Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .156158. . .216
11 груд 2015 16:13
Цитата "Elin35":
Тоже если успею к 8:30 буду в ДБК!
Где встречаемся - там где отдел продаж или возле соседнего здания?

Так же могу подъехать, уточните место встречи!!
11 груд 2015 18:23
Всем привет!!! Были сегодня в 3 секции, строители реально занимаются новым домом! Нашим никто не занимается. Были не большие потеки где-то с 1 до 5 этажа, все подмазали, правда халтурно. Отопления нет, воды нет, есть коридорный свет, лифты включены, но не работали. Ни у кого ничего толком узнать нельзя. Закончится тем, что все заселятся в наглую, просто по своим актам. Цивилизованно у нас не хотят или не умеют. У меня крутится мысль и большое желание вселиться в понедельник самостоятельно :hi:
11 груд 2015 18:25
[quote="Zloybrok"]Я думаю в ДБК ребята не дураки и тоже этот форум читают. И дабы разрядить обстановку когда народ толпой ехать собираеся, появляются точечные вкрапления информации что якобы все порешается... Ехать нужно, пускай всем четко объяснят.

Мы снимаем квартиру, сказали хозяевам что до 20го переедем. У нас маленький ребенок. Теперь что получается - въехать не можем, а хозяева давят чтоб освобождали, т.к. уже нашли жильцов...

В понедельник в 8:30 буду в ДБК[/

Идентичная ситуация :faceoff:
12 груд 2015 13:34
Всем доброго дня, есть позитивные моменты. Сегодня был в своей квартире, счётчик на воду, алилуя, ОПЛОМБИРОВАН, даже вода есть. Конечно сразу полезли косяки халтурно прикрученых гибких шлангов на сантехнику. В ванне на раковину текут, по виду течи, нет прокладки резиновой, или прикручено плохо. НО вода была. Также уже установлены счетчики на электричество, что тоже огромный шаг вперед. Это в 4 секции на 19 этаже. Тетеньки в вагончике сказали сегодня пломбы ставить закончат. Тепла не было, но накормили завтраком в виде "в понедельник уже будет". В вагончике дамы играют в плохого-хорошего полицейского, так что придется понервничать при разговоре с ними, если захотите получить какую-то информацию или записать недоделки для устранения. Всем хорошего вечера, прорвемся!!!
12 груд 2015 13:47
Цитата "Zloybrok":

Чем больше подписей (либо собственно писем) будет, тем быстрее вопросы решаться будут.

=>Alexaust, Вы хотите требовать заверенную копию сертификата? Его выкладывали: //dbk4.com.ua/ua/49/118/263.

Нужно согласовать на понедельник время и место встречи.

Смогу взять пару попутчиков для путешествия в ДБК и Вышгород (только не слабонервных, т.к. с малым буду годовалым, всякое может быть ). Стартую с м. Житомирская.

Во сколько планируете выезжать?
12 груд 2015 14:43
Цитата "Alexaust":
Всем доброго дня, есть позитивные моменты. Сегодня был в своей квартире, счётчик на воду, алилуя, ОПЛОМБИРОВАН, даже вода есть. Конечно сразу полезли косяки халтурно прикрученых гибких шлангов на сантехнику. В ванне на раковину текут, по виду течи, нет прокладки резиновой, или прикручено плохо. НО вода была. Также уже установлены счетчики на электричество, что тоже огромный шаг вперед. Это в 4 секции на 19 этаже. Тетеньки в вагончике сказали сегодня пломбы ставить закончат. Тепла не было, но накормили завтраком в виде "в понедельник уже будет". В вагончике дамы играют в плохого-хорошего полицейского, так что придется понервничать при говоре с ними, если захотите получить какую-то информацию или записать недоделки для устранения. Всем хорошего вечера, прорвемся!!!

А що сьогодні можна було попасти в квартиру? Наче ж в суботу вагончик не працює?
12 груд 2015 14:58
)) вагончик многим уже не нужен, чтобы попасть в квартиру...люди сделали себе дубликаты ключей и делают ремонты и на выходных
Цитата "diana-614":

А що сьогодні можна було попасти в квартиру? Наче ж в суботу вагончик не працює?
12 груд 2015 16:43
пока идет заселение вагончик по суботам работает до 13 00
12 груд 2015 16:48
Лифты были включены, но не работали, повезло, мимо проходил лифтер, сжалился (я с женой и ребенком был) и включил нам лифт, правда назад спускались уже пешком. Следы от мокрых пятен 10-12 этажи на лестничной, так и остались.
12 груд 2015 18:53
Цитата "Claster":

Во сколько планируете выезжать?

Где-то 7:45.
13 груд 2015 13:32
Могу поехать с вами, дайте свой контактный номер
13 груд 2015 14:35
График работы 5 ой секции
13 груд 2015 14:43
Были сегодня днем. Открыта лестница, вход к лифтам закрыт. Счётчик воды опломбирован, вода есть. Батареи холодные. 3-я секция.
13 груд 2015 16:05
Цитата "Claster":
Могу поехать с вами, дайте свой контактный номер

o66-244-1225, Дима.
13 груд 2015 16:10
ок буду возле метро наберу!
И так у нас есть список кто завтра будет в ДБК?
13 груд 2015 17:08
тоже подъеду к офису Дбк к 8:30
13 груд 2015 18:23
А где встречаемся я так и не понял?
13 груд 2015 18:28
Дбк офис на луговой 8-30
13 груд 2015 18:55
Мы будем! :protest:
13 груд 2015 19:11
Буду! :protest:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .156158. . .216
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше