Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .257259. . .491
13 черв 2016 10:16
На прошлой неделе дозвониться не смог. Звоните раньше. Звоните постоянно)) А что делать?
13 черв 2016 10:19
Дозвонился без вопросов, буквально со второго раза, но информацию по доплате не дали. Молодой человек, на том конце провода, сослался на то, что сейчас происходят обзвоны и нужно дождаться когда фин.отдел сам наберёт.
13 черв 2016 10:19
Отсутствовал некоторое время на форуме... Смотрю все заактивничали!!! ))) Нам сами позвонили 09.06, сегодня завез копию платежки в отдел продаж, сказали 2 недели. Посмотрим...
13 черв 2016 10:28
Только что был в жэке. Женщина сказала что подписывать договора будут приблизительно через неделю. Чтобы подписать достаточно инвестиционного договора, ждать права собственности не нужно.
На ремонты можно будет зайти только после 50% подписанных договоров.
13 черв 2016 10:30
Цитата "dima_std":
Только что был в жэке. Женщина сказала что подписывать договора будут приблизительно через неделю. Чтобы подписать достаточно инвестиционного договора, ждать права собственности не нужно.

Это отличные новости. Теперь главное, чтобы все оперативно подписали договора.
13 черв 2016 10:41
Цитата "dima_std":

На собрании вице-президент КГС, если я не ошибаюсь, сказал, что он переговорит с нач.жэка по поводу 50% и никто ждать не будет! Думаю самое время напомнить!
13 черв 2016 10:42
Главное, чтобы нам позвонили для начала))
13 черв 2016 10:42
Напомнил, сказали что они понесут громаднейшие убытки если все включат сразу.
13 черв 2016 10:43
Цитата "LG 2015":
Главное, чтобы нам позвонили для начала))

Звоните сами, быстрее будет.
13 черв 2016 10:46
Их тоже нужно понять - они не могут сразу включить все коммуникации для ста квартир, которые все уже проплатили и подписали. Большинство инвесторов не видят этого форума и просто ждут. А те, которые активно все делают получается должны страдать... Звонила где-то в 11 - раз 8 набирала - занята линия. Будем пробовать дальше.
13 черв 2016 10:48
Зачем КГС всех обзванивает и тратит время и деньги? Проще же на оф.сайте выложить инфу про номер квартиры, квадратуру и сколько нужно доплатить!!! И все бы было на порядок быстрей и проще!
13 черв 2016 10:48
Цитата "dima_std":
Напомнил, сказали что они понесут громаднейшие убытки если все включат сразу.

Вице-президент же объяснил этот момент, что до заселения 50% платить за все будет КГС! Какая разница ЖЭКу? Хорошо, если 50% быстро наберется, а если нет??? К ремонтам приступим в 2017? ))) Не хотелось бы...
13 черв 2016 10:53
Судя по активности соседних домов, 50% - а это 450 квартир - подпишут примерно к октябрю....
13 черв 2016 10:55
Цитата "German80":

Вице-президент же объяснил этот момент, что до заселения 50% платить за все будет КГС! Какая разница ЖЭКу? Хорошо, если 50% быстро наберется, а если нет??? К ремонтам приступим в 2017? ))) Не хотелось бы...

На собрании отсутствовал, опоздал)
Такую информацию первый раз услышал. Это конечно осень хорошо, но в благотворительность КГС не очень верится)
13 черв 2016 10:58
Цитата "dima_std":

На собрании отсутствовал, опоздал)
Такую информацию первый раз услышал. Это конечно осень хорошо, но в благотворительность КГС не очень верится)

Согласен, не особо верится. Но я сидел сразу возле него и переспросил по этому поводу, он уверил на 100%, цитирую: "Никто 50% заселения ждать не будет, это я вам гарантирую, я лично переговорю с нач.жэка, а если не прислушается - найдем другого начальника..." Ну как-то так... ))
13 черв 2016 11:01
На скільки я зрозула по відео, КГС платитиме лиш за воду до того як вирішаться всі документальні неясності з Київводоканалом. А вже витрати по комунальним або на ЖЕКу, або на тих, хто підпише договір
13 черв 2016 11:03
Цитата "Lesya-5-55 ":
На скільки я зрозула по відео, КГС платитиме лиш за воду до того як вирішаться всі документальні неясності з Київводоканалом. А вже витрати по комунальним або на ЖЕКу, або на тих, хто підпише договір

За электричество на время ремонтов так все и делают, а вода это основное! Нам сейчас главное начать ремонты, пока тепло! Ремонт это 2-3 месяца!!!
13 черв 2016 11:07
Цитата "German80":

Согласен, не особо верится. Но я сидел сразу возле него и переспросил по этому поводу, он уверил на 100%, цитирую: "Никто 50% заселения ждать не будет, это я вам гарантирую, я лично переговорю с нач.жэка, а если не прислушается - найдем другого начальника..." Ну как-то так... ))

Подтверждаю!!

Ну на самом деле классный он мужик. Дай Бог ему здоровья. Обещания держит. Я сидела рядом, слышала как он звонил, спрашивал, а потом так тихо сказал - дааа, наверно немного не успевают...
Как по мне, так даже перевыполнили свои обещания. Эта женщина с фин.отдела говорила что только через неделю получат паспорта по 5 дому, потом обсчитывать и прозвон. А по факту начали звонить раньше.
Да в июле ремонты начнём ;)
13 черв 2016 11:10
Цитата "Irice":

Подтверждаю!!

Ну на самом деле классный он мужик. Дай Бог ему здоровья. Обещания держит. Я сидела рядом, слышала как он звонил, спрашивал, а потом так тихо сказал - дааа, наверно немного не успевают...
Как по мне, так даже перевыполнили свои обещания. Эта женщина с фин.отдела говорила что только через неделю получат паспорта по 5 дому, потом обсчитывать и прозвон. А по факту начали звонить раньше.
Да в июле ремонты начнём ;)

Согласен, даже раньше, чем ожидали ))) приятно! Надеюсь тоже в июле начать!
13 черв 2016 11:17
На жаль не поділяю оптимізму щодо початку ремонтів в липні...тут аби в вересні пустили.. Судячи по "підкові" жек таки чекатиме 50% ... і тут віри кмб, що домовляться не чекати 50% нема...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .257259. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx