Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .251253. . .763
12 груд 2010 23:47
Цитата:

Думаю, поправку к Жилищному, что можно выселять в другой район сделали не зря... Как там щас дела в ДВРЗ?

Да там ещё много чего придумать можно будет, можно ведь и границы Киева расширить и тогда владельцы сносимых хрущей на Печерске будут рады новострою на ДВРЗ, это ведь не Буча. А бумага может стерпеть и не такое... Как вам идея расширить Киев до Чернобыля? Тогда места хватит всем желающим, и Киев таки станет резиновым, как изделие №2.
З.Ы. Сам в такое верю с трудом, но в жизни всякое случается...
13 груд 2010 00:41
Цитата:

Да там ещё много чего придумать можно будет, можно ведь и границы Киева расширить и тогда владельцы сносимых хрущей на Печерске будут рады новострою на ДВРЗ, это ведь не Буча.

:think: Сравнил... Селыще Вагоно-Ремонтного Завода с Бучей.
Мы иногда отдыхаем у друзей за городом, в Буче Лесной. Вы там были вообще хоть раз? :-D Откройте фн и посмотрите, какие дома у людей. Это вам уж точно не будки по 10тыщонций в Туево-Кукуево... :bye:
13 груд 2010 08:09
Цитата:

Да там ещё много чего придумать можно будет, можно ведь и границы Киева расширить и тогда владельцы сносимых хрущей на Печерске будут рады новострою на ДВРЗ, это ведь не Буча. А бумага может стерпеть и не такое... Как вам идея расширить Киев до Чернобыля? Тогда места хватит всем желающим, и Киев таки станет резиновым, как изделие №2.

Если не ошибаюсь, выселение возможно в пределах административной границы населённого пункта. До Чернобыля не дойдём - даже сейчас идёт война между Киевом и Областью за землю -- Киев хочет расширятся, а Область не хочет сдавать свои позиции.
13 груд 2010 08:37
Цитата:

Хм. А Вы и Ваша мама, как я понимаю, не граждане Украины? Речь вроди бы об иностранцах была...
В Феодосии, в отличии от Мексики, я была. Жила на некой базе с 2мя девчонками в комнате. В последний вечер, пока нас не было, кто-то из соседних комнат повыносил все, что только можно. До нашей не добрались - я раньше вернулась, чем обычно.
Это все, к ценовому порогу отдыха и сьемного жилья в другом городе.

И я об этом... Хостелы "у нас" и "У них" - не одно и то же.
13 груд 2010 09:38
Цитата:

"У бабушек на вокзале не селилась бы ни в одной стране мира"-ваша цитата.Украина-не страна?Ваще-то похоже! :-D

А я где-то написала, что селилась у бабушек в Украине?

Цитата:

Вот прелесть общежития(хостелов)-якобы друзья-соседи всё нах вынесли.

Не путайне совковую базу в Украине и европейский хостел. Если Вы не жили в хостелах, не стоит делать такие выводы.

Цитата:

А так проверил прописку у бабушки-если совпадает с тем,что она сдаёт-можно смело заселяться.
Кстати,россияне-иностранцы так и делают.

Прописка совпадает? И этого достаточно, что бы безопасно себя чувствовать? Ну-ну.
13 груд 2010 09:42
Цитата:

5 страниц по каждому району!Наверное,вы хиппи в детстве были-так любите тусовки.

Все понятно. Нет аргументов, пошли наезды.

Цитата:

Ну дайте координаты ваших СУПЕРХОСТЕЛОВ.Что-то я от вас кроме общих фраз ничего не слышно!

Вы помните, о чем разговор изначально был? О том, где селиться иностранцам. В хостелах, или "у бабушек". Хотите ссылки? Ну вот:
//www.hostelworld.com/
вводите любую страну мира и наслаждайтесь. Украина там тоже есть )

Координаты Ваших "Супербабушек" просить не буду.
13 груд 2010 11:21
Тов. Камрады как там ситуация с долгами ТММ, они перекредитовались до какого года... ?
Аудит КГС ждём, будет инфа бросайте, дабы не пропустить.

Спасибо.
13 груд 2010 11:40
Цитата:

Если не ошибаюсь, выселение возможно в пределах административной границы населённого пункта. До Чернобыля не дойдём - даже сейчас идёт война между Киевом и Областью за землю -- Киев хочет расширятся, а Область не хочет сдавать свои позиции.

Тут вопрос исключительно в цене, Киев хочет расширяться нахаляву, это мало кому понравится, а если предложить адекватные деньги, то нет почти ничего невозможного.
13 груд 2010 12:13
//www.zn.ua/1000/1550/71024/
нежилой кодекс...
===Единственная новелла, этому посвященная, — статья 129. Суть ее в том, что если вы не заплатили за кредитную (ипотечную) квартиру, то по письменному требованию кредитора вы — без всякого суда — обязаны в месячный срок квартиру освободить!? В противном случае вас выселят через суд.

Во-первых, это прямое нарушение статьи 47 Конституции Украины, где черным по белому написано: «Ніхто не може бути примусово позбавлений житла інакше як на підставі закону за рішенням суду», т.е. суд должен быть обязательно, но на основании какого закона?

А если в семье несовершеннолетние дети, или немощные старики, или прикованные к постели инвалиды — их что, тоже выбрасывать на улицу? А если в стране или семье форсмажорные обстоятельства — экономический кризис, стихийное бедствие, кто-то потерял работу или кормилец, не приведи Господи, умер? Никакие «смягчающие обстоятельства» в кодексе не прописаны.

Параллельно возникает другой вопрос: будет ли банк возвращать семье выплаченные за жилье деньги? Ведь известно, что кредитор при выплате кредита с процентами получает утроенную стоимость квартиры! Логика подсказывает: если договорные стороны возвращаются к нулевому варианту, то есть, семья возвращает квартиру, то и банк должен вернуть все деньги: и тело кредита, и проценты, и учесть инфляцию! Все это, очевидно, должно было быть в кодексе, однако ничего этого нет.

В итоге украинскую семью, родные депутаты оставляют один на один с «акулами» банковского бизнеса и их хитрыми лоерами, а как они «любят» возвращать людям их кровные сбережения, народ уже убедился, пытаясь вернуть свои депозиты во время кризиса 2009 года
=============
возникает вопрос - если кредит платится а за долги перед жкх будут изымать залоговое жильё- то у кого его будут изымать то? у банка что ли?

Вывод: 129 статья ЖК — обыкновенная заказуха строительного и банковского бизнеса, и подтверждает она лишь забытое утверждение Карла Маркса: ради 300% прибыли капитал пойдет на любое преступление
13 груд 2010 12:24
Цитата:

Тов. Камрады как там ситуация с долгами ТММ, они перекредитовались до какого года... ?

Спасибо.

насколько я слышал есть инфа что с ощадом заключили договор спонсирования покупателей... на счет корп долга - нет инфы.
13 груд 2010 14:30
Цитата:

//www.zn.ua/1000/1550/71024/
нежилой кодекс...
===Единственная новелла, этому посвященная, — статья 129. Суть ее в том, что если вы не заплатили за кредитную (ипотечную) квартиру, то по письменному требованию кредитора вы — без всякого суда — обязаны в месячный срок квартиру освободить!? В противном случае вас выселят через суд.

Во-первых, это прямое нарушение статьи 47 Конституции Украины, где черным по белому написано: «Ніхто не може бути примусово позбавлений житла інакше як на підставі закону за рішенням суду», т.е. суд должен быть обязательно, но на основании какого закона?

А если в семье несовершеннолетние дети, или немощные старики, или прикованные к постели инвалиды — их что, тоже выбрасывать на улицу? А если в стране или семье форсмажорные обстоятельства — экономический кризис, стихийное бедствие, кто-то потерял работу или кормилец, не приведи Господи, умер? Никакие «смягчающие обстоятельства» в кодексе не прописаны.

Параллельно возникает другой вопрос: будет ли банк возвращать семье выплаченные за жилье деньги? Ведь известно, что кредитор при выплате кредита с процентами получает утроенную стоимость квартиры! Логика подсказывает: если договорные стороны возвращаются к нулевому варианту, то есть, семья возвращает квартиру, то и банк должен вернуть все деньги: и тело кредита, и проценты, и учесть инфляцию! Все это, очевидно, должно было быть в кодексе, однако ничего этого нет.

В итоге украинскую семью, родные депутаты оставляют один на один с «акулами» банковского бизнеса и их хитрыми лоерами, а как они «любят» возвращать людям их кровные сбережения, народ уже убедился, пытаясь вернуть свои депозиты во время кризиса 2009 года
=============
возникает вопрос - если кредит платится а за долги перед жкх будут изымать залоговое жильё- то у кого его будут изымать то? у банка что ли?

Вывод: 129 статья ЖК — обыкновенная заказуха строительного и банковского бизнеса, и подтверждает она лишь забытое утверждение Карла Маркса: ради 300% прибыли капитал пойдет на любое преступление

Да ведь вы сами в ипотеке и должны знать что банк одалживает ДЕНьГИ под ЗАЛОГ квартиры !!Иначе говоря квартира служит ЗАЛОГОМ того что вы деньги вернете ,а если вы не сможете или не захотите платить долг, то банк, продав квартиру, вернет себе долг, а остальное отдаст вам!Это даже мне понятно,хотя я не в ипотеке, да и в договоре думаю что тоже прописано.Вы так жалеете ипотечников Настоящих не жаль, но их не так и много. Многие брали под залог жилья деньги в 2008 год, даже не собираясь платить. Вот сейчас банки мучаются с этими залогами.
Если банк имеет 300 процентов, почему же в договоре ипотеки только 20? Банки уже и так долго тянули с должниками.
1.Долги надо платить!
2.Перехитрить банк, взяв кредит в долларах?? Смешно, ей-богу.
3.Сейчас хитроумные расплачиваются.
13 груд 2010 15:01
Цитата:

Я сейчас расплачусь. А вы бы смогли приютить хотя бы одного такого бедолагу у себя? А почему это должен делать банк?
13 груд 2010 15:03
Цитата:

Спасибо.

Типа камрады в курсе :) . Я тут впервые от вас слышу и про долги ТММ, и про аудит КГС :-B .
Просветите, если не трудно.
13 груд 2010 15:33
13 груд 2010 15:42
Цитата:
21 век избежала банкротства

Цитата:
Девелоперская компания «XXI век» вчера сумела договориться с держателями своих еврооблигаций на $175 млн. об отсрочке первого платежа по реструктуризированным в 2009 г. обязательствам по облигациям на 24 мая 2011 г., сообщили в пресс-службе компании.

Малость задержали выплаты.. совсем.

Цитата:
За это решение проголосовало 96,8% присутствующих держателей облигаций из 75% минимально необходимых. На сборах были представлены 62,88% держателей облигаций, в то время как необходимый кворум составляет 25% от общего количества собственников ценных бумаг.

Ну а как не проголосовать "за"? Если проголосовать "против", то бумага.. перестаёт быть ценной, а стаёт быть той.. ну Вы поняли. Той, которую в обухове раньше выпускали

В прочем... если денег нет и им неоткуда взятся, то ничего не остаётся, кроме как делать отсрочки вплоть до конца ХХІ века...
13 груд 2010 15:49
Цитата:

А если в семье несовершеннолетние дети, или немощные старики, или прикованные к постели инвалиды — их что, тоже выбрасывать на улицу?

Ну, дык вы же сами говорили - есть общая очередь на жилье :-)
13 груд 2010 15:54
Цитата:

Собянин(мэр Москвы)уже озвучил предложение выселять пенсионеров-москвичей в Центральный Федеральный округ.
13 груд 2010 15:58
Цитата:

Кто с кем воюет,если власть у одной партии?
13 груд 2010 16:02
Цитата:

Все понятно. Нет аргументов, пошли наезды.
Вы помните, о чем разговор изначально был? О том, где селиться иностранцам. В хостелах, или "у бабушек". Хотите ссылки? Ну вот:
//www.hostelworld.com/
вводите любую страну мира и наслаждайтесь. Украина там тоже есть )

Координаты Ваших "Супербабушек" просить не буду.

Я так и не увидел хорошего дешёвого киевского хостела.Двухъярусные кровати по 8 человек в комнате.
На любителя.По той же цене есть отдельное у бабушек.Единственный плюс-центр.
13 груд 2010 16:20
Цитата:

:notsure: Да ведь вы сами в ипотеке и должны знать что банк одалживает ДЕНьГИ под ЗАЛОГ квартиры !!Иначе говоря квартира служит ЗАЛОГОМ того что вы деньги вернете ,а если вы не сможете или не захотите платить долг, то банк, продав квартиру, вернет себе долг, а остальное отдаст вам!Это даже мне понятно,хотя я не в ипотеке, да и в договоре думаю что тоже прописано.Вы так жалеете ипотечников :no-no: Настоящих :olen: не жаль, но их не так и много. Многие брали под залог жилья деньги в 2008 год, даже не собираясь платить. Вот сейчас банки мучаются с этими залогами.
Если банк имеет 300 процентов, почему же в договоре ипотеки только 20? Банки уже и так долго тянули с должниками.
1.Долги надо платить!
2.Перехитрить банк, взяв кредит в долларах?? Смешно, ей-богу.
3.Сейчас хитроумные :think: расплачиваются.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
НИЧЕГО банк не вернёт,т.к. залог обесценился-и не покрывает сумму кредита.Заёмщик будет выплачивать недостающую сумму всеми своими активами.а если не хватит-у поручителя будут забирать.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .251253. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше