Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .269271. . .491
17 черв 2016 11:25
Цитата "Lina737":

Контейнеров для строй.мусора точно не будет. Можем решить через ЖЭК - поставить контейнер и платить за вывоз. Но кто туда будет выбрасывать мусор - никто контролировать не будет. Платить будем мы, а выбрасывать все окрестные дома

Спасибо всем, кто был на встрече!!! Жаль, что не вышло приехать самому... Ну значит нет смысла с мусором, будем решать каждый самостоятельно...
17 черв 2016 13:44
Хто був на зустрічі з жеком, скажіть - чи вже озвучили який будинок будуть запускати на ремонти першим - наш чи 4-ий ?
17 черв 2016 13:50
Сказали, що наш, але це ще вилами по воді.
17 черв 2016 14:08
Цитата "AntyZ":
Хто був на зустрічі з жеком, скажіть - чи вже озвучили який будинок будуть запускати на ремонти першим - наш чи 4-ий ?

Я надавала це питання, відповідь була однозначна, що наш будинок, а потім 4-їй. Наш будинок жек прийняв, залишилося лише протестувати тепломережі.Планують до кінця місяця. А в 4 тому будинку до кінця місяця будуть ще будівельники.
17 черв 2016 15:54
Если с четверга жэк подписывает договора с нами, то в пятницу я поеду к ним. Надеюсь буду не первой. И мы быстро насобираем эти 25%
17 черв 2016 16:25
Ну да, если можно заключить договор с ЖЕК без справки о 100% оплате, тогда намного быстрей все будет.
17 черв 2016 16:33
Я тоже еду в ЧТ подписывать!!!
17 черв 2016 17:58
Мы будем в четверг обязательно!
17 черв 2016 18:59
Я так понимаю все едут в четверг подписывать договор с Жэком, очень надеюсь что на встречу с КГС в 10.00 на Суворова вы тоже приедете))))
:-)
17 черв 2016 19:12
Цитата "BondA":
Я так понимаю все едут в четверг подписывать договор с Жэком, очень надеюсь что на встречу с КГС в 10.00 на Суворова вы тоже приедете))))
:-)

В ЧТ? Я что-то прослушал? Уточните, если едем - я буду!
17 черв 2016 19:13
Соседи, а может подумаем над оптовой покупкой каких-то общих стройматериалов? Может можно купить у поставщика, например, материалы для штукатурки оптом, выкупив газель? Ну тоесть, какие-то общие материалы, которые будут у всех или почти у всех.
17 черв 2016 19:19
Цитата "German80":

В ЧТ? Я что-то прослушал? Уточните, если едем - я буду!

договора с Жэком мало, никто нас не пустит на ремонт пока не будет прокачки дома по теплоснабжению а данный вопрос должен уладить кгс. На встрече мы оговорили что если до 23 не прокачають дом то мы идем к ним еще на одну встречу и требуем чтобы этот вопрос точно так же как и все был закрыт до конца месяца.
17 черв 2016 19:20
Цитата "verydima":
Соседи, а может подумаем над оптовой покупкой каких-то общих стройматериалов? Может можно купить у поставщика, например, материалы для штукатурки оптом, выкупив газель? Ну тоесть, какие-то общие материалы, которые будут у всех или почти у всех.

А че, хорошая идея, типа финиш, старт, плиточный клей, грунтовка... Это все будут использовать, а оптом у поставщика цена интереснее будет...
17 черв 2016 19:22
Цитата "BondA":

договора с Жэком мало, никто нас не пустит на ремонт пока не будет прокачки дома по теплоснабжению а данный вопрос должен уладить кгс. На встрече мы оговорили что если до 23 не прокачають дом то мы идем к ним еще на одну встречу и требуем чтобы этот вопрос точно так же как и все был закрыт до конца месяца.

Я - за обеими руками! Идём! Я хоть каждый день буду ходить пока на ремонт не запустят!!!
17 черв 2016 19:22
Цитата "ГІЯ":

За результатами зустрічі прийнято наступне рішення. Якщо до 23 червня КМБ не проплатити за прогонку системи тепломереж, йдемо на зустріч до Шевчука. З наступного четверга можна підписувати договір з жеком. Чекати 50 відсотків не будуть, але мінімальна кількість для отримання ключів- 25 відсотків підписаних договорів, тобто 224 кв. Думаю за місяць назбирається необхідна кількість. Тариф плановий 4,30 за м.кв.
17 черв 2016 22:22
Цитата "verydima":

Я за! Давайте кооперироваться!
17 черв 2016 22:41

Давайте составим в google docs табличку с перечнем материалов. И там отметим сколько кому нужно. Например, такую: https://docs.google.com/spreadsheets/d/15esC5OsyIAew-iisngjp6_vPPtA4ui3lFtSKOIFvSOo/edit?usp=sharing

Я вообще в ремонте бум-бум. И мне бригада, которая будет делать ремонт ещё список не дала что нужно.
Я поищу в инете импортёров или оптовиков. Думаю, что если брать целую машину, например, какой-то смеси, то и доставят бесплатно оптовый заказ.
У меня у тестя в Виннице бригада из двух человек в доме делала ремонт. Делают быстро, нормально и недорого. Мне сказали сделают в течении 3-4 недель. Я делать буду просто и дёшево - главное максимально быстро переехать. Если кому-то нужны будут их контакты - я скину. И можно будет прийти в квартиру 39 и глянуть как они делают Они делают всё, кроме электрики и сантехники.

Кроме смесей, кстати, можно взять канализационные трубы и краны на сантехнику. Они же тоже вроде почти все одинаковые. Или нет?

18 черв 2016 01:59
Трубы водоснабжения нужно брать- они 6 метров длиной, каждому минимум 12 метров нужно будет, причём брать нужно с доставкой, и в самом начале ремонта. Себе буду ставить ппр 1/2 дюйма.
18 черв 2016 08:36
Добрый день, наконец то получила ответ на коллективное письмо после встречи нашей с Вами в КГС.
18 черв 2016 08:50
Круто! Посмотрим, как уложатся в 2 недели! Соседи, кому-то ещё приходила долгожданная СМС?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .269271. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше