Дом 1, секция 3 - соседи
Тема закрита
Masteroff
Користувач
35
02 вересня 2015
21 бер 2016 21:32
Цитата "pelykh_family":Мы согласны, и тариф на оплату не большой! Давайте поактивнее будем с решением!!!
Добавьте и нас в список желающих.
gallla
g
Користувач
85
22 квітня 2015
22 бер 2016 03:18
Добавьте и нас в список, квартира 287.
igor1708
i
Користувач
96
24 листопада 2015
22 бер 2016 05:34
+329
Lapochkaa
Постійний користувач
291
25 квітня 2015
22 бер 2016 07:15
Цитата "igor1708":
Внимание!!!
КАТЕГОРИЧЕСКИ против, чтобы кто-то смог выйти без ключа, по кнопке!!!! кроме как через консьержа!!!
Если через черный ход можно будет беспрепятственно выйти по кнопке, то воры будут выносить через черный ход. Невзирая на камеру.
Кнопка должна быть только возле консьержа и только под видеонаблюдением.
Домофон тоже только один, там же.
Лестница и черный ход - только ключ, и обязательно с двух сторон.
В смете всего два замка, хотя заявлено три. И доводчика два...
И, как писал выше, нужен просто замок, а тут домофоны.
Убедительная просьба организатору (большое ему спасибо за инициативу!!!) уточнить по возможности реализации с учетом этих пожеланий.
Далее, сумму предлагаю делить на всех присутствующих и согласных, не считая отсутствующих.
Отсутствующим потом ключи будут дороже)))
На форуме не собрать всех, кто хочет, хотел бы и готов, так как явка на форуме не большая. Соответственно и сумма будет больше, а потом начнется - хочу, не хочу, а зачем установили, и
Нужно, как минимум, объявление вешать на двери в парадном.
Мы за ключи от черного входа!
pelykh_family
Користувач
94
15 січня 2016
22 бер 2016 09:18
Цитата "Lapochkaa":
На форуме не собрать всех, кто хочет, хотел бы и готов, так как явка на форуме не большая. Соответственно и сумма будет больше, а потом начнется - хочу, не хочу, а зачем установили, и
Нужно, как минимум, объявление вешать на двери в парадном.
Мы за ключи от черного входа!
значит дать задачу консьержке собрать моб телефоны, и к нему номер квартиры, всех желающих.
на выходных приезжают большинство пока не живущих - но они ЗА домофон.
И мы тоже согласны что: Лестница и черный ход - только ключ, и обязательно с двух сторон. И никакая залетная падла, извините, не будет караулить наших детей на этих участках...
а пока кто есть на форуме давайте тут оставим контакты и уже будет мини список...
мы к слову пока не переехали...
Звонила за наши Тех паспорта, сказали что всем по Кургузова 1а корпус 3, будут звонить лично и вызывать по одному, но когда это будет они пока не решили...
Lapochkaa
Постійний користувач
291
25 квітня 2015
22 бер 2016 10:03
Цитата "pelykh_family":
значит дать задачу консьержке собрать моб телефоны, и к нему номер квартиры, всех желающих.
на выходных приезжают большинство пока не живущих - но они ЗА домофон.
И мы тоже согласны что: Лестница и черный ход - только ключ, и обязательно с двух сторон. И никакая залетная падла, извините, не будет караулить наших детей на этих участках...
а пока кто есть на форуме давайте тут оставим контакты и уже будет мини список...
мы к слову пока не переехали...
Звонила за наши Тех паспорта, сказали что всем по Кургузова 1а корпус 3, будут звонить лично и вызывать по одному, но когда это будет они пока не решили...
+1! Мы пока тоже не переехали, но нужно уже вчера думать о будущем и про охрану нашего подъезда.
T-Sh
Постійний користувач
308
11 лютого 2015
22 бер 2016 10:24
КАТЕГОРИЧЕСКИ против, чтобы кто-то смог выйти без ключа, по кнопке!!!! кроме как через консьержа!!!
Если через черный ход можно будет беспрепятственно выйти по кнопке, то воры будут выносить через черный ход. Невзирая на камеру.
Убедительная просьба организатору (большое ему спасибо за инициативу!!!) уточнить по возможности реализации с учетом этих пожеланий.
Далее, сумму предлагаю делить на всех присутствующих и согласных, не считая отсутствующих.
Отсутствующим потом ключи будут дороже)))[/quote]
Я с Вами полностью согласна!!! Я предложила свою помощь в организационных вопросах, но у нас получается что уже собрано 54 квартиры, консьержи обещали активно собрать необходимое количество. Эти списки оставлял Александр о68 572 6 один 63, он и предлагает свои условия. Он мне прислал просчеты, но они уже выше на 2950 грн, чем те что лежат у консьержа. И еще на третью дверь, он обещает ставить оборудование бесплатно. Я не очень верю в такую щедрость, или в качество установленного оборудования. Как то все не понятно, можете кто-то его набрать и поговорить с ним по технической части, потому что меня многое настораживает)Если кому-то нужно переслать его просчеты, напишите мне sh.tanya@ukr.net я перешлю.
Отсутствующим потом ключи будут дороже)))[/quote]
Я с Вами полностью согласна!!! Я предложила свою помощь в организационных вопросах, но у нас получается что уже собрано 54 квартиры, консьержи обещали активно собрать необходимое количество. Эти списки оставлял Александр о68 572 6 один 63, он и предлагает свои условия. Он мне прислал просчеты, но они уже выше на 2950 грн, чем те что лежат у консьержа. И еще на третью дверь, он обещает ставить оборудование бесплатно. Я не очень верю в такую щедрость, или в качество установленного оборудования. Как то все не понятно, можете кто-то его набрать и поговорить с ним по технической части, потому что меня многое настораживает)Если кому-то нужно переслать его просчеты, напишите мне sh.tanya@ukr.net я перешлю.
T-Sh
Постійний користувач
308
11 лютого 2015
22 бер 2016 11:01
Звонила за наши Тех паспорта, сказали что всем по Кургузова 1а корпус 3, будут звонить лично и вызывать по одному, но когда это будет они пока не решили...[/quote]
Вас не настораживает, что нам все время затягивают выдачу тех паспортов!
А в месте с этим, и оплату за электроэнергию мы тоже не можем сделать. Наш Жэк, в прошлом месяце мне рассказывал, что сняли показания счетчиков, с какого то непонятного числа. И будут нам выставлять платежки, но я пока их не выдела. И что теперь получается, что нам выставят платежки в ближайшее время, за всю использованную электроэнергию по новому тарифу +25%. Я сомневаюсь, что они разобьют до 1 марта и после. Как я "люблю" наш Жэк, они постоянно хотят нас обмануть и содрать больше денег!!!!
А в месте с этим, и оплату за электроэнергию мы тоже не можем сделать. Наш Жэк, в прошлом месяце мне рассказывал, что сняли показания счетчиков, с какого то непонятного числа. И будут нам выставлять платежки, но я пока их не выдела. И что теперь получается, что нам выставят платежки в ближайшее время, за всю использованную электроэнергию по новому тарифу +25%. Я сомневаюсь, что они разобьют до 1 марта и после. Как я "люблю" наш Жэк, они постоянно хотят нас обмануть и содрать больше денег!!!!
Lapochkaa
Постійний користувач
291
25 квітня 2015
22 бер 2016 11:11
Цитата "T-Sh ":Звонила за наши Тех паспорта, сказали что всем по Кургузова 1а корпус 3, будут звонить лично и вызывать по одному, но когда это будет они пока не решили...
А в месте с этим, и оплату за электроэнергию мы тоже не можем сделать. Наш Жэк, в прошлом месяце мне рассказывал, что сняли показания счетчиков, с какого то непонятного числа. И будут нам выставлять платежки, но я пока их не выдела. И что теперь получается, что нам выставят платежки в ближайшее время, за всю использованную электроэнергию по новому тарифу +25%. Я сомневаюсь, что они разобьют до 1 марта и после. Как я "люблю" наш Жэк, они постоянно хотят нас обмануть и содрать больше денег!!!![/quote]
У меня такое ощущение, что нас держат за идиотов. Присылают платежки за "прибудинкову", а результатов - ноль. А за платежки за электроэнергию я воооообще молчу - придут баснословные счета!!! Да еще и с наценками. Бесит, извините.
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! НАДО РЕШАТЬ ЧТО-ЛИБО, хотя бы меньшинством.
Кому наплевать или пофиг - всё в сад, а те, кто живет и хочет нормально продолжать и жить, - ваши идеи приветствуются.
- ludashka -
-l
Новачок
20
12 січня 2016
22 бер 2016 20:34
Цитата "T-Sh ":Нам нужно собрать как минимум 60 желающих квартир, если соберем больше стоимость установки может уменьшится)
Нужно собрать список желающих с подписью каждого! Список у меня 326 кв, 19 этаж, дома бываю с 19.00 - 23.00 Или работаю на Оболони, ул. Богатырская 9 (может кому то будет удобней подъехать в Киеве).
Заходите подписывайте! Для связи о67 96три два5 58 или sh.tanya@ukr.net.
Нужна информация: номер квартиры , тел для связи с Вами, и какое количество ключей Вам нужно (1 ключ они дают бесплатно, дополнительно 35 грн за ключ)
P.S. если есть желающие помочь, буду очень рада(для нашего общего дела)! Может кто то находится дома днем, было бы очень актуально)
Мы тоже за домофон
Saman
S
Користувач
40
09 червня 2013
23 бер 2016 06:32
Цитата "Lapochkaa":
У меня такое ощущение, что нас держат за идиотов. Присылают платежки за "прибудинкову", а результатов - ноль. А за платежки за электроэнергию я воооообще молчу - придут баснословные счета!!! Да еще и с наценками. Бесит, извините.
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! НАДО РЕШАТЬ ЧТО-ЛИБО, хотя бы меньшинством.
Кому наплевать или пофиг - всё в сад, а те, кто живет и хочет нормально продолжать и жить, - ваши идеи приветствуются. [/quote]
Меня тоже настораживает данная ситуация. Все время кормят завтраками!!! Считаю что нужно объединяться и начинать штурмовать ДБК, так как вместо обещанных 1.5-2 месяца прошло с момента сдачи дома под заселение почти 4 месяца!!!
T-Sh
Постійний користувач
308
11 лютого 2015
23 бер 2016 07:37
Уважаемые соседи, спасибо всем, кто уже присылает мне пожелания с количеством необходимых ключей к домофону) Я все фиксирую) Но нам сейчас главное решить. кто нам предоставит эту услугу. Есть два варианта, один это 1)Компания INDAST, они на этой неделе устанавливают домофон в 5 подъезде.2) Или через Александра, который проводил опрос через консьержек, там где многие с нас расписывались. У Александра + что собран список желающих, 50% жильцов, + дешевле, чем INDAST. Но есть - - - меня настораживает, что так все дешево. Он устанавливает бесплатно оборудование на 3-ю дверь, невиданная щедрость) И он уверенно и настойчиво рассказывает, что уже закупил под нас оборудование и готов хоть сегодня устанавливать. Мне кажется, что это кто то с нашего Жэка, но не в этом проблема. Главное, что бы нам поставили нормальное оборудование, которое будет работать много лет, а не поломается в ближайшее время! Я не понимаю в данном техническом вопросе ничего! Соседи, кто понимает и может что то подсказать и решить, наберите его и поговорите!!!!
А то он установит "что то" и поставит нас перед фактом!!!
А то он установит "что то" и поставит нас перед фактом!!!
pelykh_family
Користувач
94
15 січня 2016
23 бер 2016 07:44
Так что решили с замками? - магнит на все двери или на одну, а на лестницу и черный ход ключи??? Многие таки против магнита на все двери...
pelykh_family
Користувач
94
15 січня 2016
23 бер 2016 08:28
[quote="T-Sh "]Уважаемые соседи, спасибо всем, кто уже присылает мне пожелания с количеством необходимых ключей к домофону)
и нас уже запишите: по 4 ключа от каждой двери. 285 кв - 093 триста86 5два 13
и нас уже запишите: по 4 ключа от каждой двери. 285 кв - 093 триста86 5два 13
Perlusha
P
Користувач
49
25 березня 2015
23 бер 2016 08:34
Цитата "T-Sh ":Уважаемые соседи, спасибо всем, кто уже присылает мне пожелания с количеством необходимых ключей к домофону)
У нас по три ключа на каждые двери (кв 322) Номер мобильного у Вас есть)
sny-sev
s
Перехожий
1
23 березня 2016
23 бер 2016 08:51
добрый день, соседи. Корпус 3, кто-нибудь уже получил док-ты права собственности и тех паспорт на квартиру в ДБК-4? ДБК говорил, что будет в начале марта выдавать, но до сих пор тишина. и еще вопрос, кто-нибудь уже получил прописку в корпусе 3, к кому обращаться чтобы прописаться? спасибо
T-Sh
Постійний користувач
308
11 лютого 2015
23 бер 2016 08:52
Цитата "sny-sev":добрый день, соседи. Корпус 3, кто-нибудь уже получил док-ты права собственности и тех паспорт на квартиру в ДБК-4? ДБК говорил, что будет в начале марта выдавать, но до сих пор тишина. и еще вопрос, кто-нибудь уже получил прописку в корпусе 3, к кому обращаться чтобы прописаться? спасибо
Без документов на квартиру, Вы не пропишетесь!!! Потому что у Вас ее, как бы нет)
Lapochkaa
Постійний користувач
291
25 квітня 2015
23 бер 2016 08:58
Цитата "sny-sev":добрый день, соседи. Корпус 3, кто-нибудь уже получил док-ты права собственности и тех паспорт на квартиру в ДБК-4? ДБК говорил, что будет в начале марта выдавать, но до сих пор тишина. и еще вопрос, кто-нибудь уже получил прописку в корпусе 3, к кому обращаться чтобы прописаться? спасибо
О какой прописке речь идет? Ни документов, ничего.
Никто ничего еще не получал, дождитесь документов.
dear_julia
Постійний користувач
195
19 серпня 2014
23 бер 2016 19:09
Цитата "T-Sh ":Уважаемые соседи, спасибо всем, кто уже присылает мне пожелания с количеством необходимых ключей к домофону) Я все фиксирую) Но нам сейчас главное решить. кто нам предоставит эту услугу. Есть два варианта, один это 1)Компания INDAST, они на этой неделе устанавливают домофон в 5 подъезде.2) Или через Александра, который проводил опрос через консьержек, там где многие с нас расписывались. У Александра + что собран список желающих, 50% жильцов, + дешевле, чем INDAST. Но есть - - - меня настораживает, что так все дешево. Он устанавливает бесплатно оборудование на 3-ю дверь, невиданная щедрость) И он уверенно и настойчиво рассказывает, что уже закупил под нас оборудование и готов хоть сегодня устанавливать. Мне кажется, что это кто то с нашего Жэка, но не в этом проблема. Главное, что бы нам поставили нормальное оборудование...
Ребята, появился третий вариант. Может он будет интереснее, хотя бы отсутствием ежемесячной абонплаты. А как показала практика уже сданных домов, абонплата может повышаться в любой момент )
После установки оборудования у нас будет год гарантии.
Технические возможности неограниченные ))
Единственный момент - пока нет сметы, т.к. только сегодня муж узнал о такой возможности.
Человек готов подъехать в пятницу вечером для определения объема работ и калькуляции. У кого есть вопросы, их можно будет задать непосредственно специалисту в 20:00 в пятницу.
Lapochkaa
Постійний користувач
291
25 квітня 2015
25 бер 2016 11:44
Уважаемые соседи подъезда №3!
Напоминаю, что сегодня состоится встреча с мастером по установке домофона.
Будет возможность пообщаться и получить всю необходимую информацию ! ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ сегодня 25/03/16 в 20:00. Всем спасибо до встречи сегодня!
Напоминаю, что сегодня состоится встреча с мастером по установке домофона.
Будет возможность пообщаться и получить всю необходимую информацию ! ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ сегодня 25/03/16 в 20:00. Всем спасибо до встречи сегодня!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше