Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .324326. . .491
14 лип 2016 10:54
Цитата "Tatiana_Gyd":
Добрый день, соседи!
Сегодня получили ключи. УРА! Секция Е 200 грн. сдали, консьержке заплатили.
Еще вопрос очень важный, подскажите кто уже оформлял право собственности? Где оформляли? Можно контакты сколько это по времени и деньгам?
У КГС сегодня сказали что не берут сейчас документы на оформление.
Заранее очень благодарна!

Мы оформляли у частного нотариуса.
14 лип 2016 10:55
Добрый день! Секция Ж. Мы за домофон
14 лип 2016 11:12
Цитата "Mrs.SI":
Письмо хорошее, при подписании договора, с вашего позволения, тоже его вручу.

Так для цього ж я його і виклав. Хто як хоче самі або кілька власників підписуємо. Вносимо свої правки і т.і. Але погоджуватися з тарифом... Хай обоснують. Ну, якщо не домовимося будемо створювати ОСББ.
14 лип 2016 11:15
Цитата "ТДВ":

Давайте в любом случае побыстрее создавать ОСББ и избавляться от плохопахнущего жека.
14 лип 2016 11:20
Цитата "verydima":

Давайте в любом случае побыстрее создавать ОСББ и избавляться от плохопахнущего жека.

Ну, добре, ініціативна група вимальовується. Залишилося отримати права власності і рушимо.
14 лип 2016 11:24
ТДВ, скажите. А вот заявление, которое Вы скинули - жек должен принять его и как-то зафиксировать то, что он у меня его принял?
14 лип 2016 11:30
Соседи,электрику кто-то подключил?Нам срочно,а мы в списке типа 228-е.С ними можно договориться?Вчера ждали счетчики 1,5 часа.в итоге пришлось договариваться.Может кто знает волшебное слово?
14 лип 2016 11:39
Цитата "verydima":
ТДВ, скажите. А вот заявление, которое Вы скинули - жек должен принять его и как-то зафиксировать то, что он у меня его принял?

Так, як і будь-яка юридична установа повинна на вашому примірнику поставити штамп або/і розписатися + дата. (Закон України "Про звернення громадян" Стаття 7. Заборона відмови в прийнятті та розгляді звернення Звернення, оформлені належним чином і подані у встановленому порядку, підлягають обов'язковому прийняттю та розгляду.Забороняється відмова в прийнятті та розгляді звернення з посиланням на політичні погляди, партійну належність, стать, вік, віросповідання, національність громадянина, незнання мови звернення.)

Не прийняття не на їхню користь, це одразу покаже, що вони за "фрукти" і чи готові вони прислухатися і співпрацювати з нами. Будь- який спротив з їхньої сторони буде, тільки, говорити про одне - ми на правильному шляху.
14 лип 2016 11:39
В нашей стране все делается после взятки. *Договорились* -сейчас это так называется,тогда сделают хорошо😂
14 лип 2016 11:42
Цитата "Natasha28":
Добрый день! Секция Ж. Мы за домофон

Похоже нас раз два и все. Инициативных кто мог бы заняться пока нет.
14 лип 2016 11:47
Цитата "missK":
В нашей стране все делается после взятки. *Договорились* -сейчас это так называется,тогда сделают хорошо😂
а сколько чтоб скорей счетчик поставили?мы хотим штукатурку уже звать.Электрика та что есть устраивает.а сантехника в санузлах мешать не будет
14 лип 2016 11:51
Я думаю инвесторов 90% будут за создание ОСББ, даже если ЖЕК пересчитает нам тариф. Дело же не только в тарифе. Нужно быть умнее.
В Европе люди получают несколько тисяч евро ЗП как минимум, и при этом не дают себя обмануть, потому что ценят каждую копейку. Там в платежках приходит распечатанный отчет за месяц - на что пошли ваши деньги за обслуживания дома. Этим всем там занимается просто кто-то из жильцов дома, или специально договариваются с фирмой, которая борется за репутацию и за каждый дом. Там подробно видно сколько пошло на ЗП и кому, можно спокойно пойти к ним и посмотреть все документы. Деньги, которые не используются, потому что не всегда нужно что-то ремонтировать - они идут даже на ланшафтный дизайн, приезжает команда и делает такую конфетку из придомовой територии, что остается только позавидовать.
А у нас начальник этого Житлобуд-Сервис ездит на Туареге и стоит прикидывается чесным когда было собрание, лиш бы Шевчук не решил его поменять. Ато тут же такие домины выстроили - такой урожай будет!!!
Вообщем, соседи, думаю, что и без пересчета тарифа можно обойтись пока. Но вы смотрите сами. Мы сегодня когда подписывали договор с ЖЕКом - они давали понять, что дата подписания не важна, так как: "Вы все равно решите создавать ОСББ".
14 лип 2016 12:00
Мы с водой и электричеством!!!! Уррррра!!! Всех с началом ремонтов, кто начинает, кто нет - с наступающими!!!
14 лип 2016 12:02
Цитата "German80":
Мы с водой и электричеством!!!! Уррррра!!! Всех с началом ремонтов, кто начинает, кто нет - с наступающими!!!
расскажите как быстро подключить электрику.в очереди 228-е.А оч. надо.
14 лип 2016 12:02
Цитата "Max_77":

Еще вопрос, заглушки какие нужны?

Если Вы будете ставить краны, то заглушки не нужны.
Если придете без кранов, то они кажись свои ставят заглушки.
14 лип 2016 12:13
Цитата "OLEG81":

Если Вы будете ставить краны, то заглушки не нужны.
Если придете без кранов, то они кажись свои ставят заглушки.
Свои поставили.
14 лип 2016 12:21
Цитата "wipe007":
расскажите как быстро подключить электрику.в очереди 228-е.А оч. надо.

Мы были 4-е в списке, сегодня позвонили, правда я утром стоял в очереди за водой и намекнул электрику, что якобы пора б и обзванивать... Как договориться - не подскажу, но заведует всем этим Юра, могу сбросить номер телефона с которого он звонил.
14 лип 2016 12:45
Люди очень странные. Когда приходят "решалы" и пытаются перед ними "всунуться" - у людей лезет пена отовсюду, что "нечестно", "за деньги", "нас обманывают" и т.п. Когда же они сами это делают - это называется словом "договориться" и всё нормально :super:
До Европы, как "до неба рачки".
14 лип 2016 12:53
Цитата "verydima":
Люди очень странные. Когда приходят "решалы" и пытаются перед ними "всунуться" - у людей лезет пена отовсюду, что "нечестно", "за деньги", "нас обманывают" и т.п. Когда же они сами это делают - это называется словом "договориться" и всё нормально :super:
До Европы, как "до неба рачки".
мне не нравиться какой-то непонятный список.откуда он вообще.Людей нет,а список больше 200.Говорят договоров с жэком всего130.а как тогда эликтрики 228?и плевать нам на ту Европу.
14 лип 2016 12:55
Цитата "wipe007":
мне не нравиться какой-то непонятный список.откуда он вообще.Людей нет,а список больше 200.Говорят договоров с жэком всего130.а как тогда эликтрики 228?и плевать нам на ту Европу.

))))))) Жесть. Список составлен из людей, которые приходили в порядке очереди.
Электрики, наверное, минимум на 2 дома работают.
Это как на остановке на маршрутке. Вроде все культурные стоят и жопы бумагой подтирают, а как подъезжает маршрутка - сразу несколько "особенных" людей проявляет своё воспитание и культуру.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .324326. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx