Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .127129. . .211
28 черв 2016 12:18
Уважаемый Сергей Васильевич.
Вы являетесь соучередителем компании Смарт Тех (жк Зверинецкий) smartteh.com.ua/object (или это Ваш однофамилец из точно того же родного города?) Да/нет - без воды и полемики.
28 черв 2016 12:18
Здравствуйте. Тариф озвученный этим мужичком из жека, который знает за что агитирует в размере 4 грн. с копейками уж слишком большой. Скажу сразу, что в плане аргументации и вплоть до демонстрации методики расчета заготовки имеются у них, была бы цифра, а обосновать для людей с умным лицом этот тариф труда не составит. Реальный тариф это не более 3 грн. за кв. м., новые дома в отличие от старых постоянно не требуют частичного ремонта и т.д. Будущая обслуживающая организация и ее руководство все это понимает, что лучших условий для того что бы стричь с жильцов новых домов профит и не пожелаешь. Они естественно нацелены на прибыль по этому будут выжимать максимум при минимальных затратах, если и эти минимальные затраты будут, хотя показательная отчетность в виде актов каких либо выполненных работ будут предоставлять по требованию жильцов, но вот какой либо иной более существенный финансовый документ в виде движения денежных средств, самих договоров с обслуживающими организациями которые будет ЖЕК заключать, например на вывоз бытовых отходов и на какие суммы с расшифровкой тарифа по этому же вывозу в договоре никто такого не предоставит, не говоря уже о балансе этого предприятия. Скажут, что это информация закрыта. В будущем придется создавать ОСББ так как это даст нам возможность подойти взять и проверить все финансовые документы куда что и почему, то бишь как жильцу контролировать каждую израсходованную копейку, в отличие с ситуацией с жеком. Разумеется сразу жек все примет на свой баланс, но по мере заселения необходимость о создании ОСББ будет возникать, когда то, кто то там писал скинутся покрасить что то. Вот я поясню что скидываться для того что бы покрасить что либо не нужно при ОСББ, так как средства которые поступают на оплату как привыкли говорить ЖКХ для этого и предназначены. К сожалению сложилась многолетняя тенденция которая преобразовалась уже в обыденность и норму для большинства, когда все привыкли платить в ЖКХ и еще на что то скидывается постоянно. Пройдитесь посмотрите будет время как дела обстоят у домов у которых есть ОСББ и сравните с теми что на балансе Жеков. Нужно быть уверенным в том "продукте" по цене 4 грн. с копейками, сумма липовая которую нам предлагает жек, и хорошо разбираться в финансовых аспектах при ценообразовании таких тарифов. Нанять по договору подряду бригаду, что бы покосить траву, что то во дворе покрасить, либо платить ЗП штатным лифтёрам, техничкам и т.д. больших средств не требует. По этому каждый может для себя прикинуть какая будет сумма большая при таком тарифе в месяц с нашего дома и что же на эти средства нужно делать что бы хотя бы её половину израсходовать. Вот к примеру мы же в своей повседневной жизни не даем кому то денежные средства что бы за нас покупали продукты, одежду и т.д. мы сами даем управу все этому, верно ? Скажу Вам всем, что много ума не надо что бы всю эту хозяйственную деятельность самим организовать в будущем, рассчитать точный тариф и т.д. все это сущие пустяки. А вот такой бешеный тариф все время платить это слишком, я думаю не только для меня.
28 черв 2016 12:52
Цитата "SS_B":
Это правда, тема дружественной атмосферы среди соседей всегда актуальна. При этом всем давно известно, что в любой дискуссии переход на личности является признаком слабости позиций. Почему и говорю, интернет хорош именно тем, что раскрывает истинное лицо каждого из нас. Для этого достаточно просмотреть все архивы форума и внимательно почитать, кто о чем пишет. Люди у нас умные, разбируться сами.

Сколько бы у человека не было бы образований, если это Человек, он не станет этим бравировать!
Сколько бы обмана вокруг не было, впоследствии карты вскроются.
Хорошо что те, кто "разбируться сами" понимают, что тирады о трех образованиях формируют, без сомнений, устойчивое мнение о том, что разбираться"разбЕрутся" таки придется самим, без обращения к квалифицированным специалистам, ибо они, увы, кроме как писать длинные петиции, на деле, ничем помочь не могут! Но уж больно претендуют на высокие титулы.
28 черв 2016 13:07
Seryoga88 пишет: "...Разумеется сразу жек все примет на свой баланс, но по мере заселения необходимость о создании ОСББ будет возникать, когда-то, кто-то там писал скинутся покрасить что-то. Вот я поясню что скидываться для того что бы покрасить что-либо не нужно при ОСББ, так как средства которые поступают на оплату, как привыкли говорить ЖКХ, для этого и предназначены. К сожалению сложилась многолетняя тенденция которая преобразовалась уже в обыденность и норму для большинства, когда все привыкли платить в ЖКХ и еще на что то скидывается постоянно..."

Уважаемый сосед, вы правы, ничего сложного в самоуправлении нет. И своим специалистам, живущим в доме всегда больше доверия. Но сначала нужно принять дом без недоделок, согласно исполнительной документации по всем разделам проекта. Это необходимо в первую очередь для правильной оценки и расчете затрат на обслуживание всех рабочих инженерных систем. Самое простое рассчитать затраты на уборку территорий, лифтеров и вахтеров. Дальше идут вопросы профилактики, ревизии и эксплуатации всего инженерного оборудования домов. Нужен полный комплект документации, переданный проектным отделом и так далее. И к этому все идет. Но что бы это все получить необходима серьезная работа инициативной группы по созданию такого эффективного механизма управления. И тут ОСББ не единственная форма объединения. Более сильная форма объединения граждан это Территориальная громада. Вот об этом и должны задуматься все. В таком случае все становиться вторичным и подотчетным Тер Громаде. А в общем направление мыслей правильное. Это поиск, отличных от советских форм, систем управления. Это и есть практическая реализация гражданами своего Конституционного права на самоуправление. С уважением, Сергей Васильевич.
28 черв 2016 13:47
Сергей Васильевич, всё разрулим не вопрос. Пообещали только я уже и забыл :) до какого там числа все сделать, вроде до 11. Пускай ЖЕК принимает, месяц второй понаблюдаем за ним, попутно все юридические аспекты предусмотрим, он же будет упираться что бы не отдать дом так как прибыль колоссальная. Вот здесь и понадобится Ваш опыт как опытного специалиста в юриспруденции. Вы же я думаю сможете помочь все оформить порядочно. Потом заберем у Жека всю документацию и сформируем своё управления в которое я смогу придти в конце месяца взять документ и убедится в целевом использование наших средств. Если какой то косяк не на тот счет ушла хоть 1 копейка, начнет кого жильцы изберут, уполномочат главой не дай бог мудрить получат по хряпалу + понесут криминальную ответственность, в плане контроля разговор короткий будет, а вот с Жеком с их сумасшедшим тарифом 4 с копейками так не получится контролировать. Вот почитал смотрю здесь весьма оживленный интерес к Вам, умеете завоевывать симпатии :)
28 черв 2016 14:01
Цитата "Seryoga88":
опытного специалиста в юриспруденции

где опыт? _https://www.work.ua/ua/resumes/835986/#contact_info
28 черв 2016 14:41
Как так :faceoff: Сергей Васильевич ? Это Ваш двойник резюме разместил что ли ? :) Вы именно в технической части разбираетесь, а писали что корпоративные интересы защищали и т.д., давайте если по юридической части не совсем можете, то хоть по технической пройдемся, как раз это и кстати будет в нашей ситуации с домом, смотрю на НПЦ «Вертикаль» такой приличный участок контролировали.
28 черв 2016 14:47
Цитата "Seryoga88":
Как так :faceoff: Сергей Васильевич ? Это Ваш двойник резюме разместил что ли ? :) Вы именно в технической части разбираетесь, а писали что корпоративные интересы защищали и т.д., давайте если по юридической части не совсем можете, то хоть по технической пройдемся, как раз это и кстати будет в нашей ситуации с домом, смотрю на НПЦ «Вертикаль» такой приличный участок контролировали.

У него же можно заказать все "доделки" в доме: _https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/38271836/ "НВП "СМАРТ-ТЕХ" с этим отлично справится. :yes:
28 черв 2016 15:03
Как так :faceoff: Сергей Васильевич. Это ваш однофамилец на "НВП "СМАРТ-ТЕХ" фигурирует что ли ? :)

Красава соседи, оперативная справка, спасибо.
28 черв 2016 15:24
Цитата "verydima":

где опыт? _https://www.work.ua/ua/resumes/835986/
Очень приличное резюме. Два высших образования - техническое и юридическое (Институт Права), плюс стажировка в Германии, повышение квалификации в МГУ. И опыт работы достойный, почти 37 лет, продвижение от инженера-конструктора до зам. генерального директора. Возраст 59 лет, женат, 2 детей. Ориентация на зарплату 10 тыс.грн/мес. при полной занятости.
Все ОК.
И учтите, данное резюме от 2011г, за последующие 5 лет им могло быть получено и третье высшее образование.
28 черв 2016 15:55
Всеми любимый пользователь, по всей видимости, не ожидал такого поворота событий, не правда ли ? :thanks: Такая репутация и так низко пали :faceoff: внезапно!
Verydima respect !!!!! :super: :super: :super:
То, что женат и другие бла-бла это хорошо, речь же не об этом идет, почитайте написанное выше - доберетесь до сути.
Мало того, человек понижает рейтинги на форуме всем тем, кто против него или же не согласен с ним, о чем это говорит и зачем ему это ??? :protest:
28 черв 2016 16:01
[quote="Seryoga88"]Как так :faceoff: Сергей Васильевич. Это ваш однофамилец на "НВП "СМАРТ-ТЕХ" фигурирует что ли ? :)

Вечер добрый всем соседям. Да "Seryoga88", это в 2011 году мое резюме. Ну и ?! Парни, что у вас там не сходится? Юридическое. Техническое и т.д. Или у вас к прокурорам и судьям больше уважения чем к инженерам и учителям? А между тем именно такой комплекс знаний как раз и позволяет защищать корпоративные интересы. А кто еще из вас может выложить свое резюме на этот форум? С фотографией? Мне стыдится не чего. Но есть вещи не для общего пользования и это нужно понимать. "Seryoga88" не обращай внимание на попытки дискридитировать кого либо, кто не поддерживает идею ЖЕКов. Вполне возможна это работа группы проф тролей. Цена вопроса высока, поэтому будут гасить любую инициативу, которая не исходит от них. Будь готов "Seryoga88", что и тебе достанется критики. Держи удар. А группе поддержки ЖЕКа спасибо за рекламу, но у меня ничего заказывать не нужно. Уверен что инициативная группа и исполнительный комитет сами определят, когда будет нужно что и с кем делать по дому. А вот защитить интересы соседей мы сможем всегда. Если кого еще что интересует из личного прошу только в обмен на такую же открытую информацию. Если мы хотим доверять друг другу, мы должны быть открыты и каждый кого рекомендуют в правление должен будет предоставить свое резюме. Я проблем не вижу. Очень надеюсь, что это "разоблачение" не сильно отвлекло вас, уважаемые соседи, от существенных недоделок в нашем доме ?

Прошу всех внимательно еще раз прочитать то, что написано мной в форуме. Недоделки должны быть устранены, а работа инициативной группы должна усиливаться.

С уважением Сергей Васильевич
28 черв 2016 16:12
Цитата "SS_B":

Да, мне в кайф Вас потроллить. Я никого тут не оскорблял. И не видел тут оскорблений, пока вы не начали писать.
Вам задают вопрос - Вы отвечаете ни о чём на 4 абзаца. Если Вам нечего сказать, то лучше жевать.
Не знаю почему - никто из людей меня не бесит. Но вы бесите. Не люблю таких людей.
28 черв 2016 16:24
«Вполне возможна это работа группы проф тролей. »
Аплодирую стоя !!!!! :wow:
Мы еще не решили против ОСББ или за, а Вы уже себя главой назначили почти и засоряете ленту пустой словесной блевотней!!!!! Напрягаете количеством ненужных постов :chillout:
Вы же за активную позицию, вот и мы не сидим в стороне разоблачаем хитровыдуманных, таких уже во всех сферах жизни достаточно!!!!! Трепа много, дела- ноль. :blah:
28 черв 2016 17:02
Ну, отписки на запросы жителей дома будет занятно читать, если, конечно в 4 доме жильцы рискнут:)).
28 черв 2016 19:43
Всем добрый вечер. Уважаемые соседи, странное идет прикрытие крупных недоделок в нашем 4 доме. Нахрапом, хамством и бездарными обвинениями пытаются дискредитировать всех, кто указывает на выявленные недостатки в нашем доме. Прошу не реагировать на подобный фон и обязательно обратить внимание на все, указанные мной в этом форуме, существенные недоделки инженерных сетей. Фиксируем и составляем список замечаний, каждый по своему этажу. Объемы работ по монтажу серьезные. Помните это ваши деньги, и это не месяц работы, и не три копейки.
С уважением Сергей Васильевич.
29 черв 2016 04:01
Цитата "verydima":

У него же можно заказать все "доделки" в доме: _https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/38271836/ "НВП "СМАРТ-ТЕХ" с этим отлично справится. :yes:

Посмотрела товары, которые реализует НВП "СМАРТ-ТЕХ" - системы контроля доступа, видеонаблюдения, охранной сигнализации, системы пожарной безопасности, оповещения, биометрического контроля, защиты от молний, их монтаж и обслуживание. По сути первые две позиции будут нужны нашим домам уже в ближайшее время. Если Сергей Васильевич действительно Ваш сосед по дому, то с ним надо не конфликтовать, а дружить.
29 черв 2016 04:08
Обычно по знакомству всегда получаются самые "выгодные" покупки:)
29 черв 2016 05:33
Почему по знакомству? Это как бы для самого себя. Для своего дома я бы подбирала самое лучшее из возможного.
29 черв 2016 06:11
Есть принцип разумной достаточности. Думаю покупатели домов 4.5.6 использовали этот принцип при отборе жилья, в дальнейшем, я надеюсь, будут также его использовать:).
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .127129. . .211
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше