Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .318320. . .491
13 лип 2016 10:47
Цитата "202_":

Я была вчера. Пакет документов подготовят на пятницу.

Мы вчера заказали пакет документов сказали что будут готовы в четверг.
13 лип 2016 11:08
Цитата "Anel379":

Пожалуйста подскажите, каким образом Вам удалось связаться с сантехником?
Сегодня получала ключи, но ни от ЖЭКа, ни тем более, от ключницы никакой информации нельзя было получить.

Сантехники находятся в конце 5 дома (секция Е). За парадным секции Е))
13 лип 2016 11:09
Цитата "RomaW":

Если я не ошибаюсь, то за сохранность счётчиков отвечает жэк, а не жилец.
13 лип 2016 12:01
Жильцы секции Ж, сообщаю, что после получения ключей необходимо сдать консьержу 70 грн на их обустройство. Так же поступил и я.
13 лип 2016 12:08
Цитата "Hudjin":
Жильцы секции Ж, сообщаю, что после получения ключей необходимо сдать консьержу 70 грн на их обустройство. Так же поступил и я.

А почему жильцы отвечают за обустройство консьержей, а не ЖЭК?
И на основании чего такое решение принято?
13 лип 2016 12:11
Цитата "rifleman":

А почему жильцы отвечают за обустройство консьержей, а не ЖЭК?
И на основании чего такое решение принято?

В 4 доме это делает ЖЕК. Почему у вас надо скидываться?
13 лип 2016 12:16
Цитата "Hudjin":

Получал сегодня утром ключи. Консьержа не наблюдал. Прождал 10 мин. так и не увидел никого. А про здать, так хоть бы заранее предупредили..
13 лип 2016 12:16
Цитата "Hudjin":

Получал сегодня утром ключи. Консьержа не наблюдал. Прождал 10 мин. так и не увидел никого. А про здать, так хоть бы заранее предупредили..
13 лип 2016 12:21
Я подошел к ней она собирала деньги я сдал, она ведет список кто сдал и потом в жек предоставит.
13 лип 2016 12:26
Цитата "HorecaUkraine":

В 4 доме это делает ЖЕК. Почему у вас надо скидываться?

это вам в Жэке сказали что они берут на себя обустройство консьерж ей?
13 лип 2016 12:28
Цитата "BondA":

это вам в Жэке сказали что они берут на себя обустройство консьерж ей?

Это нам лично наш консьерж сказал. Что им все выделит ЖЕК и стол и стулья и кровать и Электробатарею.
13 лип 2016 12:31
Секция Ж, прошу включаться в обсуждение насущных вопросов.
Нам так же необходим магнитный замок!
Секция Е уже установила, у них есть готовое решения и все наработки, предлагаю перенять опыт у установить у нас.
Всех желающих прошу отписаться здесь кто согласен.
13 лип 2016 12:35
Цитата "HorecaUkraine":

Это нам лично наш консьерж сказал. Что им все выделит ЖЕК и стол и стулья и кровать и Электробатарею.

интересно! буду сегодня в доме и спрошу у своей.
спасибо вам за иинформацию.
13 лип 2016 12:38
Я з секції Ж не проти, але вчора розмовляли з Миколою Миколайовичем(з жеку) він сказав, що магнітний замок це добре, але з практики його краще ставити десь через рік , а зараз краще вахтери
13 лип 2016 12:54
ни замок ни вахтеры сейчас не спасут от тех рабочих, которые сами же и будут тырить все что плохо закрыто. так что нужно ставить замки на шкафы со счетчиками. Ау, есть кто-то с 4-го этажа, секции Е? давайте кооперироваться по замкам.
13 лип 2016 13:19
Счетчики на тепло нужно ставить перед отопительным сезоном, а на воду пусть воруют. В эпицентре новый счётчик стоит 115 гривен.
13 лип 2016 13:21
Цитата "irulia 11":
Я з секції Ж не проти, але вчора розмовляли з Миколою Миколайовичем(з жеку) він сказав, що магнітний замок це добре, але з практики його краще ставити десь через рік , а зараз краще вахтери

Зачем дублировать Систему Контроля Доступа:)?
13 лип 2016 13:30
По дому 5, секция И:
Вечером заехали после 8, на месте была консьержка, но уже собиралась уходить. Сказала что сейчас будет работать с 8:00 до 20:00, так как сейчас даже нету кровати для сна. Попросила сдать по 70грн на оборудование места и как плату за первый месяц. Так же у неё был листик с заявками на подключение света и воды, куда мы записались. На этаже, на щитке для счётчиков уже висит навесной замок. Дверь, где будут стоять счётчики воды тоже закрыта на замок.

По размерам труб (1к 50м):
В санузле диаметр резьбы трубы холодной воды 23мм, все остальные по 18мм. Все трубы без заглушек, то есть надо либо ставить краны на все 4 трубы, либо покупать заглушки на время ремонта. Диаметр сливной трубы 120мм.
13 лип 2016 13:38
Информация с полей.
Сантехники дома №5 находятся в отдельной комнате, как-бы на углу секции "Е". Можно к ним подходить в порядке живой очереди ( списки - это шоб було). Ставят счётчик холодной и горячей воды (окончательную пломбировку будет делать водоканал) и заглушки на выводы. Если у Вас с собой будут краны - ставят их ( всё бесплатно). Для однушки нужны :кран запорный мама-папа 1\2 дюйма - 3 штуки; кран запорный мама-папа 3\4 дюйма - 1шт. Вся процедура занимает минут 15. Сразу выдают паспорта на счётчики , вы за них расписываетесь в тетради. После установки кранов вам могут подать воду в квартиру или нет - это на усмотрение жильца. Если вода не подается, то для её включения нужно будет искать сантехника, который открыв щитовую повернёт кран. Ключ от щитовой - в жэке (там же будет и ключ от электрощитовой. на руки выдадут только ключик от внутриквартирных автоматов). Тепловые счётчики будут устанавливать ближе к отопительному сезону.

Если я не ошибаюсь, то это для теплосчётчика (стоит в квартире под автоматами.
13 лип 2016 13:39
Стандарт канализации 110 мм. Не путайте соседей.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .318320. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше