду.
1 - тепловые пушки (сушки) бытового уровня все до 5кВт. Более мощные уже на 3 фазы. Если вечером выйти и посмотреть на количество горящих окон - их там будет ну от силы 50. О какой нагрузке вообще речь? При этом оборудование в подвале и на подстанции точно должно быть рассчитано на киловатт 15-20 на каждую квартиру - у нас же электроплиты, духовки, бойлеры и т.п. (возможно, даже больше).
Я очень часто с ними скандалю. Они все говорят почти разные вещи. При этом пройти с ним в подвал и посмотреть на показания прибора, что действительно есть перегрузка нельзя :)
Диспетчер сказала, что отключают 2 подъезда в каждом доме - в двух других подъездах нет перегрузки. При этом они отключают по этажам: сперва 1-9 и несколько верхних (14-18 вроде) на два часа, а потом остальные этажи.
Кроме этого, вчера света не было днём в 2б и у нас в 2а И около трёх часов только потому, что 1 электрик забыл сдать ключи и ушёл. А ключи одни. При этом его сменщик не торопился открыть двери и выключить свет, чтобы предотвратить перегрузку, а стоял и лыбился.
Они выключают просто по графику - как электрик пришёл, так и начал отключать - задержался на обеде - не беда, включил свет через 2 с половиной часа, а не через два :)
С включением отопления лично у нас (4й этаж) стало немного лучше, но всё равно холодно. Батареи греют, но не горячие. И находиться постоянно в квартире только с батареями сложно. Поэтому, надежды жека "что станет легче, когда включат отопление" - они не оправдаются. Люди точно пока что будут включать дополнительно обогреватели.

Но примерно график отключений есть. Для 1го парадного дома 2а:
9:30-11:30
13:30-16:00
18:00-20:00
ночью пока что не выключают.
02 лист 2016 23:19
Цитата "ГІЯ":

Як на мене, КМБ просто економить електроенергію

Мне тоже так кажется. Реальный расход тех, кто уже живёт очень маленький.
А за рабочий день они экономят минимум 50% электроэнергии.
03 лист 2016 18:34
Цитата "Dom5et4":

Мне тоже так кажется. Реальный расход тех, кто уже живёт очень маленький.
А за рабочий день они экономят минимум 50% электроэнергии.

так это естественный процесс, ситуация с продажами однокомнатных квартир не сложилась, вот они пытаются влить нам в уши всякого рода ахинею и за лохов нас держут, придумывая разного рода причины с потолка...
03 лист 2016 20:31
Здравствуйте, кто объединял балкон с комнатой ? Какие были нюансы при переносе радиатора и нужно ли утеплять его и чем ?
04 лист 2016 11:23
Цитата "mykytas":
Я как раз с секции "И" 17 этаж. У нас на этаже тоже все надо переделывать. Сегодня ходили писали список деталей которые надо заново устанавливать. Но когда поставят это вопрос!

Добрый день. Кто-то подскажет секцию И с 12-го этажа уже включают тепло, или ещё не поставили все украденное оборудование?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .444446. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше