Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .317319. . .491
13 лип 2016 07:01
Подскажите кто получил уже ключи,на что надо записываться в тетрадке у ключницы?
13 лип 2016 07:04
Цитата "allysa":
Подскажите кто получил уже ключи,на что надо записываться в тетрадке у ключницы?

Там вообще бардак с этим.
У ключницы список на подключение счетчиков на воду и свет.
НО. У сантехников свой отдельный список только на воду.
Поэтому записывайтесь в оба списка, а там будет видно :winky:
13 лип 2016 07:06
Спасибо
13 лип 2016 07:22
Получил ключи. Выдают 4 ключа ( о чём идёт роспись в тетради. Указываете Ф.И.О. номер квартиры, телефон и то, что взяли 4 ключа). Пятый ключ остается у ключницы , его отдадут после подключения воды и электричества ( из-за этого ключница просила пока не менять личинки).
Есть отдельный листочек А4 в который записываешься для подключения счетчиков и воды. Но, тут не понятно, с одной стороны Светлана (ключница) сказала что сантехники работают по этому списку, и , якобы должны набирать вас, а с другой, она же сказала, что приходите каждый день и ловите сантехников и электриков (при этом ни у неё, ни в жэке нет телефонов сантехников) . Лично мне ситуация с подключением пока не ясна, может в течении дня станет яснее.
В секции "Е" лифты пока не включены , так что будьте готовы пешком.
13 лип 2016 07:22
Цитата "OLEG81":

Мне выдали без каких либо доков. Просто под подпись.
Но на всякий случай лучше иметь доки.

Благодарю за информацию, я так и подумал, что нужно перестраховатся.
13 лип 2016 07:25
Цитата "Hudjin":

Благодарю за информацию, я так и подумал, что нужно перестраховатся.

Если вы заключили договор с ЖЭКом , то даже корешок от ЖЭКа не нужен. У Светланы лист с номера квартир и если договор подписан , стоит отметка. У меня вообще ни чего не смотрели.
13 лип 2016 08:56
Цитата "Tarwood":
Получил ключи. Выдают 4 ключа ( о чём идёт роспись в тетради. Указываете Ф.И.О. номер квартиры, телефон и то, что взяли 4 ключа). Пятый ключ остается у ключницы , его отдадут после подключения воды и электричества ( из-за этого ключница просила пока не менять личинки).
Есть отдельный листочек А4 в который записываешься для подключения счетчиков и воды. Но, тут не понятно, с одной стороны Светлана (ключница) сказала что сантехники работают по этому списку, и , якобы должны набирать вас, а с другой, она же сказала, что приходите каждый день и ловите сантехников и электриков (при этом ни у неё, ни в жэке нет телефонов сантехников) . Лично мне ситуация с подключением пока не ясна, может в течении дня станет яснее.
В секции "Е" лифты пока не включены , так что будьте готовы пешком.

а нам одразу віддали п"ять ключів. ви ж самі будете присутні на підключенні води та електрики, то до чого ключ у ключниці?.. дива..
13 лип 2016 08:59
Цитата "mamo4ka":
дива..

Вы сегодня получали ключи?
13 лип 2016 09:01
Цитата "Tarwood":

Вы сегодня получали ключи?

так
13 лип 2016 09:11
Цитата "mamo4ka":
так

Тогда действительно интересно :)
А вам удалось прояснить ситуацию с сантехниками и электриками? 4й дом записывают на определённые дни, наш - текущий список и не понятно , что брать для подключения.
13 лип 2016 09:14
Цитата "Tarwood":

Тогда действительно интересно :)
А вам удалось прояснить ситуацию с сантехниками и электриками? 4й дом записывают на определённые дни, наш - текущий список и не понятно , что брать для подключения.

я з 4-го будинку) ставити буду лише лічильники. те, що є в вашому будинку, в нашому "не премусмотрено по проекту")) тому багато всього купляти, та ще й платити сантехніку. я вже краще заплачу своїм будівельникам, ніж тому "нещастю" під назвою сантехнік, якого я бачила вранці(((
13 лип 2016 09:18
Цитата "mamo4ka":
що є в вашому будинку, в нашому "не премусмотрено по проекту")) тому багато всього купляти, та ще й платити сантехніку.

Это вообще совершенно странная ситуация.
13 лип 2016 09:24
Цитата "Tarwood":

Это вообще совершенно странная ситуация.

таке бачення у КМБ)))) то вже біс з ним усім. +- туди - сюди вже не відіграє особливої ролі. і так скільки чекали на ті ключі :pray:
13 лип 2016 09:32
Сегодня получили ключи! Написали заявку на подключение воды и света. И сразу сантехники поставили два счетчика! Счетчики на свет будут устанавливать на днях! Людей было мало.
13 лип 2016 09:58
Цитата "ГІЯ":

Моя думка, компенсувати, але попередити, на майбутнє брати чек.

согласна!
13 лип 2016 10:04
Цитата "RomaW":
Сегодня получили ключи! Написали заявку на подключение воды и света. И сразу сантехники поставили два счетчика! Счетчики на свет будут устанавливать на днях! Людей было мало.

Пожалуйста подскажите, каким образом Вам удалось связаться с сантехником?
Сегодня получала ключи, но ни от ЖЭКа, ни тем более, от ключницы никакой информации нельзя было получить.
13 лип 2016 10:04
Была сегодня в центральном офисе, получала справку. документы на оформление права собственности не принимают - сказали искать своего нотариуса. документы для нотариуса будут готовить неделю((.
Похоже, все только начинается((
13 лип 2016 10:16
Цитата "RomaW":

Счетчики Вам установили. А замок на шкафчик ставили? Счетчики крадут.
13 лип 2016 10:17
Цитата "LG 2015":
Была сегодня в центральном офисе, получала справку. документы на оформление права собственности не принимают - сказали искать своего нотариуса. документы для нотариуса будут готовить неделю((.
Похоже, все только начинается((

Я была вчера. Пакет документов подготовят на пятницу.
13 лип 2016 10:24
Цитата "202_":

Счетчики Вам установили. А замок на шкафчик ставили? Счетчики крадут.

Нет, ключей не давали. Они есть в ЖЭКе и у сантехников. Пока не крали. Украдут, напишу заявление о краже.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .317319. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше