Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .456458. . .763
24 лип 2011 18:35
Цитата "MDX":
Цитата "AD2009":
Ви будете сміятись, але інший, конкуретний Доміку портал по нерухомості показує по своїй статистиці ріст цін на метри у липні на 5% (в порівнянні з червнем) :-D

Знаю, знаю.... У них все гірше і не так коректно як тут. Але... Але... :-B

Этот портал пишет о росте последние два года. На крайняк остабилизации

Інший, конкуретний Доміку портал по нерухомості сьогодні вже показує ріст цін на метри у липні на 6% ! :-D

Ризикну спрогнозувати, що завтрашній індекс Доміка покаже динаміку 0% чи навіть ріст цін... 6-)
25 лип 2011 07:53
Цитата "AD2009":
Інший, конкуретний Доміку портал по нерухомості сьогодні вже показує ріст цін на метри у липні на 6% ! :-D

Ризикну спрогнозувати, що завтрашній індекс Доміка покаже динаміку 0% чи навіть ріст цін... 6-)

Даже Авизо не показывает такого роста, при том что там объем предложения упал серъезно. Я с зимы отслеживаю с десяток объектов на Оболони... Не продался ни один, при том что цены снизили по всем на 2-10%...
25 лип 2011 08:27
Цитата "kadobr":

А вот тут я бы ответил: налоги плачу, а родину не люблю. Потому что чем больше налогов я плачу, тем хуже родина относится ко мне.

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей.
Александр Сергевич Азаров о любви к налогой службе.
25 лип 2011 09:23
Цитата "MDX":
Цитата "kadobr":
Да уж.. страна Шур Балагановых. Мой доход превышают любую из этих позиций в несколько раз, но я себя к среднему классу до сих пор не осмеливаюсь причислять.

Если бы к вам подошли и спросили "а сколько вы зарабатываете? а для счастья сколько вам надо?" вы бы ответили правду?

А я могу сказать. Я перестану гоняться за миллионами, если у меня будет доход 2000 баксов в день, привязанный к инфляции, и я буду знать что это навсегда, ей богу, дам дорогу молодым, у меня не будет золотых унитазов, гадить на золото - это как гадить на хлеб. Мне не нужна яхта, как у Абрамовича, мне не нужна слава. Для такой жизни здорово Аргентина подходит
25 лип 2011 11:45
//finance.obozrevatel.com/business-and-finance/novostroj-minska-shokiruet-belorusov-tsenami-na-zhilploschad.htm

застройщик, УКС Ленинского района столицы Беларуси - Минска объявил цены на квадратный метр в строящихся по ул. Денисовской домах: 5,251 млн рублей за метр ($1053) для нуждающихся в улучшении жилищных условий, 6,251 млн за метр ($1253)- тем, кто на очереди не стоит.

Момента начала продаж этих двух монолитных многоэтажек народ ждал с 15 ноября прошлого года.

Около 180 желающих строиться с УКСом записались в очередь, которая ежедневно семь месяцев подряд два раза в день собиралась и проводила переклички.

С утра в пятницу, еще до открытия газетных киосков, где были напечатаны новые цены, очередь уже все знала. Но расходиться люди не спешили и из 180-ти человек только 20 попросили вычеркнуть их из списка.

Остальные будут писать заявления с просьбой заключить с ними договоры долевого строительства.

За время ожидания желающим получить квартиры называли несколько цен - сначала говорили о 3,26 миллиона ($653), потом о 3,8 ($762).

К слову говоря, однокомнатная квартира для нуждающегося в этом доме - от 43,5 квадратного метра (цена такой квартиры для нуждающихся - от 228 миллионов ($45737), для ненуждающихся - от 272 миллионов ($54563), двухкомнатная - от 64,4 квадратного метра (338 ($67803) и 402,5 миллиона ($80742) соответственно).
25 лип 2011 11:48
Цитата "ihtiandr":
Цитата "MDX":
Цитата "kadobr":
Да уж.. страна Шур Балагановых. Мой доход превышают любую из этих позиций в несколько раз, но я себя к среднему классу до сих пор не осмеливаюсь причислять.

Если бы к вам подошли и спросили "а сколько вы зарабатываете? а для счастья сколько вам надо?" вы бы ответили правду?

А я могу сказать. Я перестану гоняться за миллионами, если у меня будет доход 2000 баксов в день, привязанный к инфляции, и я буду знать что это навсегда, ей богу, дам дорогу молодым, у меня не будет золотых унитазов, гадить на золото - это как гадить на хлеб. Мне не нужна яхта, как у Абрамовича, мне не нужна слава. Для такой жизни здорово Аргентина подходит

:lol:
ихти ты не понял.. там спрашивали "сколько вам надо зарабатывать" а не ИМЕТЬ доход ...
кстати есть люди и с такими доходами и в аргентину не едут.. а по мечтать оно не вредно и глаз можно прикрыть при этом :).
если бы мне такой вопрос задали то ответ прост- заработок должен покрывать мои расходы.. и немного отложить на будущее ...
25 лип 2011 12:17
Цитата "bud":
ихти ты не понял.. там спрашивали "сколько вам надо зарабатывать" а не ИМЕТЬ доход ...
кстати есть люди и с такими доходами и в аргентину не едут.. а по мечтать оно не вредно и глаз можно прикрыть при этом :).
если бы мне такой вопрос задали то ответ прост- заработок должен покрывать мои расходы.. и немного отложить на будущее ...

Для меня заработок и доход - почти тождественные понятия, это то, что я сумею взять в тумбочке утром, а как они туда попали, это уже лирика. А Латинская америка мне нравится тем, что там есть места, куда почти не ходят менты, и места, где почти нет гопоты.
25 лип 2011 12:28

Очень лень копаться в архивах домика но старожилы помнят мои баталии с 777, по поводу РН США и как там все пучком и программа помощи вытянкт рынок недвиги а меж тем время прошло и все расставило на свои места.
//news.finance.ua/ru/~/1/120/all/2011/07 /24/245778
Согласно выводам исследователей, налоговые льготы в размере $8 000, которые предоставлялись покупателям первого жилья, привели к тому, что продавцы подняли цены на свои объекты ровно на такую же сумму.

Исследователи Джонатан Брогаард и Кевин Рошак, специализирующиеся на финансах и юридическом праве, утверждают, что уже через месяц после старта государственной программы помощи покупателям жилья средние запрашиваемые цены выросли на $8 000, а по истечении двух месяцев с момента ее окончания - упали чуть более чем на $9 000.

Напомним, что в рамках упомянутой программы налоговые льготы в размере $8 000 предоставлялись покупателям первого жилья и $6 500 - людям, которые собирались менять жилье. Для того чтобы соответствовать программе, покупатели должны были иметь на руках договор о приобретении объекта, заключенный до 30 апреля 2010 года, и завершить сделку не позднее 30 июня того же года. Срок действия программы несколько раз продлевался.

Исследователи пришли к выводу, что программа оказала мимолетное влияние на рынок недвижимости США, пишет The Wall Street Journal. "По большому счету, эти налоговые льготы привели лишь к перераспределению богатства", - указывают исследователи.

25 лип 2011 12:33
Народ! Я дом уже купил, вы бы слышали какой шквал звонков на меня обрушился в последние две недели!!!!! Звонят как рылторы так и хозяева, скидки невообразимые! Извините за столько восклицательных знаков. Я просто телефон отключаю все равно пуст, денех нету :( . Что творится, форумчане? Там реактор часом не ожил? Или я что то пропустил???
25 лип 2011 12:46
Цитата "serega kobrin":
Народ! Я дом уже купил, вы бы слышали какой шквал звонков на меня обрушился в последние две недели!!!!! Звонят как рылторы так и хозяева, скидки невообразимые! Извините за столько восклицательных знаков. Я просто телефон отключаю все равно пуст, денех нету :( . Что творится, форумчане? Там реактор часом не ожил? Или я что то пропустил???

поздравляю! :up:

так озвучьте если не секрет - что, где, по чем купили? какие скидки дают/давали/предлагали?
спасибо
25 лип 2011 13:12
Цитата "serega kobrin":
Очень лень копаться в архивах домика но старожилы помнят мои баталии с 777, по поводу РН США и как там все пучком и программа помощи вытянкт рынок недвиги а меж тем время прошло и все расставило на свои места.
Согласно выводам исследователей, налоговые льготы в размере $8 000, которые предоставлялись покупателям первого жилья, привели к тому, что продавцы подняли цены на свои объекты ровно на такую же сумму.

Исследователи Джонатан Брогаард и Кевин Рошак, специализирующиеся на финансах и юридическом праве, утверждают, что уже через месяц после старта государственной программы помощи покупателям жилья средние запрашиваемые цены выросли на $8 000, а по истечении двух месяцев с момента ее окончания - упали чуть более чем на $9 000.

Напомним, что в рамках упомянутой программы налоговые льготы в размере $8 000 предоставлялись покупателям первого жилья и $6 500 - людям, которые собирались менять жилье. Для того чтобы соответствовать программе, покупатели должны были иметь на руках договор о приобретении объекта, заключенный до 30 апреля 2010 года, и завершить сделку не позднее 30 июня того же года. Срок действия программы несколько раз продлевался.

Исследователи пришли к выводу, что программа оказала мимолетное влияние на рынок недвижимости США, пишет The Wall Street Journal. "По большому счету, эти налоговые льготы привели лишь к перераспределению богатства", - указывают исследователи.

Недавно нашел на фейсбуке родственника по лини супруги, который 10 лет назад уехал покорять пиндосию. Теперь частенько общаемся по скайпу, так вот, по приезду в сша он начинал работать подсобником на стройке, на сегодня , уже, является хозяином строительной фирмы. Разговорились за цены на недвигу и проценты по ипотеке, буду краток - полный пипец в этой области. Так что, Андрей777 - большой привет !!! Если раньше я тебе ничего не мог возразить, т.к. не владел достоверной инфой, то теперь сказки о том, что в сша с недвигой все хорошо - расскажешь кому-нибудь другому.
25 лип 2011 13:13
Цитата "serega kobrin":

Серега, поздравляю :hi: , присоединяюсь к Ксенону - расскажи что по чем ?
25 лип 2011 15:30
Цитата "kapitan":
Цитата "serega kobrin":

Недавно нашел на фейсбуке родственника по лини супруги, который 10 лет назад уехал покорять пиндосию. Теперь частенько общаемся по скайпу, так вот, по приезду в сша он начинал работать подсобником на стройке, на сегодня , уже, является хозяином строительной фирмы. Разговорились за цены на недвигу и проценты по ипотеке, буду краток - полный пипец в этой области. Так что, Андрей777 - большой привет !!! :-B Если раньше я тебе ничего не мог возразить, т.к. не владел достоверной инфой, то теперь сказки о том, что в сша с недвигой все хорошо - расскажешь кому-нибудь другому. :yes:

Спасибо за привет.
МДа родственник не ту профессию выбрал, но спросите родственника уменьшил ли он свой прескурант на услуги как строитель ?
Корбину тоже привет . Не помню утвержадал ли я , что дома пойдут вверх в штатах, помню только что говорил что программа замедлит падение, в принципе так и произошло на время действия программы падение во многих штатах приостановилось. Окончание поддержки и сейчас идет медленное снижение с увеличением продажи кол-ва домов в тот или иной месяц.
Как по мне я нисколько не жалею что купил дом год назад. Мои друзья прикупили в этом году , но они лишились тех же 8к , 6.6к поддержки во первых, во вторых процент по кредиту вырос на около 1% что в конечном итоге добавляет стоимость , ну и рент сьел лишние 15 тыс в год. Не забывайте о самом доме , для каждого требования различны и индивидуальны ик примеру я свой дом искал 3 года , ждать еще 3 года на поиски , мне уже лень :)

Капитан , вы скупились уже ?
ПС кстати одной из причины покупки дома , для себя решил лучше быть долгу за дом чем кеш без применения , а сейчас гасить не спешу излишок складываю в кеше , а при признаках инфляции солью все за дом :)
25 лип 2011 15:36
Цитата "Andrey777":

Спасибо за привет.
Окончание поддержки и сейчас идет медленное снижение с увеличением продажи кол-ва домов в тот или иной месяц.
Как по мне я нисколько не жалею что купил дом год назад. Мои друзья прикупили в этом году , но они лишились тех же 8к , 6.6к поддержки во первых, во вторых процент по кредиту вырос на около 1% что в конечном итоге добавляет стоимость , ну и рент сьел лишние 15 тыс в год. Не забывайте о самом доме , для каждого требования различны и индивидуальны ик примеру я свой дом искал 3 года , ждать еще 3 года на поиски , мне уже лень :)

ПС кстати одной из причины покупки дома , для себя решил лучше быть долгу за дом чем кеш без применения , а сейчас гасить не спешу излишок складываю в кеше , а при признаках инфляции солью все за дом :)

Андрюха, ти в Америці? Як там з середини виглядає мандраж по збільшенню планки кредитування урядом? Як народ в самих штатах реагує на шухєр з потенційним дефолтом? :-B
25 лип 2011 16:28
Цитата "serega kobrin":

как там все пучком и программа помощи вытянкт рынок недвиги а меж тем время прошло и все расставило на свои места.
сержик, я все помню...:) по сравнению с нами там как раз все пучком..программа конечно же временная как и "автохлам" но оказалось что крыза длинее чем надо. кума более на тему недвиги не общается.. скоро детей заведут и вообще им сугубо фиолетово на кризис на цены на программы всякие и перспективы покупки .. у них есть жилье - платить за него не много и платят вроде как с опережением (мои познания в энглише позволили это узнать у супруга)есть две машины и главное что есть работа... фсе. проблемы которые мы тут перетираем ввобще их не интересуют (для АД 2009).
"По большому счету, эти налоговые льготы привели лишь к перераспределению богатства", - указывают исследователи.
не ну не епт? грех не воспользоваться.

Напомним, что в рамках упомянутой программы налоговые льготы в размере $8 000 предоставлялись покупателям первого жилья и $6 500 - людям, которые собирались менять жилье. Для того чтобы соответствовать программе, покупатели должны были иметь на руках договор о приобретении объекта, заключенный до 30 апреля 2010 года,

трастин - едте в штаты -тама на халяву жилье дают.. не ищите вы всякий хлам по харькову...немцы не везде его бомбили...
25 лип 2011 16:59
Цитата "MDX":

Ровно таким как растущая квартплата. Чем дороже содержание недвижимости, тем менее держать пассив (которые тут иногда ошибочно называют активом)

Кстати, откуда это "да 1000" ? 100 квадратов - 1000, 200 квадратов - почти 2000... про 300 я вообще молчу. Там под 1000 баксов в год получается.

Объявление: "Пропала собака. Пекинес. ул. Ломоносова, 52, кв 16"
Снизу другим почерком: "И это только начало... Заплатите долги за коммуналку."
25 лип 2011 17:04
Цитата "GONY":
Кожна доба існування уряду Азарова у червні коштувала народові 639 мільйонів боргів
https://blogs.pravda.com.ua/authors/pyshny/4e29b5e3428d4/

===================
Вот это распил стоит в стране!!!! Супер!

Янукович приехал к Медведеву.
Там столы ломятся,приём отличный.
Спрашивает Я у М,как вы так можете? В кризис такие средства нашли?
М подводит Я к окну,видишь мост?
Ну...
Сметная стоимость у него 250 000 000 рублей,мы построили за 200 000 000,а на остальные вот бухаем.....
Медведев приехал к Януковичу.Тут вообще приём супер, Межигорье, на крутых вертолетах катают и тд.
О говорит,как же у вас так получается,при таком тяжёлом финансовом положении?
Я подводит М к окну,видишь мост?
М — нет....
Я — ну вот!.

=====
В Украине по крупному уже нельзя ничего украсть. Можно только переместить.
25 лип 2011 17:27

Да писал я уже здесь. Вот ссылка. 
forum.domik.ua/viewtopic.php?f=10&t=355& start=8940

Дом по объяве с евроремонтом, на самом деле обычный добротный ремонт. Сделка была в мае. Потом были предложения разного характера, много появлялось хороших, правда я и предполагал что так будет, уж такая моя судьба. Я по этому и в азартные игры не играю. Я просто не предполагал что по прошествии двух месяцев такой шквал будет. В день до десяти звонков и так уже пятый день. Дисконт от 20% при заявленной цене. Чтоб было понятно, если просят 50 туе за 40 отдают, если просят 80-100 туе за 60-70 отдают. Говорю о средних ценах а не о больных на голову которые просят миллион за ветхий дом и сразу сбрасывают 900 тысяч.

25 лип 2011 17:31
Цитата "AD2009":

Андрюха, ти в Америці? Як там з середини виглядає мандраж по збільшенню планки кредитування урядом? Як народ в самих штатах реагує на шухєр з потенційним дефолтом? :-B

Да как всегда никак :) Половина и не в курсе :) Скажу так те у кого работа есть никак не чуствуют присутствие кризиса . Ну а без работы понятно , хоть в кризис хоть вне кризис плохо
25 лип 2011 17:34
Цитата "bud":
и главное что есть работа... фсе. проблемы которые мы тут перетираем ввобще их не интересуют

Во точно , только сейчас заметил
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .456458. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx