Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 лист 2010 15:32
Цитата:
1. Когда справки в банке нет это другой вопрос. Но когда ваша справка у них есть и она фальшивая...
2. А кто такие отморозки - никто не знает?
3. Эта да.
1. фальшивая? может печать поддельная -вот и фальшивая.

2. да глупости все это... на каждого отморозка есть другой отморозок... выселить смогут тока предоставив другое постоянное жилье... закон есть закон... я выселял инвалида но она сама при свидетеле из жэка подписала документ.. да и не каждый отморозок захочет рисковать этим дурным делом...
Сон Азарова
- Ты кто!?
- Я предприниматель!
- И чем вы занимаетесь?
- Как чем? Предпринимаю попытки выжить в этой стране
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 лист 2010 15:43
Цитата:
тем временем
кроме того
хотя за это можно спасибо сказать, наконец то здыхались
За словами голови профспілки "Захисту підприємців Хмельницького" Надії Кнець, підприємці обласного центру не будуть виконувати Податковий кодекс, якщо його ухвалить Верховна Рада
============
за черновецкого я так и не понял... он же выборная должность - может янык и назначит кого ... ох и киевляне... и митинга нету толком и мэра за гречку выбрали...
//www.youtube.com/watch?v=NmeDYaRJ_kQ
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
16 лист 2010 16:43
Цитата:
За словами голови профспілки "Захисту підприємців Хмельницького" Надії Кнець, підприємці обласного центру не будуть виконувати Податковий кодекс, якщо його ухвалить Верховна Рада
Хочу заметить, что такие митинги организовались почти стихийно, без явного лидера. Если сейчас появится лидер и организация, то митинги будут миллионными, 2004 отдыхает.
Ну и правильно, влада решила поживиться за счет самых бедных, обычно это плохо заканчивается (для влады)
Цитата:
за черновецкого я так и не понял... он же выборная должность - может янык и назначит кого ... ох и киевляне... и митинга нету толком и мэра за гречку выбрали...
//www.youtube.com/watch?v=NmeDYaRJ_kQ
Уже не выборная.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
16 лист 2010 16:48
Цитата:
ихти ты умеешь задеть...понимаешь ли все действия регламентируются законами а не понятиями... поэтому отвечу на твою реплику:
*справка о доходах не есть финансовый документ или документ отчетности... если банку так необходима легальная часть зп заемщика то достаточно что бы чел принес выписку из пенсионного фонда-дело на 5 минут. но этого банку не надо... сажать за подачу неверных данных? это раздуть из мухи слона. тогда надо сажать и службу безопасности банка и тех кто принимал решение о выдаче кредита на 20 лет! и тех кто несколько раз закладывал одну и туже квартиру или предмет залога и банки вернее сотрудникик сами шли на эти уловки... справка это не документ строгой отчетности и не финансовый документ -там писать можно что угодно...
Взвыняюсь что влажу

Банкиры понимали, что честно заработать на квартиру почти нереально. Потому и закрывали глаза на липовые справки, ибо так хотелось похавать пирога вкусного, и желательно подольше. Но как теперь можно констатировать, кусок встал в горле. Банки виновны в том, что раздули этот пузырь, но никто людей вилами не гнал брать кредиты. Все равно в итоге, крайним оказался кредитуемый.
Цитата:
*прописка несовершеннолетнего... ихти ты видно совсем потерялся...во первых банк не имеет ни какого права требовать такое от владельца имущества... по причине того что семья может и расширяться естественным путем, прописка детей обязательна с родителями...малолетнего прописывают с мамой и если там и живет то от прописки зависит и садик и школа и больница... не мели чушь за прописку...
А разве нет нормы, что ты не можешь распоряжаться чужим имуществом? Хатка то банка или нет?
Цитата:
за предпринимателей.. сегодня я так понимаю это тока начало... читал свежий проект и офигел... хотят выкинуть предпринимателей совсем из системы. миллионы людей которые работают не виноваты в том что у власти стоят воры и зэки....на вила!
Поддерживаю... но на майдан больше не пойду...

деляга

Постійний користувач
182
18 серпня 2010
16 лист 2010 17:11
Цитата:
Взвыняюсь что влажу
Банкиры понимали, что честно заработать на квартиру почти нереально. Потому и закрывали глаза на липовые справки, ибо так хотелось похавать пирога вкусного, и желательно подольше. Но как теперь можно констатировать, кусок встал в горле. Банки виновны в том, что раздули этот пузырь, но никто людей вилами не гнал брать кредиты. Все равно в итоге, крайним оказался кредитуемый.
А разве нет нормы, что ты не можешь распоряжаться чужим имуществом? Хатка то банка или нет?
На счет приписки запретить приписку новорожденного не возможно, даже если такое прямо прописано в ипотечном договоре, такое ограничение есть не действительным, а отказ прописать легко устраняется соответственным письмом в прокуратуру

деляга

Постійний користувач
182
18 серпня 2010
16 лист 2010 17:12
Цитата:
На счет приписки запретить приписку новорожденного не возможно, даже если такое прямо прописано в ипотечном договоре, такое ограничение есть не действительным, а отказ прописать легко устраняется соответственным письмом в прокуратуру
Да и правильнее будет регистрация

trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
16 лист 2010 22:29
Цитата:
позвоню в банк и скажу : тут на форуме есть шибко умные и сказали что хозяева моей квартиры это вы... так можэ я вам зря плачу кредит если вы уже и так имеете жилье? отдайте мои бабки с процентами и я выеду из ВАШЕЙ квартиры.." от смеху то будет
трастин вы справочку бти видели? вы видели что нотариус ввел запрет на отчуждение майна? вы вообще касались разок хотя бы имущественными спорами или вообще куплей продажей? не обижайтесь тока вы не правы...ну или опровергните меня -просто интересно.
А попробуйте продать самомстоятельно кредитную квартиру

Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
16 лист 2010 23:17
Цитата:
НА сколько мне известно новорожденные не прописываются, так ка до 6-ти лет дети вообще могут не иметь прописки. Отакэ.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
17 лист 2010 00:39
Цитата:
НА сколько мне известно новорожденные не прописываются, так ка до 6-ти лет дети вообще могут не иметь прописки. Отакэ.
Будет масса проблем, начиная от получения помощи при рождении, заканчивая обслужииванием в поликлинике и дет. садом. Еще и штраф впаять могут. Мы все еще в совке... Ну, там где от человека что-то требуется. Там где от государства, там уже у нас совка нет.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 лист 2010 06:08
Цитата:
А попробуйте продать самомстоятельно кредитную квартируПока она в залоге у банка вы можете делать манипуляции с ней ТОЛЬКО с согласия банка! Вроде бы и хозяин, но не очень
вы трастин зря со мной спорите....квартира может и в залоге но продать ее мне ни чего не мешает... банку главное что бы с ним в ходе сделки рассчитались...для этого и наложен запрет на отчуждение... поэтому когда вы нашли клиента то уведомляете банк что готовы подвести итог долгам. со стороны банка главное подготовить документы на снятие запрета ч.з. нотариуса... обычно процедура занимает один день... предупредить банк достаточно за сутки. повторяю что самое сильное заблуждение что залоговое имущество это собственность банка.. в 8 году блондинки бросали авто у входа в банк - нате мол подавитесь... а пеня и проценты капали и тачку приходили и забирали но уже другие люди... кино.
прописка возможна даже если банк изъял у вас документы на жилье... они предоставляют ксерокопии и вы можете их заверить у нотариуса если нужно... с этими бумагами вы смело можете идти в жэк и др инстанции в т.ч. и с клиентом разговаривать...
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 лист 2010 06:11
Цитата:
новорожденные это дети до 6 лет?
сентр, ну насмешил... может и гражданство им не дают.. они же дети-зачем им гражданство и прописка???

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 лист 2010 06:21
Цитата:
Взвыняюсь что влажу
Потому и закрывали глаза на липовые справки, ибо так хотелось похавать пирога вкусного, и желательно подольше
справочка изначально была как борода за которую можно было ухватиться всей пятерней в случае чего....я даже знаю что доходом считалось перевод денег из за границы супругом... вот так вот.
Банки виновны в том, что раздули этот пузырь, но никто людей вилами не гнал брать кредиты. Все равно в итоге, крайним оказался кредитуемый.
знаешь хрен с пузырем - тот факт что короткие деньги раздали на сроки до 20 лет и про разрыв ликвидности писал нбу -это факт... денег не было длинных а кредиты давали... проверки платежеспособности не было - кредиты давали , кредит под взнос 0% и тот давали... спрашивается = варум? что бы потом рассказывать кто есть ху? а люди брали - поскольку они есть потребители... так же как и другие товары... жилье предмет первой необходимости просто дорогой и масса граждан в нем нуждается.. если бы не нуждались то хрущевки бы за кредитные деньги на 20-30 лет не покупали бы!!!
хатка не банка оная в залоге а не в собственности.
parihmaher
p
Постійний користувач
370
01 жовтня 2008
17 лист 2010 07:50
Цитата:
В домовой книге делают запись: что ребенок живет с матерью. Ну а дальше на сколько мне известно если вдруг захотите продать эту квартиру, то сначала необходимо представить ребенку другое жилье после этого его выпишут и только потом можно продать.
parihmaher
p
Постійний користувач
370
01 жовтня 2008
17 лист 2010 08:07
Цитата:
Будет масса проблем, начиная от получения помощи при рождении, заканчивая обслужииванием в поликлинике и дет. садом.
Когда мы ставили ребенка на учет в районную поликлинику никто у нас не спрашивал где зарегистрирован ребенок. Заполнили заявление, подписали у заведующей, заплатили мат.помощь и вперед.
И вообще я заметил что в каждой области есть свои нюансы.
Например когда я переоформлял наследство (земельный пай) то от меня потребовали пару справочек и когда я поехал их получать в другую область, то там с удивлением на меня посмотрели и сказали что первый раз видят такие справки и некогда с таким не сталкивались. Я сказал как должны выглядеть и что должно быть написано. Сделали, слава богу подошли, ехать не ближний свет.
Жена оформляла помощь по рождению ребенка. Нужна была справка о составе семьи. Взяла паспорта и свидетельство рождения, пошла сделала. Потом мне нужна была такая же справка только у себя дома, когда я пошел ее сделать мне сказали что они делают такою справку только по домовой книге, т.е. получаются что в справке будут только те кто прописан в данной квартире. В общем смех и грех.
lanusya

Старожил
545
10 жовтня 2007
17 лист 2010 08:39
Цитата:
Будет масса проблем, начиная от получения помощи при рождении, заканчивая обслужииванием в поликлинике и дет. садом. Еще и штраф впаять могут. Мы все еще в совке... Ну, там где от человека что-то требуется. Там где от государства, там уже у нас совка нет.
Никаких проблем это не вызывает. Я лечила дочь без прописки и гражданства и в поликлинике, и в больнице совершенно бесплатно. Сейчас получаю на нее пособие по инвалидности и вожу ее на диализ 3 раза в неделю. Дочь по-прежнему не имеет прописки в Украине и даже не является украинской гражданкой. Достаточно составить акт проживания с родителем по месту прописки (регистрации) одного из родителей. Еще она у меня оформлена в школе, из которой на дом приходит учительница. Все тоже бесплатно и без прописки. Прописана я в Голосеевском районе, а учительница ходит к нам домой в Шевченковский. Так что, не ищите трудностей там, где их нет

Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
17 лист 2010 08:52
Цитата:
Хочу заметить, что такие митинги организовались почти стихийно, без явного лидера. Если сейчас появится лидер и организация, то митинги будут миллионными, 2004 отдыхает.
Ну и правильно, влада решила поживиться за счет самых бедных, обычно это плохо заканчивается (для влады)
Уже не выборная.
Знаете что, господа. Почитал я отчет по Новому налоговому кодексу и ничего криминального в нем не увидел. Лично для меня, как для наемного работника, налог увеличится гривен на 200 - переживу как нибудь. Зато снижается налоговая нагрузка в целом на компанию, а это положительно отразится на моей зарплате, снижается НДС и т.д.
А вот единщиков, которые платят мизерные налоги мне не жалко. Конечно они будут бастовать, шара то заканчивается!
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
17 лист 2010 09:25
Цитата:
А вот единщиков, которые платят мизерные налоги мне не жалко. Конечно они будут бастовать, шара то заканчивается!
Единщики это в основном базарники. А базар, как у нас это уже сложилось, последнее прибежище. Если их прикроют, чревато социальными потрясениями.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
17 лист 2010 09:39
Цитата:
Ну-ну. А з/п вам зачем? Я подскажу - тратить в магазинах парикмахерских и т.д. Куча мелких контор закроется - упадет конкуренция и выростет цена, наценка в мелких магазинчиках (если они вообще останутся) поднимется и неслабо. Так что денег вы будете получать больше (может быть) но покпательная способность этих денег упадет. По факту, вы (да и мы тоже) проиграете.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
17 лист 2010 10:02
Цитата:
Это есть заблуждение, информация из первых рук. Ничего не будет, в поликлинику по месту жительства, для помощи заносится справака с роддома в загс и потом с загса бумажку в совбез, все. Детсад тоже по месту жительства.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
17 лист 2010 10:03
Цитата:
вы трастин зря со мной спорите....квартира может и в залоге но продать ее мне ни чего не мешает... банку главное что бы с ним в ходе сделки рассчитались...для этого и наложен запрет на отчуждение... поэтому когда вы нашли клиента то уведомляете банк что готовы подвести итог долгам. со стороны банка главное подготовить документы на снятие запрета ч.з. нотариуса... обычно процедура занимает один день... предупредить банк достаточно за сутки. повторяю что самое сильное заблуждение что залоговое имущество это собственность банка.. в 8 году блондинки бросали авто у входа в банк - нате мол подавитесь... а пеня и проценты капали и тачку приходили и забирали но уже другие люди... кино.
прописка возможна даже если банк изъял у вас документы на жилье... они предоставляют ксерокопии и вы можете их заверить у нотариуса если нужно... с этими бумагами вы смело можете идти в жэк и др инстанции в т.ч. и с клиентом разговаривать...
Трастин имела в виду, что без согласия банка вы хрен продадите. Как и хрен кого пропишите без согласия банка.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- КМ Inwood | BudCapital | Обухівський р-н, смт Козин, вул. Лісова-Козинська, 1615.082
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2715.08442
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2215.08494
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденка, 2615.08411
- Відгуки про забудовника Київміськбуд14.08185
- ЖК Desna Park Residence | Десна Парк Резіденс | Зазим'я, вул. Київська14.08815
- ЖК Діамант | Бровари, вул. Київська, 26114.085 694
- ЖК Navigator 2 | Навігатор 2 | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Коноплянська, 2214.08801
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний14.08223
- ЖК Boryspil Residence | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Старокиївська, 6914.082
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.084 593
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше