Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .154156. . .216
10 груд 2015 19:31
Цитата "s4f18":
Думаю ДБК обещали подмазать и передумали после того как директор стал мэром, так что пока они не договорятся по новой мы не заедем, хотя кто то умудряется делать ремонт до сдачи дома и у них наверное все будет сразу, а мы будем записываться в очередь и ждать.

ребята! не путайте людей! никаким мэром, никакой директор ДБК-4 не стал! ( ну по крайней мере в Вышгороде так точно!!)
10 груд 2015 20:43
Цитата "dobrova":

Это если выбирать через ДБК то выбора нет, а у "подрядчиков" выбор по более, причем лучшие из них и эти квартиры не у подрядчиков в собственности, оформляете куплю-продажу все равно через ДБК4..за стоимость равную ДБКшной, а подрядчик получает от 10 до 20% свыше за посредничество... (это к тому, что не проданных квартир еще достаточно)

Я пробил список акционеров всех этих "подрядчиков", и уверен, что вы не правы)))))
10 груд 2015 22:18
14 грудня,8:30 їду в офіс ДБК!Приєднуйтесь,чим біфльше людей буде,тим весліше!!! :protest:
11 груд 2015 00:31
если завтра не прояснится ситуация после созвона с ДБК (о чем обязательо отпишусь), я тоже буду под офисом ДБК в 8-30 понедельника.
Отдельный вопрос:
- есть ли среди нас журналист (с удостоверением, это важно)
- есть ли среди нас юрист (квалификация – недвижимость очень предпочтительно)
11 груд 2015 06:51
Доброе утро. Есть информация, что в водоканал списки поданы, но начинать подписывать договора хотят со следующей недели (см. приемные дни водоканал), т.к. должны к этому времени опломбировать счетчики.
Думаю во вторник уже проблем с этим не будет.
С теплосетью пока все неоднозначно. Скорее всего стоит "поторопить" ДБК в этом вопросе, т.к. он завис на их уровне.
11 груд 2015 06:58
Цитата "Busina":
Доброе утро. Есть информация, что в водоканал списки поданы, но начинать подписывать договора хотят со следующей недели (см. приемные дни водоканал), т.к. должны к этому времени опломбировать счетчики.
С теплосетью пока все неоднозначно. Скорее всего стоит "поторопить" ДБК в этом вопросе, т.к. он завис на их уровне.

Спасибо за инфо :hb: , но пока реальных действий не увидим - сложно верить(( лапши :blah: уже столько от эти ДБКашников(( пфффф :chillout: :protest: :call:
Точка отсчета - понедельник. Пусть шевелятся, а то у людей deadline :faceoff: :faceoff: :faceoff:
11 груд 2015 07:00
Цитата "igor1708":

Я пробил список акционеров всех этих "подрядчиков", и уверен, что вы не правы)))))

))) ну если так, значит все хорошо) все квартирки свои оформят и спокойненько заселимся.
11 груд 2015 07:16
Цитата "Busina":

Спасибо за хорошие новости!
А это Вам в водоканале сказали или дбк?
11 груд 2015 07:23
А это Вам в водоканале сказали или дбк?[/quote]

И не там и не там. Это внутренняя информация, из самого надежного источника. 8-)
11 груд 2015 07:26
Цитата "Busina":
А это Вам в водоканале сказали или дбк?

И не там и не там. Это внутренняя информация, из самого надежного источника. 8-)[/quote]

Огогогого, ничего себе... мы тут телефоны :call: обрываем, народ собираем на мятеж :protest:, а тут обнародование информации из надежных источников происходит.. всё зря :P 6-)
11 груд 2015 07:29
Огогогого, ничего себе... мы тут телефоны :call: обрываем, народ собираем на мятеж :protest:, а тут обнародование информации из надежных источников происходит.. всё зря :P 6-)[/quote]

Мятеж :protest: никогда не повредит. Их нужно заставлять шевелиться, а то они вообще расслабились :no-no:
Все в наших руках 6-)
11 груд 2015 07:30
Цитата "Busina":
Огогогого, ничего себе... мы тут телефоны :call: обрываем, народ собираем на мятеж :protest:, а тут обнародование информации из надежных источников происходит.. всё зря :P 6-)

Мятеж :protest: никогда не повредит. Их нужно заставлять шевелиться, а то они вообще расслабились :no-no:
Все в наших руках 6-)[/quote]

Вот это я сказанула, "мятеж" круто звучит))))0 :protest: :hi: :thanks:
11 груд 2015 08:19
И я в понедельник в 8:30 буду под ДБК. Народ, давай собираться!! :protest: :protest:
11 груд 2015 08:21
Цитата "NeoMashin":
14 грудня,8:30 їду в офіс ДБК!Приєднуйтесь,чим біфльше людей буде,тим весліше!!! :protest:

В 8:30 Вы хотите быть уже на Оболони? Если да, то я тоже подеду! Потому что нужно действовать, а то эти завтраки уже достали честно говоря! :protest:
11 груд 2015 08:34
Я тоже буду в 8-30 :protest:
11 груд 2015 08:38
В понедельник журналист будет!
11 груд 2015 10:02
Подскажите пожалуйста СЧЕТЧИК на воду уже опломбированы или нет???? Хочется завести в квартиру некие материалы и часть мебели но не знаю можно ли менять замки ???
Огромное СПАСИБО за ответ!!!
11 груд 2015 10:03
Как можно менять замки без выдачи ключей??????????
11 груд 2015 10:04
Шваброид чтайте форум и на пн. 8-30
Бунт....
11 груд 2015 10:10
Ездила сегодня за актом, была в квартире, в 5 секции 9 этаж. На лестничной клетке до 9-го этажа все сухо, в квартире тоже все нормально. Воды нет, отопления нет. По поводу водоканала в вагончике сказали что сегодня начали пломбировать счетчики в 1 и 2 секциях и к концу следующей недели можно будет заключать договора. А вот с отоплением интересно получается, теплосеть будет давать отопление после подписания 60% договоров. Это ж когда интересно будет, если на данный момент акты подписали менее 50% инвесторов, я видела табличку на которой отмечены квартиры получившие акты. Вот такая вот инфа...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .154156. . .216
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше