Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .322324. . .491
14 лип 2016 05:52
Цитата "Olkul":
Всех поздравляю с получением долгожданных ключей! Вчера тоже забрали наконец-то! Соседи из секции И, предлагаю тоже встретится в воскресенье и обсудить насущные вопросы, консьержа, двери и тд.

Поддерживаю!нужно всем встретиться и решить важные вопросы для нашей секции И!!!
14 лип 2016 05:57
Цитата "Anyuta725":

Поддерживаю!нужно всем встретиться и решить важные вопросы для нашей секции И!!!

Пока нас двое. Предлагаю хотя бы время и день выбрать. Все тоже воскресенье, часов на 10 возле нашей секции И встретится?
14 лип 2016 06:17
Доброе утро! Мы тоже секция "И" Надо встречаться!
Те две женщины с 24эт. которые на открытии хотели быть в нашем подьезде консьершками,так они с жэком решили и они будут у нас работать.
14 лип 2016 06:41
Тоже готов быть на встрече секции "И". Время подходит
14 лип 2016 06:44
Цитата "Hudjin":
Кто Вам всем сказал что такая сумма будет каждый месяц?!!! Я же сказал, что эти деньги пойдут на обустройство рабочего места консьержей и им на зарплату, не хотите платить - да Бога ради! Никто никого не заставляет это делать. Идите и сами все узнавайте и решайте, а сидеть на форуме и пятикилометовые и трехэтажные возмущения писать - так это каждый может!

Форум для того и сознан, чтобы получать и обмениваться информацией. И высказывать своё мнение.
И поверьте, каждый из нас сам за себя все решит, а мне просто нужно взвесить все за и против. Для того чтоб быть в курсе новостей.
Если бы я была одна возмущена тарифом, тогда ладно, но...увы, нас много и это важно знать и остальным кто такого же мнения и не пишет форуме, а просто читает.
Так что у вас своё мнение на эту ситуацию и я его Уважаю), а у меня своё.
14 лип 2016 06:48
Цитата "аdm_":
Тоже готов быть на встрече секции "И". Время подходит

👍🏼 Давайте встречаться сразу с какими-то идеями и предложениями, плюс я бы побеседовала с нашей консьержкой
14 лип 2016 07:12
Предлагаю еще повесить обьявление о собрании в воскресенье к 10 в нашем парадом. Многие форум не читают (
14 лип 2016 07:13
кошмар что развели на форуме из-за этих несчастных 70 гривен на консьержку. да, на 300 квартир это много, но сейчас-то реальных жильцов, которые начинают ремонты,ну может от силы квартир 50-70 на секцию. у меня например на этаже я и еще одна квартира пока только с ключами. а с консьержками оговорена зарплата - фиксированная сумма. вот жек, зная сколько квартир в каждой секции подписали договора, и рассчитал примерный тариф на квартиру. это временно!
14 лип 2016 07:18
Цитата "Isanna":
кошмар что развели на форуме из-за этих несчастных 70 гривен на консьержку. да, на 300 квартир это много, но сейчас-то реальных жильцов, которые начинают ремонты,ну может от силы квартир 50-70 на секцию. у меня например на этаже я и еще одна квартира пока только с ключами. а с консьержками оговорена зарплата - фиксированная сумма. вот жек, зная сколько квартир в каждой секции подписали договора, и рассчитал примерный тариф на квартиру. это временно!

Полностью согласна👍👍👍
На квартиру деньги нашли,а 70 грн. это ж просто неподьемная сумма😂
14 лип 2016 07:20
Цитата "Anyuta725":
Предлагаю еще повесить обьявление о собрании в воскресенье к 10 в нашем парадом. Многие форум не читают (

Было бы отлично! Но мы на правом живем а муж утром там был но я не подумала даже об этом(
14 лип 2016 07:56
Соседи, а случайно ни кто не интересовался, когда нам ждать от ЖЕКа платежек за придомовую территорию?
14 лип 2016 08:03
Цитата "ГІЯ":

Скиньте, будь ласка, можна в ЛС, контакти нотаріуса і ціну послуг. Буду дуже вдячна
Отдали доки на регистрацию-пятница,суббота будет готово.личка не работает.напишите мне на укрнет на почту-мой ник без 007.Я вам дам телефон.1200грн вместе с квитанциями.
14 лип 2016 08:15
Цитата "Olkul":
Всех поздравляю с получением долгожданных ключей! Вчера тоже забрали наконец-то! Соседи из секции И, предлагаю тоже встретится в воскресенье и обсудить насущные вопросы, консьержа, двери и тд.

Я тоже из секции И, могу быть на собрании в воскресенье
14 лип 2016 08:37
секция И, 13 этаж. В воскресенье в 10:00 будем.
14 лип 2016 08:43
Цитата "Olkul":

Пока нас двое. Предлагаю хотя бы время и день выбрать. Все тоже воскресенье, часов на 10 возле нашей секции И встретится?[
/quote]

Добрый день, не смогу быть в воскресенье на собрании, уехала из города на короткое время. Но готова активно принимать участие в жизни нашего подъезда :)Мой имейл nadiawhite@ukr.net напишите плиз ваш тел.
14 лип 2016 09:10
Цитата "wipe007":

Отдали доки на регистрацию-пятница,суббота будет готово.личка не работает.напишите мне на укрнет на почту-мой ник без 007.Я вам дам телефон.1200грн вместе с квитанциями.

Дякую, написала)))
14 лип 2016 09:20
Кому то уже подключили счетчики на электроэнергию в 5 доме?
14 лип 2016 09:26
Я из секции И, постараюсь быть, но не обещаю.
14 лип 2016 09:31
Всем добрый день! Будет ли собираться секция Е в это воскресенье?
14 лип 2016 09:46
Цитата "Summerday":
Всем добрый день! Будет ли собираться секция Е в это воскресенье?

У нас минулого тижня були збори. В секції Е вже встановлений магнітний замок. Внесок у благоустрій секції складає 200 грн. Кошти під розпис можна залишити консьєржу, відразу забирають магнітні замки 2 шт
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .322324. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx