Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .343345. . .764
14 март 2011 10:22
Возникла бредовая,но любопытная идея!Не секрет что посредники часто ставят свои телефоны без ведома хозяев,вот я дала объяву на продажу, уже в базах гостнику выставлена с другими телефонами.
Агенты врут когда выставляют от себя квартиры, которые им НИКТО не поручал продавать!Просто продавцы еще не придумали в суд подать на риэлторов, а зря, было бы очень показательно, сделать это можно плево, вмешательство в личную жизнь, моральный ущерб !
Свидетелей привлечь когда риэлторы приводят покупателей)))))
Покупателя, который звонил на телефон риэлтора и тот его потом привел к хозяину)))))))Один показательный суд - и практика продаже без подписания эксклюзивного договора будет в прошлом !
14 март 2011 10:23
Возникла бредовая,но любопытная идея!Не секрет что посредники часто ставят свои телефоны без ведома хозяев,вот я дала объяву на продажу, уже в базах гостнику выставлена с другими телефонами.
Агенты врут когда выставляют от себя квартиры, которые им НИКТО не поручал продавать!Просто продавцы еще не придумали в суд подать на риэлторов, а зря, было бы очень показательно, сделать это можно плево, вмешательство в личную жизнь, моральный ущерб !
Свидетелей привлечь когда риэлторы приводят покупателей)))))
Покупателя, который звонил на телефон риэлтора и тот его потом привел к хозяину)))))))Один показательный суд - и практика продаж без подписания эксклюзивного договора на продажу с продавцом будет в прошлом !
14 март 2011 10:31
Цитата:
D-/ D-/ Полтавская область не боится подорожания !Мои знакомые , да я и нахомячили круп на год автономной жизни !Сначали держали богатства на морозе\ чтобы жучки не завелись\, теперь будем перебирать богатства,наблюдая за состоянием и поедать по мере порчи :lol: Думаю потому у нас люди смиренно воспринимают повышение цен на 100 процентов ! Крупы уже в два и больше раз ! :yes: Эти мужчины ничего не знают ! :tongue:

Чего там перебирать?!! :think:
Подорожало в 2 раза - начинайте сливать! :umnik:
(Потом отпишетесь в "влиянии" какую зафиксировали прибыль. )
GONY с его бумагами завидовать будет! :smoke: :super:
14 март 2011 10:54
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата:
D-/ D-/ Полтавская область не боится подорожания !Мои знакомые , да я и нахомячили круп на год автономной жизни !Сначали держали богатства на морозе\ чтобы жучки не завелись\, теперь будем перебирать богатства,наблюдая за состоянием и поедать по мере порчи :lol: Думаю потому у нас люди смиренно воспринимают повышение цен на 100 процентов ! Крупы уже в два и больше раз ! :yes: Эти мужчины ничего не знают ! :tongue:

Чего там перебирать?!! :think:
Подорожало в 2 раза - начинайте сливать! :umnik:
(Потом отпишетесь в "влиянии" какую зафиксировали прибыль. )
GONY с его бумагами завидовать будет! :smoke: :super:

:hi: Еще подорожает сахар и немного олия !А ведь когда я писала в 2009 насчет сахара по 3.80 что будет подорожание в два раза и вот она супер прибыль, надо мной тута подшучивали))) Ликвидный, не портится,дорожает, идеальное средство не только сбережения,но и обогащения :lol:
14 март 2011 12:06
Цитата:
:hi: Еще подорожает сахар и немного олия !А ведь когда я писала в 2009 насчет сахара по 3.80 что будет подорожание в два раза и вот она супер прибыль, надо мной тута подшучивали))) Ликвидный, не портится,дорожает, идеальное средство не только сбережения,но и обогащения :lol:

Вот видите!
Выражение "влошилась в сахар, вот это я :olen: !" - смешно по определению! :umnik:
Будеттокадаражать!!!
14 март 2011 13:54
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата:
:hi: Еще подорожает сахар и немного олия !А ведь когда я писала в 2009 насчет сахара по 3.80 что будет подорожание в два раза и вот она супер прибыль, надо мной тута подшучивали))) Ликвидный, не портится,дорожает, идеальное средство не только сбережения,но и обогащения

Вот видите!
Выражение "влошилась в сахар, вот это я !" - смешно по определению!
Будеттокадаражать!!!

//statuspress.com.ua/ukrainian-new ... myasa.html
Кроме того, депутат отметил, что в прошлом году в Украине произвели 1,5 млрд тонн сахара. «А нужно два. Вы понимаете, что с мая могут начаться проблемы, которые продлятся до августа?», – поинтересовался политик у коллег.
Хто купив минулого року хоча би мішок борошна і цукру, навряд прогадав.
14 март 2011 14:22
Цитата "flyman":
Цитата:
:hi: Еще подорожает сахар и

У меня на балконе стоят : мешочек сахара и мешочек муки.
Так вот прошлым летом, когда я пришла на балкон и нырнула в мешок за мукой, то познакомилась там с мышками.

Писку было !!!!!!
14 март 2011 14:28
Цитата "tatyna":
Алексбон! 8-() это че за плагиат с аватаркой? 8-)

Сорри, уже меняю 8-()
14 март 2011 14:40
Цитата "Купчиха":
Цитата "Alexbon":
Цитата "instyle":

Знаете... Я тоже не считаю, что все хорошо!
Возможно я просто ожидал худшего от них. А так по крайней мере я вижу хоть какие-то подвижки в лучшую сторону за последние годы.
Слишком сильно погрязла наша страна в различных проблемах, слишком сильно прогнило общество, что бы можно было это взять и быстро и просто изменить.
Теперь появилась хоть какая-то вертикаль власти. А у чиновников хоть немного ответственности. Да и сажать их в тюрьму стали (что от нынешней власти, что от прошлой).
А ведь в 2005-2009 годах была вообще анархия полная...

Так что лично я верю в лучшее :)

Новая власть, конечно, не идеальна. Все понимают, что воруют они стахановскими темпами, но мне кажется, что при Тимошенко был бы вообще писец. А так, московскую площадь достроили, жулянский мост расширили, гаванский мост открыли. Если сделают нормальную развязку на Почтовой да еще пару мостов через Днепр откроют - вообще молодцы. А поднимать тарифы для населения, пенсионный возраст и т.д. пришлось бы любой власти.

Господа, я думаю у многих из нас есть пожилые недалекие родственники, которые каждый день бодрят нас подобными сентенциями и настраивают на юмористический лад. Для всех желающих не замечать попиленных на объектах миллиардов, а также для выбора подходящей позы, дабы вашим молодцам было удобнее применить свою вертикаль, предлагаю создать отдельную тему. "Размножение парнокопытных в заповеднике", например.

Уважаемая,
Во-первых, не надо хамить. Это мы все умеем.
Во-вторых. Я не хвалю нынешнюю власть, а утверждаю, что при Тимошенко все было бы абсолютно так же (высокая инфляция, падение доходов, рост тарифов и т.д.), Вы не согласны? Или может газовая принцеса миллиардами не воровала?
14 март 2011 14:45
Цитата "Lusya67":
Цитата "flyman":
Цитата:
:hi: Еще подорожает сахар и

У меня на балконе стоят : мешочек сахара и мешочек муки.
Так вот прошлым летом, когда я пришла на балкон и нырнула в мешок за мукой, то познакомилась там с мышками.

Писку было !!!!!!

Так муку тре собі на варенички і пирожки тратити, а не мишок годувати.
Тобто має бути або яка каструлька із щільною кришечкою або бідон або металевий (пластиковий)ящик, щоб ні гризуни і комашки вільно за добром не лазили.
14 март 2011 14:54
Цитата "Alexbon":

Я не хвалю нынешнюю власть, а утверждаю, что при Тимошенко все было бы абсолютно так же (высокая инфляция, падение доходов, рост тарифов и т.д.), Вы не согласны? Или может газовая принцеса миллиардами не воровала?

Ну при Ющенку і Тимошенці (ще за часів Кучми), як не як був наведений лад у фінансах та енергоринку, а також почались регулярні вилпати пенсій і з/пл.
А от чим може похвалитись теперішній, тим що вже після давно минувшої кризи вони відтягують свій кінець зовнішніми запозиченнями?
Я пам"ятаю скільки було галасу демагогії з боку ПР щодо МВФ до виборів, що ПР піде іншим шляхом (мабуть, мали на увазі, що будуть позичати побільше і дерибанити понагліше).
14 март 2011 15:15
Цитата "flyman":

Тобто має бути або яка каструлька із щільною кришечкою або бідон або металевий (пластиковий)ящик, щоб ні гризуни і комашки вільно за добром не лазили.

Я никогда не думала, что такое бывает : ни в хрущёвке,ни в 96-й серии никогда не видела мышей. А тут: в новом доме! Конечно, я потом спрятала мешок в надёжное место
14 март 2011 15:18
Цитата "Lusya67":
Цитата "flyman":

Я никогда не думала, что такое бывает : ни в хрущёвке,ни в 96-й серии никогда не видела мышей. А тут: в новом доме! Конечно, я потом спрятала мешок в надёжное место

А ось Вам і якість новобудов.
Їм, мабуть, в сучасних утеплювачах ліпше ніж в дідівсій соломяній стрісі.
14 март 2011 15:27
не только весеннее аживление на РН начинается, но еще и обострение безудержных фантазий то ли у продавцов , то ли у риэлторов. По некоторым наблюдаемым 2-х квартиркам цену подняли на 20-25 куе :psih: И что оно даст? 66 м в панельном доме АППС за 125000 ? 6-) в далеке от метро.
14 март 2011 15:46
Цитата "flyman":
]
А ось Вам і якість новобудов.
Їм, мабуть, в сучасних утеплювачах ліпше ніж в дідівсій соломяній стрісі.

:up:
я бы сказал одинаково хорош. учитывая фактор сборки то пенопласт еще и приклеивают как попало.
недавно разгорелся спор о том лучше жить в каменном доме или в каракасном из дерева и фанеры. форум "краина майстрив". блин, фиг докажешь - цена дешевле , думаю грести будут пачками. так что ловите мышей.!
14 март 2011 16:26
Цитата "Lusya67":

Писку было !!!!!!

Кота надо. Как у алексбона на аватарке, он точно разберется
14 март 2011 16:28
Цитата "bud":

недавно разгорелся спор о том лучше жить в каменном доме или в каракасном из дерева и фанеры. форум "краина майстрив". блин, фиг докажешь - цена дешевле , думаю грести будут пачками. так что ловите мышей.!

О да, мыши и тараканы - бич американской мечты - фанерных домиков. А в местах большого скопления этих чудо-конструкций на смену мышам приходят крысы.
Представляете, сколько там полостей, где они могут пересидеть даже сибирские морозы и сколько там всякой "питательной" химии, которую они жрут еще лучше пищевых отходов.
14 март 2011 16:39
Цитата "Vlinvest":
Цитата "bud":

О да, мыши и тараканы - бич американской мечты - фанерных домиков. А в местах большого скопления этих чудо-конструкций на смену мышам приходят крысы.
Представляете, сколько там полостей, где они могут пересидеть даже сибирские морозы и сколько там всякой "питательной" химии, которую они жрут еще лучше пищевых отходов.

н-да... у моих знакомых там сейчас "радость" - завелись термиты и жрут недешевый дом... вытравить нереально...
14 март 2011 18:38
Цитата "trastin":
Так товарыш писал о всеобщем удорожании всех новостроев в Украине :lol:

Я скорее имел ввиду Киев. Так как в других городах РН особо не интересуюсь.
А Киев... Он как в России Москва - если город не называется, значит зачастую имеется ввиду Киев :-)
14 март 2011 18:47
Цитата "Купчиха":

Господа, я думаю у многих из нас есть пожилые недалекие родственники, которые каждый день бодрят нас подобными сентенциями и настраивают на юмористический лад. Для всех желающих не замечать попиленных на объектах миллиардов, а также для выбора подходящей позы, дабы вашим молодцам было удобнее применить свою вертикаль, предлагаю создать отдельную тему. "Размножение парнокопытных в заповеднике", например.

Ну что ж :)
Пусть называют парнокопытным. По поводу пилят миллиарды - так кто их не пилит? Или Тимошенко не пилила? Или не пилила, если бы президентом стала? Или Вы придя ко власти бы себе не пилили? На старость беззаботную и детям в наследство!

А эти, помимо того, что пилят - они хоть что-то делают при этом хорошее для страны. Уже лучше чем было. Далеко до идеала, но лучше.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .343345. . .764
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее