Подати оголошення

ул. Елены Пчилки, 8 ( дом 1 )

1. . .6466. . .83
10 серп 2016 12:13
Еще:
10 серп 2016 12:47
Цитата "teseleo":
шукаю сусідів 3 під"їзд (секція А) - 9 поверх - двушка ліва, кажуть має сенс ставити замки на щитах з личільниками тепла та водопостачання - Сергій (097) 773 65 05

Ставить надо обязательно, особенно на счетчик тепла в первую очередь, он до 8000 грн стоит. Штатные замки - для школьника младших классов.
10 серп 2016 17:09

Обратите ВНИМАНИЕ!!! //kiyany.obozrevatel.com/life/91572-na-p oznyakah-oruduet-banda-aferistov-kotoryi e-obmannyim-putem-sozdayut-osmd-poddelyi vaya-podpisi-zhiltsov-yurist.htm
На Позняках орудует банда аферистов, которые обманным путем создают ОСМД, подделывая подписи жильцов - юрист

10 серп 2016 17:56
Цитата "Isanna":

так а на руки документы тоже не дают для самостоятельного оформления у своего нотариуса?

бо зна - але якщо системної папки немає у мережі нотаріусів - немає сканів дозволу на
будівництво, кадастрового плану земельної ділянки, сертіфікату про введення в єксплуатацію і саме головне пайового договору між КГС і іншими компаніями які мали тут свою долю
10 серп 2016 20:10
Что бы ОСББ не попало к аферистам, нужно собираться и знать соседей в лицо.
11 серп 2016 08:38
По мнению юриста, схема злоумышленников довольно проста: они или покупают квартиры в новостройках и, потом выдавая себя за профессионалов в управлении общим имуществом, подбивают жильцов создавать ОСМД, или просто подделывают часть подписей жильцов и создают фиктивные управляющие компании.
11 серп 2016 09:26
Вы мне скажите , кто уже квартплату платил, чего то в привате 24 совсем друг расч счет выскакиевает
11 серп 2016 09:58
Цитата "Мария дель Кармен":
Вы мне скажите , кто уже квартплату платил, чего то в привате 24 совсем друг расч счет выскакиевает

неужели аферисты нам подсунули чужие квитанции? Они уже среди нас! Oksen, Ваше экспертное мнение?
11 серп 2016 10:14

У меня тоже.
11 серп 2016 11:16

Вчера через кассу Приватбанка оплатила - вроде все ок. В платежке и номер счета, и название получателя совпадают с квитанцией от ЖЕКа
11 серп 2016 12:25
так само оплачував у відділенні Привата -питань не виникло
11 серп 2016 16:42
Цитата "Osh":
Вчера через кассу Приватбанка оплатила - вроде все ок.

все ок?! а то что комиссия 9 грн. это тоже ок?
в привате сказали что счет они открыли а договор не заключили. при этом я сегодня звонил в бухгалтерию жека, сказали без комисии в привате.
11 серп 2016 17:00
Цитата "MO":

в привате сказали что счет они открыли а договор не заключили. при этом я сегодня звонил в бухгалтерию жека, сказали без комисии в привате.

не дев"ять а сім, а що ви ще хотіли від Бені? Це стиль його установи - на розрахунковий рахунок в Приваті сплачуєшь у відділені Привата і маєшь ... Вас що це ще дивує ?А за чек з залишком коштів гривню сплачувати не дивує?
11 серп 2016 17:30
таки семь.
иные счета оплачивал в ощадбанке было без комисии вообще.
12 серп 2016 08:01
Добрый день,уважаемые соседи! Прошу Вас высказать мнение по поводу обслуживающей ваши дома на данный момент организации, а именно: впечатления о работе, тариф, что нравится\что не нравится.
С уважением, инвестора дома 6
12 серп 2016 08:08
Цитата "MO":

Да, 7 грн - не ок. Говорила с ЖЕКом, чтобы регистрировались на easypay.ua, но думаю долго нам придется ждать этого чуда. Позвонила в easypay, чтобы проявили инициативу - сказали, мол, только организации должны к ним обращаться..
12 серп 2016 09:43
Цитата "InvestorV":
Добрый день,уважаемые соседи! Прошу Вас высказать мнение по поводу обслуживающей ваши дома на данный момент организации, а именно: впечатления о работе, тариф, что нравится\что не нравится.
С уважением, инвестора дома 6

Пока стараются. Дальше посмотрим. Но тариф за обслуживание дома и двора с квартиры: 4,35грн за кв.м. - драконовский. Пока нечему ломаться. Просто пока все не заселятся - альтернативы нет. Через год прижмем их: или снижают тариф и другой ЖЭК ищем, который будет обслуживать наше ОСББ. ОСББ - это уже обязаловка по закону со след. года, что б тут кто ни говорил. Так живут в цивилизованных странах: владельцы квартир в ответе за свой дом, а не государство. Кстати, в одно ОСББ могут войти несколько домов. Мы можем объединить все 6 домов и сделать общее ограждение с охраной, как в ЖК "Чайка, например. Когда-нибудь)
12 серп 2016 10:04
Цитата "Egr":
[
Пока стараются. Дальше посмотрим. Но тариф за обслуживание дома и двора с квартиры: 4,35грн за кв.м. - драконовский. Пока нечему ломаться. Просто пока все не заселятся - альтернативы нет. Через год прижмем их: или снижают тариф и другой ЖЭК ищем, который будет обслуживать наше ОСББ. ОСББ - это уже обязаловка по закону со след. года, что б тут кто ни говорил. Так живут в цивилизованных странах: владельцы квартир в ответе за свой дом, а не государство. Кстати, в одно ОСББ могут войти несколько домов. Мы можем объединить все 6 домов и сделать общее ограждение с охраной, как в ЖК "Чайка, например. Когда-нибудь)

Спасибо! а кто вас обслуживает?
12 серп 2016 12:02
Спасибо! а кто вас обслуживает?

Наш ЖЭК в среднем доме в первом подъезде
12 серп 2016 14:35
нужны вменяемые ребята на штуратурку и шпатлевку стен - машинную не предлагать, у кого есть достойные кандидатуры прошу сбросить координаты
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6466. . .83
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше