Подати оголошення

Дом 1, секция 3 - соседи

Тема закрита

1. . .1113. . .19
02 квіт 2016 06:56
Всем привет, я из 232. Тоже ЗА ДОМОФОН.
02 квіт 2016 07:54
Доброе утречко!!!
что решили за домофон? - поделитесь инфо с пока еще не живущими :shuffle:
03 квіт 2016 07:11
Когда собирал подписи консьерж и цена вопроса на домофон была около 150 гривен,как мне говорили,я была ЗА(поставила подпись)!Но когда узнала,что в 5 подъезде вся эта "радость" обошлась в 520,я ПРОТИВ!Согласна на видеонаблюдение и домофон с электронными ключами или карточками,как во 2 доме 4 подъезде!Ну и ЗА консьержей!
04 квіт 2016 05:56
Цитата "Vetalik18":
Когда собирал подписи консьерж и цена вопроса на домофон была около 150 гривен,как мне говорили,я была ЗА(поставила подпись)!Но когда узнала,что в 5 подъезде вся эта "радость" обошлась в 520,я ПРОТИВ!Согласна на видеонаблюдение и домофон с электронными ключами или карточками,как во 2 доме 4 подъезде!Ну и ЗА консьержей!

Домофон за 150 грн, это не возможно. Ну или если сдадут все хозяева квартир в нашем подъезде. Но к сожалению у нас 20-25% квартир не продано. На сегодня, средняя цена установки домофона + 2 двери магнитные ключи приблизительно 450 грн. Можете обзвонить несколько фирм и в этом убедится) На собрании, которое состоялось в пятницу было решено, устанавливать домофон на основную дверь, и на 2 двери (черный выход и лестница) магнитные замки. Только жители нашего подъезда, у кого есть эти магниты смогут входить/выходить. Принято было решение, устанавливать оборудование, без заключения договоров с обслуживающими организациями, без ежемесячных платежей 10-15 грн в месяц. Решили сбрасываться по 300 грн, если нас соберется 50 чел, то цена приблизительно будет такая, если соберется человек 70, то будет приблизительно по 200 грн.
04 квіт 2016 06:13
[quote="T-Sh "],Принято было решение, устанавливать оборудование, без заключения договоров с обслуживающими организациями, без ежемесячных платежей 10-15 грн в месяц.

Это как? - поломается система и все... деньги по ветру... ремонтом ни кто не занимается? ну а магниты открываются двумя руками - доказано неоднократно!!!

а поквартирные домофончики (трубка + видео) устанавливаться будут? - или гостей пускать нужно вниз спускаться?

Вы бы собрания назначали на выходной день, когда еще не живущие могут приехать и присутствовать, а не только Вы - уже проживающие...
04 квіт 2016 06:18
Цитата "T-Sh ":

Домофон за 150 грн, это не возможно. Ну или если сдадут все хозяева квартир в нашем подъезде. Но к сожалению у нас 20-25% квартир не продано. На сегодня, средняя цена установки домофона + 2 двери магнитные ключи приблизительно 450 грн. Можете обзвонить несколько фирм и в этом убедится) На собрании, которое состоялось в пятницу было решено, устанавливать домофон на основную дверь, и на 2 двери (черный выход и лестница) магнитные замки. Только жители нашего подъезда, у кого есть эти магниты смогут входить/выходить. Принято было решение, устанавливать оборудование, без заключения договоров с обслуживающими организациями, без ежемесячных платежей 10-15 грн в месяц. Решили сбрасываться по 300 грн, если нас соберется 50 чел, то цена приблизительно будет такая, если соберется человек 70, то будет приблизительно по 200 грн.

Вот поэтому за кого-то платить я не собираюсь!Во 2 доме 4 подъезде сдавали по 150,когда были заселены все квартиры.Там консьержа и видеонаблюдения было достаточно!
04 квіт 2016 06:20
Цитата "pelykh_family":

Трубка может устанавливаться вместе с домофоном(на Ваш выбор), видеозвонок в каждую квартиру - за дополнительную плату (так было всегда). На счет магнитных ключей - опять же, многие отказываются, потому что сумма больше выходит, если нормальный замок ставить на остальные двери (лестница и второй выход). Также на встречах многие были против платить абонплату. А то начинается тяни-толкай, многие вообще против домофона вообще, не говоря уже о том, чтобы видеокамеры устанавливать или двери менять и.т.п. :ne figa sebe: :(
04 квіт 2016 06:24
Цитата "Vetalik18":

Вот поэтому за кого-то платить я не собираюсь!Во 2 доме 4 подъезде сдавали по 150,когда были заселены все квартиры.Там консьержа и видеонаблюдения было достаточно!

Вы поймите, что бесплатного и качественного, и чтобы работало - не бывает. Во 2 доме - когда это было? Сколько времени с тех пор прошло!!! Цены выросли с того момента и это факт. Не хотите - не ставьте, выбор за Вами. А ждать, пока заселяться все квартиры можно еще не один год. На самом деле - 300 грн - это не такая огромная сумма, учитывая сегодняшние цены.
04 квіт 2016 06:25
Цитата "pelykh_family":

1) На выходные многие разъезжаются, по этому было назначено на 20.00 что бы желающие смогли присутствовать.
2) Мелким ремонтом обещал заниматься наш сосед, а если что то серьезней, будем вызывать мастеров, для этого решили собирать по 5 грн в фонд подъезда(на ремонт, на облагораживание крыльца подъезда, утепление двери на черный выход). Потому что многие не хотят платить абонплату в 10-15 грн ежемесячно.
3) Трубку или видеодомофон, можно будет устанавливать по желанию, так многие тоже не захотели проводить себе в квартиру ничего, им достаточно только магнитных ключей.
04 квіт 2016 06:27
Вкладывать деньги в пустоту... потеря времени и денег...
лучше сделать один раз, но с толком! - да не все квартиры проданы, да не все живут...
но замки ставятся не для галочки, а для безопасности наших квартир, и особенно для безопасности наших детей!!!
Госпада не жадничайте для себя же, не на этом экономить нужно!!!

а как в старых домах? - половина пенсионеры платеже не способные, но люди все равно ставят со всеми договорами!!!

АБОНПЛАТА была всегда и везде!!!

и опять таки сообщайте заранее о предстоящих мероприятиях, не только на стенде парадного но и тут!
04 квіт 2016 06:31
Цитата "pelykh_family":
Вкладывать деньги в пустоту... потеря времени и денег...
лучше сделать один раз, но с толком! - да не все квартиры проданы, да не все живут...
но замки ставятся не для галочки, а для безопасности наших квартир, и особенно для безопасности наших детей!!!
Госпада не жадничайте для себя же, не на этом экономить нужно!!!

а как в старых домах? - половина пенсионеры платеже не способные, но люди все равно ставят со всеми договорами!!!

АБОНПЛАТА была всегда и везде!!!

и опять таки сообщайте заранее о предстоящих мероприятиях, не только на стенде парадного но и тут!

Вас бы на прошлую встречу :faceoff: объяснить всем, чтобы не жадничали.. да, безусловно, многие не могут платить или просто-напросто жмутся, еще и тот факт, что многим просто всё равно на всё, на свой дом, на состояние лифтов и на то, кто проникает в дом и в их квартиры без разрешения. :protest: цена вопроса не большая, извините, а шумиха - начинает зашкаливать. :protest: :chillout:
04 квіт 2016 07:37
Цитата "Lapochkaa":

Вы поймите, что бесплатного и качественного, и чтобы работало - не бывает. Во 2 доме - когда это было? Сколько времени с тех пор прошло!!! Цены выросли с того момента и это факт. Не хотите - не ставьте, выбор за Вами. А ждать, пока заселяться все квартиры можно еще не один год. На самом деле - 300 грн - это не такая огромная сумма, учитывая сегодняшние цены.

Лично я ЗА:консьержей,видеонаблюдение и электронные ключи или карточки на 3 дверях!И я прекрасно понимаю,что это всё не бесплатно,НО платить за половину квартир я не собираюсь. :umnik:
04 квіт 2016 07:40
Цитата "Vetalik18":

Лично я ЗА:консьержей,видеонаблюдение и электронные ключи или карточки на 3 дверях!И я прекрасно понимаю,что это всё не бесплатно,НО платить за половину квартир я не собираюсь. :umnik:

Безусловно, платить за половину квартир никто не хочет и не будет, обеспечить закрытие дверей необходимо, для нашей же с Вами безопасности. В итоге, какой тогда выход? Ждать энное количество времени, пока может быть весь дом заселится? :hm:
Предложите свой вариант.
04 квіт 2016 07:47
Цитата "Lapochkaa":

Безусловно, платить за половину квартир никто не хочет и не будет, обеспечить закрытие дверей необходимо, для нашей же с Вами безопасности. В итоге, какой тогда выход? Ждать энное количество времени, пока может быть весь дом заселится? :hm:
Предложите свой вариант.

С остальных квартир можно будет собрать деньги после заселения, и направить их в фонд подъезд, или, например, оплатить консъержа месяц, в зависимости от суммы.
04 квіт 2016 07:53
Цитата "Perlusha":

С остальных квартир можно будет собрать деньги после заселения, и направить их в фонд подъезд, или, например, оплатить консъержа месяц, в зависимости от суммы.

Это точно!!! Т.к. мы сейчас собираем сумму и делим на количество желающих, вновь прибывшие будут платить эту же сумму - нам))) В ситуации, если заказывать через какую то фирму, то вновь прибывшие платят сумму этой фирме и нам не компенсируется их добавление((
04 квіт 2016 08:10
Цитата "T-Sh ":

Это точно!!! Т.к. мы сейчас собираем сумму и делим на количество желающих, вновь прибывшие будут платить эту же сумму - нам))) В ситуации, если заказывать через какую то фирму, то вновь прибывшие платят сумму этой фирме и нам не компенсируется их добавление((

С остальных квартир дособрать это понятно,но сейчас половина "морозиться"...А за них кто платить будет? D-/
04 квіт 2016 08:21
Цитата "Vetalik18":

С остальных квартир дособрать это понятно,но сейчас половина "морозиться"...А за них кто платить будет? D-/

Людей, кто конкретно отказался не много, всего несколько человек. У нас много не проданных квартир, в этом проблема!!! А те кто отказался, может со временем созреют, потому что самое главное (лично для меня) это возможность ходить через черный выход, что бы не обходить дом!!
04 квіт 2016 08:36
Цитата "Vetalik18":

"Морозится" они будут до тех пор, пока не поставят нормальные двери и домофон. Ключей то им никто не даст, вот тогда и сдадут денег.
04 квіт 2016 08:51
Цитата "Perlusha":

"Морозится" они будут до тех пор, пока не поставят нормальные двери и домофон. Ключей то им никто не даст, вот тогда и сдадут денег.

)) интересный подход... Вы вправе ограничивать доступ к чьей-то собственности?
04 квіт 2016 09:08
Цитата "SVR":

)) интересный подход... Вы вправе ограничивать доступ к чьей-то собственности?

Нет, никто никого не ограничивает. В ситуации с нашим домом, тот кто имеет ключи, получает дополнительное преимущество: доступ к черному выходу, а это экономия времени и расстояния в 300 метров, что бы не обходить дом. Выход к стоянке, возле будущего супермаркета, выручает по вечерам, потому что возле подъезда, парковки у нас практически нет!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1113. . .19
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше