Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .468470. . .763
11 серп 2011 08:35
Эмиграционные и иммиграционные.
Те кто выехал - будут возвращаться.
Те кто надумал - будут приезжать (московские пенсионеры).
11 серп 2011 09:06
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Те кто надумал - будут приезжать (московские пенсионеры).

Мне вот интересно, откуда взялась байка про этих вот Московских пенсионеров? Риелторские фантазии или был прецедент? Кто-то их видел в окрестностях Киева?
11 серп 2011 09:23
Перцеденты были и будут. Потому что каждый московский пенсионер мечтает жить хорошо. =)
11 серп 2011 09:46
Я тоже уже начинаю думать " А, может, ну ее, эту Европу?" И мысли приходят в голову о
Цитата:
том, что через 10 лет люди будут искать не цивилизацию, а чистую природу и продукты, выросшие естественным путём, и стремится будут в Египет, например.

Особенно , когда насмотришься на то, как ведут себя европейцы, имею ввиду англичан и немцев, как они пьют до чёртиков, что потом творят, напившись, начинаешь думать, что мы - самая воспитанная нация. Реально понимаешь, что Европа деградирует, происходит это от того, что людям уже нечего хотеть, у них и так всё хорошо. Плюс "демократия" - вседозволенность.

Люди В европейских странах бывшего соцлагеря, в совковых странах, арабы и негры, такое впечатдение, что имеют какие-то границы в своём поведении, в своей распущенности. А капиталистическая Европа этих "рамок" не имеет.

И сегодняшние события в Великобритании это ещё раз подтверждают.
Деградирует Европа + рожать детей не спешат.Ну, это моё мнение

Чистая природа и продукты естественные - велкам в....ну скажем в сибирь. Можно и в Швейцарию пока, за продукты придется отдавать много (естественные)
Стремится в египет например - пример плохой, был там в командировке - нет уж увольте.
А как ведут себя люди - ничто не ново под луною - были есть и будут те кто напивается до чертиков и те кто книжки читает.
Европа не деградирует - она просто медленне развивается :)
А "вседозволенность" - это интрепретация демократии в украине, но никак не в странах "старой европы"
А по поводу нечего хотеть - отчасти можно согласится, люди многие "немотивированы" - сидят и грустят...но с другой стороны нет этой "мясорубки", как например в развивающихся странах, когда от больших амбциий народ в другую сторону дуреет (вешается от невыплаченных кредитов за мобилки, у кого нет миллиарда должен идти в ж...нет мордобоев на перекрестках между "идущими к успеху" автолюбителями)
ЗЫ: в европе теперь размножаются приезжие - у них и амбиции, и размножалка ого-го.
11 серп 2011 12:03

Название статьи

"Кипр, Греция, Испания...Украина? ..............................?"

как думаете о чем статья?

//investfunds.ua/news/kipr-greciya ... vua-83975/

11 серп 2011 19:29
Цитата "wwmuz_":
Название статьи
"Кипр, Греция, Испания...Украина? ..............................?"
как думаете о чем статья?

План Пиндосов по дестабилизации экономики Европы? Но при чем тут Украина?
12 серп 2011 20:15
Метро на Троещину протянут к 2014 году

https://www.kievpress.net/news/Metro_na_Troeschinu_protyanut_k__godu-10906/

просто позитивна новина...

ПС. Очевидно, надійшла вказівка, гроші на будівництво метро дерибанити швидше, ніж раніше планувалось.... Політична ситуація не стабільна... 5 років можуть не протриматись...
12 серп 2011 21:55
Цитата "Andrey777":
Цитата "Другой Вячеслав":
Цитата "Andrey777":

Что могу сказать , слабак! , для того чтобы в Америке добится чего-то нужно не несколько месяцев а года. Естественно несколько месяцев мало для этого. Я сам прошел через это и супермаркет и развозка газет ,и жена прошла через это на фабрике пару лет отпахала , пока мы не нашли то, что хотели . И кстати не в деньгах дело , у меня была цель проверить себя , смогу ли я все с нуля начать, для себя я этот вопрос решил :)
Италия не понравилась у сына фотоаппарат сперли , мелочь а негатив остался.
Мое мнение такое есть приглашение на работу за рубеж , ноги в руки и пошел , а на пустое место не все готовы .

Не все такие бездушные, у которых в глазах как у дядюшки Скруджа исключительно ьаксы в глазах:)
А уж если о настоящих парнях, то что в Украине слабо было добиться того-же, что и в Америке, причем пропуская страничку с официантами и заправщиками ????
Дерьмо-оно и в Африке дерьмо .....
13 серп 2011 09:15
Цитата "AD2009":
ПС. Очевидно, надійшла вказівка, гроші на будівництво метро дерибанити швидше, ніж раніше планувалось.... Політична ситуація не стабільна... 5 років можуть не протриматись... :-B

Так эта... надо стоимость хатки поднимать до 200, а то купят еще за дешево )

p.s. там еще строители подольского моста с дачниками не договорились. не хотят чего-то дачники переезжать на помойку птицефабрики (и чего им сразу в бортничи не предложили).

p.p.s. "По нашим прогнозам, это реально осуществить в 2014 году", - отметил чиновник.
13 серп 2011 11:07
Цитата "Светлана69":
Не все такие бездушные, у которых в глазах как у дядюшки Скруджа исключительно ьаксы в глазах:)
А уж если о настоящих парнях, то что в Украине слабо было добиться того-же, что и в Америке, причем пропуская страничку с официантами и заправщиками ????

Светлана, кто-же эти настоящие парни :bud: из Украины, которым здесь не слабо добиться того-же, что и в Америке, причем пропуская страничку с официантами и заправщиками :oh: ? А, это-же мажоры,- настоящие парни, пришедшие на все готовое. Или как вы себе представляете себе этого загадочного для меня человека, который не вкалывая до седьмого пота (обучаясь ли, работая ли за гроши ради драгоценного опыта или для заплатить за курсы), Хопа! - и в дамках.
А как на счет людей, умных, способных, но которых, к примеру, тошнит при виде таблички "график работы: с 10:30 до 12:00 по средам", где очередь занимается во вторник утром, при походе за несчастной справкой, которая ему-то и не нужна собственно, а требуют ее в другой конторе, такой же дружественной к населению?
Что бы добиться в Украине того же, что и в Америке, нужно, что бы Украина доросла до Америке по ряду параметров. Если под добился того же подразумевается достижение некоего жизненного уровня, тогда я не согласен с такой возможностью изначально. Конечно, бабло побеждает зло, но, согласитесь, гораздо приятнее, когда чиновник не смотрит на тебя с презрением не потому, что получил взятку, а просто так, по-человечески и по долгу службы? Да и не все у нас можно купить даже за деньги, что в нормальных странах подразумевается само собой.
И еще мне не понятно, о ком/о чем вы говорите в самом конце?
13 серп 2011 15:53
Цитата "Deka":
Чистая природа и продукты естественные - велкам в....ну скажем в сибирь. Можно и в Швейцарию пока, за продукты придется отдавать много (естественные)
Стремится в египет например - пример плохой, был там в командировке - нет уж увольте.
...
ЗЫ: в европе теперь размножаются приезжие - у них и амбиции, и размножалка ого-го.

Я не исключаю варианта, что через 10 лет Египет(если постарается) догонит и перегонит. например Украину,- я в этом смысле.

По поводу "напится до чёртиков" - недавно вернулась из Испании, - молодые немцы и англичане раздеваются ДОГОЛА ! прямо на улице , переодеваются зачем-то в женские одежды ( они не трансвеститы!), ещё у них был прикол - раздеться догола и одеть на член что-то типа чехольчика из ткани, к этому чехольчику пришита верёвочка, которая по груди через плечо опускается на спину, а дальше стрингом в попу , очевидно пришивается опять к этому чехольчику :think:

Короче, у меня не было слов, а у моей 14-летней дочери- тем более.

Да, я в курсе, что когда самолёт из Москвы приземляется в Хургаде или Шарме, то пьяные валяются прямо в проходе между сиденьями в салоне самолёта !

Но лежат ОДЕТЫЕ ! НЕ раздеваются !

А ещё на Майорке были обписаны все кусты, впечатление, что ты в неньке в Гидропарке ходишь. Вот я и говорю про деградацию...
13 серп 2011 15:59
quote]
Не все такие бездушные, у которых в глазах как у дядюшки Скруджа исключительно баксы в глазах:)
А уж если о настоящих парнях, то что, в Украине слабо было добиться того же, что и в Америке, причем пропуская страничку с официантами и заправщиками ????
Дерьмо-оно и в Африке дерьмо .....[/quote]
Да. Именно это он, племянник мой, и сделал. Закончил учиться и устроился на работу, а так как образование у него востребованное, плюс владение компьютером выше среднего, плюс свободный английский, а еще организаторские способности, то в свои 25 лет он имеет ни много ни мало, а $3000+ в месяц, так что мне со своей Италией до него далеко, хоть и грех жаловаться...
Так что рассчитал он все правильно, не понадобились ему годА, чтобы добиваться чего-то в Америке. Всем бы так уметь рассчитывать.
13 серп 2011 16:01
Цитата "Раптор":
Цитата "Светлана69":

Светлана, кто-же эти настоящие парни :bud: из Украины, которым здесь не слабо добиться того-же, что и в Америке, причем пропуская страничку с официантами и заправщиками :oh: ? А, это-же мажоры,- настоящие парни, пришедшие на все готовое. Или как вы себе представляете себе этого загадочного для меня человека, который не вкалывая до седьмого пота (обучаясь ли, работая ли за гроши ради драгоценного опыта или для заплатить за курсы), Хопа! - и в дамках.
А как на счет людей, умных, способных, но которых, к примеру, тошнит при виде таблички "график работы: с 10:30 до 12:00 по средам", где очередь занимается во вторник утром, при походе за несчастной справкой, которая ему-то и не нужна собственно, а требуют ее в другой конторе, такой же дружественной к населению?
Что бы добиться в Украине того же, что и в Америке, нужно, что бы Украина доросла до Америке по ряду параметров. Если под добился того же подразумевается достижение некоего жизненного уровня, тогда я не согласен с такой возможностью изначально. Конечно, бабло побеждает зло, но, согласитесь, гораздо приятнее, когда чиновник не смотрит на тебя с презрением не потому, что получил взятку, а просто так, по-человечески и по долгу службы? Да и не все у нас можно купить даже за деньги, что в нормальных странах подразумевается само собой.
И еще мне не понятно, о ком/о чем вы говорите в самом конце?

Уточняю: никакой он не мажор, все мы обыкновенные, просто трудолюбивые.
13 серп 2011 19:45
Ехать или не ехать - извечный вопрос славянской интеллигенции. Скажу только одно: дети всех известных мне профессоров уже там. ВСЕХ. Даже страшно, когда я об этом думаю. В Украину мигрирует людей больше, чем из Украины. Интересно, кто приезжает им на смену? Разнорабочие на стройке? Торговцы? Криминал?

Конечно, профессорские дети не голодали бы и здесь. Но чем они здесь занимались бы? Лучше разрабатывать авто в Германии, чем продавать их в Украине. Если вы программист, то лучше работать на Майкрософт или другую компанию-разработчик, чем сидеть сисадмином в какой-то подозрительной конторе в Украине. Конечно, никто из этих профессорских детишек не начинал свою карьеру на Западе с мойки автомобилей. Но этих людей реально много.
13 серп 2011 20:30
Цитата:

Я не исключаю варианта, что через 10 лет Египет(если постарается) догонит и перегонит. например Украину,- я в этом смысле.

По поводу "напится до чёртиков" - недавно вернулась из Испании, - молодые немцы и англичане раздеваются ДОГОЛА ! прямо на улице , переодеваются зачем-то в женские одежды ( они не трансвеститы!), ещё у них был прикол - раздеться догола и одеть на член что-то типа чехольчика из ткани, к этому чехольчику пришита верёвочка, которая по груди через плечо опускается на спину, а дальше стрингом в попу , очевидно пришивается опять к этому чехольчику :think:

Короче, у меня не было слов, а у моей 14-летней дочери- тем более.

Да, я в курсе, что когда самолёт из Москвы приземляется в Хургаде или Шарме, то пьяные валяются прямо в проходе между сиденьями в салоне самолёта !

Но лежат ОДЕТЫЕ ! НЕ раздеваются !

А ещё на Майорке были обписаны все кусты, впечатление, что ты в неньке в Гидропарке ходишь. Вот я и говорю про деградацию...

Пока из многих стран в которых мне довелось побывать по работе или по отдыху, именно Египет, чуть бы не единственная которая отстает от украины в развитии - не особо вижу также за счет чего он (египет) может обойти в развитии украину в ближайшие 10 лет. Менталитет там еще тот, похлеще нашего.
По поводу кто там где что кому к чему привязал...не знаю на сколько это может говорить о деградации или наоборот. По факту Европа она ничем принципиально не отличается. Вообще хочу сказать, жизнь и люди везде очень похожи, по всему миру: есть умные, есть глупые, есть амбициозные, есть ленивые, есть честные, есть нечестне люди и тд. везде есть "быдло", Но меняются детали я бы сказал (разный уровень к примеру "ценности к жизни", разное отношение к чужой собственности, разный процент быдла, немного разное отношение к работе)
Вот сегодня в цюрихе был "Стрит-Парад" - Фрики, трансы, голубые, и просто любители поколбасится в трансе заглотнув какой то гадости: со всей европы съехались. Ну мне и большинству вообще фиолетово, я один раз 4 года назад пошел посмотреть - даже смотреть не интересно :) Но люди отдыхают, им так нравится. А есть по библиотекам сидят. Кто как хочет так и живет.
ЗЫ: но смотрю забавы немецких "оболтусов" вызвали неподдельный интерес - что куда привязано было изучено досконально
14 серп 2011 07:08
Цитата "Deka":
Цитата:

Но люди отдыхают, им так нравится. А есть по библиотекам сидят. Кто как хочет так и живет.
ЗЫ: но смотрю забавы немецких "оболтусов" вызвали неподдельный интерес - что куда привязано было изучено досконально

думаю это несколько странные забавы в общественных местах, где есть дети и др.,у нас тоже так развлекаются, для этого есть определенные места, велкам на Казантип. к примеру
14 серп 2011 08:41
Цитата "GONY":
Ехать или не ехать - извечный вопрос славянской интеллигенции. Скажу только одно: дети всех известных мне профессоров уже там. ВСЕХ. Даже страшно, когда я об этом думаю. В Украину мигрирует людей больше, чем из Украины. Интересно, кто приезжает им на смену? Разнорабочие на стройке? Торговцы? Криминал?

Конечно, профессорские дети не голодали бы и здесь. Но чем они здесь занимались бы? Лучше разрабатывать авто в Германии, чем продавать их в Украине. Если вы программист, то лучше работать на Майкрософт или другую компанию-разработчик, чем сидеть сисадмином в какой-то подозрительной конторе в Украине. Конечно, никто из этих профессорских детишек не начинал свою карьеру на Западе с мойки автомобилей. Но этих людей реально много.

Приезжают кавказцы и азиаты со средней азии. Возвращаются домой выходцы из Украины. Рвутся московские пенсионеры...

Учитывая то, что Украина не нуждается в услугах учёных, не проводит собственных исследований и разработок, не продвигает на мировые рынки собственную агрегатную базу машин и механизмов, плат и микросхем (а наоборот, использует импортные агрегатные разработки) - считаю профессорский состав ненужным в Украине. Чтобы не обижались, добавлю, что в Нигерии он тоже не нужен - пусть уезжают и оттуда и отсюда.
14 серп 2011 09:19
Цитата "Deka":
Пока из многих стран в которых мне довелось побывать по работе или по отдыху, именно Египет, чуть бы не единственная которая отстает от украины в развитии - не особо вижу также за счет чего он (египет) может обойти в развитии украину в ближайшие 10 лет.

Лет 15 назад то же можно было сказать и про Турцию, а сейчас ... Египет приведён в качестве примера, но я действительно не исключаю такую возможность. Я не считаю, что Украина вообще развивается.
[/quote]
ЗЫ: но смотрю забавы немецких "оболтусов" вызвали неподдельный интерес - что куда привязано было изучено досконально[/quote]

Без комментариев...
14 серп 2011 09:57
В Германии другая сексуальная культура, и только. :no-no:
Народ нецнотлывый, что с него взять?
Тем более подростки, у них гормоны бушуют.
И вообще, на вечеринках немцы больше всех жару дают!
Но это не мешает им на следующее утро приступить к работе и делать качественно работу, как ни в чём не бывало.
А в Украине письку показать стыдно - зато нажраться как свинья не стыдно.

Все люди разные! :umnik:
14 серп 2011 11:02
Цитата "Иззет Кизиларслан":
В Германии другая сексуальная культура, и только. :no-no:
Народ нецнотлывый, что с него взять?
Тем более подростки, у них гормоны бушуют.
И вообще, на вечеринках немцы больше всех жару дают!
Но это не мешает им на следующее утро приступить к работе и делать качественно работу, как ни в чём не бывало.
А в Украине письку показать стыдно - зато нажраться как свинья не стыдно.

Все люди разные! :umnik:

:yes: Да в Германии в общественную баню ходят семьями от мала до стара:yes:И никто не вытрищаеться :-B А работать немцы умеют !И пунтктуальны во всем. Но кухня у них :pray: Полезная, по часам и невкусная.А вот наши покушать любят и умеют.
:hi: Была две недели на ремонте купленного дома :oh: ,со временем утрясется все, но заморочки с водой :( Сделали двоем экономвариант ремонта в двух комнатах, обощлось в 8 тыс грн\окна,обои, багеты, плинтуса, пол,штукатурка и прочее\,зато одни двери нестандартные\220х100\ уже пара обошлась в 4000.Вобщем, купили за 34, еще с 6 влошить и самому пахать и будет скромненький жилой вариант.Никаких излишеств.В спальне остановились на покрытии по крепким, но облупившимся, доскам фанерой с рисунком, покрыли лаком в три слоя. Но фанеру в Новой линии\маркет\ целую стопку переворочали пока отобрали по рисунку и без дефектов. В зале\17м2\ будет ДВП крашеное. Ламинат увидела дочь на изломе и ахнула, тот же ДВП с покрытием,это и решило дискуссию .Кухню еще надо делать. Все своими руками.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .468470. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше