Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .321323. . .491
13 лип 2016 21:39
Не подумайте что я жлоб, но у нас жильё не бизнес класса, здесь будут жить простые смертные, у которых зарплаты в разы меньше.
Просто выйти и проработав 7 дней в месяц и получив не слабо денег, это конечно классно... но...
Очень интересно посмотреть на человека, который пославил такой тариф?????
13 лип 2016 21:41
ЖЭК получил такие площади от застройщика, такую прибыль от нас будет иметь... И не может, блин, стол со стулом купить консьержу!!????
Это вообще...жесть короче!!
А может стоит потребовать от жэка минимум обустроить рабочее место?

П.С. То, что платить зарплату каждый месяц консьержу будем мы - то понятно.
13 лип 2016 21:42
https://www.work.ua/ua/jobs/2259470/
3 * 2500 = 7500.
7500 / 300 (у нас 300 квартир в одном парадном?) = 25 грн. 2/3 зарплаты с 70 грн, наверное, будут относить в жек
4*2500 = 10000
10000 / 300 = 35. Но не 70.

Возможно, 70 первые месяцы, пока не все заселились. Ну так про это надо сказать/написать.
13 лип 2016 21:43
Вот вот... Мало того что Жек установил тариф сумашедшие, так ещё и консьержки туда же...
13 лип 2016 21:46
У тому і справа, думаю консьєржки будуть отримувати 3-4 тис, а решту забиратиме собі жек...
13 лип 2016 21:46
Чувствую пахнёт разводом.... И мы все на него ведёмся, с целью быстрого заселения...
13 лип 2016 21:50
Кто подписывал договор жеком, там что то указано о консьерже? Я просто ещё не подписала. И возможно у кого нибудь есть он в электронном виде чтоб почитать. Буду благодарна)
13 лип 2016 21:50
Цитата "Irice":
ЖЭК получил такие площади от застройщика, такую прибыль от нас будет иметь... И не может, блин, стол со стулом купить консьержу!!????
Это вообще...жесть короче!!
А может стоит потребовать от жэка минимум обустроить рабочее место?

П.С. То, что платить зарплату каждый месяц консьержу будем мы - то понятно.

Поддерживаю! !!
13 лип 2016 21:52
Нічого, поки що вони нам диктують... Але за рік ми маємо організуватися і висунути їм наші умови (або створити ОСББ і послати жек подалі...)
А якщо не зможемо організуватися - значить так нам і треба...
14 лип 2016 02:48
Цитата "Mrs.SI":
Чувствую пахнёт разводом.... И мы все на него ведёмся, с целью быстрого заселения...

:super: :protest: ОСББ з нового року!!!
14 лип 2016 03:51
Всех поздравляю с получением долгожданных ключей! Вчера тоже забрали наконец-то! Соседи из секции И, предлагаю тоже встретится в воскресенье и обсудить насущные вопросы, консьержа, двери и тд.
14 лип 2016 04:23
Надо, чтобы консъержки всегда находились на рабочем месте. Я сейчас живу рядом на Пчелки , консъержек периодически нет-говорят, их жек отправляет мыть полы, а в дом в это время заходи, кто хочешь, проходной двор.
14 лип 2016 04:31
Поэтому и нужно делать осбб, иначе нас жек все время будет любить:(. Даже с консьержками. Мы платим им напрямую, а командует ими жек. Честно говоря, за 700 гривен/сутки можно нанять уже охранную фирму.
14 лип 2016 04:33
Цитата "Лора10":
Надо, чтобы консъержки всегда находились на рабочем месте. Я сейчас живу рядом на Пчелки , консъержек периодически нет-говорят, их жек отправляет мыть полы, а в дом в это время заходи, кто хочешь, проходной двор.

это неправильно!
в доме где я сейчас живу, консьерж моет пол только на первом этаже и возле парадного на лестничной клетке и лифт.
а на этажах и лесничий клетках убирает уборщица.
14 лип 2016 04:53
А кто расписывает обязанности консьержек, если ЖЭК утверждает, что в дальнейшем к ним не будет иметь отношение? Надо, чтобы консьержки ночью не спали. А то я смотрю, консьержки уже просят, чтобы мы им купили кроватки:).
Ночью дому нужен присмотр даже больше, нежели днем. Если консьержки не могут не спать целые сутки, пусть меняются каждые 12 часов. Например, график для 3-х консьержек № 1, 2 и 3 на ночное и дневное время:
Первые трое суток:
№ 1 - 8:00 - 20:00 час (день)
№ 2 - 20:00 - 8:00 час (ночь)
№ 3 - 8:00 - 20:00 час (день)
Вторые трое суток:
№ 1 - 20:00 - 8:00 час (ночь)
№ 2 - 8:00 - 20:00 час (день)
№ 3 - 20:00 - 8:00 час (ночь)
и т.д последующие сутки.
Тем более, количество проживающих в доме огромное, чтобы всех запомнить надо иметь очень хорошую память. А чтобы проконтролировать посторонних, надо быть очень внимательным, и соответственно бодрым.
Если мы им будем платить даже по 50грн/месяц, то это достаточно нормальное требование при такой оплате.
14 лип 2016 04:55
Я на стройке была в пн, так наблюдала ситуацию, пришла женщина с секции И 24эт, если не ошибаюсь, в ЖЕК с предложением работать консьержем, в итоге ее послали куда подальше.
14 лип 2016 05:12
Правильней всего будет подписание договора с консьержем и жильцами дома, или хотябы инициативной группой каждой секции. Просто жек, с таким аппетитом, будет каждый месяц менять персонал, а мы и знать не будем что к чему. Это не правильно, что жек нанял их, а не мы. Если уж они взяли на себя данную ответственность, пусть они им и зарплату платят с наших 4,20(или сколько там). Когда получу справку о 100% оплате и буду подписывать договор с жек, буду серьёзно интересоваться данным вопросом.
14 лип 2016 05:22
Кто Вам всем сказал что такая сумма будет каждый месяц?!!! Я же сказал, что эти деньги пойдут на обустройство рабочего места консьержей и им на зарплату, не хотите платить - да Бога ради! Никто никого не заставляет это делать. Идите и сами все узнавайте и решайте, а сидеть на форуме и пятикилометовые и трехэтажные возмущения писать - так это каждый может!
14 лип 2016 05:25
Тут вообще я смотрю никакой информации лучше не предоставлять, а то одни возмущения и возражения только и читаю. Удачи всем!
14 лип 2016 05:36
Цитата "Julia86":
Добрый вечер соседи!Я из секции Ж.Сегодня общалась с консьержками которые у нас будут.Предлагаю обустроить им рабочее место,для этого им необходимо рабочий стол и стульчик.Давайте сбросимся.Я думаю это стоит не дорого.

В секциях д и г мебель стол и стул выбивал жек с киевгостроя, ну а диванчик уже сами купили!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .321323. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше