Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .258260. . .491
13 черв 2016 11:24
Цитата "AntyZ":
На жаль не поділяю оптимізму щодо початку ремонтів в липні...тут аби в вересні пустили.. Судячи по "підкові" жек таки чекатиме 50% ... і тут віри кмб, що домовляться не чекати 50% нема...

Я особо тоже не верю, но надо добиваться коллективно, думаю, поможет! Будем тыкать КГС в нос их же словами!!!
13 черв 2016 11:48
Только что звонила по поводу доплаты. Молодой человек сообщил что ожидайте звонка и бросил трубку...
13 черв 2016 11:53
На форумі 4 будинку була інформація, що підключають комунікації, коли підпишуть договори хоча би 120 квартир. Сподіваюся, це правда, бо судячи з темпів заселення будинку АБВ, сумно стає. Можливо в АБВ так повільно, бо багато квартир були придбані через агентство Ярославна. Цікаво, яка частка квартир, реалізованих через Ярославну у нашому будинку.
13 черв 2016 11:58
Я телефоеувала сьогодні десь близько 11год. З другої спроби відповів приємний чоловічий голос. Чемно розповів який метраж та скільки потрібно доплатити.Я вже і доплату зробила. У кмб, куди заносила квітанцію, зробили копію взяли ще ном тел.і сказали чекати смс про100% проплати. А потім після смс у центральний у відділ по роботі з інвесторами. До ключів обіцяли почекати півтора місяці.
13 черв 2016 12:59
Цитата "admEvgeniy":
Зачем КГС всех обзванивает и тратит время и деньги? Проще же на оф.сайте выложить инфу про номер квартиры, квадратуру и сколько нужно доплатить!!! И все бы было на порядок быстрей и проще!

По поводу обзвона - смотрите видео. Нач. финансового отдела четко и ясно сказала, что они не имеют право выставлять на всеобщее обозрение персональную информацию о именах, номерах телефонов, квартир. Это нарушение закона о защите инд. информации.
Тут я согласна - что это будет уж слишком. Но можна дать задачу программисту, чтобы создал индивидуальный доступ каждому инвестору в виде пароля, чтобы мы могли зайти и всю инфу посмотреть. За 60 лет деятельности компании уже могли бы сайт сделать продвинутее, ато смысл туда заходить - посмотреть как руководство получает очередную грамоту. Непродумано как-то для такого гиганта...
13 черв 2016 13:04
О какой персональной информации идет речь? Выложили бы список: номер квартиры - сумма доплаты. Этого достаточно. Не надо ни фамилий, ни имен.
13 черв 2016 13:04
Уважаемые соседи!!! Я считаю, что уже не актуально обсуждать сроки обзвони и т.д., пару дней туда-сюда - это ерунда; 2-3 недели и документы у всех будут готовы! Актуально сейчас - это когда нас пустят делать ремонты, а это пока "вилами по воде...". Может организовать собрание у нач.ЖЭКа?
13 черв 2016 13:09
Добрый день. Если ЖЕК запускает на ремонт раньше документов на право собственности, то нужно как можно быстрее активно подписывать с ЖЕКом договора. Очень хочется встречать Новый год в новой квартире!
13 черв 2016 13:14
Цитата "Секция И кв. 276":
Добрый день. Если ЖЕК запускает на ремонт раньше документов на право собственности, то нужно как можно быстрее активно подписывать с ЖЕКом договора. Очень хочется встречать Новый год в новой квартире!

А кто сказал, что они пускают? Они не против заключений договоров с жильцами по инвест.договору, но пока не наберется 50% количества договоров - на ремонт не запустят! А это может быть и 2017 год!
13 черв 2016 13:17
Цитата "German80":

А кто сказал, что они пускают? Они не против заключений договоров с жильцами по инвест.договору, но пока не наберется 50% количества договоров - на ремонт не запустят! А это может быть и 2017 год!

И как я понимаю, договор подписан и мы должны жеку платить за обслуживание и т.п. Верно?
13 черв 2016 13:20
Цитата "German80":
Уважаемые соседи!!! Я считаю, что уже не актуально обсуждать сроки обзвони и т.д., пару дней туда-сюда - это ерунда; 2-3 недели и документы у всех будут готовы! Актуально сейчас - это когда нас пустят делать ремонты, а это пока "вилами по воде...". Может организовать собрание у нач.ЖЭКа?

Підтримую, пропоную організувати зустріч в найближчу п'ятницю, водночас можна вияснити питання щодо консьєржа, наскільки я розумію жек пропонує кандидатів. Щоб потім процес заселення не затягувався. Як стосовно п'ятниці, сусіди?
13 черв 2016 13:20
Цитата "verydima":

И как я понимаю, договор подписан и мы должны жеку платить за обслуживание и т.п. Верно?

Та нет, с момента когда начнем пользоваться ком.услугами! Для этого ж и ждут мин.50% пользователей, чтобы было дешевле, чтобы было между кем делить затраты на потребление лифтов, освещение и отопление подъездов ну и т.д!
13 черв 2016 13:22
Так а я о чём говорю!!! СОСЕДИ ДАВАЙТЕ быстро подписывать договор с ЖЕКом, чтобы набралось 50%. Я планирую в среду идти подписывать договор. Доплату уже сделала.
13 черв 2016 13:24
А может посчитать просто о какой сумме идёт речь? Может можно согласиться, например 100 квартирам, которые сразу подпишут из 1го парадного доплачивать 20грн в месяц сверху и получить ключи и подключённые услуги сразу?
Ну я к тому, что какая сумма переплаты - как Вы думаете? До 100 грн на квартиру? Это же тем более не отопительный сезон.
13 черв 2016 13:24
Цитата "verydima":

Рахунок за оплату жек виставляє вже після видачі ключів, орієнтовно через півтора місяця. Принаймі по будинку Г, які в середині квітня отримали ключі, за травень прийшла платіжка на оплату послуг. За той час, поки назбирається необхідна кількість договорів для отримання ключів, платити не треба.
13 черв 2016 13:25
Цитата "Секция И кв. 276":
Так а я о чём говорю!!! СОСЕДИ ДАВАЙТЕ быстро подписывать договор с ЖЕКом, чтобы набралось 50%. Я планирую в среду идти подписывать договор. Доплату уже сделала.

Так выше же писали, что они ещё не подписывают, а только планируют начать со след недели.
13 черв 2016 13:25
Цитата "verydima":
А может посчитать просто о какой сумме идёт речь? Может можно согласиться, например 100 квартирам, которые сразу подпишут из 1го парадного доплачивать 20грн в месяц сверху и получить ключи и подключённые услуги сразу?
Ну я к тому, что какая сумма переплаты - как Вы думаете? До 100 грн на квартиру? Это же тем более не отопительный сезон.

Ну вот для этого и есть предложение на визит к нач.ЖЭКа!!! Там и обсудим!
13 черв 2016 13:35
Вроде в форуме мелькала информация, что ЖЕК подпишет договор при предоставлении справки о 100% оплате.
13 черв 2016 13:39
Может не на этой недели, а на следующей?
Уже должны быть справки о 100% оплате у многих
13 черв 2016 13:41
Согласен, можно дождаться и справку!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .258260. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше