Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .276278. . .763
26 груд 2010 22:01
Цитата:

Надо дать статье поздравительно-новогоднее название - и на первую страницу.

Кстати. А новогоднее обращение-поздравление к продавцам недвижимости ожидается? ;)
26 груд 2010 22:14
Цитата:

А тот факт что за ребенка в саду берут не тыщу а 200 гривен а то что за газ вы платите меньше гривны а приходит он дороже 2х ? Тут ни какого сокровище не хватит на такую халяву.
За всё нужно платить.

1. Хотите 1000 грн за сад? Упростите "Частные садики"! В Китае - 50% частных детсадиков!
Уверен, найдутся желающие, пусть за 500 гривен в месяц, не просто "занимать и один раз кормить ребёнка" а реально его Развивать!
У Вас дети есть? Не знаю, что Вам "садик" даёт... Тем более, если "одногруппники" неадекватные...
2. Газ приходит? Стоп! А свой мы добываем! Помните? Или он олигархам идёт?
Кстати, Вы не знаете, почему Россия нам цену не снизила, как обещала? А жаль, что не знаете...
Цитата:
А ссср исчезло и всё тут. Обязательства взяли - но выполняют их за НАШ СЧЕТ за счет тех кто не знал что такое союз.

Вы это, не волнуйтесь. СССР для того и развалилось, что бы обязательств навесить и сократить число тех, кто кроме как сидеть в кабинетах, на базарах или получать пенсии - ничего не умеет...
Вот, Flyman Вам подтвердит. Тот, кто таки Специалист, тот не пропадёт!
26 груд 2010 22:30
Всё, Счастливо всем.
Успешного поиска Дна!
Прошу прощения, если что не так...
За Державу обидно.
26 груд 2010 23:37
Цитата:

перестаньте нести ахинею... если они умеют считать то с 200 000 только на % по депо имели бы 24 000 в год но никак не десятку...

:notsure: :no-no: Вы не умеете считать !! :tongue: Конечно в Одессе 1 тыс в месяц не имеют ! 10 тыс уе с 200 вложенных это правда мало, но кто сказал что оборот составляет в год 200 тысяч?На депо просто не напряжно :yes: А там придется покрутиться если есть желание заработать больше, но провернув раза четыре уже получается 40 тысяч в год!Но даже если предположить что имеют сейчас в месяц 1 тысячу,то это тоже очень неплохо в кризис!Товар не дешевеет, так что убытков ожидать не приходится. Вложение в ликвидный дорожающий товар очень даже надежные, иногда лучше чем депозит в банке или квартира доля сдачи в аренду
27 груд 2010 06:04
Цитата:

:notsure: :no-no: Вы не умеете считать !! :tongue: Конечно в Одессе 1 тыс в месяц не имеют ! 10 тыс уе с 200 вложенных это правда мало, но кто сказал что оборот составляет в год 200 тысяч?На депо просто не напряжно :yes: А там придется покрутиться если есть желание заработать больше, но провернув раза четыре уже получается 40 тысяч в год!Но даже если предположить что имеют сейчас в месяц 1 тысячу,то это тоже очень неплохо в кризис!Товар не дешевеет, так что убытков ожидать не приходится. Вложение в ликвидный дорожающий товар очень даже надежные, иногда лучше чем депозит в банке или квартира доля сдачи в аренду

Но даже если предположить что имеют сейчас в месяц 1 тысячу,то это тоже очень неплохо в кризис
вы трастин явно не сталкивались с ведением бизнеса... представления ни о налогах ни о структуре ни о доходах...зачем фантазии?

Вложение в ликвидный дорожающий товар очень даже надежные, иногда лучше чем депозит в банке или квартира доля сдачи в аренд
:-) :-) :super:
27 груд 2010 11:50
Цитата:

Вложение в ликвидный дорожающий товар очень даже надежные, иногда лучше чем депозит в банке или квартира доля сдачи в аренд

Головне щоб витрати на збереження товари цього товару були низькі і товар довго міг зберігатись без втрати своєї вартсті і споживчих властивостей
Крім портфеля USD/EUR я щось не знаю таких.
27 груд 2010 13:30
Цитата:

Но даже если предположить что имеют сейчас в месяц 1 тысячу,то это тоже очень неплохо в кризис
вы трастин явно не сталкивались с ведением бизнеса... представления ни о налогах ни о структуре ни о доходах...зачем фантазии?

:-) :-) :super:

:notsure: Помню, года три назад я предлагала покупать сахар по 3.50 :yes: Уже через полгода он стал по 8 ! тогда все форумчане шутили, мол,где хранить столь объемный продукт ! Он не портится,ликвидный ВСЕГДА !Бензин был по 4 :yes: Сегодня по 8 :ne figa sebe: Так что депозиты и аренда не самое лучшее вложение. Вон Гони имеет тоже прилично, но там надо ума много :notsure:
27 груд 2010 13:56
Цитата:

:notsure: Помню, года три назад я предлагала покупать сахар по 3.50 :yes: Уже через полгода он стал по 8 ! тогда все форумчане шутили, мол,где хранить столь объемный продукт ! Он не портится,ликвидный ВСЕГДА !Бензин был по 4 :yes: Сегодня по 8 :ne figa sebe: Так что депозиты и аренда не самое лучшее вложение. Вон Гони имеет тоже прилично, но там надо ума много :notsure:

Тоді прикинули, що в квартиру він не влізе (цукор), і показували фотку, де мужик у ванній хотій окенаріум зробити і що з того вийшло (не витримало бетонне перекриття).
27 груд 2010 14:21

2 ком. миниатюрная квартира по ул. Мироносицкая 2/4 Высокие поталки. Полы паркет. Состояние жилое 41 м. Окна смотрят на улицу. Можно под офис. Экв. 55000 у. е.
//www.premier.ua/Look.aspx?r=Zhilaja-... 100&page=10

27 груд 2010 16:07
Цитата:

вы что то забыли про те недалекие времена когда натурой зп выдавали... от жеж жизнь была!
строителям - квартирами, рабочим - деталями, крестьянам - сахаром... ляпота...
"я ж вам казала" в 7 году что квартира стоила 150 кусков грн а щас 260 так и аренды принесла почти 9 кусков зелени!!! сахар не угонится :-D :-D :-D
27 груд 2010 19:00
Цитата:

Чтобы по новому закону получать пенсию мне надо иметь стаж 30 лет, мужчине все 35 лет. После выхода на пенсию муж проживет 4 года))), а платил он 30 лет\ 5 учился в вузе\. Вопрос: 30 лет платил,4 года получал пенсию, ГДЕ остальные деньги,за 26 ЛЕТ !! Я проживу 14 лет на пенсии, заплатив в ПФ 25 лет, где мои 11 лет отчислений?????? Всего у моей семьи украдут 11+25=36х12месяцевх1600грн=560 тысяч гривен платежей по 32

Расчет неверный.
Откуда Вы взяли, что после ухода на пенсию Ваш муж проживет 4 года, а Вы 14 лет?
Понимаю, что это Вы пытаетесь привязать реальных людей к статистическим обобщениям (ибо никто не знает ни дня своего, ни часа…).
Но статистику Вы взяли не ту.
Эту статистику Вам подсунули политики и журналисты, которые по незнанию (или руководствуясь своими целями) вместо термина «предполагаемая продолжительность жизни пожилого человека» использовали «среднюю продолжительность жизни новорожденного».
К сожалению, смертность новорожденных, детей, молодых людей у нас велика. Потому и средняя продолжительность жизни новорожденных мальчиков 61,6 лет, новорожденных девочек 73,9 лет (данные статистики Всемирной организации здравоохранения за 2008год).
Но уж если человек дожил до 55, 60, 65, 70, 75, 80 лет, то вероятность того, что будет жить и дальше, достаточно велика.
Потому не нужно подменять одну тему другой.
- - - - - - - - - - -
Согласно статистике Всемирной организации здравоохранения за 2008 год
//www.who.int/healthinfo/statistics/m... life_tables/en/
жители Украины, которым исполнилось 55 лет, должны еще прожить (в среднем):
мужчины и женщины 20,7 лет;
женщины 23,7 лет;
мужчины 17,0 лет.

жители Украины, которым исполнилось 60 лет, должны еще прожить (в среднем):
мужчины и женщины 17,4 лет;
женщины 19,8 лет;
мужчины 14,3 лет.

жители Украины, которым исполнилось 65 лет, должны еще прожить (в среднем):
мужчины и женщины 14,4 лет;
женщины 16,1 лет;
мужчины 11,9 лет.

жители Украины, которым исполнилось 70 лет, должны еще прожить (в среднем):
мужчины и женщины 11,4 лет;
женщины 12,6 лет;
мужчины 9,4 лет.

Аналогичная статистика для Германии:
жители Германии , которым исполнилось 55 лет, должны еще прожить (в среднем):
мужчины и женщины 27,5 лет;
женщины 29,4 лет;
мужчины 25,3 лет.

жители Германии, которым исполнилось 60 лет, должны еще прожить (в среднем):
мужчины и женщины 23,2 лет;
женщины 25,0 лет;
мужчины 21,2 лет.

жители Германии, которым исполнилось 65 лет, должны еще прожить (в среднем):
мужчины и женщины 19,2 лет;
женщины 20,7 лет;
мужчины 17,4 лет.

жители Германии, которым исполнилось 70 лет, должны еще прожить (в среднем):
мужчины и женщины 15,4 лет;
женщины 16,5 лет;
мужчины 13,8 лет.

P.S.
Соответствующую статистику для подавляющего большинства стран мира Вы можете сами найти на сайте ВОЗ //www.who.int/healthinfo/statistics/m... life_tables/en/
//www.who.int/healthinfo/statistics/m... life_tables/en/
27 груд 2010 20:11
Цитата:
Но уж если человек дожил до 55, 60, 65, 70, 75, 80 лет, то вероятность того, что будет жить и дальше, достаточно велика.

Во-во!
Жили-были 2 мужика. Один спортом занимался и прожил до 80-ти лет. Второй пьянствовал и умер в 40. В среднем они оба прожили по 60 лет. В теории им пенсия вообще не нужна, дожили до пенсионного возраста и сразу в ящик.
27 груд 2010 20:19
Кстати, тому что в 40 умер, нужно посмертно вернуть все его пенсионные взносы (сумма будет немаленькая).
А тот что до 80-ти дожил, пусть лапу сосёт. Он столько взносов не наплатил, чтобы иметь право так долго жить и получать пенсию. -B
27 груд 2010 20:59
Цитата:

Кстати, тому что в 40 умер, нужно посмертно вернуть все его пенсионные взносы (сумма будет немаленькая).
А тот что до 80-ти дожил, пусть лапу сосёт. Он столько взносов не наплатил, чтобы иметь право так долго жить и получать пенсию. :-B

Это при накопительной пенсионной системе. А она только вводится (да и то с большим трудом).
При солидарной системе практически все пенсионные взносы тратятся на выплату пенсий представителям старших поколений. Плюс из бюджета туда что-то поступает.
А поскольку в Пенсионном фонде средств постоянно не хватает, то тратятся эти взносы (наверное) в самом срочном порядке.
Вероятность того, что их размещают на долгосрочных депозитах или инвестируют, крайне мала... Хотя кто знает, может чиновники и это умудряются делать (не забывая о себе).
P.S.
Как расходовались средства Пенсионного фонда в СССР, достоверной информации у меня нет.
27 груд 2010 21:21
Цитата:

Это при накопительной пенсионной системе. А она только вводится (да и то с большим трудом).

Отож.

Я вообще не понимаю, зачем эта накопительная система нужна?!!
Государство как орган, обнаглело до того, что ему мало уже быть посредником между младшим и старшим поколением внутри, собственно, семьи (принудительно забирать деньги у младшего поколения и через сберкассу вручая старшему, пенсионному), так оно ещё хочет стать посредником уже между мной и мной! Заставить меня откладывать себе, но опять же, через него, через государство.
Не находите?

P.S. Учитывая то, что может произойти и происходит с деньгами в течение десятилетий - накопительная пенсионная система вызывает у меня праведный страх!!! И ужас!!! Старость придёт, а деньги превратятся в ... [censored]. И за что тогда жить?
27 груд 2010 21:39
Цитата:

А поскольку в Пенсионном фонде средств постоянно не хватает, то тратятся эти взносы (наверное) в самом срочном порядке.
Вероятность того, что их размещают на долгосрочных депозитах или инвестируют, крайне мала... Хотя кто знает, может чиновники и это умудряются делать (не забывая о себе).

В пенсионном фонде их не хватает потому, что размер пенсий в Украине - политический вопрос! Об избытке средств говорить не приходится. Если появляется такая ситуация - сразу же добавляют пенсии. Лишних денег не держат.. Свобода манёвра: месяц-квартал.

Замутить что-либо сейчас сложно (задержать выплаты, положив на депозит и т.д.), контроль велик. А вот в 90-х это можно было. Лично перехватывал разговоры по радиотелефону, где на предприятии главбух задерживала з/п и деньги давала прокрутить своему знакомому предпринимателю. Грешок на плёнку записал, для потомков оставлю.

Лучше солидарной системы ничего не придумать. Но люди должны понимать, что пенсия от государства - это всего лишь минимум! Что до выхода на пенсию нужно накопить ещё что-то (в той или иной форме. Хотя бы, как пишет Унуноктий, ещё на одну квартиру заработать, чтобы сдавать в найм. Способ финансово не оптимальный, но... кто как умеет).
27 груд 2010 21:46
Цитата:

Учитывая то, что может произойти и происходит с деньгами в течение десятилетий - накопительная пенсионная система вызывает у меня праведный страх!!! И ужас!!! Старость придёт, а деньги превратятся в ... [censored]. И за что тогда жить?

Как учил Великий Кормчий: ройте траншеи, запасайте зерно, готовьтесь к войне...
Правда, это он говорил в конце сороковых или в начале пятидесятых годов.
Но во времена "культурной революции" разъяснили, что эта мудрость годится на все времена. Просто не нужно буквально ее воспринимать. Например, в конкретных исторических условиях, слова "ройте траншеи" могут означать что угодно. В том числе, принимайте законы, которые вас защитят.
А слова "запасайте зерно" вообще можно понимать как призыв к накопительству (естественно, в интересах светлого будущего наиболее прогрессивной части человечества).
27 груд 2010 21:55
Ну да, Кормчий наверное и не подозревал, что его тепеть будут считать очень мудрым, ибо слово "зерно" можно истолковать в переносном смысле и вознести руки к небу за такие слова. Ведь сколько пролежит зерно? Год, максимум два. Ну пять от силы, если уметь хранить...

А вот если бы сказал "ройте траншеи, запасайтесь молоком" - то точно бы у виска покрутили. think Молоко за неделю скиснет и хана сбережениям! -D
27 груд 2010 22:16
Цитата:

Ну да, Кормчий наверное и не подозревал, что его тепеть будут считать очень мудрым, ибо слово "зерно" можно истолковать в переносном смысле и вознести руки к небу за такие слова. Ведь сколько пролежит зерно? Год, максимум два. Ну пять от силы, если уметь хранить...

А вот если бы сказал "ройте траншеи, запасайтесь молоком" - то точно бы у виска покрутили. :think: Молоко за неделю скиснет и хана сбережениям! :-D

Я не очень знаком с реальной биографией и трудами Мао Цзе-Дуна. Но читал, что он всю жизнь стремился к тому, чтобы окружающие и потомки считали его великим. Такая основная (?) цель жизни была у него.
Что же касается траншей и зерна, то районы, занятые Мао Цзе-Дуном, напоминали крепости, окруженные врагами. Сил у врагов было недостаточно для завоеваний, но желание было.
Потому приказ рыть траншеи, запасать зерно и готовиться к войне был весьма актуальным.
А впоследствии, был признан мудрым, пригодным на все времена.
27 груд 2010 22:46
yes

(ну, с философской точки зрения, запас всегда дело хорошее...)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .276278. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx