Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .276278. . .491
24 черв 2016 07:40
Цитата "bahamamama":

Дозвонилась по номеру 2800507. Фин. отдел. Проплатила, но смс ещё нет.

Спасибо. Тоже жду смс
24 черв 2016 07:48
Цитата "bamsy":

Спасибо. Тоже жду смс

Надеюсь, в понедельник дождёмся 🤔
24 черв 2016 08:06
Цитата "bahamamama":

Надеюсь, в понедельник дождёмся 🤔

Это в лучшем случае, если у них не выходной. В худшем думаю с 29.06
24 черв 2016 08:46
Цитата "bamsy":

Это в лучшем случае, если у них не выходной. В худшем думаю с 29.06

Точно, ещё же и праздники! Первый раз в жизни огорчают выходные)) Печальбеда
24 черв 2016 09:02
Только что мне пришла смс-ка.Секция И 5 этаж.Обрадовалась, конечно-же, НО........перезвонила в ЖЭК, а там говорят:"Договор ми з вами не підпишемо, бо тариф ще й досі не визначений". :notsure: Звоните 30 июня, говорят, может уже будем знать.
Когда к тем ремонтам приступим, одному Богу известно :ded:
24 черв 2016 09:09
Цитата "vitamishka":
Только что мне пришла смс-ка.Секция И 5 этаж.Обрадовалась, конечно-же, НО........перезвонила в ЖЭК, а там говорят:"Договор ми з вами не підпишемо, бо тариф ще й досі не визначений". :notsure: Звоните 30 июня, говорят, может уже будем знать.
Когда к тем ремонтам приступим, одному Богу известно :ded:

А какого числа Вы оплачивали?
24 черв 2016 12:31
8 июля.
24 черв 2016 12:50
https://youtu.be/x0Y6SxHScok - відео сьогоднішньої зустрічі з кмб. Дякую людині, яка зробила і розшарила запис.
24 черв 2016 13:13
Цитата "AntyZ":
https://youtu.be/x0Y6SxHScok - відео сьогоднішньої зустрічі з кмб. Дякую людині, яка зробила і розшарила запис.

Из видео что-то не ясно когда ключи дадут и когда прогон систем.
Если кто-то был из нашего дома, напишите что обещали на встрече
24 черв 2016 14:05
Ребят, договора с 5 июля, ключи 12 июля.
Сегодня забрали справку и акт и подали на оформление права собственности через КГС. По стоимости 1075 гран с техпаспортом.
24 черв 2016 14:35
А ніхто не уточняв КМБ ЦО працюватиме 27 числа? На сайті оголошення що відділи продаж не працюють.. значить офіс теж напевне..
24 черв 2016 15:46
Цитата "AntyZ":
А ніхто не уточняв КМБ ЦО працюватиме 27 числа? На сайті оголошення що відділи продаж не працюють.. значить офіс теж напевне..

Они работают с 29 июня
24 черв 2016 16:59
График работы отдела по работе с инвесторами:
Пн-Чт до 18:00
Пт до 16:45.
Начинают работать со среды (29.06)
24 черв 2016 18:36
Цитата "verydima":
У меня у тестя в Виннице бригада из двух человек в доме делала ремонт. Делают быстро, нормально и недорого. Мне сказали сделают в течении 3-4 недель. Я делать буду просто и дёшево - главное максимально быстро переехать. Если кому-то нужны будут их контакты - я скину. И можно будет прийти в квартиру 39 и глянуть как они делают :) Они делают всё, кроме электрики и сантехники.

Вас ввели в заблуждение! 2 человека за 3-4 недели никак не справятся с ремонтом с нуля! В лучшем случае 3-4 месяца. Там же есть свои процессы. Только штукатурка должна выстаиваться месяц!!!
И вообще, новый дом имеет свойство "усаживаться". Пример: в апреле мы были на просмотре и все окна были просто в идеальном состоянии. В начале июня, когда мы пришли в очередной раз на просмотр, мы не смогли открыть одно из окон. Так что мы планируем начинать ремонт где-то через год. А пока разведем воду, вкрутим пару лампочек и будем жить как есть в голом бетоне!
24 черв 2016 18:46
Цитата "Lina737":

Вас ввели в заблуждение! 2 человека за 3-4 недели никак не справятся с ремонтом с нуля! В лучшем случае 3-4 месяца. Там же есть свои процессы. Только штукатурка должна выстаиваться месяц!!!
И вообще, новый дом имеет свойство "усаживаться". Пример: в апреле мы были на просмотре и все окна были просто в идеальном состоянии. В начале июня, когда мы пришли в очередной раз на просмотр, мы не смогли открыть одно из окон. Так что мы планируем начинать ремонт где-то через год. А пока разведем воду, вкрутим пару лампочек и будем жить как есть в голом бетоне!

Я буду делать штукатурку под обои + натяжные потолки.
24 черв 2016 19:12
Цитата "verydima":
Я буду делать штукатурку под обои + натяжные потолки.

Штукатурка - это черновое выравнивание стен (она имеет довольно крупную фракцию). Её толщина зависит от неровности стен. Судя по стенам в нашей квартире это будет от 1,5 см. Бывают слои и по 15 см. Она должна хорошо высохнуть, иначе будут трещины, бугры, образовываться пустоты и т.д. Далее должно идти чистовое выравнивание стен - шпатлевка (она имеет более мелкую фракцию и за счет этого обеспечивает гладкость стен). Но если Вы хотите делать временный вариант, тогда и штукатурки достаточно.
Ещё есть машинная штукатурка, она обеспечивает более высокое качество работ. Но на машинной штукатурке работает, как правило, 3-4 человека
Натяжные потолки, конечно, значительно сократят время на отделку потолка. Но все равно 3-4 недели - это неправильный срок выполнения работ
Только не подумайте, что я читаю лекцию, или пытаюсь что-то рекламировать))) Я просто высказываю как я это вижу
24 черв 2016 19:41
Цитата "Lina737":
Штукатурка - это черновое выравнивание стен (она имеет довольно крупную фракцию). Её толщина зависит от неровности стен. Судя по стенам в нашей квартире это будет от 1,5 см. Бывают слои и по 15 см. Она должна хорошо высохнуть, иначе будут трещины, бугры, образовываться пустоты и т.д. Далее должно идти чистовое выравнивание стен - шпатлевка (она имеет более мелкую фракцию и за счет этого обеспечивает гладкость стен). Но если Вы хотите делать временный вариант, тогда и штукатурки достаточно.
Ещё есть машинная штукатурка, она обеспечивает более высокое качество работ. Но на машинной штукатурке работает, как правило, 3-4 человека
Натяжные потолки, конечно, значительно сократят время на отделку потолка. Но все равно 3-4 недели - это неправильный срок выполнения работ
Только не подумайте, что я читаю лекцию, или пытаюсь что-то рекламировать))) Я просто высказываю как я это вижу

15 сантиметров штукатурки? Думаю, что Вы что-то путаете :) Тогда уже проще гипсокартоном выровнять, нет?
3-4 недели - это без электрики и сантехники. Это отдельно будет делаться. Я в ремонте не спец и это мой первый большой ремонт :) Так что - спасибо.
24 черв 2016 20:31
Цитата "verydima":
15 сантиметров штукатурки? Думаю, что Вы что-то путаете :) Тогда уже проще гипсокартоном выровнять, нет?

Я говорю о том, что есть смеси, которые могут натягиваться до 15 см (яму какую-то в стене заровнять, например). А вообще, конечно, гипсокартоном проще. Суть в том, что это все безобразие должно хорошо высохнуть. Даже небольшой слой.
Цитата "verydima":
3-4 недели - это без электрики и сантехники. Это отдельно будет делаться. Я в ремонте не спец и это мой первый большой ремонт :) Так что - спасибо.

Я тоже не спец, руками ничего делать не умею. Но муж строитель, так что за 8 лет уже волей-неволей наслушалась)))
25 черв 2016 05:46
Нам несколько компаний обещали произвести машинную штукатурку 50 квадратной квартиры (это 150м2 где-то стен) до 5 дней. А вот сколько сохнуть должно хз
25 черв 2016 05:47
Цитата "Irice":
Нам несколько компаний обещали произвести машинную штукатурку 50 квадратной квартиры (это 150м2 где-то стен) до 5 дней. А вот сколько сохнуть должно хз

А сколько по цене выходит за квадрат?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .276278. . .491
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше