ул. Елены Пчилки, 8 ( дом 1 )
oksen
o
Користувач
46
03 березня 2016
09 серп 2016 17:42
Ну начинается!И снова ОСББ!Только,в доме где живу, отбились от создателей ОСББ, так здесь теперь бороться с инициаторами ОСББ!Да наслышаны уже про Ваши ОСББ!Все Позняки гудят про ОСББ на Григоренко, Урловской и т.д.! Да и рядом дом с моим, еще двух лет нет как создали ОСББ,а уже долги пошли!Уважаемые жильцы,будьте внимательны!
Egr
E
Користувач
41
09 серпня 2016
09 серп 2016 18:32
Oksen,
Во первых, если действительно вы здесь будете жить, то платить такую мзду этим бездарям не захотите. Я вам напомню вашу цитату: "Скажите соседи,кто-то пытался заключать договор с Киевэнерго напрямую.Чтото не очень хочется платить 0,99 копеек за Квт,как юрлицо.ЖЕКу конечно это выгодно.".
Во-вторых ОСББ по закону добровольно-принудительно будут со следующего года. Отсрочку дали на год, должны были быть с июля этого года. Только зачем переплачивать еще год.
И напоследок: судя по всему токсичная зола в легких вас и вашей семьи вас не тревожит.
PS. Может не стоит так эмоционально пинать соседей за инициативу? Это убивает эту саму инициативу!
Во первых, если действительно вы здесь будете жить, то платить такую мзду этим бездарям не захотите. Я вам напомню вашу цитату: "Скажите соседи,кто-то пытался заключать договор с Киевэнерго напрямую.Чтото не очень хочется платить 0,99 копеек за Квт,как юрлицо.ЖЕКу конечно это выгодно.".
Во-вторых ОСББ по закону добровольно-принудительно будут со следующего года. Отсрочку дали на год, должны были быть с июля этого года. Только зачем переплачивать еще год.
И напоследок: судя по всему токсичная зола в легких вас и вашей семьи вас не тревожит.
PS. Может не стоит так эмоционально пинать соседей за инициативу? Это убивает эту саму инициативу!
oksen
o
Користувач
46
03 березня 2016
09 серп 2016 22:11
Обсолютно очевидна Ваша заинтересованность в создании ОСББ! Это мы уже проходили!С Вами вести переписку у меея нет ни малейшего желания!
Egr
E
Користувач
41
09 серпня 2016
10 серп 2016 04:42
Цитата "oksen":Обсолютно очевидна Ваша заинтересованность в создании ОСББ! Это мы уже проходили!С Вами вести переписку у меея нет ни малейшего желания!
Преимущества ОСББ перед ЖЭКом, который дерет три шкуры очевидна: все оплаченные нами деньги пойдут в наш дом. И прятать "заинтересованность" в том, что бы дом развивался, а не платить навязанному застройщиком ЖЭКу глупо. У меня тоже нет желания спорить с великим конспирологом, который сходу выводит всех на чистую воду! Я по ходу упомянул про ОСББ. ЗАБЫЛИ ПРО ОСББ! ТОЛЬКО ЗОЛА и ТАРИФЫ! Это вас не интересует? Тогда очевидно вы здесь жить не собираетесь, и вы связаны с ЖЭКом.
Соседи, я предложил к повестке дня 2 вопроса: зола и тарифы ЖЭКа.
teseleo
t
Постійний користувач
351
12 січня 2016
10 серп 2016 05:11
Цитата "Egr":
Преимущества ОСББ перед ЖЭКом, который дерет три шкуры очевидна: все оплаченные нами деньги пойдут в наш дом. И прятать "заинтересованность" в том, что бы дом развивался, а не платить навязанному застройщиком ЖЭКу глупо. У меня тоже нет желания спорить с великим конспирологом, который сходу выводит всех на чистую воду! Я по ходу упомянул про ОСББ. ЗАБЫЛИ ПРО ОСББ! ТОЛЬКО ЗОЛА и ТАРИФЫ! Это вас не интересует? Тогда очевидно вы здесь жить не собираетесь, и вы связаны с ЖЭКом.
Соседи, я предложил к повестке дня 2 вопроса: зола и тарифы ЖЭКа.
з ким Ви збираєтеся вирішувати питання? інвестори ФК "Княгіня Ярославна" не отримали право власності ДОСІ !!!!!! (а Ви про гарячку питання підіймаєте). На квартирі працюю кожен день з 04 липня - окрім мене на поверсі НІХТО НІЧОГО НЕ РОБИТЬ - трешку та однушку праву в очі не бачив, зверху збираються починати ремонт на весні наступного року, які рішення будемо приймати ??? де взяти 50+1 голос власників? Хоча зустрітися, познайомитися мабуть не зайве буде. Про тарифи - нам "безхатченкам" ЖЕК пішов на зустріч - дозволив заходити на квартири - користуватися водою та електроенергією для проведення ремонтів. Ми з жінкою свідомо уклали попередній договір і будемо сплачувати стільки скільки нарахують - бо якщо я до жовтня не закінчу "мокрі" процеси хтож мене розумним назве після цього ? Теж саме з консьержами - хоч ілюзію контролю надають і на тому "щіро дякуємо". Ну десь поки так
Egr
E
Користувач
41
09 серпня 2016
10 серп 2016 05:31
Цитата "teseleo":
з ким Ви збираєтеся вирішувати питання? інвестори ФК "Княгіня Ярославна" не отримали право власності ДОСІ !!!!!! (а Ви про гарячку питання підіймаєте). На квартирі працюю кожен день з 04 липня - окрім мене на поверсі НІХТО НІЧОГО НЕ РОБИТЬ - трешку та однушку праву в очі не бачив, зверху збираються починати ремонт на весні наступного року, які рішення будемо приймати ??? де взяти 50+1 голос власників? Хоча зустрітися, познайомитися мабуть не зайве буде. Про тарифи - нам "безхатченкам" ЖЕК пішов на зустріч - дозволив заходити на квартири - користуватися водою та електроенергією для проведення ремонтів. Ми з жінкою свідомо уклали попередній договір і будемо сплачувати стільки скільки нарахують - бо якщо я до жовтня не закінчу "мокрі" процеси хтож мене розумним назве після цього ? Теж саме з консьержами - хоч ілюзію контролю надають і на тому "щіро дякуємо". Ну десь поки так
Что бы бороться с золой право собственности не нужно. Наоборот, это надо делать СЕЙЧАС, пока мы с детьми не въехали и не начали дышать этим. Зола эта не просто пыль, она токсична и вызывает массу заболеваний даже онкологию. Нужно будет подключать другие дома. Новый дом на Здолбуновской ближе всех к Горячке. Они уже начали движения. Мы к ним присоединимся. Инвесторы без права собственности тоже сидят на этом форуме, и понимают что им здесь тоже дышать этим.
Про ЖЭК. После почти полного заселения этому ЖЭКу все-равно скажем "давай, досвидания". Я тоже согласен платить за консьержку, но если они получают все 100% того что мы платим. Я это уточню. Уверен, ЖЭК им платит. Посмотрите на приложение к договору с ЖЭКом и скажите, что они делают за ваши 4,35 грн с кв. метра? Там больше половины составляющей тарифа - работы которые понадобятся лет через 5 эксплуатации не раньше. По крайней мере, это элемент торга с ЖЭКом и возможность заставить их пойти на компромисы, например сделать деревянный решетчатый навес над муссорниками (видел в Европе - красиво, мусор спрятан и не воняет), сделать вынос для консьержа что бы они могли там быть круглосуточно и т.д. Масса недоработок и они не хотят за свой счет это делать.
oksen
o
Користувач
46
03 березня 2016
10 серп 2016 05:36
Ну,да,всё по накатанной!И обвинения о том, что связаны с ЖЕКом и всё остальное!Ха-ха!
Egr
E
Користувач
41
09 серпня 2016
10 серп 2016 05:46
Цитата "oksen":Ну,да,всё по накатанной!И обвинения о том, что связаны с ЖЕКом и всё остальное!Ха-ха!
Раз зола и тарифы не интересны, а только реакция как на красную тряпку на слово ОСББ, которое было не главной темой моего поста - вывод очевиден: жить здесь не собираетесь, а ЖЭК защищаете - значит есть причина.
Egr
E
Користувач
41
09 серпня 2016
10 серп 2016 05:59
quote]
з ким Ви збираєтеся вирішувати питання? інвестори ФК "Княгіня Ярославна" не отримали право власності ДОСІ !!!!!! (а Ви про гарячку питання підіймаєте). На квартирі працюю кожен день з 04 липня - окрім мене на поверсі НІХТО НІЧОГО НЕ РОБИТЬ - трешку та однушку праву в очі не бачив, зверху збираються починати ремонт на весні наступного року, які рішення будемо приймати ??? де взяти 50+1 голос власників? Хоча зустрітися, познайомитися мабуть не зайве буде...[/quote]
Кстати, я еще тоже ремонт не начинал) По активности людей можно судить по оплате за консьерж - табличка висит внизу в каждом подъезде и по активности на этом форуме. Довольно много!
з ким Ви збираєтеся вирішувати питання? інвестори ФК "Княгіня Ярославна" не отримали право власності ДОСІ !!!!!! (а Ви про гарячку питання підіймаєте). На квартирі працюю кожен день з 04 липня - окрім мене на поверсі НІХТО НІЧОГО НЕ РОБИТЬ - трешку та однушку праву в очі не бачив, зверху збираються починати ремонт на весні наступного року, які рішення будемо приймати ??? де взяти 50+1 голос власників? Хоча зустрітися, познайомитися мабуть не зайве буде...[/quote]
Кстати, я еще тоже ремонт не начинал) По активности людей можно судить по оплате за консьерж - табличка висит внизу в каждом подъезде и по активности на этом форуме. Довольно много!
Isanna
Постійний користувач
262
23 червня 2015
10 серп 2016 08:10
Цитата "teseleo":інвестори ФК "Княгіня Ярославна" не отримали право власності ДОСІ !!!!!!
Ваш дом же сдан уже давным-давно и до сих пор не сделали документы? ну нас-то (4,5-й дома) ладно уже 2 месяца завтраками кормят и рассказывают про бюрократию, а что Вам говорят?
ТетяМуся
Т
Старожил
525
26 серпня 2015
10 серп 2016 09:10
Двадцать раз пыталась тут не писать.Но рука тянется. Те кому мешает озеро Горячка квартиру тут не покупают. Уже честно надоели эти воззвания. Давайте с документами разберемся. Получим хоть право собственности . А та гарячка мени до сра,,ки. Честно говоря. Меня документы интересуют. С ОСББ поживем увидим. Пол дома пустые какое нафиг ОСББ.
Egr
E
Користувач
41
09 серпня 2016
10 серп 2016 09:12
Цитата "Isanna":
Ваш дом же сдан уже давным-давно и до сих пор не сделали документы? ну нас-то (4,5-й дома) ладно уже 2 месяца завтраками кормят и рассказывают про бюрократию, а что Вам говорят?
Я все документы получил.
Присоединяйтесь к акции против свалки. Судя по вялой активности в т.ч. из-за сезона отпусков - надо будет собираться позже, наверное в Сб 3го сентября, часов в 11.
Egr
E
Користувач
41
09 серпня 2016
10 серп 2016 09:15
Цитата "ТетяМуся":Двадцать раз пыталась тут не писать.Но рука тянется. Те кому мешает озеро Горячка квартиру тут не покупают. Уже честно надоели эти воззвания. Давайте с документами разберемся. Получим хоть право собственности . А та гарячка мени до сра,,ки. Честно говоря. Меня документы интересуют. С ОСББ поживем увидим. Пол дома пустые какое нафиг ОСББ.
А вы не думали, что кто-то купил а потом узнал про свалку? О ней никто не пишет почти. Всем интересно янтарные и песчаные республики, митинги про зраду.
Какие проблемы с документами? от КГС все кто хотел уже все получил. Не путайте карты. Причем здесь одно к другому, ваши документы к чистому воздуху, которым дышать вам и детям?
ТетяМуся
Т
Старожил
525
26 серпня 2015
10 серп 2016 09:19
Как говорится спор тут не уместен. Не видеть это озеро мог только слепой. Квартиры в этом комплексе продавались по разным схемам. Одни документы получили другие еще нет. А озеро оно там и будет и никуда не денется если только потребность в нем не отпадет у города . А на митинги ходить и писать воззвания некогда ремонта много. просто некоторые его уже начали .
Egr
E
Користувач
41
09 серпня 2016
10 серп 2016 09:27
Цитата "ТетяМуся":Как говорится спор тут не уместен. Не видеть это озеро мог только слепой. Квартиры в этом комплексе продавались по разным схемам. Одни документы получили другие еще нет. А озеро оно там и будет и никуда не денется если только потребность в нем не отпадет у города . А на митинги ходить и писать воззвания некогда ремонта много. просто некоторые его уже начали .
Насчет слепого - следите за словечками! Если вам плевать на все кроме своего ремонта - не сбивайте других!
Сразу видно, кто украинец, а кто хохол со своей хатой и ее ремонтом с краю.
ТетяМуся
Т
Старожил
525
26 серпня 2015
10 серп 2016 09:31
teseleo
t
Постійний користувач
351
12 січня 2016
10 серп 2016 10:41
Цитата "Isanna":
а нам кажуть що Забудовник "Бориспольмісьбуд" ще не створив системну папку для оформлювання права власності - спочатку було на кінець липня - зараз на початок вересня - типа ЗВОНИТЕ
teseleo
t
Постійний користувач
351
12 січня 2016
10 серп 2016 10:43
Цитата "teseleo":
а нам кажуть що Забудовник "Бориспольмісьбуд" ще не створив системну папку для оформлювання права власності - спочатку було на кінець липня - зараз на початок вересня - типа ЗВОНИТЕ
щойно дружина дзвонила - аля ля аля ля прозванюйте але поки що "голяк"
Isanna
Постійний користувач
262
23 червня 2015
10 серп 2016 12:03
Цитата "teseleo":
щойно дружина дзвонила - аля ля аля ля прозванюйте але поки що "голяк"
так а на руки документы тоже не дают для самостоятельного оформления у своего нотариуса?
Egr
E
Користувач
41
09 серпня 2016
10 серп 2016 12:10
Вот она зольная Буря возле наших домов:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК FreeDOM | Фридом | Киевгорстрой, Укрбуд | пр-т Броварской, пр-т Освободителей31.101 341
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 631.1045
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича31.10506
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1131.103 699
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна31.10948
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка31.10472
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а31.101 192
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2630.10404
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ30.10439
- ЖК "Зелёный замок", ул. Мирная, 2/129.109
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.103 787
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Продаж квартири з прописаним дітьми06.062
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Твердотопливный котел и расходы на отопление17.0917
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій14.082 214
- Продаж спецодягу30.101
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477