Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .266268. . .491
16 черв 2016 06:39
Цитата "mskate":

Та оставьте вы меня уже в покое, никакими месяцами я регулирования ручки ждать не буду. Просто написала, что у меня есть маленькая притензия. Я итак-итак буду идти подписывать акт, с ручкой или без в след. понедельник. Но отчитываться сюда больше не буду, так как сдесь цепляются за каждое слово. :blah:

Да не нервничайте Вы, и отписывайтесь сюда и дальше :) Просто у них есть вся гарнитура, им Вас не понять. Заключить договор с жэком можно параллельно ожидая доделок в квартире. Или нет? По-моему, это не взаимосвязано.
А вот подписать акт приёма квартиры у кгс без акта от строителей, по-моему, не получится. Но может я ошибаюсь.
16 черв 2016 06:43
Так и есть. Меня дверная ручка не остановит, зачем мне ждать. У каждого просто свое мнение, навязывать его это дурное дело. Я же не говорю что и кому делать. Ваша квартира - ваше дело. Без акта от строителей в КГС подписывать договор не пойдешь. Так что все мы заинтересованы в скорейшем подписании.
16 черв 2016 07:15
Цитата "mskate":
Так и есть. Меня дверная ручка не остановит, зачем мне ждать. У каждого просто свое мнение, навязывать его это дурное дело. Я же не говорю что и кому делать. Ваша квартира - ваше дело. Без акта от строителей в КГС подписывать договор не пойдешь. Так что все мы заинтересованы в скорейшем подписании.

Все вы правильно говорите!!! Но ваша дверная ручка - хит сезона!!! :super: Без обид... Просто раздули по полной программе, как говорится, нашему брату только дай... :winky:
16 черв 2016 07:29
Зато теперь знают все, кто задерживает ремонты!!!
16 черв 2016 08:01
Цитата "2vlad2":

Завтра сборы только 5-го или 4-го дома тоже ? И на сколько?
16 черв 2016 08:07
Цитата "2vlad2":

Что тут можно ответить??? :???: У меня нет слов... Я просто не люблю обижать людей, поэтому ... Вот каким образом моя ручка дверная задерживает ваш ремонт ? Давайте, обвините меня во всех полугодних задержках с ремонтами, обвините меня что мы должны были получить квартиры в сентябре прошлого года, а через меня получаем почти через год. И именно я - это виновница всего что происходит в КГС, в смысле затягивания процесса... Ну сколько можно, прекращайте пожалуйста !
16 черв 2016 08:10
Цитата "2vlad2":

Очень странная логика...
Человек отстаивает свои права, хочет добиться выполнения обязательств по договору и исправления брака, а его за это обвиняют в задежке выдачи ключей!
Вы не на того нападаете!
16 черв 2016 08:12
Цитата "rifleman":

Очень странная логика...
Человек отстаивает свои права, хочет добиться выполнения обязательств по договору и исправления брака, а его за это обвиняют в задежке выдачи ключей!
Вы не на того нападаете!

Спасибо вам большое ! Есть еще среди нас люди, которые мыслят справедливо :thanks:
16 черв 2016 08:15
Ребята, а договор с ЖЕКом, после которого и дают ключи и теоретически включают воду и свет, можно подписать без подписи акта со строителями?
КГС отдаст все документы без акта со строителями?
Без документом от КГС можно подписать договор с ЖЕКом?
16 черв 2016 08:18
В КГС без акта от строителей идти нельзя. Это я спросила у менеджера. А вот договора с ЖЕКом, я так и не поняла. Он сказал, все по поводу ЖЕКа - спрашивайте на месте. Мы к ним не имеем отношения.
16 черв 2016 08:25
Что значит "не имеем?" Т.е. типа вы нам главное деньги все принесите и досвидули - а ключи выбивайте у ЖЕКа сами? Блин, как мне все это нравится!!! На ветке дома АБВ вчера написали, что с ЖЕКом они подписывали договор без даты и без оплаты финальной суммы. А дата проставляется когда реально получаете ключи.
16 черв 2016 08:27
и о каком акте от строителей все говорят? я подписала "АКТ огляду" который мне дала ключница, он был в одном экз-ре. Больше мне ничего не давали. И что кому нести нужно, поясните пожалуйста, может я чего не знаю?
16 черв 2016 08:30
Цитата "verydima":
Ребята, а договор с ЖЕКом, после которого и дают ключи и теоретически включают воду и свет, можно подписать без подписи акта со строителями?
КГС отдаст все документы без акта со строителями?
Без документом от КГС можно подписать договор с ЖЕКом?

Я думаю, что ключи Вам без акта со строителями и акта с КГС никто не даст - т.к. с момента передачи Вам ключей за квартиру ни строители ни КГС ответственности не несут. Соответственно вместе с ключами они должны документарно Вам ее передать. А вот по договору с ЖЕКом - другие дома так делали.
16 черв 2016 08:36
Тут уже от нас все зависит, КГС врятли нас будет за ручку водить с ЖЕКом разбираться. Так у нас все делается. Я тоже подписала АКТ огляду, на котором просто указала что нужно отрегулировать, ключница была такая нервная, подгоняла постоянно. Я так поняла, что мне и подписывать больше ничего не осталось. Теперь ожидаю смс о готовности справки, иду к ним и я так понимаю будем писать договор. И потом нам кто-то я так понимаю должен выдать наши все счетчики, котрых в квартире сейчас нет. А с ЖЕКом сами будем договариваться подписывать. Вот как -то так.
16 черв 2016 08:38
Здравствуйте.
Просмотр и подписание актов секция Е с понедельника переноситься на 23 июля, так как выходной.
16 черв 2016 09:06
Цитата "mskate":

Та оставьте вы меня уже в покое, никакими месяцами я регулирования ручки ждать не буду. Просто написала, что у меня есть маленькая притензия. Я итак-итак буду идти подписывать акт, с ручкой или без в след. понедельник. Но отчитываться сюда больше не буду, так как сдесь цепляются за каждое слово. :blah:

Все, все, извините. Лично к Вам никаких претензий. Забыли про ручку((( Я никого не хотел обижать, мы здесь собрались не для этого, а для обсуждения разных-всяких вопросов по дому. Чья-то шутка, что Вы задерживаете ремонты, всего лишь неудачная шутка. :yes:
16 черв 2016 09:23
Цитата "Lenka15":
Здравствуйте.
Просмотр и подписание актов секция Е с понедельника переноситься на 23 июля, так как выходной.

Для секции "Е" сказали, что с 20 июня переносится на 23 июня, а также акт осмотра можно будет подписать 27 июня он у них рабочий ( по крайней мере на сегодняшний день :) )
16 черв 2016 09:34
Мы потихоньку начали покупать материалы для ремонта, плитку, ламинат и тд, и кое что по сантехнике, так вот, столкнулись с тем, что Епицентр на многие позиции ставит цены на пару тысяч выше чем в других магазинах. Это соседям на заметку.
16 черв 2016 09:35
Цитата "Olkul":
Мы потихоньку начали покупать материалы для ремонта, плитку, ламинат и тд, и кое что по сантехнике, так вот, столкнулись с тем, что Епицентр на многие позиции ставит цены на пару тысяч выше чем в других магазинах. Это соседям на заметку.

:faceoff: открою Вам тайну в епицентре все намного дороже от специализированных магазинов...
16 черв 2016 09:36
Цитата "2vlad2":

:) Пошутил я конечно! :)))
Думаю одна ручка в Вашей квартире не задержит вселение в дом... А вот 100 ручек - уже могут:).

А если серьезно- нужно ставить правильно приоритеты - я на 100% уверен, что идеальной квартиры после КГС не получить - и можно полгода требовать исправления какого-то мелкого ляпа криворуких по умолчанию строителей, а потом за 20 минут его исправить. Кстати у меня в окне был выдран уплотнитель, я недели две назад составил замечание в акте - исправили( поменяли на новый). Сам удивился:). Так что существенные замечания нужно обязательно оставлять в актах.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .266268. . .491
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше