Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .332334. . .763
03 бер 2011 06:48
Цитата "trastin":
Новости с РН!Я решила продать гостинку,но одном ресурсе разместила данные и увидела внизу вот такое :ne figa sebe:
Размещенная вами реклама объектов недвижимости - автоматически будет отправлена в базы данных агентств недвижимости Харькова (более 100). В рассылку попадает только актуальная реклама за последние 7 дней. Так что если Вы хотите, чтобы Ваши объявления попали в рассылку, Вам нужно периодически обновлять рекламу.
В последнее время доска объявлений centerdom стала одним из самых популярных и посещаемых интернет-ресурсов Харькова по недвижимости. Эффективность размещения на ней своей рекламы - отмечают многие риэлторы, зарегистрированные на сайте.
:clap: :clap: :clap: Гениально, даже не стоит заморачиваться, ведь платит за продажу покупатель !! Продавец дает рекламу,она мгновенно попадает в 100 агентств !!Так что продажей моей гостинки и без всяких там эксклюзивов продублируют в своих базах 100 агентств!Круто!И вот попробуй при таких раскладах выйти на хозяина :lol:

Можно в конце объявления дописать: "Квартира своя, клянусь детьми". Тогда из сотни объявлений будет легче выделить вариант без риэлтора.
03 бер 2011 06:58
Цитата "ihtiandr":
Цитата "trastin":
Новости с РН!Я решила продать гостинку,но одном ресурсе разместила данные и увидела внизу вот такое :ne figa sebe:
Размещенная вами реклама объектов недвижимости - автоматически будет отправлена в базы данных агентств недвижимости Харькова (более 100). В рассылку попадает только актуальная реклама за последние 7 дней. Так что если Вы хотите, чтобы Ваши объявления попали в рассылку, Вам нужно периодически обновлять рекламу.
В последнее время доска объявлений centerdom стала одним из самых популярных и посещаемых интернет-ресурсов Харькова по недвижимости. Эффективность размещения на ней своей рекламы - отмечают многие риэлторы, зарегистрированные на сайте.
:clap: :clap: :clap: Гениально, даже не стоит заморачиваться, ведь платит за продажу покупатель !! Продавец дает рекламу,она мгновенно попадает в 100 агентств !!Так что продажей моей гостинки и без всяких там эксклюзивов продублируют в своих базах 100 агентств!Круто!И вот попробуй при таких раскладах выйти на хозяина :lol:

Можно в конце объявления дописать: "Квартира своя, клянусь детьми". Тогда из сотни объявлений будет легче выделить вариант без риэлтора.

:no-no: Никогда ! Никогда так не говорите !Клясться детьми ........Ради продажи.....Это всего лишь деньги :lol:Вообще не помню что я за всю жизнь вообще чем-то клялась !Даже из мести :yes:
03 бер 2011 07:02
Цитата "trastin":
:no-no: Никогда ! Никогда так не говорите !Клясться детьми ........Ради продажи.....Это всего лишь деньги :lol:

Многие религии не осуждают клятву, а осуждают клятвопреступление. Если говоришь правду, можно клясться, чем угодно. Зато не каждый риэлтор сможет дописать такое в объявление.
03 бер 2011 07:07
Цитата "ihtiandr":
Цитата "trastin":
:no-no: Никогда ! Никогда так не говорите !Клясться детьми ........Ради продажи.....Это всего лишь деньги :lol:

Многие религии не осуждают клятву, а осуждают клятвопреступление. Если говоришь правду, можно клясться, чем угодно.

Хоть я и не верующая,но менталитет, клятву я воспринимаю как право распоряжаться жизнью,тоесть, готовностью убить.Я не чувствую в себе что способна на это,значит не имею права говорить то что не могу выполнить :psih:В крайнем случае могла бы собой поклясться.В конкретном случае гостинка действительно моя и вранья нет. Но бывает что клянутся выполнить действие, а вдруг не вышло,не сложилось, что тогда детей убивать?
:hi: В тему ДНа.Уже 2 суток как я дала объявление,14 тысяч,20м2- тишина))))))))))))дала на 5 сайтах :lol: Будем ждать, но раньше,два года назад телефон не умолкал, я уже и сняла объявление, но в агентствах оно осталось, вот меня и донимали.Сейчас тихо, написала торг, моя приличная даже очень,но даже слова торг никого не привлекли!Значит даже 13 тыс уе для наших покупателей неподъемны уже ! Богатым такое жилье не надо, а у бедных денег нет вообще. :beer:
03 бер 2011 07:22
Дописала срочно и что реальному покупателю торг.Будем ждать...Вот и увидим реальную картину на РН изнутри,8 Марта уже скоро,закон вступит в силу,вот тогда банкиры и начнут понемногу прищучивать хитрых инвесторов :-)> Будут продавать добровольно, ведь если банк заберет ,то вообще будет за бесценок выставлять,банки и так протянули с просроченными кредитами 2 года, а все из-за рефинансирования и несовершенства закона.Теперь у них есть все рычаги.
03 бер 2011 07:55
Цитата "trastin":
Дописала срочно и что реальному покупателю торг.Будем ждать...Вот и увидим реальную картину на РН изнутри,8 Марта уже скоро,закон вступит в силу,вот тогда банкиры и начнут понемногу прищучивать хитрых инвесторов :-)> Будут продавать добровольно, ведь если банк заберет ,то вообще будет за бесценок выставлять,банки и так протянули с просроченными кредитами 2 года, а все из-за рефинансирования и несовершенства закона.Теперь у них есть все рычаги.

Добровольно будут продавать, если кому-то не приглянется квартирка. А если приглянется - то продадут по минимальной цене и ещё должен будет.
03 бер 2011 08:11
Только что говорила с риэлтором,хоч до раны прыкладай ! Приятно, хочет гостинку смотреть, значит я в самом деле выставила ее по нормальной цене)))))))Даже ниже рынка))))))Просто есть много коммуналок,отличаются коммуналки тем что ее чтобы продать надо согласие всех жильцов, а это уже проблематично. Всегда можно оспаривать законность продажи)))Гостника является самостоятельной единицей ,так и называется квартира гостинночного типа))Аналоги продают\ просят\ за 16-18
:pray: продешевила я :(Хотела себе поставить аватарку Аленя, а ее нет :ne figa sebe:
03 бер 2011 08:45
Цитата:
Аналоги продают\ просят\ за 16-18
:pray: продешевила я :(Хотела себе поставить аватарку Аленя, а ее нет :ne figa sebe:

Вы же по сайтам ходите больше всех здесь присутствующих, информации у вас - хоть на вес продавай. Не думал, что вы можете что-то прооленить... :drink:
03 бер 2011 09:21
Цитата "trastin":
Только что говорила с риэлтором,хоч до раны прыкладай ! Приятно, хочет гостинку смотреть, значит я в самом деле выставила ее по нормальной цене)))))))Даже ниже рынка))))))Просто есть много коммуналок,отличаются коммуналки тем что ее чтобы продать надо согласие всех жильцов, а это уже проблематично. Всегда можно оспаривать законность продажи)))Гостника является самостоятельной единицей ,так и называется квартира гостинночного типа))Аналоги продают\ просят\ за 16-18 продешевила я

Пожалуйста, если можно (и не очень сложно), ведите дневник со всеми «очередными сводками с места событий». А также с эмоциями, сомнениями, радостями и переживаниями.
Стоит ли публиковать подобные заметки «в реальном времени» - не знаю (это Вам решать). Вполне возможно, что не стоит. Ибо подобные вещи желательно скрывать от потенциальных покупателей (а также посредников).
Но когда все закончится, подобный дневник (или хотя бы избранные места из него) будут хорошей школой для всех. И, возможно, лягут в основу каких-то литературных произведений «о нашем времени».

Цитата:
(Хотела себе поставить аватарку Аленя, а ее нет

Изображение любого оленя не годится. Ибо смысл этого термина в слепой доверчивости вожаку (или загонщику стада). Куда вожак или загонщик направляет, туда стадо и идет.
Возможно я ошибаюсь, но думаю, что далеко не все виды оленей ведут себя так.
Знаю лишь, что так ведут себя северные олени //www.zooclub.ru/wild/parno/12.shtml.
Потому, если искать аватарку, то желательно ориентироваться на северного оленя
//www.google.ru/images?hl=ru&xhr=t ... 72&bih=822
03 бер 2011 09:26
Цитата "trastin":

:psih: Новости с РН!Я решила продать гостинку,но одном ресурсе разместила данные и увидела внизу вот такое :ne figa sebe:

А вы напишите везде, что вы риелтор, только без комиссии (большими буквами), и что это у вас "эксклюзив" (большими буквами). И цену хорошую.
Не давайте на 100 агенств, а то квартира ваша размажется по городу, увязнет у всех на зубах и покупателю неинтересно будет.
03 бер 2011 09:32
Цитата "trastin":
Круто!И вот попробуй при таких раскладах выйти на хозяина :lol:

Можно в конце объявления дописать: "Квартира своя, клянусь детьми". Тогда из сотни объявлений будет легче выделить вариант без риэлтора.[/quote]
:no-no: Никогда ! Никогда так не говорите !Клясться детьми ........Ради продажи.....[/quote]
Трастин, кому вы это говорите? Ради денег он не только ими поклянется. Он их продаст, если цену дадут хорошую. А также и мамашу родную.
03 бер 2011 09:40
Цитата "Владимир Коломейко":
Цитата "trastin":
Только что говорила с риэлтором,хоч до раны прыкладай ! Приятно, хочет гостинку смотреть, значит я в самом деле выставила ее по нормальной цене)))))))Даже ниже рынка))))))Просто есть много коммуналок,отличаются коммуналки тем что ее чтобы продать надо согласие всех жильцов, а это уже проблематично. Всегда можно оспаривать законность продажи)))Гостника является самостоятельной единицей ,так и называется квартира гостинночного типа))Аналоги продают\ просят\ за 16-18 продешевила я

Пожалуйста, если можно (и не очень сложно), ведите дневник со всеми «очередными сводками с места событий». А также с эмоциями, сомнениями, радостями и переживаниями.
Стоит ли публиковать подобные заметки «в реальном времени» - не знаю (это Вам решать). Вполне возможно, что не стоит. Ибо подобные вещи желательно скрывать от потенциальных покупателей (а также посредников).
Но когда все закончится, подобный дневник (или хотя бы избранные места из него) будут хорошей школой для всех. И, возможно, лягут в основу каких-то литературных произведений «о нашем времени».

Цитата:
(Хотела себе поставить аватарку Аленя, а ее нет

Изображение любого оленя не годится. Ибо смысл этого термина в слепой доверчивости вожаку (или загонщику стада). Куда вожак или загонщик направляет, туда стадо и идет.
Возможно я ошибаюсь, но думаю, что далеко не все виды оленей ведут себя так.
Знаю лишь, что так ведут себя северные олени //www.zooclub.ru/wild/parno/12.shtml.
Потому, если искать аватарку, то желательно ориентироваться на северного оленя
//www.google.ru/images?hl=ru&xhr=t ... 72&bih=822

Звонков от риэлторов очень много. Я ,конечно, пошутила насчет Аленя, ведь у меня альтернативная продажа, тоесть,если я не найду подходящий лично для меня вариант , то сделка и не состоится.А условия мои таковы: кирпич,раздельные комнаты, не первый и не последний,Павлово Поле\самый классный район Харькова\ ну и цена доплаты моей фиксирована Найдется на таких условиях,то я буду признательна риэлтору не только деньгами,но и душой, а не найдется, значит будем ждать.
Супруг в ярости, на одном из сайтов я указала его телефон Его с самого утра донимают
03 бер 2011 09:47
Цитата "Купчиха":
Цитата "trastin":
Круто!И вот попробуй при таких раскладах выйти на хозяина :lol:

:no-no: Никогда ! Никогда так не говорите !Клясться детьми ........Ради продажи.....[/quote]
Трастин, кому вы это говорите? Ради денег он не только ими поклянется. Он их продаст, если цену дадут хорошую. А также и мамашу родную.[/quote]
:no-no: Да нет ! Просто часто мужчины не так трепетно относятся к словам. Женщины более высокоорганизованные,они лучше поддаются нейролингвистическому\НЛП\ программированию, потому в подобные клятвы вкладывают истинный смысл.Это работа второй сигнальной системы человека, у женщин\большинства\ лучше развито правое полушарие\\эммоциональное, чувственное\.Потому то что мне кажется немыслимым и диким,для мужчин пустяки :lol:И хотя я даже знаю почему так, все равно я женщина и никогда не клянусь :beer:
03 бер 2011 13:10
трастин, я так понял что вы решили продать мало семейку для обмена на полноценную ? Давно пора. :) тока я вот не понял чего стока шороху ? По опыту родственников , если вариант стоящий то покупатели будут. В моем варианте, снимали с продажи и добавили еще 3 шутки и продали в конце концов. На всё про всё 2 недели. Чего вы так разволновались я не понял ?
03 бер 2011 13:18
Цитата "bud":
Чего вы так разволновались я не понял ?

Написали жжжжж
Цитата:
Это работа второй сигнальной системы человека, у женщин\большинства\ лучше развито правое полушарие\\эммоциональное, чувственное\.Потому то что мне кажется немыслимым и диким,для мужчин пустяки :lol:
03 бер 2011 13:20
Цитата "bud":
трастин, я так понял что вы решили продать мало семейку для обмена на полноценную ? Давно пора. :) тока я вот не понял чего стока шороху ? По опыту родственников , если вариант стоящий то покупатели будут. В моем варианте, снимали с продажи и добавили еще 3 шутки и продали в конце концов. На всё про всё 2 недели. Чего вы так разволновались я не понял ?

А я не поняла, зачем риелторов было привлекать. Квартирка недорогая, "ходовая", нах они в таком количестве?
03 бер 2011 13:47
Цитата "Купчиха":
Цитата "bud":

А я не поняла, зачем риелторов было привлекать. Квартирка недорогая, "ходовая", нах они в таком количестве?

желающих процент срубить на ровном месте- тьма.Пусть попробуют тот процент на нормальной работе заработать. Тогда поймут цену денег.
03 бер 2011 14:08
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "bud":
Чего вы так разволновались я не понял ?

Написали жжжжж
Цитата:
Это работа второй сигнальной системы человека, у женщин\большинства\ лучше развито правое полушарие\\эммоциональное, чувственное\.Потому то что мне кажется немыслимым и диким,для мужчин пустяки

Да у меня выбора особого нет, я живу далековато чтобы самой этим заниматься,тем более еще надо найти подходящую взамен
А вот уже и с прессе
пишут так как мы здесь давно считали
//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/03/0 3/229866
Ипотечный кредит на приобретение жилья оправдан лишь в том случае, если выплаты по нему сопоставимы с арендной ставкой. Поэтому при расчете, что выгоднее - покупать квартиру либо снимать жилье, следует сравнивать между собой не ежемесячные выплаты, а финансовые потери в каждом конкретном случае: сумму процентов банку и арендную ставку. И даже учитывая, что стоимость аренды (впрочем, как и стоимость квартиры) может расти в цене, во многих случаях гораздо разумнее не загонять себя в ипотечную кабалу на долгие годы, а снимать жилье, кладя разницу на депозит и постепенно накапливая нужную сумму.
Покупка квартиры удовлетворяет наши инстинкты
Невзирая на здравый смысл и советы специалистов трезво оценивать свои возможности и покупать не то, что нравится, а то, что по силам выплатить, украинцы продолжают втягивать себя в финансовую кабалу, и, по мнению психолога Марины Деркач, это вполне объяснимо:
- Покупка недвижимости доставляет нам огромное моральное удовлетворение, символизируя приобретение свободы и независимости. Человек, совершающий такую дорогую покупку, не только удовлетворяет свой инстинкт собственника, но и приобретает уверенность в себе, его статус растет, пусть даже и только в собственных глазах. Финансовые учреждения, предоставляющие кредиты, также способствуют принятию решения, создавая иллюзию: деньги нужно будет отдавать когда-то в необозримом будущем, зато квартиру можно купить прямо сейчас!
03 бер 2011 14:12
Вообще я посвятила вас в события потому что это уже не наши домыслы, я сейчас имею прямое участие в РН.Кстати, часть подходящих мне квартир уже быстренько продана, а вторая подняла цены на пару тысяч,это я о наблюдениях за неделю.Оживление быстро кончится с уменьшением количества покупателей, так что ценники придется опять менять.
03 бер 2011 15:23
Цитата "trastin":

- Покупка недвижимости доставляет нам огромное моральное удовлетворение, символизируя приобретение свободы и независимости. Человек, совершающий такую дорогую покупку, не только удовлетворяет свой инстинкт собственника, но и приобретает уверенность в себе, его статус растет, пусть даже и только в собственных глазах.

:olen: :olen: :olen:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .332334. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше