Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .327329. . .763
20 лют 2011 11:22
Цитата "Xenon":
..

(нет редактирования :( )
вот фото дома, да и судя по прошлым объявам цены была 130к потом 125к
https://img10.imageshack.us/img10/7199/82787219.jpg
https://img708.imageshack.us/img708/1471/20229538.jpg

правда квартира судя по фотам требует серьезного ремонта
20 лют 2011 12:44
Цитата "Xenon":
кто спец по району (КПИ) насколько это интересное предложение или это обычная цена? просто интересно

Продам, квартиру на проспекте Победы, 45. 2к, сталинка. 61/40/7, 5 этаж 7 этажного дома, высота потолка 3.4 м, фасадные стены 60 см., балкон, гардеробная, с/у раздельный, паркет, брон. дверь, лифт. Просторная планировка, окна с видом на киностудию им. Довженка, рядом Пушкинский парк, парк КПИ, метро Шулявская, супермаркет. Во дворе детский сад, школа. Цена 115 000 у.е. Торг!!!

//www.promap.ua/8781.pobedy-pr-45
Пишут, перекрытия деревянные. Окна, как видим, на проспект.
20 лют 2011 12:56
Цитата:
правда квартира судя по фотам требует серьезного ремонта

Цитата:
Пишут, перекрытия деревянные.

Требуется замена деревянных перекрытий на железобетонные :-D .
И это стоит 115 000 долларов. :oh:
Вот что значит Киев!!! :pray:
20 лют 2011 17:29
Цитата "Купчиха":

//www.promap.ua/8781.pobedy-pr-45
Пишут, перекрытия деревянные. Окна, как видим, на проспект.

ааа, ну тогда понятно
(просто по фасаду показалось что дом добротный)
21 лют 2011 11:00

Не следует ждать роста цен. Дом можно очень выгодно продать даже вне зависимости от текущего экономического периода, а вот ожидание наоборот, может стоить вам немалых денег. Так что если уж вы решили продать свой дом, то продавайте и не мешкайте. Если вы соблюли все вышеперечисленные правила, то сделка обязательно будет удачной

Цитита харьковских риэлторов

//www.gorod.kharkov.com/realty/hou ... at_dom.htm

21 лют 2011 12:21
Цитата "trastin":
Не следует ждать роста цен. Дом можно очень выгодно продать даже вне зависимости от текущего экономического периода, а вот ожидание наоборот, может стоить вам немалых денег. Так что если уж вы решили продать свой дом, то продавайте и не мешкайте. Если вы соблюли все вышеперечисленные правила, то сделка обязательно будет удачной

Цитита харьковских риэлторов

//www.gorod.kharkov.com/realty/hou ... at_dom.htm

да уж... цитата. сначала ввали кучу средств на постройку дома а потом продай его в пол цены - "удача" вам просто сопутствует.
первая фраза статьи:"Любые сделки с недвижимостью лучше всего совершать через агентство. "
ха! Неплохо бы подготовить вашу собственность к продаже: «показать товар лицом» это одно из первых правил торговли. Окиньте ваш дом взглядом со стороны, постарайтесь увидеть его глазами потенциального покупателя. Возможно, придется немного обновить фасад, где­то что­то подкрасить, подчистить. Приведите в порядок двор, палисадник чистота и порядок еще никого не отпугивали, в отличие от неопрятности и запущенности. вот что должен делать посредник!! что бы получить комиссию - не "сопровождать" а выполнять мероприятия по продаже, ведь сумму он порой получает такую что можно ремонт в доме сделать!
знаю из жизни что был случай когда готовили на продажу- поменяли окна. покрасили стены и прочее.. на просмотре один сказал что это не влияет на его желание - ремонт ему пофигу... так народ снял с продажи: самим дом стал нравится... да и за деньги от его продажи толком ни чего не купишь...

Пора определиться с ценой. В этом вопросе важно найти оптимальный вариант: завышенная цена отпугнет потенциальных покупателей, слишком низкая вызовет недоумение и недоверие. Так что либо самостоятельно изучите существующие предложения, либо (что все­таки предпочтительнее) воспользуйтесь помощью риэлтора, который, прекрасно зная состояние рынка недвижимости, без труда определит стоимость вашего дома
от бл..ди, лучше б они с ремонтом дома помогли а не дурацким советом...
21 лют 2011 15:04

отчасти вы правы))))))Но не секрет что цены завышены реально и подобными усилиями риэлторы только приближают виртуальных в прошлом мульйнеров к реалиям.Конечно, увеличение числа сделок и риэлторам выгодно,но также и продавцам ,и покупателям.Продавцы получают приемлемые деньги за свою недвижимость,покупатель решает наконец свой вопрос,риэлтор получает свой процент !!!Теряют только ынвэсторы и застройщики.Хомяки скупятся, кому будут нужны их бетонометры?Но кто им доктор?Уже сейчас есть вполне приемлемые предложения и если бы я жила в Харькове, то точно плюнула бы на дно и купила.Меня останавливает лед на тротуарах,с прошлого года еще не поправилась(((Так что как только растает лед, буду дерзать !!
3 к. кв. 7/9, Всего 32 000 у. е. улучшенка, лоджия 6. 8 м, все комнаты раздельные. Общая 70 м2, жилая 58 м2, кухня 8. 5 м2. т.
//www.premier.ua/Look.aspx?r=&issu ... 131&page=0
Срочно! 3к. кв. ХТЗ, 7/9, улучш. план, комн. разд, 58/70/9, лоджия-6м. /заст, телефон, отличное жилое состояние. 29000 у. е. Рядом садик, транспорт, магазины! Без посредников! т. 756-40-78
//www.premier.ua/Look.aspx?r=&issu ... 131&page=6

21 лют 2011 22:58

Одесские риэлторы жалуются на «экскурсантов»

Одесские риэлторы жалуются на увеличившееся за время кризиса число людей, которые ходят на показы квартир как на экскурсию.
Как рассказала директор филиала одного из одесских агентств недвижимости Людмила Шаповалова, в последнее время слишком много клиентов месяцами просматривают десятки объектов, а потом попросту исчезают. Находятся и продавцы, которые с удовольствием принимают у себя «гостей». «Есть бабушки, которые 9 лет продают квартиру. Им нравится, когда к ним приходят общаться, когда с ними возятся. Если кто-то хочет купить, они просто отказываются продавать», - сетует Людмила Шаповалова. По ее мнению, показы стоит сделать платными: «Хотя бы 10 гривен брать, чтобы окупить дорогу и связь».

//dilova.com.ua/news/odesskie-riel ... utsya-na-/

22 лют 2011 11:55
Цитата "Wortermann":

Одесские риэлторы жалуются на увеличившееся за время кризиса число людей, которые ходят на показы квартир как на экскурсию.
Как рассказала директор филиала одного из одесских агентств недвижимости Людмила Шаповалова, в последнее время слишком много клиентов месяцами просматривают десятки объектов, а потом попросту исчезают. Находятся и продавцы, которые с удовольствием принимают у себя «гостей». «Есть бабушки, которые 9 лет продают квартиру. Им нравится, когда к ним приходят общаться, когда с ними возятся. Если кто-то хочет купить, они просто отказываются продавать», - сетует Людмила Шаповалова. По ее мнению, показы стоит сделать платными: «Хотя бы 10 гривен брать, чтобы окупить дорогу и связь».

Как в своё время лепили объявления "от хозяина", а при звонке оказывалось всё наоборот, так всё ок. Ну а теперь - поработайтен экскурсоводами по местах былой славы!
22 лют 2011 19:33
Цитата "Wortermann":
Как рассказала директор филиала одного из одесских агентств недвижимости Людмила Шаповалова, в последнее время слишком много клиентов месяцами просматривают десятки объектов, а потом попросту исчезают..... показы стоит сделать платными: «Хотя бы 10 гривен брать, чтобы окупить дорогу и связь».

Слава суперр-проФФесионалам базара недвижимости, которые не могут себе позволить дорогу и связь :super:! И нечего показывать людям хрень всякую.
23 лют 2011 07:21
Цитата "Купчиха":
Цитата "Wortermann":
Как рассказала директор филиала одного из одесских агентств недвижимости Людмила Шаповалова, в последнее время слишком много клиентов месяцами просматривают десятки объектов, а потом попросту исчезают..... показы стоит сделать платными: «Хотя бы 10 гривен брать, чтобы окупить дорогу и связь».

Цитата:
Зачем куда то ездить смотришь на онлайн карте (можно спутник) требуешь фото квартиры и таким образом из сотни 95 можно отсеять сразу :ded:
23 лют 2011 09:37
Цитата "Купчиха":
Цитата "Wortermann":

Слава суперр-проФФесионалам базара недвижимости, которые не могут себе позволить дорогу и связь :super:! И нечего показывать людям хрень всякую.

:super: Таки хрень ! Вчера я вдохновила своих на просмотр отдельного домика со всеми удобствами с участком 3 сотки,реально канализации нет, заезда нет, домик убогий жутко, участок составляет тропинку к дверям этого шедевра !! В чем тогда смыл покупки домика, если там даже гараж негде поставить?Да, цена поднялась на тысячу, риэлтор откровенно сказала что цена ,указанная в объявлении, для привлечения покупателей,хозяин хочет больше,но с ним можно поторговаться :lol: :lol: Но к плюсам сегодняшнего дня можно отнести что не заставила подписывать договор перед просмотром, раньше такое практиковалось.
23 лют 2011 09:51
Цитата "Wortermann":

.... сетует Людмила Шаповалова. По ее мнению, показы стоит сделать платными: «Хотя бы 10 гривен брать, чтобы окупить дорогу и связь».

Совсем уже с головой поссорились , деньги нужно с риелторов брать за то, что приводят на показ всякого дерьма, тем самым , по большому счету, воруя мое время
23 лют 2011 10:00
Цитата "kapitan":
Цитата "Wortermann":

.... сетует Людмила Шаповалова. По ее мнению, показы стоит сделать платными: «Хотя бы 10 гривен брать, чтобы окупить дорогу и связь».

Совсем уже с головой поссорились , деньги нужно с риелторов брать за то, что приводят на показ всякого дерьма, тем самым , по большому счету, воруя мое время

Отдельным продаванам надо самому приплачивать риэлтору за потенциального клиента. Не зависимо от результата. Короче - перезагрузка!
23 лют 2011 10:09
Цитата "vov4ick":
Цитата "kapitan":
Цитата "Wortermann":

Отдельным продаванам надо самому приплачивать риэлтору за потенциального клиента. Не зависимо от результата. Короче - перезагрузка!

Недавно у одной продаванши спросил, зачем продаешь через риелтора ? Так она сказала : зачем мне тратить свое время на звонки , я хочу , чтобы риелтор мне привел покупателя, а на вопрос - ты готова оплатить услуги риелтора, так у нее глаза стали с чайное блюдце, она никак не могла понять, почему ОНА должна оплачивать услуги риелтора.
23 лют 2011 12:31
Цитата "kapitan":
Цитата "Wortermann":

23 лют 2011 12:44
:clap:

Отдельным продаванам надо самому приплачивать риэлтору за потенциального клиента. Не зависимо от результата. Короче - перезагрузка![/quote]

Недавно у одной продаванши :) спросил, зачем продаешь через риелтора ? Так она сказала : зачем мне тратить свое время на звонки , я хочу , чтобы риелтор мне привел покупателя, а на вопрос - ты готова оплатить услуги риелтора, так у нее глаза стали с чайное блюдце, она никак не могла понять, почему ОНА должна оплачивать услуги риелтора. :think:[/quote]
8-) Вообще требовать оплату с покупателя в условиях отсутствия дефицита- такое возможно только у нас. Есть товар в избытке, есть посредник-продавец,получающий деньги после продажи и есть покупатель. В сбыте товара заинтересованы продавец и посредник. К примеру, я выращиваю картофель, сдаю его оптом посреднику, а тот продает. Но на рынке производителей картофеля много, я плачу продавцу чтобы он взял и продал именно мой.
Теперь представим как будет выглядеть торговля если опыт РН перенести в другие отрасли.Набрал ты в супермаркете товара на 100грн, а на кассе тебе продавец накидывает еще себе за зарплату !! Не проще ли в ценник включить зарплату продавца?Сумел продать- заработал,не продал- соси лапу.Или хозяин картофеля сам засучит рукава и станет за прилавок !! Тогда они будут мышей ловить, а не сказки рассказывать . Действительно, приукрашенные объявы только раздражают, все равно я все увижу сама. Они привыкли работать с наивными покупателями ,верящими во все их враки ! Пора отвыкать !К примеру, на вопрос что указано что есть заезд, ведь заезд не возможен, последовал ответ что если с соседями договориться, то они метр уступят и можно будет заезжать :mad: Сказочники, блин
23 лют 2011 13:12
Цитата "trastin":

Недавно у одной продаванши :) спросил, зачем продаешь через риелтора ? Так она сказала : зачем мне тратить свое время на звонки , я хочу , чтобы риелтор мне привел покупателя, а на вопрос - ты готова оплатить услуги риелтора, так у нее глаза стали с чайное блюдце, она никак не могла понять, почему ОНА должна оплачивать услуги риелтора. :think:[/quote]
8-) Вообще требовать оплату с покупателя в условиях отсутствия дефицита- такое возможно только у нас. Есть товар в избытке, есть посредник-продавец,получающий деньги после продажи и есть покупатель. В сбыте товара заинтересованы продавец и посредник. К примеру, я выращиваю картофель, сдаю его оптом посреднику, а тот продает. Но на рынке производителей картофеля много, я плачу продавцу чтобы он взял и продал именно мой.
Теперь представим как будет выглядеть торговля если опыт РН перенести в другие отрасли.Набрал ты в супермаркете товара на 100грн, а на кассе тебе продавец накидывает еще себе за зарплату !! Не проще ли в ценник включить зарплату продавца?Сумел продать- заработал,не продал- соси лапу.Или хозяин картофеля сам засучит рукава и станет за прилавок !! Тогда они будут мышей ловить, а не сказки рассказывать . Действительно, приукрашенные объявы только раздражают, все равно я все увижу сама. Они привыкли работать с наивными покупателями ,верящими во все их враки ! Пора отвыкать !К примеру, на вопрос что указано что есть заезд, ведь заезд не возможен, последовал ответ что если с соседями договориться, то они метр уступят и можно будет заезжать :mad: Сказочники, блин[/quote]

недавно звонит один риелтор и предлагает квартиру за 40 куе, но он не знал, что на своем районе я знаю почти все продаваемые квартиры, но самое интересное это то, что хозяин эту квартиру продает за 38 куе :ne figa sebe: и при этом этот риелтор втюхивает мне, что это эксклюзив :-D и хочет 5% и ни копейкой меньше :think: :ne figa sebe: , в общем, объяснил ему чисто по-русски, что я о нем думаю :-D
23 лют 2011 13:38
Цитата "trastin":
8-) Вообще требовать оплату с покупателя в условиях отсутствия дефицита- такое возможно только у нас.

Ну да, брать плату за вход в супермаркет не очень разумно :hi:
23 лют 2011 13:53
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "trastin":
8-) Вообще требовать оплату с покупателя в условиях отсутствия дефицита- такое возможно только у нас.

Ну да, брать плату за вход в супермаркет не очень разумно :hi:

а что, неплохая идея для бизнеса ;-E
"собранные средства идут на укрепление провала, чтобы не очень проваливался" (с)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .327329. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше