Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .274276. . .491
23 черв 2016 08:13
'Это все здорово .Но!с декабря месяца вышел новый закон или постанова\х.... или кто его знает\и весь этот пакет застройщик должен внести в системную папку и зарегить ее в минфине.А они почему -то это не хотят делать.Вот поэтому они говорят или у них или у нотариуса.По правильному они не должны давать это все на руки а вложить в сист.папку.А госрегистраторы требуют.Вот потому я ходила к нотариусу по прошлой квартире.А кто-то сильно умный сказал что я рекламирую какого-то нотариуса.Если у кого-то получится зарегить у госрегистратора.,обязательно отпишитесь! Слышала что по дому Г у людей были те же проблемы
23 черв 2016 08:39
Цитата "BondA":
Дорогие соседи!
На встречу пришло всего 5 человек......из нашего дома только я.
хочу вам сказать что ключи мы получим не раньше осени. КГС не спешит ничего делать.
Так что давайте еще сидеть и ждать. ....
замылили нам глазки документами и все успокоились

Вот как подпишут договор с жэком хотя бы 100 квартир, а ключей так и не будет, тогда и пойдём на Митинг.
23 черв 2016 08:50
Приехал сегодня в 10.00 в ЖЭК подписывать договор, на меня посмотрел начальник ЖЭК удивленно, поулыбался ехидно и сказал, что раньше 10-15 числа никто подписывать ничего не будет и то 10-15 это далеко не факт... Причины: не посчитан тариф, не прогнали систему отопления. И если тариф, как он сказал, просчитается на след неделе, то с прогонкой сист.отопления не понятно, т.к. это зависит от КГС. По поводу процента заселения: с чего вы взяли 25%? Откуда эта цифра? Он меня ткнул носом в закон (статью не помню) где четко прописано, что эксплуатация дома запрещена, пока не заселится 50%+1 квартира дома!!! Я задал вопрос, а при чем тут ремонт? Ну тут он дал понять, что вроде бы как ремонт делать дадут, не важно сколько процентов подпишет договора, но, наверное, тариф будет другой на эл., воду... Но тут главный вопрос, когда все это будет??? Судя по выражению его лица я понял одно - не скоро!!! Кстати сегодня по полной программе идет подписание договоров Пчелки, 8.
23 черв 2016 09:04

Кстати, вот контакты ЖЭКа, предлагаю коллективно "наяривать" и подгонять, гляди где-то выиграем может недельку-вторую...
23 черв 2016 09:34
Цитата "Irice":

Вот как подпишут договор с жэком хотя бы 100 квартир, а ключей так и не будет, тогда и пойдём на Митинг.

Какой договор? Никто его не подпишет быстро, видите уже двоих отправили. ...
Меня тоже сегодня по справке красиво прокатили, две недели после оплаты уже прошло, а в отделе по работе с инвесторами мнесказали что ждите в течении месяца, а то что пообещал Шевчук вот к гнему и идите. Видите ли нет лишней рабочей силы, не успевают. ...
В общем если мы сейчас не будем что то делать то имели нас ввиду и ключи будут осенью если не в 2017.
23 черв 2016 09:42
Цитата "German80":
Приехал сегодня в 10.00 в ЖЭК подписывать договор, на меня посмотрел начальник ЖЭК удивленно, поулыбался ехидно и сказал, что раньше 10-15 числа никто подписывать ничего не будет и то 10-15 это далеко не факт... Причины: не посчитан тариф, не прогнали систему отопления. И если тариф, как он сказал, просчитается на след неделе, то с прогонкой сист.отопления не понятно, т.к. это зависит от КГС. По поводу процента заселения: с чего вы взяли 25%? Откуда эта цифра? Он меня ткнул носом в закон (статью не помню) где четко прописано, что эксплуатация дома запрещена, пока не заселится 50%+1 квартира дома!!! Я задал вопрос, а при чем тут ремонт? Ну тут он дал понять, что вроде бы как ремонт делать дадут, не важно сколько процентов подпишет договора, но, наверное, тариф будет другой на эл., воду... Но тут главный вопрос, когда все это будет??? Судя по выражению его лица я понял одно - не скоро!!! Кстати сегодня по полной программе идет подписание договоров Пчелки, 8.

Я теж розчарована, називається ми скажемо вам те, що ви хочете почути про можливість підписання договорів. Просто брехня. Давайте визначатися з датою масового збору інвесторів і організаціі мітингу. Оскільки прогонку систем тепломереж здійснюватимуть по 4 та 5 будинкам одночасно, потрібно інвесторам обох будинків масово збиратися. крім того, КМБ по поспішає подавати необхідні документи до киівенерго (за словами керівника жеку, він вчора був у холдингу і ніяких посадових дат про гонки ще не має. З такими темпами отримання ключів на початку серпня здається дуже оптимістичним і нереальним.
23 черв 2016 09:56
Цифра 25 відсотків мінімальна кількість договорів для отримання ключів була озвучена керівником жеку у відповідь на моє питання.
23 черв 2016 10:02
Наш жек від забудовника, от вони разом затягують процес. Брехня звідусіль. Сподіваюся, що маючи на руках довідку про повну оплату, вони не відмовлять в підписанні договору. Хоча можуть вимагати правовстановлюючі документи.
23 черв 2016 10:03
Цитата "ГІЯ":
Цифра 25 відсотків мінімальна кількість договорів для отримання ключів була озвучена керівником жеку у відповідь на моє питання.

И Шевчук обещал повлиять на начальника ЖЭКа, чтоб он не дожидался 50%
23 черв 2016 10:16
23 черв 2016 10:20
Цитата "AntyZ":
Ще один момент, який може нам аукнутися - //biz.censor.net.ua/news/6620/ispolnitel naya_slujba_spisala_esche_21_million_so_ schetov_34kievenergo34_po_dolgu_pered_34 naftogazom34

23 черв 2016 10:22
Цитата "Lina737":

И Шевчук обещал повлиять на начальника ЖЭКа, чтоб он не дожидался 50%

За справкион тоже ообещал и что?
Идти к нему нужно опять и напомнить то что обещал!
Мы сегодня к нему ннепопали т к он якобы в командировке и будет на работе в июле .
23 черв 2016 10:53
Товарищи! Призываю всех не разводить панику на форуме нашей ветки, не ванговать на основании услышанных слухах или прочтенных изречений о сложившейся обстановке по домам на других ветках нашего жилого комплекса! А предлогать свои толковые варианты в решении той или иной сложившейся ситуации по факту принятых мер, по следствию вытекающих из них обстоятельств и без истерик соответственно, во избежание дальнейшего усугубления и без того напряжонного морального состояния всех инвесторов нашего дома!
23 черв 2016 10:57
Кстати я сказал при встрече нач.ЖЭКа про обещание Шевчука, на что он ответил, цитирую: "Обещать жениться - не значит жениться..." :hi: Вопросы??? :winky:
23 черв 2016 11:02
Цитата "BondA":

Какой договор? Никто его не подпишет быстро, видите уже двоих отправили. ...
Меня тоже сегодня по справке красиво прокатили, две недели после оплаты уже прошло, а в отделе по работе с инвесторами мнесказали что ждите в течении месяца, а то что пообещал Шевчук вот к гнему и идите. Видите ли нет лишней рабочей силы, не успевают. ...
В общем если мы сейчас не будем что то делать то имели нас ввиду и ключи будут осенью если не в 2017.

BondA, вы меня помните с прошлой массовой встречи с Шевчуком. Я разговаривала с Оксаной, когда мы прощались. Вы знаете, что я поеду и на любой митинг, и на любой массовый сбор. Сегодня мы реально не могли, только с поезда. Читаю форум, поняла что нужно 25% договоров с жэком и прогон системы от кгс. Также, читала что с четверга (тоесть сегодня), начинают принимать инвесторов для подписи договора с жэком. Отсюда и мой вывод.
Если хотите, можем совместно направить официальное письмо в кгс о сроке прогонки системы + официальное письмо на имя начальника жэка??
23 черв 2016 11:19
Давайте так, спарвку о 100% оплате и тех паспорт все получат до конца июня.
Вне зависимости от БРЕХУНОВ мы имеем пакет документов на оформление права собственности.
1 июля снова собираемся около ЦО КГС и требуем ключи.
Нет, - вместе едет на Позняки в жэк и там делаем заворушку.
Думаю нас поймут и не оставят без внимания.
Снимаем всё на видео, журналистов приглашаем.
23 черв 2016 11:23
Стосовно журналістів, хто візьме на себе організацію?
23 черв 2016 11:23
Цитата "Irice":
Давайте так, спарвку о 100% оплате и тех паспорт все получат до конца июня.
Вне зависимости от БРЕХУНОВ мы имеем пакет документов на оформление права собственности.
1 июля снова собираемся около ЦО КГС и требуем ключи.
Нет, - вместе едет на Позняки в жэк и там делаем заворушку.
Думаю нас поймут и не оставят без внимания.
Снимаем всё на видео, журналистов приглашаем.

Я - ЗА!
23 черв 2016 11:27
До 1 числа залишилося 3 роб. дні - може кілька інвесторів і встигнуть отримати довідки... Ми навряд чи зберемо багато інвесторів на перше число..На мою думку краще трохи пізніше але йти великою кількістю...
23 черв 2016 11:34
Цитата "AntyZ":
До 1 числа залишилося 3 роб. дні - може кілька інвесторів і встигнуть отримати довідки... Ми навряд чи зберемо багато інвесторів на перше число..На мою думку краще трохи пізніше але йти великою кількістю...

Согласен.
Давайте пойдём большим количеством через неделю.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .274276. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx