Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
Alla_W
A
Користувач
22
03 березня 2011
07 бер 2011 03:00
Если интересно как должно выглядеть дно, то здесь квартира недалеко от Palm Beach, на берегу океана, которая продается с мебелью, тремя LCD телевизорами, с мраморной отделкой в обеих ванных, со всем постельным бельем в обеих спальнях, с балконом в жилой комнате, с видом на океан и т.д.
120 квадратных метра - $160,000: //www.realtor.com/realestateandhom ... 849-49687#
$1333 за квадратный метр.
Alla_W
A
Користувач
22
03 березня 2011
07 бер 2011 03:19
Линк не сработал. Этот линк работает: //www.realtor.com/realestateandhom ... 849-49687#
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
07 бер 2011 06:01
Цитата "Alla_W":Если интересно как должно выглядеть дно, то здесь квартира недалеко от Palm Beach, на берегу океана, которая продается с мебелью, тремя LCD телевизорами, с мраморной отделкой в обеих ванных, со всем постельным бельем в обеих спальнях, с балконом в жилой комнате, с видом на океан и т.д.
120 квадратных метра - $160,000: //www.realtor.com/realestateandhom ... 849-49687#
$1333 за квадратный метр.
Ну и где простому украинцу раздобыть $160,000 ???

bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
07 бер 2011 06:12
Цитата "trastin":Цитата "Иззет Кизиларслан":Кто в Харькове платит риелтерам?
(покупатель или продавец?)
Вот в том и причина низкой активности продавцов что платит покупатель !Продавец свою цену ставит,риэлторы , видимо ,не говорят что цена завышена или им не удается убедить человека, выставляется ценник и висит по году.Я многих риэлторов спрашивала, типа а какие в общей сумме расходы с меня при покупке , так мне и сказали что 1 процент нотариусу,5 агентству, ну и еще по мелочам.И никто не сказал что покупатель не платоит, я тогда гворю что хоть 5 процентов и немного ,но если их нет, то кто тебе одолжит да и вообще я не люблю долгов. После этого я прощалась, но со стороны риэлторов ни звука, значит в самом деле до сих пор в Харькове деньги берут с покупателей.
Если бы продавец платил, РН был бы совсем другой.За свои деньги наши люди закидали бы базы!Время вылечит и их!
Насчет фото гостинки, я и сама вижу что не очень, но какое-то представление есть.Очень редко фото дают правильное представление о варианте,, чаще только вводят в заблуждение,это личное наблюдение.Квартира гостинничного типа отличается от коммуналки тем что имеет отдельные документы и может продавать письменного без согласия всех хозяев блока. В коммуналке всегда можно оспаривать законность покупки, типа болел и не знал что продается, а претендовал. Продавая свою гостинку я могу говорить соседям о продаже , предлагать им купить, а могу вообще тайно ее продать.Вот потому гостинки предпочтительнее коммуналок намного.
"Гостинка, коммуналка" - это общаги. Цена такого щастя 14-18 в зависимости от места и ремонта.
Рекомендовал бы избавиться от этого го.а и спокойно искать жилье, вы же сами всем рекомендовали аренду
вот и по живите (ваш сын ) в аренде , цены то всё равно падают - чего вам бояться
? Или жж?Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
07 бер 2011 06:16
Цитата:Вот и сказочке конец, кто дочитал до конца молодец
Если продавец не ПОНП - он может играться в продажу хоть и всю свою жизнь.
Настоящих ПОНПов на рынке очень мало.
Их станет больше (в процентном выражении) только после того, когда начнут массово отбирать квартиры за долги.
(и когда это получит широкую огласку)Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
07 бер 2011 06:21
Цитата "bud":
"Гостинка, коммуналка" - это общаги. Цена такого щастя 14-18 в зависимости от места и ремонта.
Рекомендовал бы избавиться от этого го.а и спокойно искать жилье, вы же сами всем рекомендовали арендувот и по живите (ваш сын ) в аренде , цены то всё равно падают - чего вам бояться
? Или жж?
Через 3-6 месяцев это го.а, как Вы говорите, может быть на вес золота! (угадайте почему? Предвещая ответ, скажу: нет, не за счёт перенаселённости городов
)Вот тогда Трастин и карта в руку пойдёт.

bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
07 бер 2011 06:23
Цитата "Alla_W":Линк не сработал. Этот линк работает: //www.realtor.com/realestateandhom ... 849-49687#
Место для пенсионеров или вторая квартира для отдыха.
Кстати сколько там налогов надо платить и за жкх учитывая что отопление на электрике ? Да и радости особой от океана с его штормами не вижу.
ПС 160 у нас можно дом купить и с мрамором и жакузи и землей в 180м2 . . . и нах тот океан ?
Vlinvest
Ветеран
1 607
19 липня 2007
07 бер 2011 06:24
Алла, вы все почти верно написали, только "дном" оно будет, в буквальном смысле, лет через 10, ледники тают, океан поднимаетсяЦитата "Alla_W":Если интересно как должно выглядеть дно, то здесь квартира недалеко от Palm Beach, на берегу океана...
Я молчу уж о торнадо и ураганах, которые там будут в связи с переменами климата. Вон центральные штаты (Огайо) как позаливало, а там береговой линией и не пахнет. Кстати, как там с ценами в Новом Орлеане, ИМХО Флорида - это будет НОВЫЙ "Новый Орлеан".
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
07 бер 2011 06:28
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "bud":
Рекомендовал бы избавиться от этого го.а и спокойно искать жилье, вы же сами всем рекомендовали арендувот и по живите (ваш сын ) в аренде , цены то всё равно падают - чего вам бояться
? Или жж?
![]()
Через 3-6 месяцев это го.а, как Вы говорите, может быть на вес золота! (угадайте почему? Предвещая ответ, скажу: нет, не за счёт перенаселённости городов)
Вот тогда Трастин и карта в руку пойдёт.
Вы правы - харьков город студентов. Может стоит и повременить до августа. Но на счет на вес золота
вы загнули.Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
07 бер 2011 07:07
Цитата:Вы правы - харьков город студентов. Может стоит и повременить до августа. Но на счет на вес золотавы загнули.
Правильно. А ещё Харьков - город бомжей. Только они пока об этом не догадываются. Но ничего, Закон 8 марта откроет им глаза

Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
07 бер 2011 07:46
P.S. Всё вышесказанное Сумам не грозит.
Поскольку там наблюдается острый дефицит рабочей силы и скоро вновь прибывшие претенденты на пустующие рабочие места - взорвут рынок первички и вторички. Строительные компании должны хорошо подсуетиться, дабы удовлетворить спрос.
(Вспомнился минус в мою репутацию, насчёт "лишних людей"
)
Поскольку там наблюдается острый дефицит рабочей силы и скоро вновь прибывшие претенденты на пустующие рабочие места - взорвут рынок первички и вторички. Строительные компании должны хорошо подсуетиться, дабы удовлетворить спрос.
(Вспомнился минус в мою репутацию, насчёт "лишних людей"
)Greg
Постійний користувач
471
24 червня 2007
07 бер 2011 08:58
Цитата "Иззет Кизиларслан":]Через 3-6 месяцев это го.а, как Вы говорите, может быть на вес золота!
А может и не стать на вес золота!

Может проинвестируете в харьковский неликвид?
Или вы чисто по неликвиду мелких поселков специализируетесь?
Аватарка вам идет

Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
07 бер 2011 09:32
Я специализируюсь по превращению неликвида в стройматериалы. Отдаю, так сказать, землю назад в природу. 

vov4ick
Постійний користувач
283
25 вересня 2010
07 бер 2011 09:43
Цитата "хомячка":Уважаемые, хомяки!
Хватит заниматься теоретическими умствованиями. И анализировать рынок по объявлениям и телефонными разговорами с неизвестными риэлторами.
...
Вот и сказочке конец, кто дочитал до конца молодец
Процесс агонии это нормально. Потом будет выздоровление. И всё станет на свои места.
trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
07 бер 2011 11:29
Цитата "bud":Цитата "trastin":Цитата "Иззет Кизиларслан":Кто в Харькове платит риелтерам?
(покупатель или продавец?)
Вот в том и причина низкой активности продавцов что платит покупатель !Продавец свою цену ставит,риэлторы , видимо ,не говорят что цена завышена или им не удается убедить человека, выставляется ценник и висит по году.Я многих риэлторов спрашивала, типа а какие в общей сумме расходы с меня при покупке , так мне и сказали что 1 процент нотариусу,5 агентству, ну и еще по мелочам.И никто не сказал что покупатель не платоит, я тогда гворю что хоть 5 процентов и немного ,но если их нет, то кто тебе одолжит да и вообще я не люблю долгов. После этого я прощалась, но со стороны риэлторов ни звука, значит в самом деле до сих пор в Харькове деньги берут с покупателей.
Если бы продавец платил, РН был бы совсем другой.За свои деньги наши люди закидали бы базы!Время вылечит и их!
Насчет фото гостинки, я и сама вижу что не очень, но какое-то представление есть.Очень редко фото дают правильное представление о варианте,, чаще только вводят в заблуждение,это личное наблюдение.Квартира гостинничного типа отличается от коммуналки тем что имеет отдельные документы и может продавать письменного без согласия всех хозяев блока. В коммуналке всегда можно оспаривать законность покупки, типа болел и не знал что продается, а претендовал. Продавая свою гостинку я могу говорить соседям о продаже , предлагать им купить, а могу вообще тайно ее продать.Вот потому гостинки предпочтительнее коммуналок намного.
? Или жж?
Я рекомендовала аренду тому кто живет в аренде уже, рекомендовала не лезть в ипотеку в 2008, рекомендовала не покупать в 2008-2009 на падении рынка!
И сейчас абсолютно убеждена что это было правильно.Теперь по своим действиям.Когда начнут отбирать ипотечные квартиры,то люди будут стараться где-то жить, вот тут и будет востребовано не дорогое жилье
Я так понимаю слова Иззета
Я выставила в продажу и жду, тишина вообще,для меня это показатель что жестко ипотечников еще не прижимали.Вы знаете что я живу в 300 км от Харькова, потому заниматься поиском аренды на расстоянии, перевезением вещей...Да, еще одно интересное наблюдение: многие сдают помесячно
, думаю что чтобы квартира не пустовала до продажи.Раньше была аренда посуточно, почасово, длительный срок. А вот сейчас появилось много предложений аренды на месяц.Каждый месяц переезжать как-то неудобно
Вообще в моем случае суетиться не стоит. Тенденция вниз в Харькове видна хорошо,благо много понастроили за 5 лет новья
Уже на Павловом Поле по 600 уе за метр новостроя.И не берут.Самое интересное у нас впереди.Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
07 бер 2011 11:50
Цитата:же на Павловом Поле по 600 уе за метр новостроя.И не берут
Дикий многометраж?
Недострой?
nokturnal mortum
nm
Постійний користувач
170
10 травня 2009
07 бер 2011 11:57
Трастин,дам типичный хомячьий совет,продавайте свою гостинку за 12к,деньги конвертируйте в гривну,и в банк на депо !!! А на проценты платить аренду !!! Жаль что сами хомяки мастера таких советов, а следовать им не спешат
Купчиха
Ветеран
1 282
06 травня 2010
07 бер 2011 12:04
Цитата "nokturnal mortum":Трастин,дам типичный хомячьий совет,продавайте свою гостинку за 12к,деньги конвертируйте в гривну,и в банк на депо !!! А на проценты платить аренду !!! Жаль что сами хомяки мастера таких советов, а следовать им не спешат
Она продает, доплачивает и расширяется. Так кто мастер советов?trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
07 бер 2011 12:06
Цитата "nokturnal mortum":Трастин,дам типичный хомячьий совет,продавайте свою гостинку за 12к,деньги конвертируйте в гривну,и в банк на депо !!! А на проценты платить аренду !!! Жаль что сами хомяки мастера таких советов, а следовать им не спешат
Обоснуйте свой совет, как раз на данном этапе вкладывать в банк на депо
Проценты уже низкие, забрать будет очень проблематично, ну у вас и советики, вы случайно не аналитик по недвижимости? 
Приведите пример кто еще давал такие советы, ведь вы сказали типичный.Я советы всегда аргументирую, ваши аргументы вашему совету,будьте любезны сюда

trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
07 бер 2011 12:45
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата:же на Павловом Поле по 600 уе за метр новостроя.И не берут
Дикий многометраж?
Недострой?
//www.xan.com.ua/show.jsp?et=1&id=132294
//www.xan.com.ua/show.jsp?et=1&id=85854
//www.xan.com.ua/show.jsp?et=1&id=38822
даже с ремонтом
и много, много, много других
Согласно нашим данным, в феврале цены продаж были в среднем на 16,2% ниже средних цен предложений в соответствующих сегментах рынка.
//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/03/0 7/230223
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського24.025 573
- ЖК Синергія | Київ, вул. Івана Кочерги, 17а24.0246
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а24.021 209
- ЖК Атлант | Коцюбинське, вул. Доківська, 1424.022 327
- ЖК Одеський бульвар | Атлант | Новосілки, вул. Приміська, 22, 24, 2624.022 428
- ЖК Fjord | ENSO | Київ, Військовий проїзд, 823.02160
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.021 180
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Martynov Real Estate | Новосілки, вул. Миру22.021 030
- ЖК Софія Сіті | Sofia City | Martynov Real Estate | Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова22.02108
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Martynov Real Estate | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10022.02676
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.025 005
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше