Подати оголошення

Дом №4 ( вул. Сергія Данченка, 30 ) - ул. Новомостицкая

1. . .911. . .30
02 лют 2016 11:03
Предложение поступило конкретно о заборе. Парковки в плане предусмотрены, многолетние растения не проблема посадить, а от лихача на авто никто не застрахован.
Жилье другого уровня предпологает круглосуточную охрану, ограждение и шлагбаум. Просто далеко не все будут согласны все это оплачивать.
Если мы сами не будем смотреть за порядком и делать замечания, если кто-то будет мусорить, выгуливать собак на газонах, курить в общ местах, рисовать стены... То никто нам красивую жизнь не сделает, сколько б мы денег не платили ежемесячно
02 лют 2016 19:45
Цитата "YuYu":
+1 за забор

будет компаунд :yes:

+1 +давайте не отграничивать себя в плане улучшения
02 лют 2016 22:02
+100500 за высокий забор с колючей проволкой как было предложено господином -Виктор- и главное, чтоб к 1-му дому проезда небыло.
Будете свои машинки друг на дружку складывать ))
И главное, инвестора хорошего найти)
Так же, с нетерпением жду организации и главное, реализации сего грандиозного плана :faceoff:
03 лют 2016 07:20
Если забор, то вокруг всего микрорайона и компанию охраняющую и обслуживающую територию. Но это из области хвантастики))) тут за разнобойные окна (казалось бы очевидное ) не договорились, а объединиться самостоятельно жителям всех высоток ради общей закрытой, охраняемой территории - нереально)
03 лют 2016 07:24
ты понятно что не реально :yes:

но сама идея сделать компаунд - хорошая
03 лют 2016 09:50
По поводу консьержа у меня есть некоторые сомнения, не знаю, может кто-нибудь сможет их развеять, но...
У меня, к примеру, работа с ненормированым графиком, то есть возвращаться домой я могу и в 2 и в 3 часа ночи. Вот в таких ситуациях, знаете ли, не очень вдохновляет стоять под подьездом и ждать, пока консьержка услышит, пока проснётся и пока откроет...
03 лют 2016 10:01
Не забывайте что это не студенческое общежитие :)
У жильцов в любом случае будет возможность открыть дверь самостоятельно. Будь то кодовый замок или домофон:)
03 лют 2016 10:46
Цитата "Pavlyuk":
+100500 за высокий забор с колючей проволкой как было предложено господином -Виктор- и главное, чтоб к 1-му дому проезда небыло.
Будете свои машинки друг на дружку складывать ))
И главное, инвестора хорошего найти)
Так же, с нетерпением жду организации и главное, реализации сего грандиозного плана :faceoff:

Я аткрываю праект "Стіна" (с))))
03 лют 2016 13:28
Цитата "Katarina_K":
По поводу консьержа у меня есть некоторые сомнения, не знаю, может кто-нибудь сможет их развеять, но...
У меня, к примеру, работа с ненормированым графиком, то есть возвращаться домой я могу и в 2 и в 3 часа ночи. Вот в таких ситуациях, знаете ли, не очень вдохновляет стоять под подьездом и ждать, пока консьержка услышит, пока проснётся и пока откроет...

На самом деле нам нужен "Фильтр посторонних + Уборка" в лице консьержа и Домофон. Когда консьерж спит, можно открыть двери и не стоят под парадным. Я вот за такое решение, но за разумную з/п консьержу. Дискуссии типа уровня з/п в стиле "Мало" или "Не по КЗоТ" это бессмысленно. Мы предлагаем, 3 (или сколько там) тыс в месяц за уборку 16 этажей раз в неделю + 12 часов работы 7 дней в неделю. Нам надо 2 консьержа. Мы никого не заставляем, а тот кто продает себя за эти деньги и будет работать.
Мое мнение такое.
Правда месседж на пару страниц ранее о том что по планам нет куда консьержа посадить меня огорчает. Наверное будет только домофон.

Еще бы киллера для курящих в подъездах ;) Но это уже мечты...
04 лют 2016 13:36
Относительно помещения для консьержа: как на счет того что бы его заказать в КГС?
04 лют 2016 15:03
Котлован выройте, пока есть возможность, вокруг всего дома. в древние века это было лучшей защитой от непрошеных гостей.
04 лют 2016 15:17
Цитата "AlexandrK1":
Относительно помещения для консьержа: как на счет того что бы его заказать в КГС?

Конечно же КГС переделает проектную документацию ради будки для консьержа :super:
04 лют 2016 15:24
тоды токо самим... а как с узаканиванием потом?
04 лют 2016 15:29
Цитата "AlexandrK1":
тоды токо самим... а как с узаканиванием потом?

А то вдруг потом ее (будку) продать захотим, а она без документов!))))
04 лют 2016 15:31
Цитата "Helga2015":

А то вдруг потом ее (будку) продать захотим, а она без документов!))))

Оформите липовым консьержем на полставки какого-нибудь судью или депутата. С узакониванием потом проблем не будет.
04 лют 2016 15:32
Цитата "Sedoyi":

Оформите липовым консьержем на полставки какого-нибудь судью или депутата. С узакониванием потом проблем не будет.

Дело говорите, коллега :thanks:
04 лют 2016 15:45
На счет консержа, по-моему, обьічного домофона достаточно. Лучше те же деньги заплатить за уборку парадного. У нас в парадном от консержа отказались,по тому, что нашлось пару квартир, которьіе оплачивать услуги консержа отказались и постепенно таких квартир становилось больше и больше. Кстати,ничего не поменялось, без консержа в парадном так же чисто, кроме одного етажа, чужие не ходят. А консержка больше напрягала постоянньіх жителей ежедневньім вопросом "вьі куда? Вьі там живете?", чем бьіла фильтром для посторонних)
04 лют 2016 17:32
у меня другой опыт (в двух домах, в одном соседи даже детей оставляли на улице под присмотр консьержа), к тому что ранее написал могу добавить приём покупок от и-нет магазинов, все зависит от нас и нашых комуникативных особенностей, давайте привыкать к лучшему
04 лют 2016 18:17
А у нас консержка бьіла такая добрая, даже дверь придерживала ребятам, чтоб удобнее бьіло велик из парадного вьіносить. (Велик они тьірили в етот момент)). Ну такое, я не против в целом, пусть будет, если все захотят.
05 лют 2016 09:40
Цитата "Olena86":
А у нас консержка бьіла такая добрая, даже дверь придерживала ребятам, чтоб удобнее бьіло велик из парадного вьіносить. (Велик они тьірили в етот момент)). Ну такое, я не против в целом, пусть будет, если все захотят.

Домофон - да, консьержка и забор -нет.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .911. . .30
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше