Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .270272. . .491
18 черв 2016 09:14
Добрый день, будущие соседи. А кто уже сталкивался с таким вопросом, кто делал ремонт в новострое. Когда, как правило, появляется провайдер ТВ и Интернета? И как вы считаете, лучше сразу во время ремонта проложить соответствующие кабели, а после появления провайдера он просто подключит?
18 черв 2016 09:17
Цитата "verydima":
Соседи, а может подумаем над оптовой покупкой каких-то общих стройматериалов? Может можно купить у поставщика, например, материалы для штукатурки оптом, выкупив газель? Ну тоесть, какие-то общие материалы, которые будут у всех или почти у всех.

Чудова ідея, готова брати участь)))
18 черв 2016 13:01
Цитата "OLEG81":
Добрый день, будущие соседи. А кто уже сталкивался с таким вопросом, кто делал ремонт в новострое. Когда, как правило, появляется провайдер ТВ и Интернета? И как вы считаете, лучше сразу во время ремонта проложить соответствующие кабели, а после появления провайдера он просто подключит?

Я на столбе возле нашего дома видел рекламу вот этого провайдера _//intraffic.ua/internet/home/
Я им звонил - они сказали, что пока не подключили наши дома, но планируют это сделать в ближайшее время.
Я буду делать разводку витой пары и выводить её на щиток, чтобы они потом просто подключились к щитку.
18 черв 2016 18:17
Цитата "verydima":

Я на столбе возле нашего дома видел рекламу вот этого провайдера _//intraffic.ua/internet/home/
Я им звонил - они сказали, что пока не подключили наши дома, но планируют это сделать в ближайшее время.
Я буду делать разводку витой пары и выводить её на щиток, чтобы они потом просто подключились к щитку.

Спасибо за подсказку. Изучу их предложение :super:
18 черв 2016 18:54
Цитата "verydima":

какойто не очень хорош интернет, надо искать получше!
18 черв 2016 19:23
Я пользуюсь Фринет. Мне очень нравиться и офис их возле нас находиться.
19 черв 2016 06:27
Цитата "HorecaUkraine":
Я пользуюсь Фринет. Мне очень нравиться и офис их возле нас находиться.

Мы тоже на фринет, иногда бывают глюки у них но в целом довольны!
19 черв 2016 10:36
Согласна, фринет очень классный
19 черв 2016 10:47
Freenet подключен сейчас у нас и у родителей. Реально претензий к оператору нет. Аварии случаются очень редко и в течении нескольких часов устраняются.
Скорость подключения стабильная. Цена нас полностью устраивает. Плюс всякие программы лояльности.
Короче мы тоже ЗА!
19 черв 2016 10:59
А у то знает можно завтра попасть в 5 дом? Будет там ключница?)) Спасибо.
19 черв 2016 16:22
Цитата "Isanna":
звонила сегодня в эту гребаную Княгиню Ярославну. Насколько мне удалось вытянуть из них инф-цию: КГС делает ВСЕ техпаспорта, в т.ч. и по тем квартирам, которые оформлены через КЯ. По факту готовности, Бориспильмиськбуд должен их оплатить в пользу КГС и только тогда КГС их передаст в КЯ. Судя по всему инвесторам КЯ еще предстоит футбол: КГС наверняка не будет делать паспорта за свой счет, а Бориспильмиськбуд не захочет их оплачивать авансом...

Добрый день Isanna, я тоже покупала квартиру через КЯ, пока что по поводу доплаты не звонили. Менеджер говорит что занимаются 4м домом, потом 5й. Не могли бы вы написать свой номер телефона мне на почту HelenaGolen@gmail.com, или напишите свою почту, а я сброшу свой номер. Что бы мы могли держать друг друга в курсе если появится новая информация, так как на форуме бываю редко.
19 черв 2016 18:31
Добрый вечер. У нас получилось так: не дождавшись звонка я начала звонить сама (13.06). Через 3 часа дозвонилась, молодой человек мне ответил, мол у меня "проблемная" квартира 8-() , он этим не занимается, мне перезвонят...Мне перезвонила минут через 5 женщина и объяснила, что у меня недоплата до 99% 15грн 80коп. Теперь мне надо ехать в центральный офис и писать заявление на ценовую комиссию (что я уже сделала) и ждать МЕСЯЦ :chillout: пока ее рассмотрят. Ну а потом ждать справку о 100% оплате..... короче, попали.
Хочу отметить, что квартиру покупали в 2014 году, когда ее метраж был еще 65,75м2; перед последней выплатой я пошла в отдел продаж, где мне все пересчитали и назвали окончательную сумму. Года пол назад я заходила и уточняла, не состоим ли мы среди должников и все ли у нас нормально с документами... "Все хорошо, ждите звонка"
20 черв 2016 20:38
А как это Вы так проплачивали?! В договоре купли-продажи четко указана сумма проплаты 99% от стоимости!
20 черв 2016 20:55
:notsure: много раз по разной сумме (менялась цена на м2). Имеем дело с этим впервые... вот и решила в конце уточнить у "знающих" людей из отдела продаж.
21 черв 2016 06:11
Цитата "ОкСашка":
:notsure: много раз по разной сумме (менялась цена на м2). Имеем дело с этим впервые... вот и решила в конце уточнить у "знающих" людей из отдела продаж.

Так это у Вас была рассрочка?
21 черв 2016 08:30
Цитата "ОкСашка":

А почему не считали сами? Мы тоже так покупали, высчитывали все сами. Так еще учитывая что на сайте метраж изменился заплатили чуток больше. Не надейтесь на кого-то, всегда нужно цифры, деньги пересчитывать!
21 черв 2016 14:03
УРА!!! Мне пришла SMS о готовности справки о 100% оплате и ещё какого-то акта (???) С дня оплаты прошло ровно 2 недели.
21 черв 2016 14:05
Я искренне рада за вас) Пока видим, что не соврали по поводу 2 недель на справку. Посмотрим как у остальных будет.
21 черв 2016 14:13
Мы платили 6го числа и сегодня тоже пришла смс.
21 черв 2016 17:08
Цитата "Lina737":
УРА!!! Мне пришла SMS о готовности справки о 100% оплате и ещё какого-то акта (???) С дня оплаты прошло ровно 2 недели.

Які дії далі, що потрібно робити? В смс вказано?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .270272. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx