Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .267269. . .491
16 черв 2016 09:40
Цитата "2vlad2":

:) Пошутил я конечно! :)))

Влад, тут все в напряжении из-за ручек. Лучше так не шутить :clap:
16 черв 2016 09:43
Цитата "Olkul":
Мы потихоньку начали покупать материалы для ремонта, плитку, ламинат и тд, и кое что по сантехнике, так вот, столкнулись с тем, что Епицентр на многие позиции ставит цены на пару тысяч выше чем в других магазинах. Это соседям на заметку.

Однозначно при желании можно найти дешевле, но тут еще вопрос времени: у кого есть возможность выискивать в специализированных магазинах, а кому нужно приехать, скупить все по списку и время дороже - тому в Эпицентр :)
А не поделитесь где и что дешевле? по соседски :shuffle:
16 черв 2016 09:56
У меня можно купить двери. Я писал в ветке просмотрите. И близко на здолбуновской возле заправки)
16 черв 2016 10:03
Цитата "HorecaUkraine":
У меня можно купить двери. Я писал в ветке просмотрите. И близко на здолбуновской возле заправки)

А какие у Вас двери есть? Раздвижные есть?
16 черв 2016 10:04
не та ветка для рекламы... не засоряйте
16 черв 2016 10:06
Соседи, какие ручки?!!! При чем тут ручки?!!! Надо идти в ЖЭК и добиваться ключей и начинать ремонты, ну, разумеется, после подписания акта КГС! Шевчук сказал, что никто 50% ждать не будет, за воду будет платить КГС, а электричество пока можно оплачивать по пром.тарифу, как это делают во всех нормальных новостройках!!! Конечно, ЖЭКу это не выгодно, а нам выгодно снимать квартиры и ждать скачка валюты??? Я не говорю уже про ремонты в холодный период!!! Завтра все в ЖЭК!!! Чего ждем???
16 черв 2016 10:40
А почему бы не запустить всех желающих на ремонты, не дожидаясь 50% подписания договоров с жеком, электроэнергия у нас по счетчику, вода по счетчику.
16 черв 2016 10:44
Цитата "Лора10":
А почему бы не запустить всех желающих на ремонты, не дожидаясь 50% подписания договоров с жеком, электроэнергия у нас по счетчику, вода по счетчику.

Есть еще затраты на содержание дома: лифты, освещение поъездов, уборка, консьерж и т.д., которые делятся на количество жилых квартир в доме... Но все это решаемо, вы правильно говорите, тем более, что нам дали обещание в виде гарантийного письма!!! Надо идти в ЖЭК!!!
16 черв 2016 11:17
Цитата "Igor Kor":

:faceoff: открою Вам тайну в епицентре все намного дороже от специализированных магазинов...

Вот здесь Вы не правы, не все! Есть некоторые позиции, которые в Эпицентре дешевле, у них бывают выгодные акции. Но в частности удивила разница цен на унитазы- ванны.
16 черв 2016 11:24
Цитата "Isanna":

Однозначно при желании можно найти дешевле, но тут еще вопрос времени: у кого есть возможность выискивать в специализированных магазинах, а кому нужно приехать, скупить все по списку и время дороже - тому в Эпицентр :)
А не поделитесь где и что дешевле? по соседски :shuffle:

Плитку в ванну нашли в Агромете по хорошей цене, сантехнику в интернет магазине santehico ком.юа, и если на плитку и прочее цены в епицентре и других магазинах не очень сильно отличаются то на унитазы и ванны они ставят цены выше на 2-3 тыс !!! ( я говорю именно о топовых производителях типа Виллерой и бох и тд)
16 черв 2016 11:35
Цитата "Olkul":

Плитку в ванну нашли в Агромете по хорошей цене, сантехнику в интернет магазине santehico ком.юа, и если на плитку и прочее цены в епицентре и других магазинах не очень сильно отличаются то на унитазы и ванны они ставят цены выше на 2-3 тыс !!! ( я говорю именно о топовых производителях типа Виллерой и бох и тд)

Гран мерси! :) Мы плитку брали у нашего укр. производителя - шоурум на Левобережной. У сестры недавно делали ремонт, клали их же плитку - плиточник не ругался :) А вот сантехнику еще не покупали, как раз присматриваю. Из моих сравнений по ценам:
- в Олди дорогой ламинат, в Эпике и Леруа бывают на него интересные акции.
- в Эпике относительно недорого можно взять ковролин.
- а в Олди обои в среднем дешевле.
16 черв 2016 11:44
Цитата "Isanna":

Гран мерси! :) Мы плитку брали у нашего укр. производителя - шоурум на Левобережной. У сестры недавно делали ремонт, клали их же плитку - плиточник не ругался :) А вот сантехнику еще не покупали, как раз присматриваю. Из моих сравнений по ценам:
- в Олди дорогой ламинат, в Эпике и Леруа бывают на него интересные акции.
- в Эпике относительно недорого можно взять ковролин.
- а в Олди обои в среднем дешевле.

Мы кстати ламинат в эпике брали, выбрали его договорились что приедем за ним на сл. день ( нам 60 м2 нужно его!!!) и как же мы удивились, что за ночь именно на него цена выросла на 100 с копейками грн. Муж поднял кипишь и добился, что нам по старой цене его продали.
16 черв 2016 12:16
А паркет настоящий где недорого?
16 черв 2016 12:41
Ми покупали квартиру 16.04. заключали предварительный нотариальный договор, и нам сказали что в конце мая ключи дадут, платили уже сразу 100%(с БТИ) справку должны были дать еще тогда через две нед., но никто до сих пор не дал, а сегодня вообще не выдержала и приехала к ним они меня просто убили, сказали что справки вообще не будет не ждите, я была в шоке. сказали так: 1)КГС оформляет квартиру на себя а потом на нас;
2) Ключи они дадут только после того как ЖЕК согласится подключить коммуникации(когда это чудо произойдет неизвестно).
Я спросила когда ж мы начнем ремонт делать очень сердито мне ответили не знаю, я сказала буду тут ждать до тех пор пока не узнаете мне ответили через 1-2 мес. не раньше... Вообщем идем в пятницу и требуем у ЖЕКА подключить коммуникации и нужно именно требовать,а не просить иначе ничего не будет, будем жить еще 1 год. на сьемки....
16 черв 2016 12:56
Подставу они Вам сделали. Теперь ещё 1% со всей суммы в пенсионный платить будете.
16 черв 2016 13:05
это уже когда договор сказали будем заключать осн.
16 черв 2016 13:40
Сегодня были в ЖЭКе , сказали дом не подключен к коммуникациям , в лучшем случае ключи получим в конце июля. Мы же завтра идем в ЖЭК на 9-30?
16 черв 2016 13:45
Я буду!
16 черв 2016 14:06
Так вроде ж четвёртому дому говорят что сначала наш дом принимают.
К начале июля уже достаточно должно набраться договоров с жэком.
И причём тут дом АБВ, у них уйма недоработок было, там люди параллельно с нами доплаты делают...
А у нас Ковальская постаралась :) всё ок!! ;)
16 черв 2016 15:01
Цитата "Irice":
А паркет настоящий где недорого?

Видели в епицентре по ценам ламината, но он простой совсем, тот что по интереснее цветом и рисунком от 600 и выше
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .267269. . .491
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше