Подати оголошення

ул. Елены Пчилки, 8 ( дом 1 )

1. . .6365. . .83
09 серп 2016 17:42
Ну начинается!И снова ОСББ!Только,в доме где живу, отбились от создателей ОСББ, так здесь теперь бороться с инициаторами ОСББ!Да наслышаны уже про Ваши ОСББ!Все Позняки гудят про ОСББ на Григоренко, Урловской и т.д.! Да и рядом дом с моим, еще двух лет нет как создали ОСББ,а уже долги пошли!Уважаемые жильцы,будьте внимательны!
09 серп 2016 18:32
Oksen,
Во первых, если действительно вы здесь будете жить, то платить такую мзду этим бездарям не захотите. Я вам напомню вашу цитату: "Скажите соседи,кто-то пытался заключать договор с Киевэнерго напрямую.Чтото не очень хочется платить 0,99 копеек за Квт,как юрлицо.ЖЕКу конечно это выгодно.".

Во-вторых ОСББ по закону добровольно-принудительно будут со следующего года. Отсрочку дали на год, должны были быть с июля этого года. Только зачем переплачивать еще год.

И напоследок: судя по всему токсичная зола в легких вас и вашей семьи вас не тревожит.

PS. Может не стоит так эмоционально пинать соседей за инициативу? Это убивает эту саму инициативу!
09 серп 2016 22:11
Обсолютно очевидна Ваша заинтересованность в создании ОСББ! Это мы уже проходили!С Вами вести переписку у меея нет ни малейшего желания!
10 серп 2016 04:42
Цитата "oksen":
Обсолютно очевидна Ваша заинтересованность в создании ОСББ! Это мы уже проходили!С Вами вести переписку у меея нет ни малейшего желания!

Преимущества ОСББ перед ЖЭКом, который дерет три шкуры очевидна: все оплаченные нами деньги пойдут в наш дом. И прятать "заинтересованность" в том, что бы дом развивался, а не платить навязанному застройщиком ЖЭКу глупо. У меня тоже нет желания спорить с великим конспирологом, который сходу выводит всех на чистую воду! Я по ходу упомянул про ОСББ. ЗАБЫЛИ ПРО ОСББ! ТОЛЬКО ЗОЛА и ТАРИФЫ! Это вас не интересует? Тогда очевидно вы здесь жить не собираетесь, и вы связаны с ЖЭКом.

Соседи, я предложил к повестке дня 2 вопроса: зола и тарифы ЖЭКа.
10 серп 2016 05:11
Цитата "Egr":

Преимущества ОСББ перед ЖЭКом, который дерет три шкуры очевидна: все оплаченные нами деньги пойдут в наш дом. И прятать "заинтересованность" в том, что бы дом развивался, а не платить навязанному застройщиком ЖЭКу глупо. У меня тоже нет желания спорить с великим конспирологом, который сходу выводит всех на чистую воду! Я по ходу упомянул про ОСББ. ЗАБЫЛИ ПРО ОСББ! ТОЛЬКО ЗОЛА и ТАРИФЫ! Это вас не интересует? Тогда очевидно вы здесь жить не собираетесь, и вы связаны с ЖЭКом.

Соседи, я предложил к повестке дня 2 вопроса: зола и тарифы ЖЭКа.

з ким Ви збираєтеся вирішувати питання? інвестори ФК "Княгіня Ярославна" не отримали право власності ДОСІ !!!!!! (а Ви про гарячку питання підіймаєте). На квартирі працюю кожен день з 04 липня - окрім мене на поверсі НІХТО НІЧОГО НЕ РОБИТЬ - трешку та однушку праву в очі не бачив, зверху збираються починати ремонт на весні наступного року, які рішення будемо приймати ??? де взяти 50+1 голос власників? Хоча зустрітися, познайомитися мабуть не зайве буде. Про тарифи - нам "безхатченкам" ЖЕК пішов на зустріч - дозволив заходити на квартири - користуватися водою та електроенергією для проведення ремонтів. Ми з жінкою свідомо уклали попередній договір і будемо сплачувати стільки скільки нарахують - бо якщо я до жовтня не закінчу "мокрі" процеси хтож мене розумним назве після цього ? Теж саме з консьержами - хоч ілюзію контролю надають і на тому "щіро дякуємо". Ну десь поки так
10 серп 2016 05:31
Цитата "teseleo":

з ким Ви збираєтеся вирішувати питання? інвестори ФК "Княгіня Ярославна" не отримали право власності ДОСІ !!!!!! (а Ви про гарячку питання підіймаєте). На квартирі працюю кожен день з 04 липня - окрім мене на поверсі НІХТО НІЧОГО НЕ РОБИТЬ - трешку та однушку праву в очі не бачив, зверху збираються починати ремонт на весні наступного року, які рішення будемо приймати ??? де взяти 50+1 голос власників? Хоча зустрітися, познайомитися мабуть не зайве буде. Про тарифи - нам "безхатченкам" ЖЕК пішов на зустріч - дозволив заходити на квартири - користуватися водою та електроенергією для проведення ремонтів. Ми з жінкою свідомо уклали попередній договір і будемо сплачувати стільки скільки нарахують - бо якщо я до жовтня не закінчу "мокрі" процеси хтож мене розумним назве після цього ? Теж саме з консьержами - хоч ілюзію контролю надають і на тому "щіро дякуємо". Ну десь поки так

Что бы бороться с золой право собственности не нужно. Наоборот, это надо делать СЕЙЧАС, пока мы с детьми не въехали и не начали дышать этим. Зола эта не просто пыль, она токсична и вызывает массу заболеваний даже онкологию. Нужно будет подключать другие дома. Новый дом на Здолбуновской ближе всех к Горячке. Они уже начали движения. Мы к ним присоединимся. Инвесторы без права собственности тоже сидят на этом форуме, и понимают что им здесь тоже дышать этим.

Про ЖЭК. После почти полного заселения этому ЖЭКу все-равно скажем "давай, досвидания". Я тоже согласен платить за консьержку, но если они получают все 100% того что мы платим. Я это уточню. Уверен, ЖЭК им платит. Посмотрите на приложение к договору с ЖЭКом и скажите, что они делают за ваши 4,35 грн с кв. метра? Там больше половины составляющей тарифа - работы которые понадобятся лет через 5 эксплуатации не раньше. По крайней мере, это элемент торга с ЖЭКом и возможность заставить их пойти на компромисы, например сделать деревянный решетчатый навес над муссорниками (видел в Европе - красиво, мусор спрятан и не воняет), сделать вынос для консьержа что бы они могли там быть круглосуточно и т.д. Масса недоработок и они не хотят за свой счет это делать.
10 серп 2016 05:36
Ну,да,всё по накатанной!И обвинения о том, что связаны с ЖЕКом и всё остальное!Ха-ха!
10 серп 2016 05:46
Цитата "oksen":
Ну,да,всё по накатанной!И обвинения о том, что связаны с ЖЕКом и всё остальное!Ха-ха!

Раз зола и тарифы не интересны, а только реакция как на красную тряпку на слово ОСББ, которое было не главной темой моего поста - вывод очевиден: жить здесь не собираетесь, а ЖЭК защищаете - значит есть причина.
10 серп 2016 05:59
quote]
з ким Ви збираєтеся вирішувати питання? інвестори ФК "Княгіня Ярославна" не отримали право власності ДОСІ !!!!!! (а Ви про гарячку питання підіймаєте). На квартирі працюю кожен день з 04 липня - окрім мене на поверсі НІХТО НІЧОГО НЕ РОБИТЬ - трешку та однушку праву в очі не бачив, зверху збираються починати ремонт на весні наступного року, які рішення будемо приймати ??? де взяти 50+1 голос власників? Хоча зустрітися, познайомитися мабуть не зайве буде...[/quote]

Кстати, я еще тоже ремонт не начинал) По активности людей можно судить по оплате за консьерж - табличка висит внизу в каждом подъезде и по активности на этом форуме. Довольно много!
10 серп 2016 08:10
Цитата "teseleo":
інвестори ФК "Княгіня Ярославна" не отримали право власності ДОСІ !!!!!!

Ваш дом же сдан уже давным-давно и до сих пор не сделали документы? ну нас-то (4,5-й дома) ладно уже 2 месяца завтраками кормят и рассказывают про бюрократию, а что Вам говорят?
10 серп 2016 09:10
Двадцать раз пыталась тут не писать.Но рука тянется. Те кому мешает озеро Горячка квартиру тут не покупают. Уже честно надоели эти воззвания. Давайте с документами разберемся. Получим хоть право собственности . А та гарячка мени до сра,,ки. Честно говоря. Меня документы интересуют. С ОСББ поживем увидим. Пол дома пустые какое нафиг ОСББ.
10 серп 2016 09:12
Цитата "Isanna":

Ваш дом же сдан уже давным-давно и до сих пор не сделали документы? ну нас-то (4,5-й дома) ладно уже 2 месяца завтраками кормят и рассказывают про бюрократию, а что Вам говорят?

Я все документы получил.
Присоединяйтесь к акции против свалки. Судя по вялой активности в т.ч. из-за сезона отпусков - надо будет собираться позже, наверное в Сб 3го сентября, часов в 11.
10 серп 2016 09:15
Цитата "ТетяМуся":
Двадцать раз пыталась тут не писать.Но рука тянется. Те кому мешает озеро Горячка квартиру тут не покупают. Уже честно надоели эти воззвания. Давайте с документами разберемся. Получим хоть право собственности . А та гарячка мени до сра,,ки. Честно говоря. Меня документы интересуют. С ОСББ поживем увидим. Пол дома пустые какое нафиг ОСББ.

А вы не думали, что кто-то купил а потом узнал про свалку? О ней никто не пишет почти. Всем интересно янтарные и песчаные республики, митинги про зраду.
Какие проблемы с документами? от КГС все кто хотел уже все получил. Не путайте карты. Причем здесь одно к другому, ваши документы к чистому воздуху, которым дышать вам и детям?
10 серп 2016 09:19
Как говорится спор тут не уместен. Не видеть это озеро мог только слепой. Квартиры в этом комплексе продавались по разным схемам. Одни документы получили другие еще нет. А озеро оно там и будет и никуда не денется если только потребность в нем не отпадет у города . А на митинги ходить и писать воззвания некогда ремонта много. просто некоторые его уже начали .
10 серп 2016 09:27
Цитата "ТетяМуся":
Как говорится спор тут не уместен. Не видеть это озеро мог только слепой. Квартиры в этом комплексе продавались по разным схемам. Одни документы получили другие еще нет. А озеро оно там и будет и никуда не денется если только потребность в нем не отпадет у города . А на митинги ходить и писать воззвания некогда ремонта много. просто некоторые его уже начали .

Насчет слепого - следите за словечками! Если вам плевать на все кроме своего ремонта - не сбивайте других!

Сразу видно, кто украинец, а кто хохол со своей хатой и ее ремонтом с краю.
10 серп 2016 09:31
:'(
10 серп 2016 10:41
Цитата "Isanna":

а нам кажуть що Забудовник "Бориспольмісьбуд" ще не створив системну папку для оформлювання права власності - спочатку було на кінець липня - зараз на початок вересня - типа ЗВОНИТЕ
10 серп 2016 10:43
Цитата "teseleo":

а нам кажуть що Забудовник "Бориспольмісьбуд" ще не створив системну папку для оформлювання права власності - спочатку було на кінець липня - зараз на початок вересня - типа ЗВОНИТЕ

щойно дружина дзвонила - аля ля аля ля прозванюйте але поки що "голяк"
10 серп 2016 12:03
Цитата "teseleo":

щойно дружина дзвонила - аля ля аля ля прозванюйте але поки що "голяк"

так а на руки документы тоже не дают для самостоятельного оформления у своего нотариуса?
10 серп 2016 12:10
Вот она зольная Буря возле наших домов:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6365. . .83
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше