Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .343345. . .763
14 бер 2011 10:22
Возникла бредовая,но любопытная идея!Не секрет что посредники часто ставят свои телефоны без ведома хозяев,вот я дала объяву на продажу, уже в базах гостнику выставлена с другими телефонами.
Агенты врут когда выставляют от себя квартиры, которые им НИКТО не поручал продавать!Просто продавцы еще не придумали в суд подать на риэлторов, а зря, было бы очень показательно, сделать это можно плево, вмешательство в личную жизнь, моральный ущерб !
Свидетелей привлечь когда риэлторы приводят покупателей)))))
Покупателя, который звонил на телефон риэлтора и тот его потом привел к хозяину)))))))Один показательный суд - и практика продаже без подписания эксклюзивного договора будет в прошлом !
14 бер 2011 10:23
Возникла бредовая,но любопытная идея!Не секрет что посредники часто ставят свои телефоны без ведома хозяев,вот я дала объяву на продажу, уже в базах гостнику выставлена с другими телефонами.
Агенты врут когда выставляют от себя квартиры, которые им НИКТО не поручал продавать!Просто продавцы еще не придумали в суд подать на риэлторов, а зря, было бы очень показательно, сделать это можно плево, вмешательство в личную жизнь, моральный ущерб !
Свидетелей привлечь когда риэлторы приводят покупателей)))))
Покупателя, который звонил на телефон риэлтора и тот его потом привел к хозяину)))))))Один показательный суд - и практика продаж без подписания эксклюзивного договора на продажу с продавцом будет в прошлом !
14 бер 2011 10:31
Цитата:
D-/ D-/ Полтавская область не боится подорожания !Мои знакомые , да я и нахомячили круп на год автономной жизни !Сначали держали богатства на морозе\ чтобы жучки не завелись\, теперь будем перебирать богатства,наблюдая за состоянием и поедать по мере порчи :lol: Думаю потому у нас люди смиренно воспринимают повышение цен на 100 процентов ! Крупы уже в два и больше раз ! :yes: Эти мужчины ничего не знают ! :tongue:

Чего там перебирать?!! :think:
Подорожало в 2 раза - начинайте сливать! :umnik:
(Потом отпишетесь в "влиянии" какую зафиксировали прибыль. )
GONY с его бумагами завидовать будет! :smoke: :super:
14 бер 2011 10:54
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата:
D-/ D-/ Полтавская область не боится подорожания !Мои знакомые , да я и нахомячили круп на год автономной жизни !Сначали держали богатства на морозе\ чтобы жучки не завелись\, теперь будем перебирать богатства,наблюдая за состоянием и поедать по мере порчи :lol: Думаю потому у нас люди смиренно воспринимают повышение цен на 100 процентов ! Крупы уже в два и больше раз ! :yes: Эти мужчины ничего не знают ! :tongue:

Чего там перебирать?!! :think:
Подорожало в 2 раза - начинайте сливать! :umnik:
(Потом отпишетесь в "влиянии" какую зафиксировали прибыль. )
GONY с его бумагами завидовать будет! :smoke: :super:

:hi: Еще подорожает сахар и немного олия !А ведь когда я писала в 2009 насчет сахара по 3.80 что будет подорожание в два раза и вот она супер прибыль, надо мной тута подшучивали))) Ликвидный, не портится,дорожает, идеальное средство не только сбережения,но и обогащения :lol:
14 бер 2011 12:06
Цитата:
:hi: Еще подорожает сахар и немного олия !А ведь когда я писала в 2009 насчет сахара по 3.80 что будет подорожание в два раза и вот она супер прибыль, надо мной тута подшучивали))) Ликвидный, не портится,дорожает, идеальное средство не только сбережения,но и обогащения :lol:

Вот видите!
Выражение "влошилась в сахар, вот это я :olen: !" - смешно по определению! :umnik:
Будеттокадаражать!!!
14 бер 2011 13:54
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата:
:hi: Еще подорожает сахар и немного олия !А ведь когда я писала в 2009 насчет сахара по 3.80 что будет подорожание в два раза и вот она супер прибыль, надо мной тута подшучивали))) Ликвидный, не портится,дорожает, идеальное средство не только сбережения,но и обогащения

Вот видите!
Выражение "влошилась в сахар, вот это я !" - смешно по определению!
Будеттокадаражать!!!

//statuspress.com.ua/ukrainian-new ... myasa.html
Кроме того, депутат отметил, что в прошлом году в Украине произвели 1,5 млрд тонн сахара. «А нужно два. Вы понимаете, что с мая могут начаться проблемы, которые продлятся до августа?», – поинтересовался политик у коллег.
Хто купив минулого року хоча би мішок борошна і цукру, навряд прогадав.
14 бер 2011 14:22
Цитата "flyman":
Цитата:
:hi: Еще подорожает сахар и

У меня на балконе стоят : мешочек сахара и мешочек муки.
Так вот прошлым летом, когда я пришла на балкон и нырнула в мешок за мукой, то познакомилась там с мышками.

Писку было !!!!!!
14 бер 2011 14:28
Цитата "tatyna":
Алексбон! 8-() это че за плагиат с аватаркой? 8-)

Сорри, уже меняю 8-()
14 бер 2011 14:40
Цитата "Купчиха":
Цитата "Alexbon":
Цитата "instyle":

Знаете... Я тоже не считаю, что все хорошо!
Возможно я просто ожидал худшего от них. А так по крайней мере я вижу хоть какие-то подвижки в лучшую сторону за последние годы.
Слишком сильно погрязла наша страна в различных проблемах, слишком сильно прогнило общество, что бы можно было это взять и быстро и просто изменить.
Теперь появилась хоть какая-то вертикаль власти. А у чиновников хоть немного ответственности. Да и сажать их в тюрьму стали (что от нынешней власти, что от прошлой).
А ведь в 2005-2009 годах была вообще анархия полная...

Так что лично я верю в лучшее :)

Новая власть, конечно, не идеальна. Все понимают, что воруют они стахановскими темпами, но мне кажется, что при Тимошенко был бы вообще писец. А так, московскую площадь достроили, жулянский мост расширили, гаванский мост открыли. Если сделают нормальную развязку на Почтовой да еще пару мостов через Днепр откроют - вообще молодцы. А поднимать тарифы для населения, пенсионный возраст и т.д. пришлось бы любой власти.

Господа, я думаю у многих из нас есть пожилые недалекие родственники, которые каждый день бодрят нас подобными сентенциями и настраивают на юмористический лад. Для всех желающих не замечать попиленных на объектах миллиардов, а также для выбора подходящей позы, дабы вашим молодцам было удобнее применить свою вертикаль, предлагаю создать отдельную тему. "Размножение парнокопытных в заповеднике", например.

Уважаемая,
Во-первых, не надо хамить. Это мы все умеем.
Во-вторых. Я не хвалю нынешнюю власть, а утверждаю, что при Тимошенко все было бы абсолютно так же (высокая инфляция, падение доходов, рост тарифов и т.д.), Вы не согласны? Или может газовая принцеса миллиардами не воровала?
14 бер 2011 14:45
Цитата "Lusya67":
Цитата "flyman":
Цитата:
:hi: Еще подорожает сахар и

У меня на балконе стоят : мешочек сахара и мешочек муки.
Так вот прошлым летом, когда я пришла на балкон и нырнула в мешок за мукой, то познакомилась там с мышками.

Писку было !!!!!!

Так муку тре собі на варенички і пирожки тратити, а не мишок годувати.
Тобто має бути або яка каструлька із щільною кришечкою або бідон або металевий (пластиковий)ящик, щоб ні гризуни і комашки вільно за добром не лазили.
14 бер 2011 14:54
Цитата "Alexbon":

Я не хвалю нынешнюю власть, а утверждаю, что при Тимошенко все было бы абсолютно так же (высокая инфляция, падение доходов, рост тарифов и т.д.), Вы не согласны? Или может газовая принцеса миллиардами не воровала?

Ну при Ющенку і Тимошенці (ще за часів Кучми), як не як був наведений лад у фінансах та енергоринку, а також почались регулярні вилпати пенсій і з/пл.
А от чим може похвалитись теперішній, тим що вже після давно минувшої кризи вони відтягують свій кінець зовнішніми запозиченнями?
Я пам"ятаю скільки було галасу демагогії з боку ПР щодо МВФ до виборів, що ПР піде іншим шляхом (мабуть, мали на увазі, що будуть позичати побільше і дерибанити понагліше).
14 бер 2011 15:15
Цитата "flyman":

Тобто має бути або яка каструлька із щільною кришечкою або бідон або металевий (пластиковий)ящик, щоб ні гризуни і комашки вільно за добром не лазили.

Я никогда не думала, что такое бывает : ни в хрущёвке,ни в 96-й серии никогда не видела мышей. А тут: в новом доме! Конечно, я потом спрятала мешок в надёжное место
14 бер 2011 15:18
Цитата "Lusya67":
Цитата "flyman":

Я никогда не думала, что такое бывает : ни в хрущёвке,ни в 96-й серии никогда не видела мышей. А тут: в новом доме! Конечно, я потом спрятала мешок в надёжное место

А ось Вам і якість новобудов.
Їм, мабуть, в сучасних утеплювачах ліпше ніж в дідівсій соломяній стрісі.
14 бер 2011 15:27
не только весеннее аживление на РН начинается, но еще и обострение безудержных фантазий то ли у продавцов , то ли у риэлторов. По некоторым наблюдаемым 2-х квартиркам цену подняли на 20-25 куе :psih: И что оно даст? 66 м в панельном доме АППС за 125000 ? 6-) в далеке от метро.
14 бер 2011 15:46
Цитата "flyman":
]
А ось Вам і якість новобудов.
Їм, мабуть, в сучасних утеплювачах ліпше ніж в дідівсій соломяній стрісі.

:up:
я бы сказал одинаково хорош. учитывая фактор сборки то пенопласт еще и приклеивают как попало.
недавно разгорелся спор о том лучше жить в каменном доме или в каракасном из дерева и фанеры. форум "краина майстрив". блин, фиг докажешь - цена дешевле , думаю грести будут пачками. так что ловите мышей.!
14 бер 2011 16:26
Цитата "Lusya67":

Писку было !!!!!!

Кота надо. Как у алексбона на аватарке, он точно разберется
14 бер 2011 16:28
Цитата "bud":

недавно разгорелся спор о том лучше жить в каменном доме или в каракасном из дерева и фанеры. форум "краина майстрив". блин, фиг докажешь - цена дешевле , думаю грести будут пачками. так что ловите мышей.!

О да, мыши и тараканы - бич американской мечты - фанерных домиков. А в местах большого скопления этих чудо-конструкций на смену мышам приходят крысы.
Представляете, сколько там полостей, где они могут пересидеть даже сибирские морозы и сколько там всякой "питательной" химии, которую они жрут еще лучше пищевых отходов.
14 бер 2011 16:39
Цитата "Vlinvest":
Цитата "bud":

О да, мыши и тараканы - бич американской мечты - фанерных домиков. А в местах большого скопления этих чудо-конструкций на смену мышам приходят крысы.
Представляете, сколько там полостей, где они могут пересидеть даже сибирские морозы и сколько там всякой "питательной" химии, которую они жрут еще лучше пищевых отходов.

н-да... у моих знакомых там сейчас "радость" - завелись термиты и жрут недешевый дом... вытравить нереально...
14 бер 2011 18:38
Цитата "trastin":
Так товарыш писал о всеобщем удорожании всех новостроев в Украине :lol:

Я скорее имел ввиду Киев. Так как в других городах РН особо не интересуюсь.
А Киев... Он как в России Москва - если город не называется, значит зачастую имеется ввиду Киев :-)
14 бер 2011 18:47
Цитата "Купчиха":

Господа, я думаю у многих из нас есть пожилые недалекие родственники, которые каждый день бодрят нас подобными сентенциями и настраивают на юмористический лад. Для всех желающих не замечать попиленных на объектах миллиардов, а также для выбора подходящей позы, дабы вашим молодцам было удобнее применить свою вертикаль, предлагаю создать отдельную тему. "Размножение парнокопытных в заповеднике", например.

Ну что ж :)
Пусть называют парнокопытным. По поводу пилят миллиарды - так кто их не пилит? Или Тимошенко не пилила? Или не пилила, если бы президентом стала? Или Вы придя ко власти бы себе не пилили? На старость беззаботную и детям в наследство!

А эти, помимо того, что пилят - они хоть что-то делают при этом хорошее для страны. Уже лучше чем было. Далеко до идеала, но лучше.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .343345. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx