Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .263265. . .763
19 груд 2010 14:04
Цитата:

Все кредиты давали,чтоб в итоге забрать за бесценок активы.В кредиты увязли по самые уши.Вот и закон скоро примут об отмене моратория на продажу с\х земель.Так шо,будут скупать(забирать за долги)задёшево.
Какие-такие другие варианты?Завтра нефти найдут как в Саудовской Аравии?

Да ни кому "активы" не нужны. Нужны политики которые будут принимать "нужные" решения , а кто платит тот и музыку заказывает. Нужно будет землю взять для чего то то найдут способ это сделать тихо и без скандала. Да и не такие уж деньги большие страна должна. Другое дело что как мы будем жить в этои мясорубке ?
19 груд 2010 15:58
Цитата:

Трастин я в курсе что образование это с родни шарлатанству. Но ни я ни те кто не имеет образования не имеет возможности да и права "проверить" профессиональную подготовку состава. Что вы мне не говорите а каждый должен заниматься своим делом. Я вам привожу пример ломоносова по той причине что в то время уровень образования был ниже нашего в десятки раз а открытий и изобретений было в сотни раз больше. Поэтому не на учителя нужно давить а заинтересовать киндера :-) .

Сегодня в харькове есть спрос на нормальные квартиры возле метро и платят за жилье наличными :-) может для вас это дико :-) но люди покупают и продают а вы просто ведете статистику.

Да ведь и в 2008 покупали!! :-D Что мне до людей? У меня своя голова на плечах ! :yes:
19 груд 2010 16:34
Цитата:

Угу. У нас на работе один такую купил. Теперь ему нужно выплатить 20к не грн. в течение года. При доходах всей семьи в месяц в районе 1,5к. Уже в долгах, занимает/перезанимает. Он брал по 1,1к/метр. Софиевская борщаговка.

О, и снова здрасьте. Не знал, что ли, о доходах семьи? :notsure: Вот и я смотрю на некоторых своих знакомых и понять не могу - что там под черепушкой. Что ж, так и запишем: скоро опять народ :olen: за кредитами порысачит как ошпаренный...
19 груд 2010 17:09
Цитата:

Это вы из своего опыта или так абы пиз..ть?

Из опыта.Но до трупов не доходило.
19 груд 2010 17:14
Цитата:

Да ни кому "активы" не нужны. Нужны политики которые будут принимать "нужные" решения , а кто платит тот и музыку заказывает. Нужно будет землю взять для чего то то найдут способ это сделать тихо и без скандала. Да и не такие уж деньги большие страна должна. Другое дело что как мы будем жить в этои мясорубке ?

А кому нужны политики без активов?Например,эфиопские политики много кому интересны?А на Украине от СССР много чего сладкого осталось.Будут забирать.
А на решения укрополитиков им будет наср.ть.А если шо-побомбят как Сербию.
19 груд 2010 19:03
Цитата:

А кому нужны политики без активов?Например,эфиопские политики много кому интересны?А на Украине от СССР много чего сладкого осталось.Будут забирать.
А на решения укрополитиков им будет наср.ть.А если шо-побомбят как Сербию.

Угу побомблять.
А потім руські танки по Брюселю проїдуться.
19 груд 2010 19:23
Цитата:

Но ни я ни те кто не имеет образования не имеет возможности да и права "проверить" профессиональную подготовку состава.

Да нормально всё с профессиональной подготовкой!
У них есть Программа, которую они воплощают в жизнь.
Если цель программы - создавать из человека биоробота, не соображающего и продажного, то они прекрасно и выполняют цели. Вас устраивает, что Ваша дочь, будет "как все"? Мечтать лечь под богатого старикана, женить на себе и т.д.? Вот и чудненько! Все - счастливы!
Цитата:
Что вы мне не говорите а каждый должен заниматься своим делом.

Точно! Именно, своим делом! Депутаты - должны брать взятки и распиливать бюджет, врачи должны тороговать лекарствами, лохи- работать и т.д. Всё так и есть, Буд.
Просто, когда количество "лохов" шкалит, то почему-то дороги кругом разбитые, ходить по улицам опастно и всякие "космосы" мерами становятся...
Если продолжить, то Голосовать, уж явно, гражданам Украины - нельзя.
Если гражданин, готов мать родную за кило гречки продать, если для него "госбюджет" это какой-то сериал, а "налоги" - это непостижимое понятие, то таки нельзя допускать в кабинку.
Без шуток! Как может человек, абсолютно не понимающий происходящее, действующий на уровне животных инстинктов, избирать Власть, определяющую Законы?
Слышали, про "собаку Павлова" и выделение у неё слюны на вспышку света? Ей крестики дайте ставить! Аналогичный эффект будет! От слов "повышения пенсий и зарплат" - будет выделяться слюна и происходить проставление галочки против нужного кандидата.

Цитата:
Я вам привожу пример ломоносова по той причине что в то время уровень образования был ниже нашего в десятки раз

Уровень образования простого крестьянина был никакой, это точно.
Как и сейчас, "средняя школа" - даёт уровень Раба, так и тогда крестьяне - были рабами.
Что касается высшей школы, там было намного меньше "догматики" и упоминаемый Вами Ломоносов, смог получить такие знание, которые сейчас, доступны единицам. Конечно, интернет сейчас есть, раньше же, была чёткая Программа, по которой всех Учили! Вы поймите, тут выходит ещё одно противоречие.
Человек - должен иметь разносторонние знания. Только тогда, возникает Целостное восприятие мира.
Быть банкиром и не понимать функционирование экономики, не знать основы, по которым строятся отношения между предприятиями и т.д. - утопия.
Так что, Вы про Ломоносова, читайте, там очень есть много интересного.
К примеру, что есть "деизм", который исповедовал Ломоносов?
Это было очень интересное время, Эпоха Просвещения!
Буд, не думайте, что раньше, люди были глупее, чем сейчас. Наоборот, Буд, наоборот.
Истроия - изменена и абсолютно не соответствует действительности.
Цитата:
но люди покупают и продают а вы просто ведете статистику.

Подтверждаю! И это - прекрасно! Если перестанут покупать, это уже будет Конец всего.
Зарабатывают, получают наследство, живут и покупают! Жизнь - продолжается!
19 груд 2010 19:32
Цитата:

А потім руські танки по Брюселю проїдуться.

А Украина, каким боком к России?
У нас - европейский вектор, мы не входим в ЕЭП с Россией, Беларусью и Казахстаном, Россия строит газопроводы в обход, мы же, основную политику строим на связях с МВФ и ЕС.
Вы не знали?
19 груд 2010 19:40
Цитата:

Уровень образования простого крестьянина был никакой, это точно.
Как и сейчас, "средняя школа" - даёт уровень Раба, так и тогда крестьяне - были рабами.
Что касается высшей школы, там было намного меньше "догматики" и упоминаемый Вами Ломоносов, смог получить такие знание, которые сейчас, доступны единицам. Конечно, интернет сейчас есть, раньше же, была чёткая Программа, по которой всех Учили! Вы поймите, тут выходит ещё одно противоречие.
Человек - должен иметь разносторонние знания. Только тогда, возникает Целостное восприятие мира.
Быть банкиром и не понимать функционирование экономики, не знать основы, по которым строятся отношения между предприятиями и т.д. - утопия.
Так что, Вы про Ломоносова, читайте, там очень есть много интересного.
К примеру, что есть "деизм", который исповедовал Ломоносов?
Это было очень интересное время, Эпоха Просвещения!
Буд, не думайте, что раньше, люди были глупее, чем сейчас. Наоборот, Буд, наоборот.
Истроия - изменена и абсолютно не соответствует действительности.

Подтверждаю! И это - прекрасно! Если перестанут покупать, это уже будет Конец всего.
Зарабатывают, получают наследство, живут и покупают! Жизнь - продолжается!

Что касается высшей школы, там было намного меньше "догматики" и упоминаемый Вами Ломоносов, смог получить такие знание, которые сейчас, доступны единицам.
ага конечно... не смешите...

наоборот или нет я рассуждать не стану...а вот про образование я сказал и повторю что на тот уровень образованности который был в то время и какие фундаментальные открытия были совершены -пропорции абсолютно не сопоставимы с современными... когда большая часть имеет верхнее образование и в итоге не генерирует научных про--движений.. значит только то что уровень знаний, вернее образованности и требований в нашей жизни недостаточен... образование хромает и несет более социальную нагрузку чем учебную...а значит оно ни кому не надо... за все нужно будет платить и за хорошее образование...

Как и сейчас, "средняя школа" - даёт уровень Раба, так и тогда крестьяне - были рабами
ну так цезарями люди должны становиться пройдя испытания в жизни... азы им дадут... так всегда было..
ломоносов как и многие людищи того времени сами добивались - их из школы не толкали папы в ток шоу или на эстраду...
19 груд 2010 19:46
Цитата:

Если цель программы - создавать из человека биоробота, не соображающего и продажного, то они прекрасно и выполняют цели. Вас устраивает, что Ваша дочь, будет "как все"? Мечтать лечь под богатого старикана, женить на себе и т.д.? Вот и чудненько! Все - счастливы!

ну у меня пацан... и суть дела не в роботизации...есть основные навыки вот и есть программа их развития.. в конце концовя влезать в тему не стану... одно меня не устраивает - очень много у нас бестолочей и устаревшая программа...а так еще надо вздрючить за взятки педагогов и урезать количество вузов на 70%.
19 груд 2010 20:07
Цитата:

А Украина, каким боком к России?
У нас - европейский вектор, мы не входим в ЕЭП с Россией, Беларусью и Казахстаном, Россия строит газопроводы в обход, мы же, основную политику строим на связях с МВФ и ЕС.
Вы не знали?

Мы вообще никуда не входим(а да-ГУАМ :-D ).Скоро будут выносить!
19 груд 2010 20:15
Про танки
Україна була і є зоною інтересів №1 у Росії.
Без України РФ - майже ноль без палочки.
19 груд 2010 20:37
Цитата:

Про танки:
Україна була і є зоною інтересів №1 у Росії.
Без України РФ - майже ноль без палочки.

А самостийна Украина-это мировой МОНСТР! :-D
19 груд 2010 20:46
монстр не монстр, але
Тут 6 атомних станцій, трансєвропейські газо і нафтопроводи, дніпросвький каскад ГЕС і так ще куча маленьких дрібниць.
Бомбанути Україну в такій ситуації прийде хіба що недоумку, а не розумним і проникливим дядям.
19 груд 2010 20:50
Цитата:

А я хочу, чтобы были такие страны, где красивые женщины таки будут ложиться под богатых стариканов, а их братья будут ложиться под нож хирурга, чтобы поделиться с этими стариканами своими почками и прочим ливером, чтобы они жили ещё дольше. Вы старше меня, но старость пока не ощутили, а мой дед, которому скоро 94 года будет, сказал мне, что помирать не хочется никогда. Об достойной старости нужно смолоду думать.
19 груд 2010 20:58
Цитата:

А я хочу, чтобы были такие страны, где красивые женщины таки будут ложиться под богатых стариканов, а их братья будут ложиться под нож хирурга, чтобы поделиться с этими стариканами своими почками и прочим ливером, чтобы они жили ещё дольше. Вы старше меня, но старость пока не ощутили, а мой дед, которому скоро 94 года будет, сказал мне, что помирать не хочется никогда. Об достойной старости нужно смолоду думать.

А я не вижу смысла в долгой жизни немощным.Разве шо,рассчитывать на достижения науки(клонирование и пр.)И даже как-то понимаю фашистов,которые сразу умерщвляли больных детей.Человек должен радоваться жизни,а не страдать!
19 груд 2010 21:11
Цитата:

А самостийна Украина-это мировой МОНСТР! :-D

:super: :super: :super:
19 груд 2010 21:33
Ого вы наспамили, ребятки ) Я пока читал раза три терял нить ) Какие вообще вести с полей? Даражаит уже или все пока ждут навагоднега аживления? )
19 груд 2010 21:37
Цитата:

Ого вы наспамили, ребятки :) Я пока читал раза три терял нить :) Какие вообще вести с полей? Даражаит уже или все пока ждут навагоднега аживления? :)

Ничего не меняется.Ждём резкого дефолта в 2011.
19 груд 2010 21:42
Цитата:

С возрастоm приходит поинмание что mы все :ne figa sebe: смертники.Просто не знаеm какой у каждого срок :yes: значит ваш деде еще очень даже здоров, больных жизнь утоmляет
А что mожет быть нового на РН? ВСе вреmя потихоньку внииииииз , количество растет,желание покупать пропадает все больше
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .263265. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше