ул. Елены Пчилки, 8 ( дом 1 )
Цитата "teseleo":нужны вменяемые ребята на штуратурку и шпатлевку стен - машинную не предлагать, у кого есть достойные кандидатуры прошу сбросить координаты
А чем машинная плохо? Быстрее, ровнее и дешевле, кажется.
Цитата "Egr":
А чем машинная плохо? Быстрее, ровнее и дешевле, кажется.
дешевле это спорный вопрос - работа 55 грн/м2 - мешок штукатурки 85-100 грн - если брать средний намет 0,02 м х 130 м2 (площадь стен моей двушки) х 1500 кг/м3 (вес сухой смеси)= 3900 кг/130 мешков (а у Вас будет намного больше)х 90 грн/мешок = 11700 грн + 7150 работа (без учета отко сов, установки коробок) = 18850 грн
Ручники штукатурили мне 55 грн/м2 (штукатурка) + 30 грн/м2 (сетка и шпатлевка)=85 грн/м2 х 130 = 11050 + 0,5 мешка на м2 ушло Кнауфа НР старт и мешок финиша = 130 х 0,5х96 грн/мешок = 6240 итого 17290 грн. Но к сожалению хлопцы уехали домой отдыхать а дальше у них загородный дом по плану. А Вы не учли еще затраты по сушке машинки и потеря времени пока все высохнет - вы не сможете продолжать дальше работы (гипсокартон, обои и тд) Так что вопрос спорный
Комитет ВР по экологии,//komekolog.rada.gov.ua/komekolog/control/uk/index
с копией в Европейский комитет по экологии.
Надо требовать срочно прекратить вывоз золы (позавчера заехала очередная машина с ТЭЦ и сбросила отходы!) и засыпать свалку песком и черноземомо, разбить парк.
Кто может поучаствовать?
Цитата "teseleo":сьогодні вперше відчув що таке Бортничі - заходив до ЖЕКу у 5 будинок думав що це тхне від біотуалетів будівельників - а ввечері йшов з Ахматової ба !!! те ж саме амбре - Пропоную оформити петіцію на сайті президента з вимогою заборонити або Бортничі або південний вітер
До Бортничей от нашего дома несколько километров, а до свалки токсичной золы - 350 метров. Рядом садик строят для наших детей, так он вообще в 100 метрах от свалки! Но судя по реакции форума на эту новость - это никого не парит. Все думают, что кто-то там за них будет протестовать и все порешает. Соседи, депутаты. Мы только жаловаться умеем на проблемы, и на то, что кто-то их за нас не решает. Хрен там! Всех все устраивает - будем дышать дерьмом Бортничей и токсичной пылью, которая вызывает онкологию, вместо того что бы добиться закрытия свалки и покрытию ее черноземом (сквером, парком) к моменту заселения! Главное ремонт, какие нахрен петиции, протесты. Зато в своей конуре с ремонтом. Ремонт важнее. В цивилизованном мире на протесты нужно было бы пару дней. Сырые мы еще как нация! У нас у каждого своя хата таки з краю!
Протест против золы набирает обороты. Ответственности за экологическое преступление не избежать. Но без нас все затянется - мы должны выйти с протестом! //censor.net.ua/forum/852180/darnitskaya _tets_godami_otravlyaet_vozduh_i_vodu_dv uh_rayionov_kieva_ekomayidan_video/sortb y/tree/order/desc/page/1#comment_6078967 5
Цитата "Egr":
До Бортничей от нашего дома несколько километров, а до свалки токсичной золы - 350 метров. Рядом садик строят для наших детей, так он вообще в 100 метрах от свалки! Но судя по реакции форума на эту новость - это никого не парит. Все думают, что кто-то там за них будет протестовать и все порешает. Соседи, депутаты. Мы только жаловаться умеем на проблемы, и на то, что кто-то их за нас не решает. Хрен там! Всех все устраивает - будем дышать дерьмом Бортничей и токсичной пылью, которая вызывает онкологию, вместо того что бы добиться закрытия свалки и покрытию ее черноземом (сквером, парком) к моменту заселения! Главное ремонт, какие нахрен петиции, протесты. Зато в своей конуре с ремонтом. Ремонт важнее. В цивилизованном мире на протесты нужно было бы пару дней. Сырые мы еще как нация! У нас у каждого своя хата таки з краю!
уважаемый Вам тетя Муся уже писала - вы что когда инвестировали в квартиру не ходили на просмотры ? не читали интернет и форумы застройщиков - ну вот Вы взрослый человек призываете людей вылезти с "конуры" и ходить на протесты - это просто глупо Вы меня простите - Вы что серьезно уверены что если выйдет 5000 человек (все собственники нашего комплекса) то закроют Дарницкую ТЭЦ чтобы не сбрасывала технологические отходы производства или за неделю построят новую систему утилизации золошлака? Мы все (большинство) инвестировали сюда деньги исключительно из соображений соотношение цена-качество + близость к детям (как в нашем случае). Выбирался КГС (в надежде что не кинут) Из вариантов на Бажана и Русановского канал - нужный вариант нашелся только здесь. А насчет садиков и школ я уже устал спорить с горлапанами которые требуют закрытия Ашана а на его месте посторить поликлинику школы и садики - Вот Вы им и объясните - какие школы и садики могут быть в 300 метрах от золоотвала - если сильно хочется могу Вам санитарные нормы сбросить для Ваших протестов - или же еще подкину на расстоянии меньше чем 100 метров от торцов домов 4,5 и 6 находиться РП мощностью наверняка не менее 10 МВт - давайте ее закроем - супер - короче хотите протестовать начинайте - не отвлекайте людей от обустройства власної оселі - мне жить негде я не тяну 10000 грн в месяц аренды за жилье - и штукатуров не могу найти чтобы руки не из жопы росли (куда не зайдешь где хорошо сделано - в очередь предлагают становиться на октябрь). И на последок меня больше чем Бортничу волнует и бесит что во дворах г. Киева пройти невозможно от личных авто. У сына во дворе на дом 250 квартир - 40 машин стоят чуть ли не у консьержев в комнате - КАКОГО ХРЕНА 200 собственников должны терпеть 30 автолюбителей - а рядом парковка платная - ПУСТАЯ!!!! И выбросов эти 30 крутелыкив особенно во время прогрева дают на порядок больше чем Гарячка и Бортничу вместе - вот эта проблема реально решаеться - кончаеться стройка на въезде ставиться шлагбаум - заезд только для посадки и высадки - на ночь на хрен с пляжа - есть деньги на машину должен иметь деньги на стоянку - ДАВАЙТЕ СТАВИТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ПРИНИМАТЬ РЕАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ. Все баста на эту тему больше не вступаю в дисскусии
Цитата "teseleo":
уважаемый Вам тетя Муся уже писала - вы что когда инвестировали в квартиру не ходили на просмотры ? не читали интернет и форумы застройщиков - ну вот Вы взрослый человек призываете людей вылезти с "конуры" и ходить на протесты - это просто глупо Вы меня простите - Вы что серьезно уверены что если выйдет 5000 человек (все собственники нашего комплекса) то закроют Дарницкую ТЭЦ чтобы не сбрасывала технологические отходы производства или за неделю построят новую систему утилизации золошлака? Мы все (большинство) инвестировали сюда деньги исключительно из соображений соотношение цена-качество + близость к детям (как в нашем случае). Выбирался КГС (в надежде что не кинут) Из вариантов на Бажана и Русановского канал - нужный вариант нашелся только здесь. А насчет садиков и школ я уже устал спорить с горлапанами которые требуют закрытия Ашана а на его месте посторить поликлинику школы и садики - Вот Вы им и объясните - какие школы и садики могут быть в 300 метрах от золоотвала - если сильно хочется могу Вам санитарные нормы сбросить для Ваших протестов - или же еще подкину на расстоянии меньше чем 100 метров от торцов домов 4,5 и 6 находиться РП мощностью наверняка не менее 10 МВт - давайте ее закроем - супер - короче хотите протестовать начинайте - не отвлекайте людей от обустройства власної оселі - мне жить негде я не тяну 10000 грн в месяц аренды за жилье - и штукатуров не могу найти чтобы руки не из жопы росли (куда не зайдешь где хорошо сделано - в очередь предлагают становиться на октябрь). И на последок меня больше чем Бортничу волнует и бесит что во дворах г. Киева пройти невозможно от личных авто. У сына во дворе на дом 250 квартир - 40 машин стоят чуть ли не у консьержев в комнате - КАКОГО ХРЕНА 200 собственников должны терпеть 30 автолюбителей - а рядом парковка платная - ПУСТАЯ!!!! И выбросов эти 30 крутелыкив особенно во время прогрева дают на порядок больше чем Гарячка и Бортничу вместе - вот эта проблема реально решаеться - кончаеться стройка на въезде ставиться шлагбаум - заезд только для посадки и высадки - на ночь на хрен с пляжа - есть деньги на машину должен иметь деньги на стоянку - ДАВАЙТЕ СТАВИТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ПРИНИМАТЬ РЕАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ. Все баста на эту тему больше не вступаю в дисскусии
Нет не все видели при покупке квартиры, что здесь промсвалка золы! Потому что на этой свалке нет никакой вывески - уже по этой причине она не законна! Скидывайте нормы - не вопрос. Подписать обращение в прокуратуру, например, как-то мешает вашему ремонту и как-то отсрочит дату вашего переезда, когда перестанете платить 10 000 грн за аренду жилья? Кто-то говорит о закрытии ТЭЦ? Речь идет о переносе свалки с миллионного жилого массива и это понятно всем, кому это надо. Не хотите поддержать - не мешайте! За вас все сделают!
И не мешайте в кучу другие проблемы, машины, подстанцию. Организовав совместное ОСББ 6 домов или объединение 6 ОСББ в некую ассоциацию - вопрос общего ограждения и шлагбаума решится автоматически. Перенос подстанции имеете право требовать. От золы страдают сотни тысяч, от трансформатора - сотня. Что легче опротестовать?
Цитата "Egr":Свалка токсичной золы на оз. Горячка возле нашего дома. Мельчайшая зола, разносится в ветренную погоду по нашим дворам. Рядом садики, и прямо через дорогу от Горячки строят еще садик. Что будем делать? Предлагаю снять видео с наглядной информацией о пыли и близости домов, садиков и отправить в СМИ и написать грамотное ОТКРЫТОЕ письмо на:
Надо требовать срочно прекратить вывоз золы (позавчера заехала очередная машина с ТЭЦ и сбросила отходы!) и засыпать свалку песком и черноземомо, разбить парк.
Кто может поучаствовать?
у Вас не верная информация никто золу на автотранспорте не возит - залезте за забор и увидит две трубы диаметром где то 1200 мм по которым водяная взесь угольной пыли перекачиваеться с Дарницкой ТЭЦ
Цитата "Egr":Свалка токсичной золы на оз. Горячка возле нашего дома. Мельчайшая зола, разносится в ветренную погоду по нашим дворам. Рядом садики, и прямо через дорогу от Горячки строят еще садик. Что будем делать? Предлагаю снять видео с наглядной информацией о пыли и близости домов, садиков и отправить в СМИ и написать грамотное ОТКРЫТОЕ письмо на:
Кто может поучаствовать?
поехидничаю - и много нашлось желающих с плакатами ходить? - предлагаю лучше завтра все в Гидропарк на каяках кататься
Цитата "teseleo":
поехидничаю - и много нашлось желающих с плакатами ходить? - предлагаю лучше завтра все в Гидропарк на каяках кататься
Никто с плакатами ходить не предлагал. Любые идеи приветствовались. Первичной идея была собрать подписи с прилегающих домов под обращением к вышеперечисленным организациям. Отсутствие реакции на эту проблему лишний раз показало незрелость украинцев, показало, что таки "моя хата з краю" и , пусть за нас думают те кому положено, мы их выбирали и они теперь нам все должны сделать. На самом деле таких выбирали как мы сами. пока мы здесь - моя хата з краю. Попадая во власть - гребем под себя. Будем значит дышать пеплом. Мелкая зола содержит фосфор и др., вызывает массу заболеваний от распираторных до онкологии. Но, видимо, каяки дороже. Угроза здоровью семьи не стоит того, что бы оторвать мозг от ремонта своей новой норы на пол часа. Перефразирую: хорошо ехидничает тот, кто ехидничает последним.Ремонтируем кв. метры, заезжаем и дышим. Никто за нас ничего не сделает. И один не будет делать все сам за всех. Все.
https://www.youtube.com/watch?v=X8p7n_fHRW0&feature=youtu.be
Спрашивает: - А это кто такие?
- Это? Это равнодушные. Они никому не нужны ни в аду ни в раю.
да не обижайтесь Вы так - просто Вы на форуме с 09 августа а я с октября 2015 - итак за это время мы боролись - против
- ЖК "Традиция" который вроде будет напротив нашего дома
- потом за то чтобы не засыпали лужу возле школы (ее помощники местного депутатишки назвали громким словом "озеро"
- потом против засыпки озера ????? "Качиное" - три тетки даже под камеры уток в зоопарк передавали (я так подозреваю активисты партии "Свобода" рано утром из туда подкинули подрезав крылья чтобы не улетели (это шутка)
- ну и самый главный и громкий протест который передодически возникает на волнах мирового эфира протестов - против строительства Ашана - вместо которого мамочки предлагали строить вереницу школ и шеренги детских садиков, а возле озера "Прирва" еще и детскую больницу (злые языки утверждали что противотуберкулезную)
- потом две недели назад ЛИЧНО САМ екс-депутат задира Мирошниченко проводил митинг возле отдела продаж ЖК "Традиции" - присутствовали я проходящий мимо на обед - 5 телохранителей и 3 журналиста с камерамию
Я никому не навязываю свою точку зрения - но за всеми этими "протестами" ю думку торчат уши депутатиков нынешних и бывших (или их помощников). Я Вам предлагаю зарегестрировать для начала на сайте президента петицию о прекращении перекачки Гарячку промстоков с Дарницкой ТЭЦ - с удовольствием подпишу Вашу петицию - наберем 10000 голосов будем двигаться дальше - на даже если наберем ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ПРЕКРАТИТЬ сбросы с ТЭЦ - учитывая что перевод ее на воздушноугольную смесь не от хорошей жизни как Вы сами понимаете - почитайте историю создания этого предприятия - все было сделано как положено - золоотвалы по дейстующим нормам допускается устраивать в зоне неиспользуемых сельхоз угодий (чем и были Позняки в 1965 году)
ну впрочем сами почитайте https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D0%A2%D0%95%D0%A6
Цитата "teseleo":да не обижайтесь Вы так - просто Вы на форуме с 09 августа а я с октября 2015 - итак за это время мы боролись - против
- ЖК "Традиция" который вроде будет напротив нашего дома
- потом за то чтобы не засыпали лужу возле школы (ее помощники местного депутатишки назвали громким словом "озеро"
- потом против засыпки озера ????? "Качиное" - три тетки даже под камеры уток в зоопарк передавали (я так подозреваю активисты партии "Свобода" рано утром из туда подкинули подрезав крылья чтобы не улетели (это шутка)
- ну и самый главный и громкий протест который передодически возникает на волнах мирового эфира протестов - против строительства Ашана - вместо которого мамочки предлагали строить вереницу школ и шеренги детских садиков, а возле озера "Прирва" еще и детскую больницу (злые языки утверждали что противотуберкулезную)
- потом две недели назад ЛИЧНО САМ екс-депутат задира Мирошниченко проводил митинг возле отдела продаж ЖК "Традиции" - присутствовали я проходящий мимо на обед - 5 телохранителей и 3 журналиста с камерамию
Я никому не навязываю свою точку зрения - но за всеми этими "протестами" ю думку торчат уши депутатиков нынешних и бывших (или их помощников). Я Вам предлагаю зарегестрировать для начала на сайте президента петицию о прекращении перекачки Гарячку промстоков с Дарницкой ТЭЦ - с удовольствием подпишу Вашу петицию - наберем 10000 голосов будем двигаться дальше - на даже если наберем ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ПРЕКРАТИТЬ сбросы с ТЭЦ - учитывая что перевод ее на воздушноугольную смесь не от хорошей жизни как Вы сами понимаете - почитайте историю создания этого предприятия - все было сделано как положено - золоотвалы по дейстующим нормам допускается устраивать в зоне неиспользуемых сельхоз угодий (чем и были Позняки в 1965 году)
ну впрочем сами почитайте https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D0%A2%D0%95%D0%A6
Петиции на президента - до одного места. Там на одну толковую петицию - 50 шуточных, народ отрывается. Кроме того толковые петиции дублируются. И еще, они ни к чему не обязывают президента. Нормы 1965 года ни к месту. Здесь разрешили строить жил массив - значит нормы должны быть адекватны сегодняшнему дню. Давайте сделаем так: составим с юристом грамотное заявление в ГПУ, в виде открытого письма с копией в Комитет ВР по экологии, Комиссию Евросоюза по экологии, МинЭкологии. Правоохранительные органы не принимают коллективных заявлений, поэтому мы можем раздать по консьержкам десятка два-три домов напечатанные на бланке одинаковые ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ заявления в ГПУ. Каждый, кто захочет его подпишет и оставит консьержу - мы их потом соберем и стопкой официально занесем с регистрацией. ГПУ групповых заявлений не принимают, но одинаковые индивидуальные объединят в одно производство.
- ЖК FreeDOM | Фридом | Киевгорстрой, Укрбуд | пр-т Броварской, пр-т Освободителей31.101 341
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 631.1045
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича31.10506
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1131.103 699
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна31.10948
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка31.10472
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а31.101 192
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2630.10404
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ30.10439
- ЖК "Зелёный замок", ул. Мирная, 2/129.109
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.103 787
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Продаж квартири з прописаним дітьми06.062
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Твердотопливный котел и расходы на отопление17.0917
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій14.082 214
- Продаж спецодягу30.101
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477