Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .316318. . .491
12 лип 2016 17:19
Ура! Отримали ключі! Сьогодні ж отримали довідку у КМБ (після того як позвонила і пригрозила піти до Шевчука, бо уже більше 3х тижнів не видавали). Документи на оформлення кілька днів не приймають-звільнили юриста бо нічого не робив. До п'ятниці будуть вирішувати це питання. Запитала що по термінам, якщо робити у них- сказала "по закону 5 днів." :) Може і дійсно новий юрист буде швидше робити... Потім підписали договір з ЖЕКом з поміткою "не згідна з тарифом, прохання перерахувати". Їхній юрист сказав, що у нас тариф нижче середнього по Дарницькому районі, але згодом ми можемо відмовитись від певних пунктів і платити менше, це вирішуватиметься на зборах. У списку була 200та, ювілейна :)
На вахті сиділа конс'єржка. Сказала, що потрібне місце для сну, щоб вона могла лишатися на ніч. Зараз у неї є лише стіл і стілець. Заплатила їй 60грн. Я з секції И. Сусіди секції И, потрібно щось вирішувати.
12 лип 2016 17:39
Цитата "_zevs_":
>>Личинку сняли и сфоткали (70 мм).
Она меньше чем должна быть. И тут сэкономили. Брал 80мм - то, что надо.
Успехов.

Если не в одной плоскости с накладкой или дверным полотном, то один хороший удар молотком и дверь открыта. Просто упростите кому-то задачу)))
12 лип 2016 17:42
УРА и мы получили ключи начнем уже делать ремонт, пока купили унитаз и краны для строителей. ПС сказали будет готовое к августу, так как покупали кв. по пред. договору. Всех поздравляю с получением ключей очень рада за всех нас.
12 лип 2016 17:47
Цитата "Lesya-5-55 ":
Ура! Отримали ключі! Сьогодні ж отримали довідку у КМБ (після того як позвонила і пригрозила піти до Шевчука, бо уже більше 3х тижнів не видавали). Документи на оформлення кілька днів не приймають-звільнили юриста бо нічого не робив. До п'ятниці будуть вирішувати це питання. Запитала що по термінам, якщо робити у них- сказала "по закону 5 днів." :) Може і дійсно новий юрист буде швидше робити... Потім підписали договір з ЖЕКом з поміткою "не згідна з тарифом, прохання перерахувати". Їхній юрист сказав, що у нас тариф нижче середнього по Дарницькому районі, але згодом ми можемо відмовитись від певних пунктів і платити менше, це вирішуватиметься на зборах. У списку була 200та, ювілейна :)
На вахті сиділа конс'єржка. Сказала, що потрібне місце для сну, щоб вона могла лишатися на ніч. Зараз у неї є лише стіл і стілець. Заплатила їй 60грн. Я з секції И. Сусіди секції И, потрібно щось вирішувати.

а мне сегодня сказали, что нотариус КГС больше не принимает документы на оформление по причине огромного объёма работ - не успевает всё сделать
Кому верить???
12 лип 2016 18:15
Тому і змінюють юриста, бо з середини червня по нашому будинку лиш 3м квартирам оформив документи
12 лип 2016 18:28
А в нашому будинку комусь вже включили воду/електрику чи вони тільки в четвертому сьогодні працювали?
12 лип 2016 18:32
Цитата "HorecaUkraine":

А у нас не стоят фитинги(((

Та я в курсе, что Ваш Ягуар и не ягуар вовсе... Так, кот драный:))) Вы им не спускайте, а то сами достраивать будете, или в деньги попадете.
12 лип 2016 18:40
Цитата:

Для секции "Е"
1. Сегодня инициативная группа получила разрешения ЖЕКа на установку СКД и реализацию всего проекта утвержденного собранием.
2. Собранных средств хватает на начало реализации утвержденного проекта СКД входных групп подъезда - 1 этап.
3. Завтра 13 июля будет установлена первая СКД. согласно утвержденному проекту.
4. Всем кто сдавал по 200 грн. выдадут по 2 магнитных ключа. Всем кто будет дальше сдавать по 200 грн. ключи будут выдавать сразу.

Дополнительно:
Нужен любой мобильный телефон Б/У для поста консьержей, чтоб был рабочий и держала батарея хотя б одни сутки.
Также будем благодарны за: стол, стул, кресло для первичного обустройства места консьержа.

Контакт казначея є на вхідних дверях нашого підїзду.
12 лип 2016 19:04
Добрый вечер соседи!Я из секции Ж.Сегодня общалась с консьержками которые у нас будут.Предлагаю обустроить им рабочее место,для этого им необходимо рабочий стол и стульчик.Давайте сбросимся.Я думаю это стоит не дорого.
12 лип 2016 19:05
Спасибо! Может знаете, где трубу чешскую купить со стекловолокном? 20 и 25?
12 лип 2016 19:11
Цитата "Julia86":
Добрый вечер соседи!Я из секции Ж.Сегодня общалась с консьержками которые у нас будут.Предлагаю обустроить им рабочее место,для этого им необходимо рабочий стол и стульчик.Давайте сбросимся.Я думаю это стоит не дорого.

Спрошу на работе, может после переезда лишние есть. Кстати, если не будет, можно на олх купить- сейчас много фирмочек загибается, мебель распродают недорого.
12 лип 2016 19:12
эти материалы застройщик предлагает?
12 лип 2016 19:29
Информация для секции Е.
Завтра фирма устанавливает систему СКД. Все кто сдал по 200грн смогут получить по два ключа. Список будет у консьержа.

Так же просьба посмотреть у кого что есть типа (раскладушка, стул, стол и т.д.) для консьержа.

Константин сегодня купил швабру, ведро. Отчет выложу при получении чека. Консьержа сказала что купила моющие за свой счет. Чек не взяла. Как быть не знаю. Компенсировать?

П.С. Для тех кто не внес еще денежку узнаю завтра как правильно оформить получения ключей от замка.
12 лип 2016 19:43
Цитата "palmiranew":
Информация для секции Е.

Консьержа сказала что купила моющие за свой счет. Чек не взяла. Как быть не знаю. Компенсирировать?

Моя думка, компенсувати, але попередити, на майбутнє брати чек.
12 лип 2016 19:54
Цитата "Julia86":

Только за! Я и не знала, что у них даже стола со стулом нет.
12 лип 2016 20:12
Консьержи в первой секции сообщили что жэк им должен выдать стул, стол и какое-то спальное место.
12 лип 2016 20:38
Добрый вечер, соседи. Я с 4 дома. Может уже и писали, но скажите, пожалуйста, график работы Жека. Работает ли он в Сб? И какой у него номер телефона?
13 лип 2016 05:09
Товарищи, а нужно ли при себе иметь удостоверение личности при получении самих ключей? Или просто приходишь, называешь фамилию и номер квартиры, а тебе ключи под подпись выдают?!
13 лип 2016 05:25
Цитата "Jhonny":
Добрый вечер, соседи. Я с 4 дома. Может уже и писали, но скажите, пожалуйста, график работы Жека. Работает ли он в Сб? И какой у него номер телефона?

Работают с 9 до 18. Про субботу узнаете у них.
0662688595, 5691230
13 лип 2016 05:26
Цитата "Hudjin":
Товарищи, а нужно ли при себе иметь удостоверение личности при получении самих ключей? Или просто приходишь, называешь фамилию и номер квартиры, а тебе ключи под подпись выдают?!

Мне выдали без каких либо доков. Просто под подпись.
Но на всякий случай лучше иметь доки.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .316318. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше