Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .265267. . .491
15 черв 2016 12:23
Вот и у меня те же мысли. По планировке отступ между стеной и вентканалом долен быть зашит, а по факту его оставили открытым. Ключница прокомментировала - заложите сами, если захотите. А при обмерах наверное эти углубления посчитали в оплачиваемую площадь.
15 черв 2016 12:31
Люди, зачем паясничать про ручку ??? Что у нас за народ такой? Каким боком моя дверная ручка поменяет картину с актами? Я тоже снимаю квартиру и каждый месяц влетаю на 6000 грн.
Мне тоже кажется, что с квадратурой - тут что-то не так. Почти каждая квартира на 0,3-,05 метра больше.
15 черв 2016 12:34
Как вам всем повезло, у нас разница 0,8!!! Почти за 1м2 пришлось доплатить б...!!!
15 черв 2016 12:37
Цитата "Дом6-секц.И-13эт.":
Смотрю, у 95% инвесторов при 100%оплате квадратура увеличилась, причём, у некоторых нехило.
Вопрос,если где-то увеличилась, то где-то должна стать меньше,но таких пару квартир. Не наяб*вают ли они с замерами случайно?
На этаже по 12 квартир и в среднем на 0.5 метра с квартиры,это уже 6 кв.м.

Я перемерил рулеткой и посчитал квадратуру своей квартиры - сошлось с учетом площади дверных проемов.
15 черв 2016 12:38
Звонил в фин отдел кгс по поводу доплаты дошла или нет. Сказали ждать смс о готовности справки. Спросили подписал ли акт строителей? Мой ответ нет, из-за битого окна. Сказали что даже если придет смс приезжать без акта к ним нет смысла, без него не подпишут акт передачи имущ.прав. Если через две недели не заменят, то сказали звонить на гарячую линию и решать вопрос.
15 черв 2016 12:46
А нам позвонили из кгс, и говорят типо ваша жалоба обработана. Приходите забрать тех.паспорт и подписать окончательный акт приёма квартиры. О, чудеса!! Я много раз писала в кгс претензии что тянут время... Может по поводу этого звонили, не знаю..
Вобщем по моим прогнозам, на след.неделе уже многим должно прийти смс и готовности справки. Наверно и тех.паспорта должны быть уже готовы.
15 черв 2016 12:48
Цитата "Irice":
А нам позвонили из кгс, и говорят типо ваша жалоба обработана. Приходите забрать тех.паспорт и подписать окончательный акт приёма квартиры. О, чудеса!! Я много раз писала в кгс претензии что тянут время... Может по поводу этого звонили, не знаю..
Вобщем по моим прогнозам, на след.неделе уже многим должно прийти смс и готовности справки. Наверно и тех.паспорта должны быть уже готовы.

А из какой вы секции?
15 черв 2016 12:49
Цитата "Irice":

А Вы какие жалобы и куда писали? И сколько времени прошло с подачи жалобы?
15 черв 2016 13:28
Секция Ж 22 этаж.

Я письма в кгс постоянно писала. О вводе в эксплуатацию, об оплате пая, о получении адреса. Все письма отвозила в центральный офис. Последнее закинула когда был митинг наш, там шла речь о подтверждении сроков выдачи справок и тех.паспортов до конца июня
15 черв 2016 14:28
[quote="2vlad2"]Думаю, ещё номер телефона той нотариуски нужно дать, а то ну совсем на рекламу не смахивает:)[/quote/Тю!мЕНЯ СПРОСИЛИ ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ И Я ОТВЕТИЛА.нОТАРИУСОВ СЕЙЧАС МИЛЬОН И МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА.Объяснила почему к конкретному человеку.А в регслужбу я и даром не хочу.С меня прошлых походов хватило.Например при продаже квартры выясняется на сделке,что при регистрации квартиры умный мальчик/долбо.../реестр открыл.а закрыть забыл.Пришлось ехать туда в срочном порядке открывать рот и в итоге начальник закрыл таки этот раздел.А телефона я вам не дам.найдете своего нотариуса или пойдете париться в регслужбу.
15 черв 2016 14:52
Цитата "Irice":
Секция Ж 22 этаж.

Я письма в кгс постоянно писала. О вводе в эксплуатацию, об оплате пая, о получении адреса. Все письма отвозила в центральный офис. Последнее закинула когда был митинг наш, там шла речь о подтверждении сроков выдачи справок и тех.паспортов до конца июня

Добрый день, Irice! Подскажите, пожалуйста, что писали по поводу ввода в эксплуатацию? сохранили ли текст запроса?
15 черв 2016 15:06
Подписал акт со строителями.
Секция Ж, 10 эт.
Тьфу-тьфу, окна целы, ручки на месте, все открывается/закрывается, в т.ч. на проветривание, стяжка лежит, кажись никаких боков.
А по поводу если чисто придраться, то надо приводить как минимум электрика, который бы "прозвонил" все провода и сказал, что где-то не так они скручены. Но этого делать никто не будет. А ждать месяцами замену пластиковой ручки - это уже слишком. Без обид, люди!
15 черв 2016 15:17
Мы планируем быть в пятницу, но это если нас бабушка не подведёт и посидит с младшим. В 9.30 у парадного в секцию И, верно?
15 черв 2016 15:47
Цитата "Olkul":
Мы планируем быть в пятницу, но это если нас бабушка не подведёт и посидит с младшим. В 9.30 у парадного в секцию И, верно?

Так, зустріч відбудеться, я спеціально день відпустки взяла, бо на роботі не реально вирватися. Буду рада приєднанню інших інвесторів.
15 черв 2016 17:35
Цитата "InvestorV":

Добрый день, Irice! Подскажите, пожалуйста, что писали по поводу ввода в эксплуатацию? сохранили ли текст запроса?

Добрый день. Сейчас текст скинуть не могу, только через неделю буду около ноута. Так это было ещё когда.. в ноябре по-моему писала.
Если интересует именно заселение в квартиры, то такого запроса не делала. Мне кажется это уже к жэку претензии.
Поэтому в пятницу все, кто сможет, собираемся! :)
15 черв 2016 17:46
Похоже в ПТ нас и 10 человек не наберется... ((
15 черв 2016 17:56
Мне сегодня опять звонили по доплате.
Это конечно жесть. Я оплатила еще 8 числа и жду справку, а у них даже нет информации что они мне звонили. это еще раз доказывает что у них там полный бардак и беспредел.
15 черв 2016 20:49
Сегодня звонили, квартира увеличилась на 2м, но мы где-то так и ожидали.
Спросили про Акт со строителями. Сказала что жду исправления.
Дали две недели на оплату. Платить по реквизитам в договоре.
В пятницу быть не смогу, так как уезжаю. Обещал быть "Инвесторов 2015"
16 черв 2016 04:21
В пятницу особенно будет выгодно ехать инвесторам из секции "И", т.к. это их день просмотра квартир
16 черв 2016 06:23
Цитата "OLEG81":
Подписал акт со строителями.
Секция Ж, 10 эт.
Тьфу-тьфу, окна целы, ручки на месте, все открывается/закрывается, в т.ч. на проветривание, стяжка лежит, кажись никаких боков.
А по поводу если чисто придраться, то надо приводить как минимум электрика, который бы "прозвонил" все провода и сказал, что где-то не так они скручены. Но этого делать никто не будет. А ждать месяцами замену пластиковой ручки - это уже слишком. Без обид, люди!

Та оставьте вы меня уже в покое, никакими месяцами я регулирования ручки ждать не буду. Просто написала, что у меня есть маленькая притензия. Я итак-итак буду идти подписывать акт, с ручкой или без в след. понедельник. Но отчитываться сюда больше не буду, так как сдесь цепляются за каждое слово. :blah:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .265267. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше