Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .326328. . .763
15 лют 2011 10:58
киев строителей 30
был в этом доме в 5 году, когда его реконструировали.. была обычная 5 этажка...добавили 2 этажа и вуаля... тогда продавали по 600-700 уе за квадрат.точно не помню..
15 лют 2011 12:46
Цитата "bud":

а родню мужа то же переселили с вычетом м2?
я так понял их майно вы как раз сдаете в аренду...
молодцы - умеете ламать родычей...мне до вас далеко... :-D

Нет, сдаем то, что сами купили. Правда, купили в допузырные времена по божеским ценам. Родственников не ломали, сами ломаются от времени :). Пока они были помоложе, всегда старались нам помочь. Теперь наоборот, мы их нянчим. Да они ничего, хорошие, только телевизор сильно внимательно смотрят и морочат голову :).
15 лют 2011 13:53
//www.segodnya.ua/news/14223066.html
Объединение совладельцев многоквартирных домов хотят создавать только для части дома – одного этажа или даже нескольких квартир. Законопроект об этом подан в Верховную Раду, профильный комитет рекомендовал принять его в первом чтении. Напомним, участникам ОСМД придется самостоятельно, без ЖЭКа договариваться о благоустройстве и уборке территории, заключать договора о воде и отоплении.

Согласно законопроекту, вступить в ОСМД может владелец комнаты в квартире, где живет два и больше хозяина, а также владельцы комнат и жилых блоков в общежитии. ОСМД также можно будет создать на несколько домов
Источник

наконец то - созрели!

//lb.ua/news/2011/02/14/84097_2013 ... hislo.html
Пик выплат по долгам Украины наступит в 2013 году. Чтобы их погасить, придется или плясать под дудку МВФ, или распродавать последнее, или объявлять дефолт. Есть еще один вариант, фантастический, - избавиться от коррупции, теневой экономики и лишней роскоши
======
15 лют 2011 13:54
Цитата "bud":
киев строителей 30
был в этом доме в 5 году, когда его реконструировали.. была обычная 5 этажка...добавили 2 этажа и вуаля... тогда продавали по 600-700 уе за квадрат.точно не помню..

Очень такой нормальный дом... Если бы я не была помешана на центре, дом был бы в топ-10 домов, к которым бы я присматривалась...
15 лют 2011 14:14
петра запорожца... там жители то есть? скока ж цена квартирки то?
Нет кондиционеров и спутниковых антенн-нет жильцов
15 лют 2011 14:35
Цитата "bud":

год назад была 1500 уе за квадрат. На эти деньги желающих нашлось немного. Для того микрорайона уж больно дорого. Контингент не тянет такую цену :)
15 лют 2011 15:06
Цитата "bud":

Не, это мрачняк... Что-то его никак в эксплуатацию не введут, людям ремонт не дают делать, хоть на вид все ок (вот и нет жителей). Райончик не лучший, на мой взгляд... Парковые Озера по привлекательней как-то выглядят, как и их застройщик, хоть и строятся пока...
15 лют 2011 15:25
Цитата "bud":

Там них%я нет. Я живу в 150 метрах от этого "чуда". Его уже черт знает сколько строят(в смысле в начале строили хрен знает сколько, а потом до сих пор вводят в эксплуатацию). Но не в этом прикол - там проблемная геология. На Воскресенке вообще земля для высотного строительства некудышняя. Там подземные воды гуляют - ничего не помогает, поверьте. В данном районе только хрущи и девятиэтажки. Их, в принципе, ещё держит. Но таких монстров навряд. Да и дом как-то связан с Приват-Банком. У мня есть правило - если где-то учавствует ПриХват-Банк Бени Коломойского, меня данный вариант даже не интересует - он не будет закончен или будет кидок. И на последок.. дом кренится в одну из сторон (на жилые дома-хрущики). Так там какую-то, т.н. "подушку" под дом загоняют для выравнивания.
15 лют 2011 15:26
Цитата "fachman":
Цитата "bud":

год назад была 1500 уе за квадрат. На эти деньги желающих нашлось немного. Для того микрорайона уж больно дорого. Контингент не тянет такую цену :)

Спасибо за оценку.
15 лют 2011 20:30
Цитата "vov4ick":
Цитата "fachman":
Цитата "bud":

Спасибо за оценку.

Конечно, контингент большей частью - пенсионеры, но я там недалеко жила лет 10 назад, мне очень нравилось, кирпичная пятиэтажка с потолком 2,8 м, чистый подъезд, чистый двор, спокойно, близко от метро. Не знаю как кому, я считаю хорошим недорогим районом, лучше многих.
А этот новый дом - реальный пример как и где не надо строить, дом просто "висит" над дорогой и другими домами, двора своего нет и эстетически просто выглядит как непонять кто непонять где :tongue:
16 лют 2011 07:14
Цитата "vov4ick":
Цитата "bud":

И на последок.. дом кренится в одну из сторон (на жилые дома-хрущики). Так там какую-то, т.н. "подушку" под дом загоняют для выравнивания.

откуда информация о том ,что дом кренится?
16 лют 2011 07:23
с учетом строительства "Парковых озер" и высоток от КГС на Перова 10-12, дом на Запорожца,26 потерял свою привлекательность. Если цена осталась в районе 1500 уе за квадрат, то без доступного кредитования, шансы распродать квартиры в ближайшее время очень призрачны.К тому же, кроме телефона продаж на самом доме, рекламы больше нигде нет.
16 лют 2011 08:40
И Парковые озера и дома КГС в этом районе смотрятся действительно более привлекательно как застройка массива целиком комплексно и с этим "несчастьем" на Запорожца просто нельзя сравнивать. :-D
16 лют 2011 10:26
Цитата "fachman":
Цитата "vov4ick":
Цитата "bud":

И на последок.. дом кренится в одну из сторон (на жилые дома-хрущики). Так там какую-то, т.н. "подушку" под дом загоняют для выравнивания.

откуда информация о том ,что дом кренится?

С полгода назад, один знакомый отца строитель рассказывал... Он же мне и рассказывал про какую-то технологию исправления косяков в таких случаях. Да и получилось, что ещё один хотел купить в этом доме (район понравился - тихий, без суеты). И его опять таки кто-то из специалистов его отговорил, подкинув мысль про "Пизанскую башню" ;)
19 лют 2011 16:59

В Харькове,несмотря на ожидаемое многими подорожание, идет увеличение базы предложения,причем ком нарастает. Риэлторы там молодцы, при личном прозвоне интересующего меня варианта без имоих слов сразу цену скинула, говорит что можно еще будет говорить с хозяином.Количество сделок увеличилось,что выгодно и риэлторам, и продавцам вторички.Не стоит ждать пока застройщики опустят чтобы стимулировать свои продажи.Они сейчас не хотят снизить, им же будет через год хуже.Так что я заметила что в Харькове продажи активизировались и не без помощи риэлторов,они не сказочники уже, а реалисты.Хотя покупателей намного меньше чем продавцов.Большинство рискуют вообще не продаться в ближайщие пять лет.Я мониторю два агентства,Квартал и Риэлтор. В обоих база растет.
//kharkov-realter.com.ua/new_prod

20 лют 2011 06:03
trastin,
Сколько я слежу за погодой, Харьков получается намного холоднее Киева в зимний период. За январь и февраль этого года стабильно в среднем на 7, а то и 10 градусов в Харькове холоднее.
Это значит, что для отопления харьковских квартир надо больше газа расходовать. Когда будет массово появляться ОСМД, все начнут считать каллории...
Может, пока не поздно, лучше на юга, а? ;)
20 лют 2011 10:10
Цитата "Иззет Кизиларслан":
trastin,
Сколько я слежу за погодой, Харьков получается намного холоднее Киева в зимний период. За январь и февраль этого года стабильно в среднем на 7, а то и 10 градусов в Харькове холоднее.
Это значит, что для отопления харьковских квартир надо больше газа расходовать. Когда будет массово появляться ОСМД, все начнут считать каллории...
Может, пока не поздно, лучше на юга, а?

Из-за большого предложения новостроек вторичка падает рекордными темпами,пока верхние этажи, но дальше подтянутся и средние Вопрос времени,месяц,два
//kharkovestate.com/objava/o22218
//kharkovestate.com/objava/o22976
//kharkovestate.com/objava/o23032
//kharkovestate.com/objava/o13199
Вспоминаются категоричные возражения растишек пару лет назад о невозможности падения цены и спроса Восточная пословица гласит: кто имеет терпение,тот дождется пока зеленые плоды станут халвой
20 лют 2011 10:30
кто спец по району (КПИ) насколько это интересное предложение или это обычная цена? просто интересно

Продам, квартиру на проспекте Победы, 45. 2к, сталинка. 61/40/7, 5 этаж 7 этажного дома, высота потолка 3.4 м, фасадные стены 60 см., балкон, гардеробная, с/у раздельный, паркет, брон. дверь, лифт. Просторная планировка, окна с видом на киностудию им. Довженка, рядом Пушкинский парк, парк КПИ, метро Шулявская, супермаркет. Во дворе детский сад, школа. Цена 115 000 у.е. Торг!!!

https://img.mirdomov.ua/1d/32/ce-main.jpg
https://img.mirdomov.ua/1d/32/cd-main.jpg

https://img.mirdomov.ua/1d/32/c9-main.jpg
20 лют 2011 10:36
Цитата "Xenon":
кто спец по району (КПИ) насколько это интересное предложение или это обычная цена? просто интересно

Если бы под офис, то можно очень хорошо подумать - вроде не плохой. Но здесь не первый этаж. Для проживания - шумно очень. За 115 можно наверное и приятнее место найти. Но это на моё имхо. Если Вам сильно нравится район - торгуйтесь и берите.

П.С.: Просто для меня одним из первых требований есть тишина и спокойствее. Здесь такого и близко нет.
20 лют 2011 10:43
Цитата "vov4ick":
Цитата "Xenon":

Если бы под офис, то можно очень хорошо подумать - вроде не плохой. Но здесь не первый этаж. Для проживания - шумно очень. За 115 можно наверное и приятнее место найти. Но это на моё имхо. Если Вам сильно нравится район - торгуйтесь и берите.

П.С.: Просто для меня одним из первых требований есть тишина и спокойствее. Здесь такого и близко нет.

да нет, меня этот район тоже не интересует, и 2шки тоже.
просто дом что называется настоящая сталинка. вот и стало интересно, кто мониторит этот сегмент (район и тип домов) это обычная цена или вкусная?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .326328. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx