Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .275277. . .491
23 черв 2016 11:41
Цитата "German80":

Я согласна! Но к сожелению справку до 1-го числа не получим((((
23 черв 2016 11:44
Цитата "Irice":
Давайте так, спарвку о 100% оплате и тех паспорт все получат до конца июня.
Вне зависимости от БРЕХУНОВ мы имеем пакет документов на оформление права собственности.
1 июля снова собираемся около ЦО КГС и требуем ключи.
Нет, - вместе едет на Позняки в жэк и там делаем заворушку.
Думаю нас поймут и не оставят без внимания.
Снимаем всё на видео, журналистов приглашаем.

Завтра на 11.00 будет встреча возле 4 и 1 дома. На ней будет присутствовать Олег Витальевич, фамилию к сожалению забыла. На сколько я поняла у него почти такие же полномочия как и у Шевчука. У кого будет желание можно завтра подъехать и задать ему все интересующие вопросы и пока вернется Шевчук ( не ранее 4 июля) возможно какие то вопросы и сдвинуться с места. Я думаю что будут обсуждать 4 дом, но если мы придем возможно и по нашему что то скажут в том числе и по подписанию договора без привязки в 50% или 25% инвесторам. А еще задать вопрос по прогонке.

Конечно я вас помню, в свою очередь соглашусь с вами что необходимо написать письмо обязательно и плюс к этому в начале июля например 4-5 собраться всем
23 черв 2016 11:49
Цитата "BondA":

Завтра на 11.00 будет встреча возле 4 и 1 дома. На ней будет присутствовать Олег Витальевич, фамилию к сожалению забыла. На сколько я поняла у него почти такие же полномочия как и у Шевчука. У кого будет желание можно завтра подъехать и задать ему все интересующие вопросы и пока вернется Шевчук ( не ранее 4 июля) возможно какие то вопросы и сдвинуться с места. Я думаю что будут обсуждать 4 дом, но если мы придем возможно и по нашему что то скажут в том числе и по подписанию договора без привязки в 50% или 25% инвесторам. А еще задать вопрос по прогонке.

Конечно я вас помню, в свою очередь соглашусь с вами что необходимо написать письмо обязательно и плюс к этому в начале июля например 4-5 собраться всем

Я завтра выходная) Составила круиз - позняки - Суворова - снова позняки.
Напишу что мне сказали.
В 11:00 буду.
Кто ещё будет?
Активнее!! ;)
23 черв 2016 12:14
Я планирую быть, но не обещаю.
Если бабушка посидит с ребенком то буду.
23 черв 2016 13:12
Добрый день!Напишите,пожалуйста,кто-то уже сделал доплату из секции Е,этаж 17.
23 черв 2016 13:18
13.06 сделал доплату по секции Е и сразу же оставил квитанцию в КГС
23 черв 2016 13:56
Цитата "Bella12":

Доплатили 15/06.
23 черв 2016 14:28
А кто знает, что за стройка идёт полным ходом, через ул.Здолбуновская, напротив наших домов? Там, где озеро, возле гаражей. Похоже его осушают, для строительства.(((
23 черв 2016 14:35
Цитата "wipe007":
'Это все здорово .Но!с декабря месяца вышел новый закон или постанова\х.... или кто его знает\и весь этот пакет застройщик должен внести в системную папку и зарегить ее в минфине. А они почему -то это не хотят делать.Вот поэтому они говорят или у них или у нотариуса.По правильному они не должны давать это все на руки а вложить в сист.папку.А госрегистраторы требуют.Вот потому я ходила к нотариусу по прошлой квартире.А кто-то сильно умный сказал что я рекламирую какого-то нотариуса.Если у кого-то получится зарегить у госрегистратора.,обязательно отпишитесь! Слышала что по дому Г у людей были те же проблемы

Да вы правы, есть такое дело.
Знакомый из ЦНАПа сказал что застройщик выдает листок с реквизитами системных папок для поиска документов которые уже заранее должны быть туда внесены застройщиком.А договор, ТЕХПАСПОРТ и справка о 100% оплате идут в оригинале но потом возвращаются после регистрации. Вроде бы я ничего не напутала. Хочу быть полезной соседям, но я могу в чем технически ошибиться)))
23 черв 2016 14:37
Цитата "Olg_":
А кто знает, что за стройка идёт полным ходом, через ул.Здолбуновская, напротив наших домов? Там, где озеро, возле гаражей. Похоже его осушают, для строительства.(((

Нет, это пытаются бороться с пыльными бурями от золоотвала на Горячке.
23 черв 2016 14:41
Соседи, скажите. А кто-то думал над установкой счётчика тепла в квартиру? Имеет смысл или нет?
23 черв 2016 14:46
Цитата "wipe007":
'Это все здорово .Но!с декабря месяца вышел новый закон или постанова\х.... или кто его знает\и весь этот пакет застройщик должен внести в системную папку и зарегить ее в минфине.А они почему -то это не хотят делать.Вот поэтому они говорят или у них или у нотариуса.По правильному они не должны давать это все на руки а вложить в сист.папку.А госрегистраторы требуют.Вот потому я ходила к нотариусу по прошлой квартире.А кто-то сильно умный сказал что я рекламирую какого-то нотариуса.Если у кого-то получится зарегить у госрегистратора.,обязательно отпишитесь! Слышала что по дому Г у людей были те же проблемы

Умнее Вас нет:))) и настойчивость аж прёт. В пешее путешествие не хотите сходить?
23 черв 2016 14:54
Цитата "verydima":
Соседи, скажите. А кто-то думал над установкой счётчика тепла в квартиру? Имеет смысл или нет?

Не смешите наши тапочки:). Квартира сдаётся с теплосчетчиком.
23 черв 2016 14:56
Цитата "Sirius-SE":

Нет, это пытаются бороться с пыльными бурями от золоотвала на Горячке.

Спасибо!
23 черв 2016 16:22
всем добрый вечер. сегодня утром была в нашем ЖЭКе, договор не подписала , сказали на следующей неделе...типа, предложили записать телефон и звонить чтобы не бегать.
потом была на суворова , получила справку о 100% оплате ( все вежливо , спокойно, без очереди) и отправили меня в 217 каб. (я решила у них все доки сделать) там тетенька пожертвовала своим обеденным перерывом, оформила мои документы и сказала ждать от нее звонка к середине июля ( через 2-3 недели)
все это удовольствие стоило мне 1 час времени и 1075 грн.
23 черв 2016 19:39
Цитата "BondA":
Я планирую быть, но не обещаю.
Если бабушка посидит с ребенком то буду.

Меня точно не будет, простите, уезжаю на похорон
23 черв 2016 21:00
Цитата "Bella12":

а нам даже не звонили еще((((я набирала - сказали ждите звонка и бросили трубку...((((((((
24 черв 2016 05:39
Цитата "Bella12":

Здравствуйте, я 13.06 платила. Сама им звонила ( секция Е)
24 черв 2016 05:42
Цитата "bahamamama":

Здравствуйте, я 13.06 платила. Сама им звонила ( секция Е)

Добрый день. Справку забрали и документы? Тоже платил 13.06 секция Ж. В какой отдел звонили?
24 черв 2016 07:38
Цитата "bamsy":

Добрый день. Справку забрали и документы? Тоже платил 13.06 секция Ж. В какой отдел звонили?

Дозвонилась по номеру 2800507. Фин. отдел. Проплатила, но смс ещё нет.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .275277. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше