Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .443445. . .491
31 жовт 2016 17:24
А сегодня отключали свет в секции И?
Рабочие постоянно жалуются,не знаю правда ли?!!!
31 жовт 2016 17:49
ВНИМАНИЕ!
Ищу соседей кв. 78, 79, 80, 81!
Соседи, давайте общаться и решать сообща наши насущные вопросы!
31 жовт 2016 17:56
Цитата "Anyuta725":

Правда. Отключают каждые 2 часа примерно начиная с 9:30.
31 жовт 2016 17:58
Всем добрый вечер! Я завтра собираюсь в киевгорстрой, хочу по поводу отопления и электричества поднять вопрос!
31 жовт 2016 18:24
Цитата "mykytas":
Всем добрый вечер! Я завтра собираюсь в киевгорстрой, хочу по поводу отопления и электричества поднять вопрос!

Вы молодец. Обязательно отпишите что Вам скажут.
С отоплением вроде всё ок в обоих домах, кроме левой половины нашего парадного (И) - там нет отопления потому что покрали краны на 12 этаже. Жек написал письмо на КГС и Ковальскую, "но там десятки тысяч гривен и не знает никто когда это решиться" - это дословно что сказал начальник бригады, которая устанавливает теплосчётчики (они, как я понял, от КГС).
31 жовт 2016 18:54
Я как раз с секции "И" 17 этаж. У нас на этаже тоже все надо переделывать. Сегодня ходили писали список деталей которые надо заново устанавливать. Но когда поставят это вопрос!
31 жовт 2016 19:43
Цитата "Anyuta725":
отключалли.про один раз знаю.сантехник жаловался.
31 жовт 2016 20:00
Цитата "Dom5et4":

Правда. Отключают каждые 2 часа примерно начиная с 9:30.

Спасибо😣
01 лист 2016 10:13
Ура, моя квартира с отоплением. Радиаторы почти как кипяток.
Секция Ж.
01 лист 2016 10:29
да, мы вчера тоже подключили, как-то совершенно случайно :). пока поставили на двоечку. сказали установщики, что меньше ставить нельзя, пока большинство квартир не запустят.
01 лист 2016 10:40
А в И еще не включают?
01 лист 2016 11:01
Цитата "Isanna":
да, мы вчера тоже подключили, как-то совершенно случайно :). пока поставили на двоечку. сказали установщики, что меньше ставить нельзя, пока большинство квартир не запустят.

Повторю вопрос, когда Вам устанавливали счётчик , какие документы предоставляли установщики и что просили от Вас : автограф или ещё что-то?
01 лист 2016 12:00
Цитата "Tarwood":

Повторю вопрос, когда Вам устанавливали счётчик , какие документы предоставляли установщики и что просили от Вас : автограф или ещё что-то?

Получал счетчики и присутствовал при подключении отец. Я его вчера донимала тоже вопросами: дали паспорт на счетчик или нет? Говорит - дали коробку, там какие-то запчасти еще остались, которые сказали хранить и вроде в коробке какая-то бумажка есть :). Никаких док-тов у него не просили. Сегодня если буду вечером - гляну.
01 лист 2016 13:19
Подскажите кто знает!
Для подключения отопление необходимо самостоятельно искать сантехников в рабочее время?
01 лист 2016 13:22
Цитата "RomaW":
Подскажите кто знает!
Для подключения отопление необходимо самостоятельно искать сантехников в рабочее время?

У нас было так: пришли в субботу, подали тепло на щитке, включили батареи, выпустили из них воздух.
01 лист 2016 13:37
Цитата "OLEG81":

У нас было так: пришли в субботу, подали тепло на щитке, включили батареи, выпустили из них воздух.
А это какая секция
01 лист 2016 13:44
Цитата "wipe007":
А это какая секция

Ж, 10 этаж
01 лист 2016 13:57
Цитата "RomaW":
Подскажите кто знает!

Подключают в рабочее время с 8.30-17 часов, нужно придти в 1-й подъезд в комнату №6, в данный момент, там находятся сантехники от Ковальской, записаться в список, получить счетчик и регуляторы на батареи, сразу договориться с свободными сантехниками, идти и подключать тепло. Я пришла в понедельник 8.30, получила все необходимое, никаких документов не нужно, после установки счетчика остается коробочка с паспортом, 2 мет. пластиночки, наверное нужны будут для пломбировки с Киевэнерго,и уже 9.15-9.30 батареи были горячими. Лучше идти рано, так как позже была большая очередь. В выходные не подключают, просто в субботу запускали стояк.
01 лист 2016 14:17
Цитата "Larik":

получить счетчик и регуляторы на батареи, сразу договориться с свободными сантехниками ...

Вы расписывались за получение? Если да, то читали ли за что именно Вы расписались?

Почему я настойчиво выясняю это - что-бы потом не оказалось, что получив счётчик и что-то подписав мы не оказались ответственными за счетчик. Просто законодательно чётко описана ответственность если счётчик стоит у вас в квартире , а когда не в квартире - очень мутно всё и не понятно кто ответственен за его сохранность.
01 лист 2016 14:57
Цитата "Tarwood":

Вы расписывались за получение? Если да, то читали ли за что именно Вы расписались?

Почему я настойчиво выясняю это - что-бы потом не оказалось, что получив счётчик и что-то подписав мы не оказались ответственными за счетчик. Просто законодательно чётко описана ответственность если счётчик стоит у вас в квартире , а когда не в квартире - очень мутно всё и не понятно кто ответственен за его сохранность.

Да все расписываются- 2 подписи, одна за счетчик, другая за регуляторы, нужно ставить замки и закрывать, чтобы платить по счетчику, а не около 4-х гривень за м2,с этим паспортом на счетчик заключается договор с Киевэнерго, поэтому все заинтересованы их закрыть, лучше конечно закрыть дверь на каждое крыло.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .443445. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше