Подати оголошення

Дом 1, секция 3 - соседи

Тема закрита

1. . .911. . .19
22 лют 2016 12:33
Цитата "T-Sh ":
Для общей информации, ночью с воскресенья на понедельник в 01.00 в нашей секции кто то ходил и разговаривал, пока я собралась и вышла они уже уехали ниже. Ездили лифтом на каждый этаж, мне было слышно. Когда утром я спросила консьержку, она сказала что это была уборщица, она хотела проверить чисто ли на этажах, нужно ли убирать? На мой удивленный вопрос В 01.00 НОЧИ ПРОВЕРЯТЬ??? Она сказала, что тоже была удивлена и вместе в ней ездила по этажам, что бы она, чего то не натворила) Но для меня, это все странно и непонятно! Ни у кого ничего не пропало? P.S. Как только нас заселится побольше, обязательно нужно поставить видеонаблюдение возле входа)

+1 за видеонаблюдение.
03 бер 2016 10:18
Соседи, просветите, кто знает: сколько уже квартир в нашей секции заселено?
Мы планируем переезд числа 25-26 марта, хотелось бы знать - много ли нас уже "в реале"?
04 бер 2016 09:12
достатньо :)
04 бер 2016 17:49
Тогда может поставим 3 кодовых замка - с двух сторон и на лестницу?
Цена вопроса - около 10т.
При этом выход по кнопке ТОЛЬКО от консьержа (хотя толку без видео), а на другие двери только по ключу, дабы консьерж видел хотя бы "крупногабаритный вынос".
Я бы еще 3 камеры поставил. Можно не все сразу)))
04 бер 2016 18:10
Цитата "igor1708":
При этом выход по кнопке ТОЛЬКО от консьержа (хотя толку без видео), а на другие двери только по ключу, дабы консьерж видел хотя бы "крупногабаритный вынос".

Хорошая идея !
04 бер 2016 18:21
Цитата "igor1708":

Замки однозначно да. Камеры да. По выходу ключ/кнопка надо обсуждать: размер ключа, захлопывающийся ли замок и т.д.
05 бер 2016 21:05
Без контроля консьержа вход и выход однозначно по ключу. Если взять кодирующиеся замки, то на все замки настраивается единый ключ.
Все замки захлопывающиеся и с доводчиком (доп. цена...)
Все, кто без ключа, мимо консьержа.
И до чего неудобно расположили консьержа - обзор сильно ограничен.
06 бер 2016 08:44
Цитата "igor1708":
Без контроля консьержа вход и выход однозначно по ключу. Если взять кодирующиеся замки, то на все замки настраивается единый ключ.
Все замки захлопывающиеся и с доводчиком (доп. цена...)
Все, кто без ключа, мимо консьержа.
И до чего неудобно расположили консьержа - обзор сильно ограничен.

А какой ключ? Электронный кругляш? Или классический?
Расположение консьержа нормальное - мы же не готовимся к боевым действиям)
21 бер 2016 10:16

Соседи привет Хочу поднять вопрос, по установке домофона в нашем подъезде. В 5 секции на этой неделе уже будут устанавливать, мы сможем посмотреть качество услуг данной фирмы) Но до момента установки нужно пройти 5 кругов АДА, что бы собрать подписи 50 % желающих из нашего подъезда. Необходимость в домофоне назревает с каждым днем, Вы видели список возле лифта, оплативших за услуги консьержа? Он очень скромный, там меньше половины оплатили. Я сомневаюсь, что наши консьержки будут работать за эти копейки, которые им удалось собрать. И что бы, мы не оказались в один прекрасный день без консьержа и с открытой дверью, нужно что то решать!!!!!
Соседи с 5 секции заказывают здесь:
Компания INDAST
Почитать можно здесь-
//indast.com.ua/ru/Ustanovka_podyezdnyih _domofonov

система ключей Eltis (делают только они, а не в любой мастерской)
50% согласных
400-450грн с квартиры (чем больше желающих, тем меньше цена)
В стоимость входит -
аудио трубка, 1 бесплатный ключ
магнитный замок, доводчик на нашу дверь.
Магнитный ключ будет на входную дверь, на дверь где лестница и на черный вход/выход.

Обслуживание

19грн в месяц видео домофон
13грн в месяц аудио трубка

Нов. ключ - 35грн

21 бер 2016 10:26
Мы согласны, и тариф на оплату не большой! Давайте поактивнее будем с решением!!!
21 бер 2016 10:28
Цитата "pelykh_family":
Мы согласны, и тариф на оплату не большой! Давайте поактивнее будем с решением!!!

и МЫ! +1!
21 бер 2016 10:34
Цитата "Lapochkaa":

и МЫ! +1!

Тогда наверное начинаю заниматься данным вопросом) Сейчас уточню, какие документы или списки нужны. Если кого то интересуют какие то вопросы, почитайте ветку на форуме "1 дом, 5 секция" - может там уже есть ответы. Когда что то узнаю, всем сообщу!!!
21 бер 2016 10:39
Цитата "T-Sh ":

Тогда наверное начинаю заниматься данным вопросом) Сейчас уточню, какие документы или списки нужны. Если кого то интересуют какие то вопросы, почитайте ветку на форуме "1 дом, 5 секция" - может там уже есть ответы. Когда что то узнаю, всем сообщу!!!

Хорошо, спасибо, на связи! 8-) :super:
21 бер 2016 11:02
Уважаемые Дамы и Господа !
Может кто и звонил уже в ДБК за документы ? Есть какая-нибудь информация ??
21 бер 2016 11:08
Цитата "T-Sh ":

Подождите. У нас примерно месяц назад проходил сбор подписей за установку домофона. Было объявление.
Только что с этим установщиком созванивался, говорит, что 50% на собирал и в среду начинают установку. Около 300 грн с квартиры и 10 грн в месяц. Но видео только на запасом выходе.
Можете переговорить с ним сначала, чтобы не задвоить услуги? Его номер 0 шесть 8 пять 72 6 один 63.
21 бер 2016 11:09
Цитата "pelykh_family":

И мы за!
21 бер 2016 11:14
Нам нужно собрать как минимум 60 желающих квартир, если соберем больше стоимость установки может уменьшится)
Нужно собрать список желающих с подписью каждого! Список у меня 326 кв, 19 этаж, дома бываю с 19.00 - 23.00 Или работаю на Оболони, ул. Богатырская 9 (может кому то будет удобней подъехать в Киеве).
Заходите подписывайте! Для связи о67 96три два5 58 или sh.tanya@ukr.net.
Нужна информация: номер квартиры , тел для связи с Вами, и какое количество ключей Вам нужно (1 ключ они дают бесплатно, дополнительно 35 грн за ключ)
P.S. если есть желающие помочь, буду очень рада(для нашего общего дела)! Может кто то находится дома днем, было бы очень актуально)
21 бер 2016 11:16
Цитата "T-Sh ":
Нам нужно собрать как минимум 60 желающих квартир, если соберем больше стоимость установки может уменьшится)
Нужно собрать список желающих с подписью каждого! Список у меня 326 кв, 19 этаж, дома бываю с 19.00 - 23.00 Или работаю на Оболони, ул. Богатырская 9 (может кому то будет удобней подъехать в Киеве).
Заходите подписывайте! Для связи о67 96три два5 58 или sh.tanya@ukr.net.
Нужна информация: номер квартиры , тел для связи с Вами, и какое количество ключей Вам нужно (1 ключ они дают бесплатно, дополнительно 35 грн за ключ)
P.S. если есть желающие помочь, буду очень рада(для нашего общего дела)! Может кто то находится дома днем, было бы очень актуально)

А тот список, который у консьержа? там много подписей.. это не тот же список? :call: :faceoff:
21 бер 2016 11:50
А тот список, который у консьержа? там много подписей.. это не тот же список? :call: :faceoff:[/quote]

Поговорила с человеком, кто создавал этот список, говорит что там уже около 50 квартир уже записаны. Вечером уточню у консьержа! И у консьержа есть смета, на все его услуги.
Условия которые предлагает этот человек: 1)Установка домофона на главную дверь, 2) домофон с камерой и видеосистемой к консьержам (что бы они видели, кто заходит через черный вход)на черный вход, 3) магнитный замок на двери к лестнице. Установка всего этого около 13000 грн, если разделить на 50% квартир, а это 60 шт, получается 217 грн с квартиры, если будет больше желающих то будет дешевле. Каждой квартире предоставляется один бесплатный магнитный ключ, дополнительные по 30 грн. Обслуживание 10 грн мес. Установка трубки в квартиру - 120 грн, видео домофон - от 65 у.е.
21 бер 2016 21:31
Цитата "T-Sh ":

Поговорила с человеком, кто создавал этот список, говорит что там уже около 50 квартир уже записаны. Вечером уточню у консьержа! И у консьержа есть смета, на все его услуги.
Условия которые предлагает этот человек: 1)Установка домофона на главную дверь, 2) домофон с камерой и видеосистемой к консьержам (что бы они видели, кто заходит через черный вход)на черный вход, 3) магнитный замок на двери к лестнице. Установка всего этого около 13000 грн, если разделить на 50% квартир, а это 60 шт, получается 217 грн с квартиры, если будет больше желающих то будет дешевле. Каждой квартире предоставляется один бесплатный магнитный ключ, дополнительные по 30 грн. Обслуживание 10 грн мес. Установка трубки в квартиру - 120 грн, видео домофон - от 65 у.е.

Внимание!!!
КАТЕГОРИЧЕСКИ против, чтобы кто-то смог выйти без ключа, по кнопке!!!! кроме как через консьержа!!!
Если через черный ход можно будет беспрепятственно выйти по кнопке, то воры будут выносить через черный ход. Невзирая на камеру.
Кнопка должна быть только возле консьержа и только под видеонаблюдением.
Домофон тоже только один, там же.
Лестница и черный ход - только ключ, и обязательно с двух сторон.
В смете всего два замка, хотя заявлено три. И доводчика два...
И, как писал выше, нужен просто замок, а тут домофоны.
Убедительная просьба организатору (большое ему спасибо за инициативу!!!) уточнить по возможности реализации с учетом этих пожеланий.
Далее, сумму предлагаю делить на всех присутствующих и согласных, не считая отсутствующих.
Отсутствующим потом ключи будут дороже)))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .911. . .19
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше