Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .266268. . .763
21 груд 2010 07:05
Цитата:

Ще один міф – про велич російської науки. Ще з совєцьких часів ми звикли до цієї аксіоми, починаючи із вольтової дуги Петрова та радіо Попова! Підстави були. Що б там не казали, але в СРСР після війни велика наука з’явилась. Будували Академмістечка та реактори, прискорювачі, радіотелескопи та супутники. Але все ж це була не російська, а совєцька наука, тобто, російсько-єврейсько-українська і т.д.

Сьогодні ж внесок Росії в світову науку та розробки складає 2% - у відповідності до частки її населення в світі. Цю цифру оприлюднив головний вчений секретар Президії РАН академік Валерій Костюк. Він також повідомив, що внесок США в світову науку в 2009 р. оцінюється в 35%. Іншими словами, американська наука потужніша в 17 разів, а в перерахунку на душу населення - у вісім разів ефективніша!

№ Країни за числом Нобелівських лавреатів З 1901 по 2009 рр.
1 США 320
2 Великобританія 117
3 Німеччина 103
4 Франція 57
5 Швеція 28
6 Швейцарія 26
7 Австрія 21
8 Італія 20
9 СРСР та Росія 19
10 Канада 18
:ded:

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!Мы страну или язык обсуждаем?
Украины чё та не видать в премиях.Сказывается,наверное,образование мовное. :-D
А ,вообще,премии-это условности.Запад себе её придумал-себя и награждает.Чем бы дитя не тешилось-абы не плакало.
21 груд 2010 07:10
Цитата:

Суржик не от того, что слова и языки в мозгу людей смешиваются. А от того, что воспитатели и окружающие так говорили. Если в детстве не было грамотных носителей того или иного языка, то годам к 16-18 в подсознание молодого человека прочно входит суржик. И выкорчевать его оттуда может лишь достаточно кропотливый труд над собой. Это примерно так, как с "одесским" языком". Или с любым диалектом.
А поскольку во многих регионах Украины очень мало грамотных носителей украинского языка, то его необходимо изучать в садиках и младших классах.
Скажу более того.
В тех регионах, где носителей украинского языка много, - садики и школы могут быть русскоязычными (украинский язык ребенок все равно будет знать). А вот в русскоязычных регионах садики и младшие классы школ должны быть украинскими. Иначе человеку будет сложно овладеть украинским. А русским он и так в русскоязычной среде овладеет.

Русским пользуюсь по той простой причине, что тут русскоязычная среда. Русский язык большинства (киевлян и посетителей форума) заставляет и меня пользоваться им. Была бы украиноязычная среда - пользовался бы украинским.
Кстати, в общественном транспорте нередко перехожу на украинский.

Для чего термины выдумывать?
Во-первых, для того, чтобы эти термины использовать. Если я пишу научные отчеты на украинском, то и настраиваться должен на украинский. Если угодно, должен погружаться в него. Иначе выходит плохо: мыслишь на одном языке, потом переводишь эти мысли на другой язык.
Во-вторых, для того, чтобы передать эти термины подрастающим поколениям. Для них они (вполне возможно) станут родными.
В-третьих, для того, чтобы не ощущать внесенное в нашу среду ощущение "меншовартості". А так выходит, что есть родной красивый и развитый язык, а научно-технической терминологии у него нет. Полноценный язык - значит он полноценен во всех сферах деятельности.

Я только одного не могу понять:если среда русскоязычная,мыслишь по-русски,то зачем дублировать всё на украинском?Для чего выдумывать другой язык для подрастающих поколений?Бо була постанова зверху?
Ну раз у вас комплексы про меньшовартисть-тада понятно!
21 груд 2010 07:26
Цитата:

Так правильно-они вас обманули,потому что умнее,т.к. получали хорошее образование на русском.А вам рассказали,что укрообразование-это круто,чтоб проще было руководить.
А вам ,наверное,лет 20-30.Потому что укрообразование сказывается.
Нет такого языка-РОССИЙСКИЙ!

Если "..охорошее образование на русском" учит токо обманывать "а вам рассказали" , что это круто, тода повторюсь нафиг образование на русском.

п.с.Есть такой язык-РОССИЙСКИЙ (он в России(или по евро.картам кажись вплоть до XXв. Московия)),но это другая История.

п.с.2. это оффтоп на ентой теме и мне цитировать ваш текст вам же, уже не прикольно (пару постов и хватит, похоже другой уровень),
21 груд 2010 08:20
Цитата:

Если "..охорошее образование на русском" учит токо обманывать "а вам рассказали" , что это круто, тода повторюсь нафиг образование на русском.

п.с.Есть такой язык-РОССИЙСКИЙ (он в России(или по евро.картам кажись вплоть до XXв. Московия)),но это другая История.

п.с.2. это оффтоп на ентой теме и мне цитировать ваш текст вам же, уже не прикольно (пару постов и хватит, похоже другой уровень),

Если б вам было "нафиг"-вы б писали по-украински.А так опять мой предыдущий пример шизофрении.
21 груд 2010 09:51
Цитата:

Если б вам было "нафиг"-вы б писали по-украински.А так опять мой предыдущий пример шизофрении.

Думаю, что Вы хорошо разбираетесь в шизофрении, возможно это Ваш диагноз.
21 груд 2010 10:16
К сожалению, достижения были только в СССР, а нынешние что Россия что Украина остались без науки, без образования, без специалистов. Я думаю, что это один из факторов отрицательно влияющих на экономику. И, соответственно, на рынок недвижимости. notsure
21 груд 2010 10:42
Цитата:

Я спілкуюсь і пишу не тільки російською.
мабуть це також "...пример шизофрении".
p.s. це офтоп на цій темі (вибачаюсь що відповів на провокацію, більш не буду :no-no: )
21 груд 2010 10:58
по теме -)
Не знаю на счет дна но сегодня поступило предложение ! купить у меня квартиру. цена рыночная и даже готовы чуть больше если устроит. Легенда - тетя продала 1к в киеве и едет к детям на родину. Естественно что бабла около 45 и новая квартира ей к 70 годам и на не на, был бы двор тихий и этаж не первый и . . . центр города.
Говорят что продают (смотрят неделю ) фуфло и дорого. Я им верю потому как люди они - работники торговли и тем более свой бизнес. То что продают это 3/4 посредники лапшу вешают и часть говна редкого.
21 груд 2010 11:02
Цитата:

Я спілкуюсь і пишу не тільки російською.
мабуть це також "...пример шизофрении".
p.s. це офтоп на цій темі (вибачаюсь що відповів на провокацію, більш не буду :no-no: )

Не стоит извинений. Такие вопросы всегда на острие ножа. Считаю что нет смысла их обсуждать потому что каждый сам принимает решение в этой жизни , а искать где проще или теплее - язык или цвет кожи или другие этнические дела не играют роли - деньги любят тех кто что то умеет или знает.
21 груд 2010 12:00
Цитата:

№ Країни за числом Нобелівських лавреатів З 1901 по 2009 рр.
1 США 320
2 Великобританія 117
3 Німеччина 103
4 Франція 57
5 Швеція 28
6 Швейцарія 26
7 Австрія 21
8 Італія 20
9 СРСР та Росія 19
10 Канада 18
:ded:

Хорошая табличка. США страна иммигрантов и там нобелевские лауреаты в основном выходцы из других стран. Можна смело их раскидать по списку ниже.

Гитлер считал немцев высшей рассой, а британцев "почти высшей" и правильно считал ИМХО.
21 груд 2010 12:21
Цитата:

Суржик не от того, что слова и языки в мозгу людей смешиваются. А от того, что воспитатели и окружающие так говорили. Если в детстве не было грамотных носителей того или иного языка, то годам к 16-18 в подсознание молодого человека прочно входит суржик. И выкорчевать его оттуда может лишь достаточно кропотливый труд над собой. Это примерно так, как с "одесским" языком". Или с любым диалектом.
А поскольку во многих регионах Украины очень мало грамотных носителей украинского языка, то его необходимо изучать в садиках и младших классах.
Скажу более того.
В тех регионах, где носителей украинского языка много, - садики и школы могут быть русскоязычными (украинский язык ребенок все равно будет знать). А вот в русскоязычных регионах садики и младшие классы школ должны быть украинскими. Иначе человеку будет сложно овладеть украинским. А русским он и так в русскоязычной среде овладеет.

Русским пользуюсь по той простой причине, что тут русскоязычная среда. Русский язык большинства (киевлян и посетителей форума) заставляет и меня пользоваться им. Была бы украиноязычная среда - пользовался бы украинским.
Кстати, в общественном транспорте нередко перехожу на украинский.

Для чего термины выдумывать?
Во-первых, для того, чтобы эти термины использовать. Если я пишу научные отчеты на украинском, то и настраиваться должен на украинский. Если угодно, должен погружаться в него. Иначе выходит плохо: мыслишь на одном языке, потом переводишь эти мысли на другой язык.
Во-вторых, для того, чтобы передать эти термины подрастающим поколениям. Для них они (вполне возможно) станут родными.
В-третьих, для того, чтобы не ощущать внесенное в нашу среду ощущение "меншовартості". А так выходит, что есть родной красивый и развитый язык, а научно-технической терминологии у него нет. Полноценный язык - значит он полноценен во всех сферах деятельности.

как всегда :blah: а начните-ка с себя ;) что это за иностранные термины - "аналитик", "риэлтор", "статистик"...? нужно говорить/писать "дупознавець", "обнерухомувач", "випадкопідрахуй"... :-B
21 груд 2010 12:58
Цитата:

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!Мы страну или язык обсуждаем?
Украины чё та не видать в премиях.Сказывается,наверное,образование мовное. :-D
А ,вообще,премии-это условности.Запад себе её придумал-себя и награждает.Чем бы дитя не тешилось-абы не плакало.

Не. Мова тут не причем. Не тот случай. (Мою позицию, надеюсь помнят). Зато причем мизер вложения денех, развал научных школ и отсутсвие цели.
21 груд 2010 14:27
Цитата:

по теме :-)
Не знаю на счет дна но сегодня поступило предложение ! купить у меня квартиру. цена рыночная и даже готовы чуть больше если устроит. Легенда - тетя продала 1к в киеве и едет к детям на родину. Естественно что бабла около 45 и новая квартира ей к 70 годам и на не на, был бы двор тихий и этаж не первый и . . . центр города.
Говорят что продают (смотрят неделю ) фуфло и дорого. Я им верю потому как люди они - работники торговли и тем более свой бизнес. То что продают это 3/4 посредники лапшу вешают и часть говна редкого.

Если в цене сойдешься то почему бы и не продать.
я исхожу из таких сообр.:
прошла инфа по городу об "рекомендации сверху"-увеличить тариф на отопление и подогрев на 25-30%,увеличение цены 1 кВт в 3раза, и т.д
т.о.(по стандарту) кол-во предложений увеличится и т.д.
(блин, кода покупал квартиру объяв. на 4 инет-стр. "ваш шанс" было, счас 13-14)
всё указывает на ниспадающий ($) тренд , если конечно река инвестиций не польется (фантастика как на данный момент).
ещё весомый аргумент-если есть куда пристроить баксовый актив
21 груд 2010 15:43
Цитата:

За 24-26 либо после пожара или строителей . Я советовал год подождать в аренде.

А вот в жилом состоянии возле *Троянды* двушка за 36 с торгом
//kharkovestate.com/objava/o15645
а вот и трешка в прекрасном районе и дешево,жилая
//kharkovestate.com/objava/o16392
21 груд 2010 15:59
Цитата:

Думаю, что Вы хорошо разбираетесь в шизофрении, возможно это Ваш диагноз.

Чё ж Вы опять на "плохой"русский перешли? :-B
21 груд 2010 16:11
Цитата:

Не. Мова тут не причем. Не тот случай. (Мою позицию, надеюсь помнят). Зато причем мизер вложения денех, развал научных школ и отсутсвие цели.

Не,мова ПРИЧЁМ.Вложения в развитии мовы отвлекли деньги на развитие школ.Целью стала "сельская"украинизация.Что вот сейчас предлагают делать на НОвый Год,как развлекаться?Я помню мне в детстве дарили конструкторы,железную дорогу ГДРовскую.Во "Дворце спорта"происходила прикольная постановка как сволочи не дают встретить НГ,но силы добра побеждают.Всем-конфеты,море счастья.Сейчас предлагают связать какой-то дидух-и ходить побираться по квартирам.А вот заметка в "Сегодня"-""На выставке книг научат водить козу".Разучат на месте колядки,маланки и щедривкы.
Всегда мечтал! :-B
Учат не в секциях авиамоделизма,судомоделизма,радиокружках-а вот всяческой сельской атрибутике,характерной для 18 века.
Чтоб не оффтоп:
Ну и куда эта страна разовьётся?Будут и дальше все уезжать(-7 миллионов),коммуникации портиться.Цены дешеветь!
21 груд 2010 16:51

Ихти !! Вот оно, счастье

Так, с лета 2010 года финучреждения начали продавать проблемные залоговые кредиты коллекторам, тогда же начали внедрять переуступку долга (цессию).

Так, ОТП Банк, который является лидером ипотечного рынка с долей в 14%, активно использует цессию - он предлагает клиентам выкупить с дисконтом долг недобросовестного заемщика и заставить его погасить. При этом в качестве нового кредитора могут выступать не только коллекторские или же юридические компании, но и частные лица.

Приблизительная цена переуступки - от 5% до 80% рыночной стоимости квартир и домов Киева и Киевской области. «Главный фактор подсчета дисконта - это степень «проблемности» залога. Грубо говоря, будут ли проблемы с выселением хозяев из квартиры», - говорит член правления ОТП Банка Михаил Кузьмин.
Член правления ОТП Банка Михаил Кузьмин утверждает, что схема переуступки долга (цессия) отлично себя зарекомендовала. «Только за первую неделю работы по цессии произвели погашения шесть проблемных заемщиков на сумму более чем $100 тыс., права требования на два кредита были уже переуступлены», - уверен Кузьмин.

При этом банк делает ставку не столько на переуступку долга, сколько на страх неплательщика оказаться в должниках уже не у банка, а у какого-то определенного частного лица с хорошими связями. «Цессия имеет воспитательный эффект: люди, которые уверены в том, что «банк мне ничего не сможет сделать», не могут сказать то же о том, кому, собственно, такой долг может быть интересен», - объясняет Кузьмин.
Банкиры говорят, что серьезно в следующем году рынок может взбодрить принятие нового Жилищного кодекса. «Самое «революционное» изменение, которое может произойти, - принятие парламентом нового Жилищного кодекса, который облегчит процедуру реализации залогового имущества. Прежде всего, это касается случаев, когда в квартире зарегистрирован ребенок», - говорит Валерий Олейник.

//www.otpbank.com.ua/uab/about/pledge... harkiv_area.php
Буд говорил что мало в банках залоговых квартир

Ихти:
//www.otpbank.com.ua/uab/about/cessio... harkiv-area.php
Проценти, які зазначаються на сайті (60,27%, 14,72% і т.д.) вказують на співвідношення розміру боргу до поточної ринкової ціни квартири. Тобто, якщо на сайті написано 20%, то це означає, що борг можна придбати за 20% від ринкової вартості квартири. Якщо квартира орієнтовно коштує 150 тис.дол. США, то придбати її можна за 25% від цієї суми – за 37 500 дол.США. Дані невисокі проценти свідчать про привабливість боргу, який продається: в деяких випадках переуступка права вимоги відбувається за 9,57%, 5,54% і навіть 4,46% від ринкової вартості майна. Суму продажу можна уточнити у відповідального співробітника банк

21 груд 2010 17:53

Опять про пеню
//forum.finance.ua/viewtopic.php?t=82... asc&start=0

Почитав комментарии, убеждаюсь в том, сколько таки людей "наказывает" государство и олигархов в особняках не платя ком услуги У нас в парадном тож такие были....типа на новую машину хватило, а долг один из самых больших..
Вот и интересно, сколько из них революционеров, старающихся изменить что-то, а кто просто жлоб - не прекращая услугами пользоваться за них и не платит

21 груд 2010 18:06
Цитата:

Если в цене сойдешься то почему бы и не продать.
я исхожу из таких сообр.:
прошла инфа по городу об "рекомендации сверху"-увеличить тариф на отопление и подогрев на 25-30%,увеличение цены 1 кВт в 3раза, и т.д
т.о.(по стандарту) кол-во предложений увеличится и т.д.
(блин, кода покупал квартиру объяв. на 4 инет-стр. "ваш шанс" было, счас 13-14)
всё указывает на ниспадающий ($) тренд , если конечно река инвестиций не польется (фантастика как на данный момент).
ещё весомый аргумент-если есть куда пристроить баксовый актив

самый весомый аргумент это покупка 3к. вернее выкуп чужой части этой квартиры. Если не будет согласия на продажу - я откажусь от идеи.
Я уже не смотрю на количество объяв в шансе - когда посреднику тяжело он начинает "работать " - создает активность и фикцию выбора. Думаю что руками газетных объявлений манипулируют мнением - создают видимость тренда тем самым стимулируя рынок к движениям - им то прямая выгода.
То что дорожает отопление и услуги это не создает проблем или условий. В доме живут военные пенсионеры и им со скидкой в половину можно платить - еще мля жаловаться хотят мол я много плачу :-) 1 живет в 3к. Для общей массы это не стимул к продаже или покупке. Повышение тарифа воспринимается как общее повышение цен на всё.
21 груд 2010 18:43
Цитата:

Ихти !! Вот оно, счастье

Так, с лета 2010 года финучреждения начали продавать проблемные залоговые кредиты коллекторам, тогда же начали внедрять переуступку долга (цессию).

Так, ОТП Банк, который является лидером ипотечного рынка с долей в 14%, активно использует цессию - он предлагает клиентам выкупить с дисконтом долг недобросовестного заемщика и заставить его погасить. При этом в качестве нового кредитора могут выступать не только коллекторские или же юридические компании, но и частные лица.

Приблизительная цена переуступки - от 5% до 80% рыночной стоимости квартир и домов Киева и Киевской области. «Главный фактор подсчета дисконта - это степень «проблемности» залога. Грубо говоря, будут ли проблемы с выселением хозяев из квартиры», - говорит член правления ОТП Банка Михаил Кузьмин.
Член правления ОТП Банка Михаил Кузьмин утверждает, что схема переуступки долга (цессия) отлично себя зарекомендовала. «Только за первую неделю работы по цессии произвели погашения шесть проблемных заемщиков на сумму более чем $100 тыс., права требования на два кредита были уже переуступлены», - уверен Кузьмин.

При этом банк делает ставку не столько на переуступку долга, сколько на страх неплательщика оказаться в должниках уже не у банка, а у какого-то определенного частного лица с хорошими связями. «Цессия имеет воспитательный эффект: люди, которые уверены в том, что «банк мне ничего не сможет сделать», не могут сказать то же о том, кому, собственно, такой долг может быть интересен», - объясняет Кузьмин.
Банкиры говорят, что серьезно в следующем году рынок может взбодрить принятие нового Жилищного кодекса. «Самое «революционное» изменение, которое может произойти, - принятие парламентом нового Жилищного кодекса, который облегчит процедуру реализации залогового имущества. Прежде всего, это касается случаев, когда в квартире зарегистрирован ребенок», - говорит Валерий Олейник.

//www.otpbank.com.ua/uab/about/pledge... harkiv_area.php
Буд говорил что мало в банках залоговых квартир

Ихти:
//www.otpbank.com.ua/uab/about/cessio... harkiv-area.php
Проценти, які зазначаються на сайті (60,27%, 14,72% і т.д.) вказують на співвідношення розміру боргу до поточної ринкової ціни квартири. Тобто, якщо на сайті написано 20%, то це означає, що борг можна придбати за 20% від ринкової вартості квартири. Якщо квартира орієнтовно коштує 150 тис.дол. США, то придбати її можна за 25% від цієї суми – за 37 500 дол.США. Дані невисокі проценти свідчать про привабливість боргу, який продається: в деяких випадках переуступка права вимоги відбувається за 9,57%, 5,54% і навіть 4,46% від ринкової вартості майна. Суму продажу можна уточнити у відповідального співробітника банк

кино должен банку 100 зелени а через цессию выкупит за 30ку . ! Главное создать видимость и решительность.
Я смотрел на их списки и на 90% это жилье в новом доме и даже одного хозяина зачастую остальное это или дорого или нежилое. Это я за свой город.
Что то 500 тысяч проблемных квартир так и не увидел а еще же должны и добровольные продажи бытъ. Без это ?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .266268. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx