Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .155157. . .216
11 груд 2015 10:11
Цитата "korsashka":
Как можно менять замки без выдачи ключей??????????

Просто АКТ подписан , а в квартире кто хочет тот и ходит !!! ключи у ключницы риэлтора берут за 20 грн и показывают квартиру даже если эта квартира уже продана!!!
Просто лифты не работают поэтому показывают 5 этаж вместо 15 !!! все равно квартиры одинаковые.
А мне как и многим пора кухню завозить, иначе на НГ будет капець))))
(извините за безграмотность)
11 груд 2015 10:13
Короче, Народ, я так понял , нужно давить дбк чтоб выдавали ключи без теплосетей, иначе это затянется на хз какое время.... Понедельник нужно ехать и не двоим людям, а максимально собратся и с кокретным требованиям, я так думаю....
11 груд 2015 10:16
Цитата "korsashka":
Короче, Народ, я так понял , нужно давить дбк чтоб выдавали ключи без теплосетей, иначе это затянется на хз какое время.... Понедельник нужно ехать и не двоим людям, а максимально собратся и с кокретным требованиям, я так думаю....

Полностью согласен! если им надо опломбировать счетчики то пусть скажут 5 секция пломбируется в понедельник например!!! Я подожду етого мастера хоть весь день и открою ему дверь
11 груд 2015 10:16
Цитата "Шваброид":

Просто АКТ подписан , а в квартире кто хочет тот и ходит !!! ключи у ключницы риэлтора берут за 20 грн и показывают квартиру даже если эта квартира уже продана!!!
Просто лифты не работают поэтому показывают 5 этаж вместо 15 !!! все равно квартиры одинаковые.
А мне как и многим пора кухню завозить, иначе на НГ будет капець))))
(извините за безграмотность)

В этом и проблема, ну акт подписан и что....( водоканал, тепло, жэк и ключи)
11 груд 2015 11:42
По поводу отопления еще забыла сказать, оказывается во втором доме, я так понимаю во втором построином, до сих пор не заключены договора с теплосетью, но цитирую - они там договорились как то по другому. Пусть бы и по нашему дому договорились, а то зима только начинается, кто знает когда наберется 60%
11 груд 2015 11:57
Цитата "RLena":
По поводу отопления еще забыла сказать, оказывается во втором доме, я так понимаю во втором построином, до сих пор не заключены договора с теплосетью, но цитирую - они там договорились как то по другому. Пусть бы и по нашему дому договорились, а то зима только начинается, кто знает когда наберется 60%

Я ещё не подписывал акт. И думаю, таких как я наберётся, которые, как бы, не торопятся )
11 груд 2015 12:05
Цитата "mixture":

Я ещё не подписывал акт. И думаю, таких как я наберётся, которые, как бы, не торопятся )

Хочется верить, и хочется въехать в теплый дом
11 груд 2015 12:14
Ні в водоканалі, ні в тепломережі списків нема! Єдине що в тепломережі сказали таку фразу:"в понеділок повинно все вирішитись". Ось так. Але понеділків у нас дуже багато.
Так що в понеділок,14.12.2015 потрібно їхати в ДБК!
11 груд 2015 13:33
Цитата "Эйна":
Ні в водоканалі, ні в тепломережі списків нема! Єдине що в тепломережі сказали таку фразу:"в понеділок повинно все вирішитись". Ось так. Але понеділків у нас дуже багато.
Так що в понеділок,14.12.2015 потрібно їхати в ДБК!

Я буду в 8-30!!! Около ДБК
11 груд 2015 13:36
Были сегодня у себя, в 3-й секции. Лифты стоят, все на втором доме, у нас батареи холодные, воды нет. Спросили в вагончике, говорят, водоканал пломбирует сегодня 1 и 2 секцию, про теплосеть все молчат, но утверждают, что до Н.Г.заселимся... Всё как всегда - обещали всё решить до пятницы - а по сути снова ничего не известно. Водоканал, может и начнёт договора заключать где-то со среды(так нам сказали), а что с теплосетью - непонятно. :???: Если со временем сложится - тоже будем под ДБК!
11 груд 2015 13:45
Цитата "RLena":

Кто Вам такое сказал? Я живу во 2-м корпусе и договор с теплосетью у меня есть, заключил я его без всяких проблем.
11 груд 2015 13:56
Тоже если успею к 8:30 буду в ДБК!
Где встречаемся - там где отдел продаж или возле соседнего здания?
11 груд 2015 14:04
Звонил сегодня в ДБК. Вот результат:
- Водоканал получил списки, все решили ,со вторника (начало работы водоканала) будут заключать договора
- Теплосеть требует копии техпаспортов, они ксерят и передают, с понедельника обещают, что можно будет заключать договора.
11 груд 2015 14:14
Бля че то не верится, в понедельник надо ехать в дбк или как народ?
11 груд 2015 14:14
Сори за мат....
11 груд 2015 14:15
Я тоже не знаю чему уже верить :hm: Мне кажется поездка в любом случае будет не лишняя. Давайте все же съездим. :notsure:
11 груд 2015 14:16
Дорогие и уважаемые будущие соседи!!!
Убедительная просьба участвовать во вторник в штурме жэка и обслуживающих организаций только тем жильцам, которым очень нужно до нового года переехать.
Всем, кто внемлет - наше уважение и почет!!!!
11 груд 2015 14:20
Цитата "korsashka":
Бля че то не верится, в понедельник надо ехать в дбк или как народ?

Надо ехать!
11 груд 2015 14:27
Давайте по порядку пн. 8-30 дбк, а там будет видно.
11 груд 2015 15:06
Я думаю в ДБК ребята не дураки и тоже этот форум читают. И дабы разрядить обстановку когда народ толпой ехать собираеся, появляются точечные вкрапления информации что якобы все порешается... Ехать нужно, пускай всем четко объяснят.

Мы снимаем квартиру, сказали хозяевам что до 20го переедем. У нас маленький ребенок. Теперь что получается - въехать не можем, а хозяева давят чтоб освобождали, т.к. уже нашли жильцов...

В понедельник в 8:30 буду в ДБК
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .155157. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше