Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
05 вер 2011 10:37
читав, що НКРЕ буде з грудня піднімати тарифи щоразу на 25% на ел. енергію.
так що будєттокадаражать (в смислі опереційні витрати по утриманню житла)
грощі дешевшають - життя дорожчає.
може це новий закон відкрив, а?
Ізя, чур не тирити авторські права
так що будєттокадаражать (в смислі опереційні витрати по утриманню житла)
грощі дешевшають - життя дорожчає.
може це новий закон відкрив, а?
Ізя, чур не тирити авторські права
kos65

Ветеран
1 213
23 серпня 2007
05 вер 2011 13:02
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "kos65":Цитата "Иззет Кизиларслан":Не могу.
По двум причинам:
1. Я, как настоящий украинец, считаю, что красть грешно перед Аллахом.
2. Все поля сейчас охраняются несметными ордами охранников. Не вынесешь и кочана кукурузного.
по 1-му пункту - отлично сказано...
по 2-му- места знать надо
Вы мне сейчас подмигиваете с какой целью?
Хотите мне там штаны полатать, или намекаете, что за kosточку сможем договориться?
Изет, у вас, что обострение?

по сути, у нас всегда и все крадут не зависимо от вероисповедания
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
05 вер 2011 13:49
И это говорит сторожевой пьос! Ай-ай-ай...
Воровство везде, начиная с вооружённой до зубов (и клыков) охраны и заканчивая Прецидентом.

Воровство везде, начиная с вооружённой до зубов (и клыков) охраны и заканчивая Прецидентом.

Купчиха

Ветеран
1 282
06 травня 2010
05 вер 2011 22:53
Цитата "trastin":НБУ хочет продавать населению сертификаты, привязанные к стоимости золота
"Это инструмент, который позволит удовлетворить потребность желающих сохранить свои сбережения в золоте, которое, в отличие от любых валют, не девальвирует и не подвержено инфляции. Поэтому если люди получат возможность хранить свои деньги в привязке к золоту, а не к доллару или евро, то экономика от этого только выиграет", - отметил Арбузов.
Дежавю

flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
06 вер 2011 08:16
Цитата "Купчиха":Цитата "trastin":НБУ хочет продавать населению сертификаты, привязанные к стоимости золота
"Это инструмент, который позволит удовлетворить потребность желающих сохранить свои сбережения в золоте, которое, в отличие от любых валют, не девальвирует и не подвержено инфляции. Поэтому если люди получат возможность хранить свои деньги в привязке к золоту, а не к доллару или евро, то экономика от этого только выиграет", - отметил Арбузов.
Дежавю? Только у меня хранятся от покойной бабушки сувениры - облигации?
сертифікати не вигідно, з них тре 15% подоходного платити.
ги, буде прикол, коли тре буде арендодавцям подохідний давати.
Я думаю, незадоволені квартиранти можуть сміливо іти "стукати" в податкову
Іхті та Ізя одобряють
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
06 вер 2011 10:47
Цитата "flyman":Цитата "Купчиха":Цитата "trastin":НБУ хочет продавать населению сертификаты, привязанные к стоимости золота
Дежавю? Только у меня хранятся от покойной бабушки сувениры - облигации?
сертифікати не вигідно, з них тре 15% подоходного платити.
ги, буде прикол, коли тре буде арендодавцям подохідний давати.
Я думаю, незадоволені квартиранти можуть сміливо іти "стукати" в податкову
Іхті та Ізя одобряють
Вот не надо за Ихти, я не посоветую то, что не куплю сам. И не из-за совести, которой пока не пользуюсь, а из-за того, что конкуренции не люблю и ухожу туда, где её нет. Да и репутация тоже заставляет за базар отвечать, а кто попал, не подумавши, сам себе злобное буратино.
flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
06 вер 2011 11:52
я мавна увазі "стукати в податкову", а не купувати сертифікати держави - потенційного банкрота
777wer
7
Старожил
622
12 червня 2009
06 вер 2011 12:35
не верю,что Украина-банкрот.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
06 вер 2011 12:46
Банкрот, банкрот.
Экспорт металлолома в июле упал на 22%, о чём это говорит?
О надвигающихся голодных бунтах.
С электрички не только металлические сидения исчезнут, а и вообще, верхняя часть вагонов.
Будут ходить электрички в стиле "кабриолет", с открытым верхом.

Экспорт металлолома в июле упал на 22%, о чём это говорит?
О надвигающихся голодных бунтах.
С электрички не только металлические сидения исчезнут, а и вообще, верхняя часть вагонов.
Будут ходить электрички в стиле "кабриолет", с открытым верхом.
Tara

Постійний користувач
184
30 травня 2011
06 вер 2011 12:59
Цитата "Иззет Кизиларслан":Будут ходить электрички в стиле "кабриолет", с открытым верхом.

эта пяць

но как-то с падением экспорта не пляшет.
зачем ликтрички потрошить, если в стране лишнего металла навалом

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
06 вер 2011 13:31
Цитата "Tara":Цитата "Иззет Кизиларслан":Будут ходить электрички в стиле "кабриолет", с открытым верхом.
![]()
![]()
![]()
эта пяць![]()
зачем ликтрички потрошить, если в стране лишнего металла навалом![]()
Мадам, спасибо за пяць.
Но я не понял логики.
Цитата:зачем ликтрички потрошить, если в стране лишнего металла навалом
Где ж его навалом, если даже экспорт за месяц упал на 22%?
Если Вы знаете, такие места, поделитесь, плиз.
А то мы тут уже и то шо из земли торчало, поотковыривали.
Народ ходит уже несколько дней подряд трезвый, поэтому очень злой! Скоро начнём рельсы снимать на перегоне Харьков-Донецк. (За неимением более доступного металла для сдачи).
Предупреждаю: голод не тётка!

trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
06 вер 2011 13:43
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "Tara":Цитата "Иззет Кизиларслан":Будут ходить электрички в стиле "кабриолет", с открытым верхом.
![]()
![]()
![]()
эта пяць![]()
зачем ликтрички потрошить, если в стране лишнего металла навалом![]()
Мадам, спасибо за пяць.
Но я не понял логики.
Цитата:зачем ликтрички потрошить, если в стране лишнего металла навалом
Где ж его навалом, если даже экспорт за месяц упал на 22%?
Если Вы знаете, такие места, поделитесь, плиз.
А то мы тут уже и то шо из земли торчало, поотковыривали.
Народ ходит уже несколько дней подряд трезвый, поэтому очень злой! Скоро начнём рельсы снимать на перегоне Харьков-Донецк. (За неимением более доступного металла для сдачи).
Предупреждаю: голод не тётка!![]()

777wer
7
Старожил
622
12 червня 2009
06 вер 2011 14:06
что творится-то,что творится....
Tara

Постійний користувач
184
30 травня 2011
06 вер 2011 14:06
Цитата "Иззет Кизиларслан":Где ж его навалом, если даже экспорт за месяц упал на 22%?Если Вы знаете, такие места, поделитесь, плиз.А то мы тут уже и то шо из земли торчало, поотковыривали.Народ ходит уже несколько дней подряд трезвый, поэтому очень злой! Скоро начнём рельсы снимать на перегоне Харьков-Донецк. (За неимением более доступного металла для сдачи).
ой, пардонте, заработалась

думала экспорт упал по той же причине, что у зерна: вождь хазаров палки в колёса понатыкивал в виде пошлин, зерно лежит-гниёт. А с металлом всё куда печальней оказывается

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
07 вер 2011 05:53
Цитата "trastin":Отсутствие средств толкает на преступления. А у нас в городе появился грабитель, уже 15 женщин подверглись нападению с ножом средь бела дня
Милиция сбилась с ног уже две недели. Уже хожу и оглядываюсь
Предпоследнее нападение было возле банкомата Привата, там его камера и сняла,хоть видно что молодой мужчина, а то ведь нападал сзади и никто его не видел.Неужели уже пора покупать пистолет для самозащиты и защиты сумки, цепочки, ушей?
А вы из пистолета хоть раз стреляли? Для женщины это даже физически непросто, чтобы быстро затвор передёрнуть, сила нужна, возможно револьвер, но с ним тоже надо уметь работать. Сходите в тир, пострелять попробуйте, и не на один раз, а хотя бы раз в неделю, я каждую неделю 50 патронов отстреливаю, у нормальной женщины только на зарядить пальцы заболят. У моей матери здоровья не хватало даже на передёрнуть затвор даже на вальтере, а на более крупных калибрах это сложнее. Цепочку с шеи снять и убежать можно намного быстрее, чем пистолет достать и прицельно выстрелить даже профи.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
07 вер 2011 06:55
ihtiandr, тир в плане тренировки стрельбы - плохой помошник.
Во-первых, там в основном одни винтовки. Пистолетов в тирах или нет, или они по длине не намного меньше винтовки
Во-вторых, пружинная пневматика (затвор передёргивать не приходится)
В-третьих и самых главных - прицелы сбиты кругом. Я чтобы с 8-ми метров попасть в десятку с тировского пистолета, целился в 4-е - 5-е кольцо в "35 минут восьмого". И на то чтобы понять, какую нужно делать поправку, десяток патронов потратил.
ФФтопку такие тренировки.
Кулаком точнее будет.
Во-первых, там в основном одни винтовки. Пистолетов в тирах или нет, или они по длине не намного меньше винтовки

В-третьих и самых главных - прицелы сбиты кругом. Я чтобы с 8-ми метров попасть в десятку с тировского пистолета, целился в 4-е - 5-е кольцо в "35 минут восьмого". И на то чтобы понять, какую нужно делать поправку, десяток патронов потратил.

Кулаком точнее будет.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
07 вер 2011 07:02
бред. удалено автором.
flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
07 вер 2011 07:37
я дивився передачу саме про це, так от
1) бути психологічно стійкою, не втрачати контроль над ситуацією,
2) до автоматизма виробити навики:
- оминати стрьомні місця і ситуації, або бути максимално настрожі в них, наприклад, при вході в під"їзд власного дому можна отримати як із заду, так і спереду чи з боку.
так що перед тим, як відкрити двері, тре зробити оглянутися, принюхтись, прислухтись
- кілька больових прийомів та таких, які дозволяють вирватися із захватів
3) хоча майже з собою завжди ношу перочинний ножик (тепер іноді це канцелярцій), але це так дані звичці, тай певна зручність, бо часто буваю в дорозі, а ножом і помідор можна порізати, і ковбасу нарізати. Тобто зброя додає впевненості в собі, але ніяк то не засіб для захисту, така як пістолет, чи фінка. Хоча можна засадити в коліно кому, але для цього достатньо навіть пилки або манікюрних ножниць.
4) якщо напали - можна виграти кілька секунд пронизливим криком
5) балончик, але знову таки, перед тим як щось застосовувати тре оцінити ситуацію, чи дасть виграш воно, чи просто розлютить нападника
Загальний висновок.
Як казали древні (ушуїсти чи шаулінівці), бій якого ти уникнув - виграний бій.
Тому перш за все тре вести себе так, щоб звести до мінімуму шанси нападу (напр., самою, п"яною, обвішаною прикрасами не ходити не по стрьомним кварталам). Не показувати всім на вулиці, що в тебе повний гаманець грошей. Не знімати бабло в банкоматі у відкритих місцях. Не вдягатись як курва.
І т.д. і т.п.
1) бути психологічно стійкою, не втрачати контроль над ситуацією,
2) до автоматизма виробити навики:
- оминати стрьомні місця і ситуації, або бути максимално настрожі в них, наприклад, при вході в під"їзд власного дому можна отримати як із заду, так і спереду чи з боку.
так що перед тим, як відкрити двері, тре зробити оглянутися, принюхтись, прислухтись
- кілька больових прийомів та таких, які дозволяють вирватися із захватів
3) хоча майже з собою завжди ношу перочинний ножик (тепер іноді це канцелярцій), але це так дані звичці, тай певна зручність, бо часто буваю в дорозі, а ножом і помідор можна порізати, і ковбасу нарізати. Тобто зброя додає впевненості в собі, але ніяк то не засіб для захисту, така як пістолет, чи фінка. Хоча можна засадити в коліно кому, але для цього достатньо навіть пилки або манікюрних ножниць.
4) якщо напали - можна виграти кілька секунд пронизливим криком
5) балончик, але знову таки, перед тим як щось застосовувати тре оцінити ситуацію, чи дасть виграш воно, чи просто розлютить нападника
Загальний висновок.
Тому перш за все тре вести себе так, щоб звести до мінімуму шанси нападу (напр., самою, п"яною, обвішаною прикрасами не ходити не по стрьомним кварталам). Не показувати всім на вулиці, що в тебе повний гаманець грошей. Не знімати бабло в банкоматі у відкритих місцях. Не вдягатись як курва.
І т.д. і т.п.
avt23

Постійний користувач
203
25 липня 2010
07 вер 2011 08:47
Цитата "flyman":я дивився передачу саме про це, так от
І т.д. і т.п.
Все так и своему ребенку я внушаю, что вечером дешевле во всех отношениях приехать домой на такси.
А по поводу одежды,так у меня в жизни самая стремная ситуация была, когда я училась в институте и возвращалась домой в 10 вечера одетая в свитер и юбку до земли (непрозрачную!) и это при том, что в то время я чаще всего носила очень короткие юбки. Слава Богу все обошлось легким испугом благодаря мужику, который вмешался (я всегда, когда вспоминаю, мысленно его благодарю.
Так что провокативная одежда только повод обвинить женщин, типа сами виноваты, если что!

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
07 вер 2011 09:00
Цитата "Иззет Кизиларслан":ihtiandr, тир в плане тренировки стрельбы - плохой помошник.
Во-первых, там в основном одни винтовки. Пистолетов в тирах или нет, или они по длине не намного меньше винтовки![]()
В-третьих и самых главных - прицелы сбиты кругом. Я чтобы с 8-ми метров попасть в десятку с тировского пистолета, целился в 4-е - 5-е кольцо в "35 минут восьмого". И на то чтобы понять, какую нужно делать поправку, десяток патронов потратил.![]()
Кулаком точнее будет.
У меня реальный ствол, а не пневматика, которой только детей пугать, в Израиле это можно легально добыть, и тиры есть, где можно нормально пострелять. Да и если израильтянин видит человека с оружием, он чувствует себя защищённым, хотя этот человек может стрелять в террориста из-за него, а не из-за дерева, коли надо будет, я даже в автобусе садиться стараюсь за самой жирной бабищей, если бы они выше меня были, пофиг любой терракт. А ствол пристрелять надо, прицел поправить, я в тир со своим пистолетом хожу. У меня сейчас ствол 38 калибра, хочу перейти на револьвер 45 калибра, редко, когда надо больше двух выстрелов делать.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)24.07261
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1124.07114
- ЖК Muller Haus | BD Holding | Петропавлівська Борщагівка, вул. Соборна, 11924.071 721
- ЖК Сенсація | ДБК-1 | Гостомель, вул. Мирна, 3а24.079
- ЖК Forward | РіЕЛ | Київ, вул. Ростиславська (Маршала Рибалка), 5а24.0784
- КМ Green Hills | Dragon Capital | Віта-Поштова, Тарасівка24.0715
- ЖК Plaza Kvartal 3 | Чабани, вул. Покровська, 5223.071
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 223.07564
- ЖК SOFіHouse | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Поліська, 2б23.071
- ЖК SOFіHome | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Козацька23.071
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше