Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .455457. . .763
22 лип 2011 11:41
Цитата "bud":
Цитата "MDX":
Цитата "kadobr":
Да уж.. страна Шур Балагановых. Мой доход превышают любую из этих позиций в несколько раз, но я себя к среднему классу до сих пор не осмеливаюсь причислять.

Если бы к вам подошли и спросили "а сколько вы зарабатываете? а для счастья сколько вам надо?" вы бы ответили правду?

а 3 м вопросом: а вы любите родину? а вы платите налоги? :-B

А вот тут я бы ответил: налоги плачу, а родину не люблю. Потому что чем больше налогов я плачу, тем хуже родина относится ко мне.
22 лип 2011 12:11
все как и прежде...зп большие..продукты качественные....жилье дешевое!!!!!!
22 лип 2011 12:59
Цитата "AD2009":

Ви будете сміятись, але за "голий бетон на Троєщині" мені сьогодні пропонували 138 тис доларів.
Відмовився навіть показувати квартиру.

ПС. Арабські шейхи надувних баб купляли всього 40 років назад. Деякі з них це ще памятають...

Цитата "AD2009":

Десь 1250 дол за квадрат (моя ціна - 1300+ долл).
Найкраща ціна в Києві за завершений сучасний моноліт. В екологічно чистому місці, де через 5 років буде метро.

Тільки на Троєщині можна купити реально велику квартиру за реально невеликі гроші...

ПС. На особистому досвіді переконуюсь, що в Києві багато грошей і покупців нерухомості.

Вот человек пишет что купил почти по 1000кбаксов за квадрат в новом монолите на Троещине и причем квартира с меньшей площадью:

//www.stroimdom.com.ua/forum/showt ... 020&page=4

А у нас как известно, чем меньше площадь тем дороже, а чем больше тем дешевле.

Так что с такими тенденциями, Вы скоро поймете, что упустили свое счастье.
22 лип 2011 13:00
Цитата "kadobr":

А вот тут я бы ответил: налоги плачу, а родину не люблю. Потому что чем больше налогов я плачу, тем хуже родина относится ко мне.

:super:
нету на вас товарища сталина...он бы научил родину любить...

а я скажу что люди везде одинаковые.. налоги у нас не самые высокие.. девчата красивые.. больше всего я опасаюсь что будет диктатура или не дадут свободного предпринимательства с небольшим капиталом. с первого дня не взлюбил работать в найм. для меня это каторга. очень редко кого встречаю что бы свой бизнес удалось с копеек вести за границей.
вообще то хорошо что границы будут открытыми. будет конкуренция за раб силу и условия жизни... это будет заставлять гос-во стремиться выигрывать конкуренцию на локальном уровне.
22 лип 2011 13:05
Цитата "niv76":

Вот человек пишет что купил почти по 1000кбаксов за квадрат в новом монолите на Троещине и причем квартира с меньшей площадью:

Ваше посилання не відкривається. Вчора на мене вийшов брокер, який сказав, що має покупця, готового купити мою квартиру по ціні дорожче, ніж я планував (десь 1350 долл за метр). Я, звичайно, не заперечував

Годину назад був перегляд. Прийшла на перегляд дівчинка, до 30, вся в золоті. Мені здалось, їй взагалі по барабану яка ціна... Квартира сподобалась... Буде думати...
22 лип 2011 13:21
Цитата "AD2009":

Годину назад був перегляд. Прийшла на перегляд дівчинка, до 30, вся в золоті. Мені здалось, їй взагалі по барабану яка ціна... Квартира сподобалась... Буде думати...

AD2009 - "буду думать" это стандартная отговорка, когда у человека нет интереса, и надо заполнить тишину. Это Ихти может сходу предложить пару мешков картофана за квартиру, а культурные люди обычно говорят, типа "подумаем".
У меня сделка сорвалась по вине покупателя, после заключения предварительного договора и получения задатка в несколько десятков тысяч зелени, причем покупатель просто отказался и об возврате задатка речь даже не шла. А вам в уши "буду думать"...
Если решили продать и есть покупатель по устраивающей вас цене - не гонитесь за более высокой ценой. Я понимаю, что цена низкая и время сейчас покупать, а не продавать, но реально, я не вижу устойчивых сигналов что украинский рынок развернулся, очень высокая вероятность что он (рынок) может пару лет еще "потоптаться" в текущем диапазоне цен.
22 лип 2011 13:28
//www.from-ua.com/news/4a1cdb2329e92.htm l

вот пример абсолютно лживой статьи... всем прекрасно известно, что сделок в Киеве 1000 в месяц (в среднем)... много об этом говорили. и вообще... ну не может быть меньше 1000
22 лип 2011 13:36
Цитата "wwmuz_":
//www.from-ua.com/news/4a1cdb2329e92.html

вот пример абсолютно лживой статьи... всем прекрасно известно, что сделок в Киеве 1000 в месяц (в среднем)... много об этом говорили. и вообще... ну не может быть меньше 1000

Там нет ничего лживого, в десятки разв снизилось в целом по стране, но это не значит, что по Киеву в десятки раз, аккурат в 4 раза и уменьшилось, могло быть хуже.
22 лип 2011 13:42
Цитата "AD2009":

Тут два варианта. Или человек думает, или ему "по барабану", т.е. думать нечем.
22 лип 2011 13:52
Цитата "Vlinvest":
Цитата "wwmuz_":
//www.from-ua.com/news/4a1cdb2329e92.html

Там нет ничего лживого, в десятки разв снизилось в целом по стране, но это не значит, что по Киеву в десятки раз, аккурат в 4 раза и уменьшилось, могло быть хуже.

Не заметил, что бы по тексту как-то разделялись порядки снижения по Киеву и по Украине... да и в десятки - это не обязательно "в десять"... можно ведь подумать, что и в 40...

по тексту выходит около 400 сделок в месяц по Киеву.. я думаю 200 в среднем
22 лип 2011 13:52
Цитата "AD2009":
Цитата "niv76":

Ваше посилання не відкривається. Вчора на мене вийшов брокер, який сказав, що має покупця, готового купити мою квартиру по ціні дорожче, ніж я планував (десь 1350 долл за метр). Я, звичайно, не заперечував

Попробуйте еще раз, ссылку поправил. У меня открывается.
22 лип 2011 14:29
Цитата "AD2009":
[ дівчинка, до 30, вся в золоті.

значит денег нет :notsure:
22 лип 2011 14:42
Цитата "bud":
Цитата "kadobr":

:super:
нету на вас товарища сталина...он бы научил родину любить...

а я скажу что люди везде одинаковые.. налоги у нас не самые высокие.. девчата красивые.. больше всего я опасаюсь что будет диктатура или не дадут свободного предпринимательства с небольшим капиталом. с первого дня не взлюбил работать в найм. для меня это каторга. очень редко кого встречаю что бы свой бизнес удалось с копеек вести за границей.
вообще то хорошо что границы будут открытыми. будет конкуренция за раб силу и условия жизни... это будет заставлять гос-во стремиться выигрывать конкуренцию на локальном уровне.

Это так сразу и не скажешь, кого товарищ Сталин учил родину любить. Помоему, тогда особо не разбирались, любишь или нет, гребли всех подряд, кого оклеветать можно было. Любил бы Сталин Родину, было бы кому отпор немцам дать в 1941.

А почему Вы думаете, что границы будут открыты? Пока Украина в миллиардных долгах, границы никто открывать не станет, соки же надо из кого-то выжимать. По этой причине и процветающего частного предпринимательства не будет, между прочим.
22 лип 2011 15:53
Цитата "AD2009":
Цитата "niv76":

Попробуйте еще раз, ссылку поправил. У меня открывается.

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Как и обещала делюсь подробностями т.к. сегодня уже получили документы из БТИ.

Троещина,
Радунская 2/18 3к 90м.кв. 91 тыс у.е. 11этаж.
Высота потолков 3м (это было решающим). Хороший вид. В доме вода, свет есть.
Покупали через агенство, соответственно + 2,5% им (мы рады тому что они съэкономили нам время да и нервы наверное) и 2% наши налоги.

Дом монолитно-каркасный, состояние после строителей, хорошая стяжка (мастера удивились), штукатурка, батареи. Электрика етсь но какая-то плохая - делаем свою сейчас.

В общем - мы очень-очень рады и счастливы и теперь все в ремонте, очень много дел!
...
23 лип 2011 12:18
Цитата "kadobr":

не путайте Родину и государство. Родине вы ничего не платите. за Родину, возможно, вступитесь, если она окажется в опасности. а вот государство.. я его тоже тихо ненавижу. настоящая власть меня раздражает всем. ее нужно менять.
23 лип 2011 16:49
Цитата "niv76":

Троещина,
Высота потолков 3м (это было решающим). Хороший вид. В доме вода, свет есть...

Жизнь дала трещину - будешь жить на Троещине
23 лип 2011 17:03
Цитата "vyacheslav":
Цитата "niv76":

Троещина,
Высота потолков 3м (это было решающим). Хороший вид. В доме вода, свет есть...

Жизнь дала трещину - будешь жить на Троещине

Я б сказав більше- з таким рівнем життя людей дорогий переоцінений Київ, то є суцільна велика тріщина. Майже клоака, тільки навпаки.
24 лип 2011 05:07

Кожна доба існування уряду Азарова у червні коштувала народові 639 мільйонів боргів
https://blogs.pravda.com.ua/authors/pyshny/4e29b5e3428d4/

===================
Вот это распил стоит в стране!!!! Супер!

24 лип 2011 13:34
Цитата "GONY":
Кожна доба існування уряду Азарова у червні коштувала народові 639 мільйонів боргів

Цитата:
Відзначимо, статтею 8 закону України "Про державний бюджет України на 2011 р.", встановлений граничний розмір державного боргу України в сумі 375.643.401,9 тисяч гривень. Тобто на сьогодні державний борг України перевищує гранично допустимий на 27,7% або на 104,1 мільярди (тобто в бюджеті не передбачено коштів на обслуговування додаткових боргових зобов'язань у розмірі 104,1 мільярдів гривень).

Законы нам не писаны
24 лип 2011 14:10
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "GONY":

Цитата:
Відзначимо, статтею 8 закону України "Про державний бюджет України на 2011 р.", встановлений граничний розмір державного боргу України в сумі 375.643.401,9 тисяч гривень. Тобто на сьогодні державний борг України перевищує гранично допустимий на 27,7% або на 104,1 мільярди (тобто в бюджеті не передбачено коштів на обслуговування додаткових боргових зобов'язань у розмірі 104,1 мільярдів гривень).

Законы нам не писаны

Вот видите! А вы тут кипиш подняли, что США заходит за черту 15 триллионов, караул, ахтунг, дефолт!
В Украине уже зашли за черту на 127.7% - и ничего, живём.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .455457. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше