Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .323325. . .491
14 лип 2016 09:51
Цитата "ГІЯ":

У нас минулого тижня були збори. В секції Е вже встановлений магнітний замок. Внесок у благоустрій секції складає 200 грн. Кошти під розпис можна залишити консьєржу, відразу забирають магнітні замки 2 шт

Спасибо! Прошлые сборы, к сожалению, пропустили. Сдали деньги на замки и консьержа сегодня
14 лип 2016 10:05
Шановні сусіди, пропоную написати такого листа до ТОВ «УПРАВЛІНСЬКА КОМПАНІЯ «ЖИТЛО-СЕРВІС». Можна підправити чи додати, якщо я щось пропустив. В будь-якому випадку планую у понеділок можливо вівторок їм віднести, навіть якщо ніхто не приєднається. Але ж «Гуртом і батька легше бити».

Протокол розбіжностей ще не вирішив писати чи ні.
14 лип 2016 10:07
Цитата "ТДВ":
Шановні сусіди, пропоную написати такого листа до ТОВ «УПРАВЛІНСЬКА КОМПАНІЯ «ЖИТЛО-СЕРВІС». Можна підправити чи додати, якщо я щось пропустив. В будь-якому випадку планую у понеділок можливо вівторок їм віднести, навіть якщо ніхто не приєднається. Але ж «Гуртом і батька легше бити».

Вы молодец. Спасибо. Мы завтра едем подписывать договор и забирать ключи и сразу же отнесём такое же письмо.
14 лип 2016 10:10
Цитата "OLEG81":
ДЛЯ Tarwood
Информация с полей.
Для однушки нужны :кран запорный мама-папа 1\2 дюйма - 3 штуки; кран запорный мама-папа 3\4 дюйма - 1шт. Вся процедура занимает минут 15. Сразу выдают паспорта на счётчики , вы за них расписываетесь в тетради.

Вы ничего не путаете? Краны как раз ПАПА-МАМА, а не мама-папа.
Я, по крайней мере, купил ПАПА-МАМА, как сказал вчера сантехник. А сегодня поставили.

Так нужны папа мама таки?
Можете сказать точно? Завтра поеду получать ключи и хочу сразу к сантехникам на поклон. Редуктор давления обязателен или по желанию, но на всяк случай?

Еще вопрос уточнение. Секция Е - в фонд деньги отдавать консьержу?
Так же непонятна ситуация насчет оплаты за консьержа - почему в одном подьезде одна сумма, а в нашем другая? Кто то взялся за прояснение этой ситуации?
14 лип 2016 10:11
Секция И! Были сегодня! Консьержке сказали по поводу собрания в воскресенье в 10:00. Она будет нашим жильцам говорить и повести объявление о собрании.
14 лип 2016 10:17
Цитата "mykytas":
Секция И! Были сегодня! Консьержке сказали по поводу собрания в воскресенье в 10:00. Она будет нашим жильцам говорить и повести объявление о собрании.

Спасибо огромное! Будем надеятся что хотя бы человек 10 будет
14 лип 2016 10:20
Письмо хорошее, при подписании договора, с вашего позволения, тоже его вручу.
Начали обзванивать списки на установку электро счетчиков! Мне 15 мин назад позвонили, 4-й в списке, уже в очереди стою! Готовьтесь, скоро позвонят.
Цитата "Max_77":

Можете сказать точно? Завтра поеду получать ключи и хочу сразу к сантехникам на поклон. Редуктор давления обязателен или по желанию, но на всяк случай?

Так же непонятна ситуация насчет оплаты за консьержа - почему в одном подьезде одна сумма, а в нашем другая? Кто то взялся за прояснение этой ситуации?

сообщением выше уже ответили почему разные суммы. ЗП разбили на то кол жителей которые подписали договор.
14 лип 2016 10:23
Цитата "German80":
Начали обзванивать списки на установку электро счетчиков! Мне 15 мин назад позвонили, 4-й в списке, уже в очереди стою! Готовьтесь, скоро позвонят.

а где стоите в очереди? Возле Жэка?
14 лип 2016 10:25
Так же непонятна ситуация насчет оплаты за консьержа - почему в одном подьезде одна сумма, а в нашем другая? Кто то взялся за прояснение этой ситуации?[/

Да, можно отдать консьержу, вы заполучите анкету и она вам даст 2 ключика
14 лип 2016 10:26
Цитата "BondA":

сообщением выше уже ответили почему разные суммы. ЗП разбили на то кол жителей которые подписали договор.

Цитата "Mrs.SI":
Да, можно отдать консьержу, вы заполучите анкету и она вам даст 2 ключика

Понял. Спасибо
14 лип 2016 10:28
Цитата "BondA":

а где стоите в очереди? Возле Жэка?

Возле секции Е, на углу дома.
14 лип 2016 10:38
Цитата "Max_77":

Нужны именно папа-мама! В моём сообщении закралась ошибка, за что ещё раз пардон.

P.S. Хотя, если честно , я так и не смог понять чем, кроме направления поворота ручки , отличаются "мама-папа" и "папа-мама".
14 лип 2016 10:40
Так там очередь или по звонку?
14 лип 2016 10:47
Цитата "ТДВ":

:super: Эту инициативу поддерживаем !
14 лип 2016 10:48
Секция Ж. А мы домофон ставить планируем?
14 лип 2016 10:50
Цитата "wipe007":
Так там очередь или по звонку?

Я вчера записался в список электриков ( именно у электрика , а не у Светы)под номером восемьдесят сколько-то. Электрик сказал , что они будут обзванивать , но загруженность большая - так что ждать звонка уже на следующей неделе.
14 лип 2016 10:51
Цитата "Tarwood":

Нужны именно папа-мама! В моём сообщении закралась ошибка, за что ещё раз пардон.

P.S. Хотя, если честно , я так и не смог понять чем, кроме направления поворота ручки , отличаются "мама-папа" и "папа-мама".

Благодарствую!

Секция Е, жильцы с 8го этажа есть?
14 лип 2016 10:52
Добрый день, соседи!
Сегодня получили ключи. УРА! Секция Е 200 грн. сдали, консьержке заплатили.
Еще вопрос очень важный, подскажите кто уже оформлял право собственности? Где оформляли? Можно контакты сколько это по времени и деньгам?
У КГС сегодня сказали что не берут сейчас документы на оформление.
Заранее очень благодарна!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .323325. . .491
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше