Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .488490. . .763
03 вер 2011 17:16
Не, там местных специалистов в этом вопросе хватает, куда компетентнее меня.
04 вер 2011 06:55
Цитата "flyman":
Ізя, тим там часом не радник в уряді, по складанні пргограм як би загнобити населення Уркаїни?

Звиняйте за кацапську мову, пишу с айфона, где украинский язык пока не поставил, но таки имею сказать пару слов. В стране, где много бедных, и богатым трудно жить, не всё можно купить и за деньги, и даже за деньжищи... Власть это поймёт, когда первый депутат подохнет от аппендицита под скальпелем украинского херурга с дипломом, который папа подарил, и в хорошую больницу устроил. А это простая операция, но болезнь непростая, до Швейцарии живым могут и не довезти.
04 вер 2011 07:33
Цитата "ihtiandr":
до Швейцарии живым могут и не довезти.

Я думаю, не всё так мрачно с богатыми.
Во-первых, у них всех очень быстрые машины. Включил мигалку и топишь 200 км/час прямо до границы. А за границей 120-140, но уже без мигалки.
Во-вторых, им ничто не мешает принять государственную программу здравоохранения (согласно которой будет закуплено (за счёт государства) несколько медицинский самолётов/вертолётов, которые и будут возить богатых апендицитников в Швейцарию.
И в третьих, по одной нормальной клинике можно содержать и на территории Украины, остальные без бинтов и без харчей - для холопов.
04 вер 2011 07:57
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата "ihtiandr":

Во-первых, у них всех очень быстрые машины. Включил мигалку и топишь 200 км/час прямо до границы. А за границей 120-140, но уже без мигалки.
Во-вторых, им ничто не мешает принять государственную программу здравоохранения (согласно которой будет закуплено (за счёт государства) несколько медицинский самолётов/вертолётов, которые и будут возить богатых апендицитников в Швейцарию.
И в третьих, по одной нормальной клинике можно содержать и на территории Украины, остальные без бинтов и без харчей - для холопов.

Весь прикол в том, что ургентную операцию в самой крутой клинике в неньке будет делать врач с купленым дипломом, устроеный туда по просьбе папы, сильно сомневаюсь, что туда иностранцев с честными дипломами на работу берут. А такой мажор и скальпель внутри забыть может... С перитонитом и на самолёте до Швейцарской больницы никакой депутат живым не долетит.
04 вер 2011 08:39
Цитата "ihtiandr":

А дороги? Есть где топить 200? Вот где больше 40 не втопишь, точно есть :lol:
04 вер 2011 09:14
Цитата "kadobr":

Вы знаете, дороги не ахти бывают, но не настолько, чтобы совсем уж ямы по 15 см глубиной. Если меньше - подвеска джипа стерпит всё :)
Бывает, я еду по трассе 80, ибо жалко подвеску ехать быстрее - так мимо меня проносятся с такой скоростью, что я не успеваю марку распознать. :think:

P.S. Вобщем, вы меня вдвоём не разубедили. :-B
Есть жизнь для богатых и есть жизнь для бедных.
Больница для бедных (районка), к примеру, может не стесняясь обратиться через газету что типа много лежачих лечатся, жрать нечего, помогите кто чем может, овощи с огорода, подгнившие аблоки, консервация позапрошлогодняя (банки и крышки возвращаем) и т.д.
И телефон для контакта по вопросам подаяния.
Вот так украинцы живут и лечатся! :umnik:
04 вер 2011 09:31
Цитата "kadobr":

Вы знаете, дороги не ахти бывают, но не настолько, чтобы совсем уж ямы по 15 см глубиной. Если меньше - подвеска джипа стерпит всё :)
Бывает, я еду по трассе 80, ибо жалко подвеску ехать быстрее - так мимо меня проносятся с такой скоростью, что я не успеваю марку распознать. :think:

P.S. Вобщем, вы меня вдвоём не разубедили. :-B
Есть жизнь для богатых и есть жизнь для бедных.
Больница для бедных (районка), к примеру, может не стесняяся обратиться через газету что типа много лежачих лечатся, жрать нечего, помогите кто чем может, овощи с огорода, подгнившие аблоки, консервация позапрошлогодняя (банки и крышки возвращаем) и т.д.
И телефон для контакта по вопросам подаяния.
Вот так украинцы живут и лечатся! :umnik:

Изя, я в 2005 году отдыхал в Славянске, весь город объездил, чтобы нормальную колбасу найти, готов был 50 баксов за киограмм платить, её тупо не было. Я это стерпел, от этого не умирают. Больничную еду я даже в Израиле есть не стану, но лечат здесь неплохо и бесплатно. В Америке папа с третьей стадией рака загнулся бы, из-за того, что не потянул бы лечение. В Украине это почти приговор.
04 вер 2011 12:22
Проблема в тому, що ці хлопці живуть одним днем, і їх не хвилює, а що буде потім.
Якби задумувались, то жили би інакше
04 вер 2011 19:00
Цитата "flyman":
Проблема в тому, що ці хлопці живуть одним днем, і їх не хвилює, а що буде потім.
Якби задумувались, то жили би інакше

А что ж вы хотели?
Перед украинцами есть 2 пути: или стать жить лучше, или очень любить государство. Они пока выбирают второй вариант.
04 вер 2011 19:34
А что ж вы хотели?
Перед украинцами есть 2 пути: или стать жить лучше, или очень любить государство. Они пока выбирают второй вариант.

Так и вижу обложку
"Два пути нации. Пришла пора выбирать"
И. Кизиларслан
Харьков, Веселка, 10 тыс. экз.
04 вер 2011 19:39
Всё тленно в мире этом сложном.
Придёт всему своя пора...
Но только будь в нём осторожен:
Любовь - опасная игра!!!

Любви немало к государству,
Украинец готов отдать.
Взаимности не дожидаясь,
Под одеялом порыдать.

Любовь к нему питая страстно,
Что обжигает плоть его,
Пути любовника опасны,
Прошедшего сквозь весь совок.

В любви признаясь государству,
И на колени становясь,
Я понял: было всё напрасно...
(Проект "доступное жильё")
04 вер 2011 21:24
Ізя, з твого дозволу, я вкраду перший стовпчик і при нагоді прочитаю своїм "шанувальницям"
05 вер 2011 06:19
Кради смiливо. Можеш прочитати його лунной ноч`ю дiвчатам з податковоi академii (наложнiцам).
(Я сам його вкрав, так що не жалко. :fkg: )
05 вер 2011 09:40
:notsure:
05 вер 2011 09:40
Кради смiливо. Можеш прочитати його лунной ноч`ю дiвчатам з податковоi академii (наложнiцам).
(Я сам його вкрав, так що не жалко. :fkg: )

Краще б ви крали щось матеріальне :winky:
05 вер 2011 09:54
Не могу.
По двум причинам:
1. Я, как настоящий украинец, считаю, что красть грешно перед Аллахом.
2. Все поля сейчас охраняются несметными ордами охранников. Не вынесешь и кочана кукурузного. :think:
05 вер 2011 09:59
Не могу.
По двум причинам:
2. Все поля сейчас охраняются несметными ордами охранников. Не вынесешь и кочана кукурузного. :think:

по 1-му пункту - отлично сказано...
по 2-му- места знать надо :smoke:
05 вер 2011 10:01
Вот и уйдут хомяченные деньги в НБУ,в Золотую бумагу,причем во время пика цен на золото Загон продолжается РН пусть отдыхает дальше.Сама видела как мужчина ложил на депозит в Приватбанк 480 тыс гривен!
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/09/0 4/250576
НБУ хочет продавать населению сертификаты, привязанные к стоимости золота
"Это инструмент, который позволит удовлетворить потребность желающих сохранить свои сбережения в золоте, которое, в отличие от любых валют, не девальвирует и не подвержено инфляции. Поэтому если люди получат возможность хранить свои деньги в привязке к золоту, а не к доллару или евро, то экономика от этого только выиграет", - отметил Арбузов.
05 вер 2011 10:05
Цитата "kos65":
Не могу.
По двум причинам:

по 1-му пункту - отлично сказано...
по 2-му- места знать надо :smoke:

Вы мне сейчас подмигиваете с какой целью?
Хотите мне там штаны полатать, или намекаете, что за kosточку сможем договориться? :hm:
05 вер 2011 10:28
а что там с комуналькой пойдет в рост или нет?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .488490. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx